ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сакральная суть необходимых обрядов на свадьбе.

10.11.2018 13:29

И.Н. Очень интересно узнать, как именно надо справлять свадебные обряды, зная и соблюдая Коны Абсолютного Света.

ММ Высшие Коны Света предусматривают полное слияние полов при вступлении в союз для создания родовых продлений с одной и другой стороны.

Мужчина и женщина входят в брачные отношения только по Высшему Кону ЛЮБВИ и Согласия во всем следовать единому Пути к Свету.

Никакие иные направления в жизни они не могут предполагать, поскольку любое отклонение от направления к Свету является предательством.

Итак, Кон ЛЮБВИ является основополагающим для вступления в Союз двух молодых людей, желающих продлить линию своих Родов в направлении Безпредельности Абсолютного Света.

Это – базовая основа, на которой должен быть построен Союз.

Далее необходимо осознать, что Мужчина и Женщина являются представителями своих Родов, которые так же ведут свой поток из древности в настоящее время и из настоящего времени в Безпредельность.

Задача каждого Рода - укрепиться накоплениями Кармических полезных качеств со стороны другого Рода, а так же и обогатить другой Род своими накоплениями.

Поэтому очень важно знать, кто был в ближайших поколениях основателем Рода, и какими достижениями Род обладает.

При условии Века демонического преобладания, оказалось возможным полное прерывание Родов и потеря связей с прежними родоначальниками.

Это было сделано намеренно и умышленно, приведено в хаотические взаимосвязи силами Тьмы, поэтому каждый, потерявший свои связи Род, может сам определять своего Нового Родоначальника, исходя из самых положительных сторон Кармы, полезной для последующих Родов.

Тема восстановления Родов или нового их учреждения не совсем уместна в разговоре о непосредственно Свадебном обряде, но все же следует учитывать данную тему, как основополагающую при выстраивании новой семьи.

Итак, Род невесты и Род жениха соединяют свои кармические связи для продления и укрепления себя самих, благодаря рождению будущих детей.

Поэтому в обрядовой практике следует провести специальную игру под названием Ручеёк и Воротца.

Эта Игра предусматривает составление многих пар из представителей двух родов, которые встают друг за другом, поднимают соединенные руки и последняя пара проходит под руками предыдущих пар вперед до полного выхода в качестве первой пары.

Такой Ручеёк проходит Воротца сомкнутых рук между новыми родичами и создает видимое объединение двух родов в единый Семейный Союз, который и становится Базовым полем для устройства благополучия Молодожёнов.

Внешнее выполнение такой игры-обряда не будет иметь успеха, если в него не будет вложен сакральный смысл, при котором Союз Родов действительно состоится, и будет играть важную роль в жизни новой семьи.

Это очень важно и для будущих детей, которые родятся в этом союзе.

Никто из посторонних и, тем более нелюди из тонких планов, не смогут родиться у молодой пары, а значит, Роды будут свободны от выродков человеческого брака среди людей.

Второй, очень важный обряд, касается отрыва молодых людей от своих родителей и присоединение их друг к другу.

Родовые связи детей с Матерью и Отцом проходят в области пуповины и кундалини.

Первые три чакры, от красной до жёлтой, являются привязанностью к непосредственным родителям.

Маленький человек получает всё необходимое сначала от матери через пуповину, а затем и от отца, посредством заботы обо всех физических надобностях младенца.

Поэтому тонкие эфирные поля ребёнка с матерью и отцом имеют очень прочную связь.

При условии, если их оставить в обычном состоянии, молодые люди так и не смогут найти полный контакт между собой, и у них не образуется собственная семейная аура, в которой могли бы появиться защищённые дети.

Поэтому отрыв молодых людей от своих матерей и отцов – непременный обряд.

Мать, отец, сын или дочь сначала стоят вместе, взявшись за руки.

Трое против троих. Затем, ведающий сакральные обряды свадебного торжества, должен как бы с усилием разнять руки Родителей и вывести невесту и жениха из круга родителей, чтобы свести руки молодых в единство.

А родители должны объединить свои руки и окружить молодых малым хороводом самых близких людей.

Все остальные гости могут встать в несколько хороводов, соединив руки между собой, в едином танце, открывающем новое единое Поле и наполняя его речитативом и песнями, сочинёнными в честь самого свадебного обряда.

Таинство и веселье не мешают друг другу, но при этом обязательно необходим ведающий человек, свободный от других забот, отвечающий за правильное распределение энергий в пользу молодой семьи.

При условии отсутствия одного из родителей или даже их обоих, что вполне чуть ли не в каждой современной семье, кто-то из близких родственников может играть роль родителя.

Вращение в хороводе может быть как в одну сторону, так и в противоположных.

Это не важно, при условии общего намерения наполнить новый Родовой эгрегор общей энергией.

Очень важен речитатив, в котором должны звучать всевозможные пожелания, для будущего счастья молодых людей, повторенные не менее трех раз.

Обряд соединения двух молодых людей вскоре наполнится множеством дополнительных подробностей, но его суть должна оставаться всегда незыблемой.

Строительство семейного эгрегора в давние времена обуславливалась прямой помощью и участием каждого из родов в строительстве общего Дома для молодых, но в сути такого строительства всегда была базовая основа из вновь выстроенного ЭГРЕГОРА семьи для молодых, который важнее даже чем физический дом.., который без Духа Семьи будет всегда пустым и холодным.

Третья часть обрядов на свадебном торжестве относится к непосредственно телесной близости супругов.

При условии правильного проведения первых двух обрядов, телесная близость молодых супругов может быть обусловлена наличием огромного энергетического потенциала – огненного заряда, который окутает молодых сакральным облаком, огненной завесой, при которой их близость будет не только телесной, но и захватывающей все сферы Тонкой природы Человека.

Огненная близость супругов будет столь значимой для их жизни в дальнейшем, что они не захотят никогда менять её на какие-то иные формы связей, исключающих Огненную Связь, которую дарят им их Роды.

Измены в таких супружеских парах будут исключены, как практическая невозможность.

А дети, рождённые в них – будут детьми Высоких Сфер Небесных Чертогов Звездной Прави.

ПРАВильные свадебные обряды исключат мертвящую «воду» – спиртные напитки.

А вот славное угощение и медовые напитки будут очень полезны для поддержания сил у гостей и молодой пары, во время сакрального объединения Родов и налаживания Гармонии внутри нового семейного Союза.

Держава Света наполняется своим Сияющим содержанием за счёт умножения Огненных сфер Иерархии Света, составленных из Семей, Родов, Народов, Наций и общей Социальной Иерархии Света, устремлённой в Безпредельность.

Связи и взаимное обогащение обуславливаются непосредственным употреблением Высших Конов Света на всех уровнях Бытия.

Семья – первая ячейка, а значит, в ней всегда должны быть использованы Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Кармы, Кон Свободы Выбора и Кон Реинкарнации.

Все семь Конов являются причиной и залогом успеха семейных отношений и здоровья родов в Безпредельности.

Иных способов быть счастливыми на Земле, в Солнечной и Галактической Иерархии Света, просто нет.

Будьте счастливы на Земле, и всё остальное приложится!

Благодарю! 10.11.2018 г.

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/sakralnaya-sut-neobkhodimykh...

Представления: 291

Теги: Держава, И.Нилова, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, обряд, свадьба, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Приглашение на открытый вебинар Сил Света

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Приглашаю вас на открытый вебинар Сил Света 26.06. в 18.00. мск ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ССЫЛКЕ: https://my.webinar.fm/go/anaha773/cjfbmtnПосмотреть еще
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"Хотелось поделиться. Недавно познакомилась с индуской, которую зовут Сунита.  Сама наша встреча произошла поистине чудесно.  Я зашла в магазин, в который у меня нет доступа. Я решила попросить, чтобы мне разрешили зайти и купить что-то. Я…"
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"основная задача работника света-это работа со светом   вытеснение энергиями света тьмы в первую очередь в себе   тоже на ментальном плане-  восшествие к истине и есть продвижение света    в причинном плане -найди…"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Благодарю за проявление этой идеи в блоге, что природа не терпит пустоты.  Возвращаюсь, как всегда к собственному ощущению  и опыту этой концепции.  Никто и никогда не учил меня как избавляться от плохих привычек и убеждений, которых…"
3 час. назад
Stellare оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
""Я поэт, зовусь я Цветик.От меня вам всем приветик!""
3 час. назад
Наталия теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Миклухо-Маклая.Я Миклухо-Маклай! Мой Привет передай в Расширения. В плоти/роли я искал Единения, путешествуя по Земле. Знамя Мира принёс я тебе, дорогое Дитя. В Службе Духа Святого Работа Моя. Свежий Ветер Всех Перемен Подарил Новый Свет/«Плен». Я Решительно Благодарю, Созидаем с Дитя в Вечном Чувстве Люблю! Рукотворно Пространство Земное, Сотворили Его Вечных Трое, МАТЬ-ОТЕЦ-ДИТЯ. Славно Чувствовать Единение ВСЕХ! Благоденствия Вам/Нам Ради Новых Побед!Звоны Новы.Звоны Новы, Аль…Посмотреть еще
4 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"Галинка,...Серёжа,...Лаура...благодарю за внимание и букет восприятий к теме )) Я ветер. Я птица. Я просто летаю. пушинкой кружится себе Я желаю. Я песня. Я голос. пою свои сказки. запутался волос в словах без подсказки. Я море. Я пена.…"
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования