ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Об античном прошлом Санкт-Петербурга.

08.11.2018 16:46

Вопрос читателя: Добрый день!!! Очень много версий о правдивой истории Санкт Петербурга. Может ли Учитель ММ рассказать всю правду о теперешнем Питере,,,, спасибо!

ММ С. Петербург – город античного периода. Он был построен по проекту Звездной Нави, который являет собой отпечаток тонкой реальности на Физическом плане Бытия.

Звездная Навь, в отличии от Звездной Прави, имеет свойства До материальной действительности, и соотносится с Внешними пределами Солнечного Тора.

Продолжения в Звездной Прави такие проекты не имеют, поэтому часто становятся культурными памятниками – руинами, и подвергаются иным разрушительным событиям, в том числе и затоплениям, с погружением под большие слои почвы.

С. Петербург – город античной постройки, поэтому он был рассчитан на жителей с иной генетической структурой физического организма.

Строго говоря - это были люди – гиганты, по сравнению с жителями города сегодняшнего времени.

Поэтому мегалитические кладки в основаниях домов, а так же гранитные набережные имеют запредельные для сегодняшних технологий показатели.

Строительство городов в античном периоде происходило в условиях ЖИВЫХ минеральных формаций, когда они имели свойства густого материала, легко поддающегося распилу и формированию правильных стыков и сложных форм.

Мягкие минеральные колонии были похожи на современную глину, которая легко режется и может быть замешана с несколькими ингредиентами для дальнейшей плотности.

Гранитные формации в то время были похожи на глину и имели свойство быстрого затвердевания при специальной добавке в поверхностный слой и далее вовнутрь.

Некоторые строительные материалы были предварительно прямо замешаны и использовались в литье отдельных элементов.

В результате получались колоны и крупные элементы декора.

Античный период эволюционной фазы Планетарного комплекса содержал в себе сразу несколько живых и разумных участников повседневной жизни.

Минералы, растения, животные и человек жили в едином периоде и могли бы мешать друг другу, если бы не возможность разумного поведения людей, которая позволила выделять из сплошного живого и, кишащего жизнью слоя, гигантской, по своим масштабам Биосферы, выделять участки для строительства городов.

Особые методы выделения мест для градостроительства давали возможность запирать пространственно-временные сферы, населённые людьми, для проникновения в них внешней, очень агрессивной в плане захвата территорий, природной действительности.

Античные города строились по всему Миру, и были наполнены всеми технологическими умениями и технологиями, которые были привнесены в Земной план пришельцами из иных Миров Звездной Нави, которых земные люди называли Богами.

Мифы об Олимпе и его жителях имеют под собой реальные основания, исключая чрезмерные способности некоторых античных жителей по всей общественно- социальной иерархии.

Среди них так же были Властители, воины, купцы и обыватели.

Для каждого из сословий строились дома, и быт был налажен в условиях данной местности.

И.Н Можно ли по срокам определиться, когда существовали античные города, и в частности С. Петербург?

ММ Сроки, в русле годовых вращений Земли вокруг Солнца, для нас не ведомы.

Меряем условным местоположением Планетного комплекса внутри Солнечного Тора.

Античные построения были выстроены в условиях Звездной Нави, то есть периодом, когда Планета ещё не опустилась полностью на космическое Дно и не была заражена демоническим паразитическим балластом.

И.Н А что такое Звездная Навь?

ММ Солнечная система находится внутри Галактической системы, у которой есть так же, как и в Солнечном Торе, Внешнее и Внутренне Пространства.

Во Внешнем Пространстве Тора присутствует абсолютно иная картина Звездного Неба, а поскольку это пространство предшествует материальному воплощению Планеты на Физическом плане, то её называют Звездная Навь.

В Звездной Нави, так же как и во Внутренних Сферах Солнечного, Галактического и Вселенского масштабов, нет Тьмы, в её паразитическом значении.

Но у Звездной Нави нет таких безграничных перспектив, как у Звездной Прави.

Потому что следующим этапом Звездной Нави всегда является период ЭГОцентризма Физической реальности, которая в настоящее время для планеты Земля заканчивается.

В периоде ЭГОцентризма Планета получает закалку и умения противостояния силам Тьмы, и получает прививку от всякого Зла.

Поэтому такие периоды для планет и их жителей всегда очень ответственны в плане возможности дальнейшей эволюционной подвижности.

Остаться на космическом Дне всегда есть опасность, а посему следует придерживаться понимания Высших приоритетов в условиях Свободы Выбора, что означает - выбор между сиюминутным удовольствием и сохранением Живой Души, должен быть всегда в пользу Живой Души, даже при условии смерти физического тела.

Высшие приоритеты позволяют получить Безсмертие в самом высоком значении, не смотря даже на смерть физической оболочки.

К сожалению, в современном Мире физическая оболочка играет роль высшего приоритета у большинства людей, что делает их уязвимыми в условиях Великого Перехода между эпохами Тьмы и Света Безпредельности.

Античные города будут выказывать своё присутствие и далее в Новой Эпохе, но, при условии смены технологических наполнений, земное человечество станет учиться соединять свою биологическую природу с Природой Планетарного комплекса во взаимном обогащении и проникновении в подробности жизни.

Если в Античные времена Природа была безгранична и агрессивна, то в условиях Державы Света она станет дружественной по отношению к Человеку, впрочем, как и он к ней.

Причина будет в том, что современный человек станет использовать знания Творцов, позволяющие создавать все необходимые материалы для своих нужд без ограбления Природного комплекса.

Синтез любых металлов и строительных материалов позволит оставить в покое Леса и Недра Земли.

Поэтому новые, малые города и поселения в Природном комплексе станут преобладать над огромными мегаполисами, а новые летательные аппараты полностью заменять весь автомобильный транспорт.

Дороги станут лишними или более прогулочными, нежели приспособленными для автотранспорта.

Будет Новое Небо, а именно Звездная Правь станет транслировать уже свои мыслеформы и проекты, которых земное человечество даже пока представить не сможет.

Пройдя благополучно космическое Дно Солнечного Тора, можно увидеть то необычайно привлекательное жизнеустройство, о котором даже самые смелые мечтатели не могли даже помыслить.

ВСЁ НОВОЕ - вот чего стоит ожидать от ближайшего Будущего на Земле!

А памятники Античности – пусть станут музеями и уютными парками для отображения живых некогда мыслеформ из периода Звездной Нави.

Благодарю!

08.11. 2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/ob-antichnom-proshlom-sankt-...

Представления: 554

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Россия, С.Петербург, СВЕТА, СИЛЫ, Сварожичи, Света, Подробнее…Тьмы, античный, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Ноябрь 9, 2018 в 2:47pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"дочь бегает 10 км в день в свое удовольствие я помню в школе после пятисот метров хваталась за все места) мера своя у каждого"
1 час назад
wersus разместил(а) видео

РЕЛИГИИ. КОЛЕСО САНСАРЫ. КАРМА. СВОБОДА.

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Лето,в шестидесятые уже использовали допинг? Я правда не в курсе. Ну,если для радости,то, конечно, всё хорошо в меру. Да, спорт- не единственная причина страданий ...."
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Речь не идет о внешних "объединениях" любого толка, Человек может идти по Духовному Пути и один . Речь о внутреннем ощущении Единства себя со всем и всеми , В этом - суть резонанса Любви и чувственного отклика на основе…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"А потом в старости мучительно умирают....я и вживую видела таких инвалидов,и в сети можно посмотреть- почитать.. ужасы какие)может меньше допинга в себя пихать надо? спорт для радости к помиранию не приводит, скорее наоборот укрепляет здоровье и…"
3 час. назад
Ольга А. оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Любое «объединение» - есть принятие на себя каких либо обязательств для успешной деятельности этого объединения. Часто некоторые из этих обязательств человек не может принять, хотя основная часть близка ему по духу и содержанию.…"
3 час. назад
Ирина Кириллова разместил(а) событие
Эскиз

Развитие бизнеса, применяя квантовое сознание. Владимир Шовкун в онлайе

Июль 15, 2020 с 7pm до 9pm
Сегодня15 июля в среду в 19.00встреча в прямом эфире:Шовкун ВладимирРазвитие бизнеса,применяя квантовое сознание.Цикл встреч «Жизнь в квантовом сознании»Встреча бесплатная.Вы, наверное, встречали людей, которые десятилетиями занимаются духовными практиками, но в жизни не реализуют свои новые возможности. В эту среду на встрече онлайн участник нашего проекта , владелец успешного бизнеса, который все, что узнал на наших семинарах и курсах, сразу применил в жизни.Владимир ответит на такие вопросы,…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования