ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

А. Какими семью буквами можно  обозначить  каждое из семи царств?

ММ Царства Природы имеют место только на поверхности Планеты, на её Физическом плане. Все остальные сферы Солнечного Тора имеют собственные условия, которые не предусматривают явления кодов творения. Масштабы Пространства-Времени столь грандиозны, что многомерность имеет немыслимые для физического ума значения. А коды творения, предпринятые на поверхности Планеты, во время становления царств Природного комплекса – это всего лишь крошечная толика от грандиозных волновых процессов, творящих Миры.

 ВсеяСветная Грамота была применена исключительно для творения на Физическом плане. Она имеет свойства универсальности,  и не принадлежит к тому или иному царству  в части своих значений,  изображенных в Буквице. Просто волновые составляющие слагаются в разных вариантах и могут создавать ту или иную конкретную форму завихрения, внутри которого начинает складываться некоторое количество материальных частиц, способных  стать тем или иным видом минерального, растительного или животного царств.

 Завихрения (Граммы), созданные из произносимых буквенных значений, имеют в основе энергетический код, гофрированных вибрациями пространственно-временных сочетаний. Из их  индивидуальных свойств выстраивается весь порядок сложения частиц первоосновы материи, которые в дальнейшем становятся проявленными материальными частицами, входящими в состав уже более масштабных творений, либо находящихся в самостоятельной форме.

 Весь буквенный состав ВсеяСветной Грамоты участвует в творении всех царств природы, а не только части её. Сочетания тонких и более грубых вибраций обуславливают многомерность, и не обосабливают то или иное царство друг от друга. Наоборот, взаимное проникновение друг в друга создаёт условия наполненности миров, и очень компактное  Пространство – Время может быть наполненным до краев и даже более, имея в виду взаимное проникновение Миров в глубину и в направлении Безпредельности.

И.Н. Так, значит, людям не надо выделять какие-то буквицы, творящие Царства Природы?

ММ  Безусловно – НЕТ, потому что буквицы очень актуальны на заре Творения Миров, а в условиях Перехода из Физической части Вселенной во Внутреннюю, когда планетные комплексы готовятся и их жители тоже готовятся к развоплощению в материальном мире, буквицы теряют свой смысл и содержание до уровня ничтожности, потому что в эти  сроки начинает быть актуальной абсолютно иная форма  жизни – энергетическая. Огненный Человек -  это тот результат всех эволюционных процессов на Планете, который рождается взамен всем царствам Природы.

 Огненный Человек обязан иметь все формы  Высоты сознания, позволяющие ему не использовать иных инструментов, нежели своя собственная Огненная Мысль Творца и Созидателя. Миры во Вселенной движимы исключительно Огненной мыслью своих Творцов, а земной Человек, проживающий на Физическом плане Бытия, не поднялся ещё и на самую низкую ступень возможностей творить по истине Живую и Действенную Мысль. Всему этому надо научиться в предстоящей Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости.

 Огненные темы Творения не должны сходить с повестки дня в Новой Эпохе, а вот Матрица, составленная Кодами творения, в виде ВсеяСветной Грамоты, обязана подчиниться Огненной Мысли, и стать лишь тем, чем является в настоящее время – носителем Мысли, её одеждой и в виде слов, соединённых с образами. Иного применения, как только в буквенном значении, ВсеяСветная Грамота не должна достигать, ибо любое увлечение её особенностями станет тянуть в обратную сторону от эволюционных Путей. Не ищем внимания к Буквице именно по этой причине.

И.Н. А  как же возможно тогда расшифровать значение первородных слов?

ММ Первородные слова имели значение на определённой высоте пребывания Планеты в Солнечном Торе. На космическом Дне некоторые слова, в их вибрационном значении, утратили своё содержание и вовсе, а во вновь начавшемся подъёме Планеты во Внутренние сферы Солнечного Тора, буквенные вибрации более не могут соревноваться с вибрациями Мысли. Они утрачены  в своей первородной основе, и только мысли, их наполняющие, имеет свой смысл.

 Поэтому появилась возможность появления множества языков, которые часто не имеют свойств родства, но подкреплённые Мыслью и Образом, передаваемым этой Мыслью, они вполне приемлемы на данном этапе эволюции.

 Так, что нет смысла расшифровки первородных слов. Учитесь видеть Мысль за словами иностранных языков, и это будет первыми шагами к Вселенскому единому языку – Языку Мысли.

И.Н. Как влияет  на генетику изучение иностранных языков?

ММ  Языки имеют собственные вибрационные поля, называемые Культурами. Входить в Культуру можно, только имея представление о той базовой вибрации, которая  составляет данную Культуру. С этой точки зрения очень полезно знать языки других культурных пространств, потому что можно значительно обогатить свою базовую культурную  природу и привнести в неё много нового и небывалого, что есть в других культурных средах.

 Безусловно, каждая вибрационная среда каким- либо образом влияет на генетическую природу человека, записывая на вечной ленте Сознания Разума, всё новые и новые световые штрих коды. Вселенная безпредельна, и  в ней есть множество супер систем, а так же есть микро системы. Человечество в настоящее время живёт на относительно низком  уровне. Системами называем локальные образования, внутри которых происходят эволюционные процессы, с безусловным накоплением всего достижения на вечные ленты растущего Сознания Духа. Переходить из одной культурно-языковой  среды   в   другую - это нормально и правильно. Но следует учитывать, что путей перемещений, как минимум ТРИ. Они все имеют специфику  своей ориентации в Пространстве-Времени. Есть Путь во Тьму Внешнюю. Есть Путь в глубинах Физической вселенной. Есть Путь к Свету в Безпределность.

 Именно таким же образом ориентированы в настоящее время и все  языково - культурные сферы, которые захватывают своих приверженцев, дабы не быть в опасности исчезнуть окончательно, от потери говорящих на данных языках и обогащающих данную культуру.

 Как правило, исчезающие народы и их Культура это те, кто имеет направление во Тьму Внешнюю, а значит, в погибель в своём коллективном сознании.

 Умирающих цивилизаций было много, и они иногда могут исчезать за очень короткий период. Например, прибалтийские народы, имеющие очень малую численность своего населения, не могут рассчитывать на эволюционные достижения, по причине слишком низкого положения по отношению к поверхности земли своего культурного слоя.

 Они в буквальном смысле убывают в подземные сферы, по причине привязанности к застарелым народным традициям, ведущим к деградации и  вырождению.

 Если изучать подобные языки и находиться в данной культурной среде людям с более высокой культурной позицией, по отношению  к поверхности и почвы, как это есть у прибалтов, то сознание подчиненного этому культурному слою человека грозит неминуемая депрессия и даже смертельная тоска. Именно по этой причине в современной Прибалтике русская община, насильственно вгоняемая в языковую культуру самих прибалтов, терпит мучительную форму притеснения  их высокого сознания, загнанного в условия насильственной ассимиляции.

 Болезни Сознания Души  неизбежны в случае, если Душа человека привыкла жить под Небесами в Славянских чертогах Царства Света и Безпредельности, а законы государства – карлика, заталкивают сознание таких людей в условия полуподвалов подземной болотной культуры малого народа.

Здесь возможны и повреждения сознания души и даже её полная гибель.

Безусловно, есть необходимость делать какие-то языковые культурные среды общедоступными, как это было в Советском Союзе. Русский язык, имеющей продолжение в Небесной Безпредельности, был общим для всех малых народов, и поэтому им было куда расти  в своей культурной идентичности.

 А вот с распадом СССР,  всё изменилось кардинально. Очевидно уже, что некоторые народы, в том числе и прибалтийские, исчезают в своей культурной и языковой идентичности столь стремительно, что если не предпримут обратного действия по возрождения своей культурной среды внутри Более высокой и перспективной, коей является именно Русская Культура, то исчезнут стремительно  окончательно с лица Земли.

И.Н. Но эти народы с удовольствием приняли английский язык и его культурное поле для своего развития. Чем хуже английский язык, чем русский, имея ввиду культурное пространство того и  другого языков?

Английский язык – это  особая культурная платформа, которая имеет антагонистическое значение по отношению к Русскому культурному пространству.  Это зеркальное отражение русского языка, его искусственная извращённая форма, которая создавалась искусственно   для того, чтобы были проявлены все формы негативной реальности в Пространстве – Времени. Культура английского  языка отображает полярность со знаком минус, и полностью отвечает необходимости инверсировать всякую мыслеформу, заложенную в древнем славянском праязыке, созданного на буквенной основе.

 Английская культура являет собой антипод славянской, и  не позволяет никому из своих приверженцев видеть Небеса. На английском языке нет ни одной молитвы, которая могла бы достичь  Небес и в полной мере ответить на  вопрос о Любви или  Совести.

 Поэтому все страны Мира, которые встают на языковое культурное поле английского языка, более не могут слышать ничего, что могло бы их делать уверенными в своём спасении. Вибрации английского языка отвечают сферам инфернальной действительности, и более того, именно эти вибрации соответствуют специфичности сатанинских месс, совершаемых с кровавыми жертвоприношениями.

 На славянских языках ничего подобного совершать невозможно.

 Говорить о культурных языковых пространствах можно долго.  Но прежде всего надо знать, что каждый языковой культурный слой имеет своё собственное положение в Пространстве - Времени. Иногда народы, живущие рядом на самых ограниченных территориях, умеют вообще не общаться между собой, по причине разности такой высоты. И это не мешает им быть дружественными друг другу. Таким примером могут быть конгломерации растений, насекомых и животных, проживающих  на одной и той же поляне. У всех есть свой собственный этаж Пространства и Времени, а значит, вполне можно дополнять жизнь друг друга полезными  дарами.

Невозможно только совместить прямо противоположные вектора движения. Если даже в семье все её члены не имеют общности интересов и их направленности, то такая семья распадается. А если им некуда деваться, то внутри враждебная обстановка приводит такую семью к трагедии.

Мир в настоящее время представляет собой именно такую разобщенность культурных сред, и желание доминировать одной – над всеми, навязывая всем остальным то направление, которое считает правильным для себя. Так, например, все страны, которые взяли латинские шрифты для своей письменности и общим языком выбрали английский, являются полными антагонистами странам, выбравшим Русский язык своим общим языком.

 Путь во Тьму Внешнюю обеспечен всем англоязычным странам, которые подчинили свои культурные среды именно этому направлению. А те страны, которые увидели в Русском языке свое пристанище, могут быть уверенными в том, что их культурные среды не угаснут, а наоборот, станут расти и процветать, как цветы  на прекрасном лугу Новой Эпохи.

 И.Н. А Восточные страны: Китай, Монголия, Корея, Япония, …, которые не берут себе в пример ни русский, ни английский  языковые культурные сферы. Куда они идут? И есть ли у них будущее?

 ММ  Будучи закрытыми своими культурными и языковыми  родоначальниками, коими являются целая плеяда рептильных Творцов, такие народы не могут иметь продвижения к Свету, и вынуждены либо исчезать время от времени, в процессе похождения Планетой космического Дна, либо  принимать иные формы культурной ориентированности от стран, имеющих Светлую ориентацию и проходные сферы в Высшие миры.

 Так, например, мечта Китайских мудрецов связана с дружбой с северными народами, населяющими Гиперборею, у которых есть ключ к выходу из безконечного круговорота, описанного в Книге Перемен. Спиральное восхождение в Царство Света – вот мечта восточных культур и их основателей, но без реального Примера такого движения они не способны преодолевать притяжение Космического Дна. Освоение культурного и языкового пространства России, и её союзников – других славянских стран, может дать народам Восточных стран возможность выходить за пределы безконечных воплощений и транслировать просветлённые Души, наполненные Огненным Сознанием  и силой Мысли в Безпредельность Восходящих Миров. Это практически недосягаемая мечта Восточных мудрецов. При условии самодовольства и чванства современной верхушки правленцев, которые полностью взяли за полезный пример все стороны либерального капитализма и полного отсутствия заботы о росте сознания своих народов. Новый Мировой Порядок – электронный концлагерь, в первую очередь будет опробован именно на Китае и в Японии, что делает уязвимым рост сознания народов этих стран, до уровня полного истребления.

Русский язык, наполненный образами и сиянием Небесной гармонии, очень скоро завоюет весь Мир, но только в том случае, если Держава Света станет глубочайшим убеждением для всех остальных народов в  ПРАВОте  всех своих начинаний. Иного варианта глобализации по-русски просто нет. Культурная среда всего Мира, заполненная  именно русским языком, станет актуальной только в условиях принятия Высших Конов Света для начала только одной Россией, а затем и странами её союзницами. Далее процесс пойдёт сам собой, поскольку англоязычные страны уйдут под землю, в свои города,  построенные для выживания в Новой Эпохе, а страны их союзники, потерявшие свою само идентичность, будут лихорадочно искать союза и защиты именно от Державы Света, но только в том случае, если на это хватит ума  и пробуждения сердец у самих народов этих малых стран.

Мир меняется стремительно, и наступает время перераспределения всех позиций культурных сфер языковых групп. Не только катаклизмы и войны движут народами, но и их культурные сферы. Как облака и само Небо опускается к поверхности земли, так и культурные сферы либо опускаются под землю, вместе с целыми народами,  при условии их движения вспять эволюционным процессам Великого Перехода.

 Держава Света принимает все народы, все языки и все культурные сферы, которые идут к Свету. Для каждого найдётся свой этаж, своё индивидуальное пространство и возможность развивать свой Язык и Культуру, но в общем Храме культурного пространства Русского языка, основанного на первичной Матрице творения ВсеяСветной Грамоты.

 Благодарю!  22.11.2018 г.   И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

 



Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-yazykakh-vopros-chitatelya/

Представления: 403

Теги: Держава, И.Нилова, Россия, Света, Система, Тьмы, культура, русский, язык

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: igor, Ноябрь 26, 2018 в 12:35pm

Просто лишний раз напоминаю, что "учитель ММ" никакого отношения к Вознесенному мастеру Эль Мория не имеет...

Комментарий от: romi, Ноябрь 25, 2018 в 6:05pm
Бог любит всех абсолютно одинаково,и вследствие этого все вышенаписанное-инфернальная ахинея

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Тот, кто считает, что его "уводят", "мешают", "тянут" и протче в том же ключе есть зависимый в рабском состоянии. У него не сформировалась ещё ответственность за свою жизнь и свои поступки, слова и мысли. Это не плохо и…"
38 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"От того, что " трава зеленая, а вода мокрая", мы не перестаем четко РАЗЛИЧАТЬ, где мокро, а где сухо, -- чтобы ненароком не вступить в "лужу" и не намочить ноги . ЧУВСТВЕННО и МЫСЛЕННО РАЛИЧАТЬ одно от…"
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"От того, что " трава зеленая, а вода мокрая", мы не перестаем четко РАЗЛИЧАТЬ, где мокро, а где сухо, -- чтобы ненароком не вступить в "лужу" и не намаочить ноги . ЧУВСТВЕННО и МЫСЛЕННО РАЛИЧАТЬ одно от другого ... Это…"
24 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"А до кого стало доходить? У меня иная картина мироздания,если что.. Мы вот с Георгием в одном и том же тексте увидели совершенно разное. Понимаешь ли,рассказывать всем с умным видом,что трава зеленая,а вода мокрая- полный примитивизм ."
7 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Что мир дуален и таким он создан Богом.  Что свет и тьма части этого мира и обе части нужны для развития совершенства человечества. Что нет плохих и хороших, а просто каждый делает свою часть работы. Что Тьма существует не только для того,…"
7 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Селена,а что именно стало доходить?"
10 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Ну что же.))) Наконец и до других стало доходить.))) Никогда не имела желание общаться с темными иерархами. Но в целом все верно. У каждого своя работа.)))"
10 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"В ДНК нет ни каких скрытых  кристаллических цепей ибо каждая ДНК строит свою форму материи и клеточную структуру а значит есть та ДНК которая имеет полную трубку информации которой достаточно для построения кристаллического тела или частей ибо…"
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования