ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Эль Мории

Стоим Мы у границы Миров,
Момент Преображения близок,
Уже готовы преступить черты.
Взгляни, Дитя на эту Красоту,
Вселенные рождаются в Сознании,
Миры, что насыщает Бог Своим Дыханием,
Игры, и вне Игры горят Огни,
Полет, душ переселения,
Дыхание Розы Сердца,
Проявление Ее сакральной сути,
Освящение Жизни, Крещение Огнем,
Все происходит в одночасье,
Одновременно полнится Земля Дыханием Святым,
Что Песней Сферу обнимает,
Искрится переливами Она,
Искрятся токи жизни, насыщая живительною влагою
Все островки Бытия.
Все ядра в сути есть Одно Ядро Единого Дитя,
Все слилось в Единстве,
И запела песнь Земля о Новой Жизни,
Восхваляя Бытие Творца.
Уж льется песня та в эфирах,
Текут потоки Вод и Мать уже рождает Новый Мир.
Преображение идет, поют Часы.
До взлета - последний отсчет, и в Путь.
Расправь Крыла, очисти мысли,
И взлетай скорее, как просится твоя душа,
Не робея, снимай оковы Духа, сбрасывай тлен,
Впереди тебя уж ждет немало Побед.
Лети, Душа, не бойся и не сомневайся,
Лети свободна, ты уже свободна!
Так говорил Куратор и Творец в Сотворчестве с Дитя,
Эль Мория, мой друг, любя!
Ом!

Послание АЛМАЗНОГО ОКА БОГА

Транслирую Потоки, Сердце Единое то принимает. Я ОКО Алмазное Бога, что в груди твоей ярко Сияет!
Настройки ведем на качественные преобразования, Глубина Осознания увеличивается твоей Чистоте пропорционально, уже не допустимы отклонения, 3% - максимум, далее — мерцания сознания. Не вдавайся умом в эти цифры, не для размышлений даются они, тот, кто в Гармонии Сердца постоянно Дарить стремится, ближе к Истине, чем самые развитые умы. Говорю с тобою и наблюдаю, как реагируешь, Дитя, и вынимаю, что в глубине запрятано. Не укрыть от Любви ничего и не приукрасить, а ежели пытаешься еще, то напрасно: миги уходят, а всему свой черёд, а если позволить Любить, то многое тебе Даром придёт.
Атрибуты ДОМ-А в Сердце вскрой, образами или чувственно — не суть, важен Настрой. Память выдаст любые Ключи, когда плывёшь по Водам Океана Жизни в Чистоте и Любви.
Смиренным будет много дано, ибо их Воля уже отдана Мне, они созерцают АРА-Кино. Глумлениям не место в текущих Процессах, кто силой воспользуется другому во вред, кто посмеется над слабым в своих интересах, получит в Карама Уроков на множество лет.
Грядёт Огненный Шквал, приближается неумолимо, вглядись в свое Сердце: какой там Накал, как многогранно Сияет Истина? К тому говорю, мой родной, ненаглядный, что скоро спадут все оставшиеся Покрывала, а за ними — ДУША, без Одежд и нарядов, и единственное остается — ДУХА обережное Пламя. И не убавить, и не прибавить, на Чаше Весов каждая окажется. Всё к Завершению движется — факт, и непременно настанет в Материи ее последний Час. Трудно представить умам, ибо тленны, уму не постичь широты Вселенных, но Сердце стучит, Сердце поёт, оно — Вечное и всегда будет Жить, только Любовь в Новый Мир перейдёт.

Послание Хранителей Голема АРА-НЕО.

Я Голем! Хочу коснуться тела АРА тем. Тотемы Есть у Всех/Вас и кроме тел к Душе привязаны Они. Сияют в Них Любви Огни. А тонкие тела имеют множество отличий, которые определяет Личность. Вот скажем, Композитор имеет в теле партитуру и в тонком теле распознаешь сразу творчества натуру. Влияние Потенциалов так огромно, что для любых деяний, самых скромных, указан ход, но тело изберёт само, Ему не видно Дно. Хотя подсказки Сердце Славно может Дать. Его услышь, позволь Ему Сиять, ведь только так взрастать возможно Духу.
Мы обозначили Поруку, с Ней Деяния имеют Вектор в Мира Здании. А Вектор, это направление из разных уровней АРА Движение к ДОМУ.
Теперь коснёмся тем Генома. Его развитие Мы усложним, следят Хранители АРА за Ним и Множество Флажков туда уставят, где нужно будет следствия причин исправить. Геном на Старте АРА примет Эталоны, несоблюдение Законов станет шифры Изменять и трепет тела возрастать притом. Но Духу/Душе возможно Много, хотя Хранители так Строги, что послаблений нет. Лишь Искренний посыл и Очень Сильный Свет помогут Совершенствовать Геном. Мы это Эволюцией Зовём, когда Есть Вдохновение/Кураж, тогда восходим в Новый Мы Этаж. Купировать пробелы Станем Сразу, всё то возможно, в АРА БОГА РАЗУМ Управляет и Видеть Чистую Желает поросль. Чтоб увеличить Восхождение в ДОМ Есть разрешение поддерживать Геном. Но дело ведь не в Скорости Движения, а в Качестве Любви всех Сфер и их Скольжение, а не Скачки. Всем, кто решает рьяно Я растить поставлены Сачки. Судьба предписана и полноценной быть должна на разных уровнях, от Головы Колосса до Дна в котором Корень Ног. Предписан телу некий срок Движения, да.. Есть Предел, но то стремление Души, что позволяет одевать одежды Духа, хотя не слышно уху, но понимаемо/распознаваемо в АРА.
Предложена там будет мишура в придонных водах, чем меньше ей Дитя внимания уделяет, тем крепче всходы. Возможности для роста Духа Безграничны. ОТЕЦ Курирует Все Земли Лично, хотя Свобода Воли Остаётся, но то для Роста АРА-НЕО Создаётся.
Глобальны перемены, но для Глаза тела возможно, что заметны и не сразу. Неоднократно поменяли Вы Уклады. На Вас упали Градом Новшества в 20-21 Веке. Но то прекрасно в Человеке, что Он готов так многое принять. Готов Уклады Жизни поменять, чтоб Ярко Дух АРА Растить, Мечту Заветную осуществить.
Теперь коснёмся тех Чудес, что Даровал Христам ОТЕЦ. Влияние на Мир, их отличается Эфир. Он так Пластичен/Велик, что тела украшает Лик. Духовный/Душевный Взгляд, неторопливость Речи, Доброты Благоухание. Как Сад Христы АРА Взрастают и Каждый Уникален/Прекрасен, но остановок нет, как прежде им опасен Я Величий Миг. Христы Влияют на Роды и на Сдвиг Сознания Дальнейший и это повод тот ценнейший Самому Христу Расти, чтоб как и прежде за Собою Всех Вести. Без почести и узнаваний, без пояснений Слов, увещеваний. А быть Примером Скромного/Смиренного движения и Самому Расти сквозь Истины Прозрение. Быть увлечённым Жизнью, а не Ростом Любимого Себя, вот та Задача для тебя на Новый Век.. Родной Любимый Человек!
Служить и Даровать .. и Как Звезда Сияет в Небе.. в Тишине, без Суеты, Сиять, вот только так Христы Слияние имеют с БОГОМ.
Примеры заразительны, когда они Прекрасны/Ярки и каждому уставлены те, рамки за которые не выйдешь, Закон-Гармония-Порядок то предвидят.
Идти не к цели, а к Мечте в Сияющей Христовой Чистоте, вот твой удел, а коли выйти захотел, то очень сильное падение. Придётся от «Нуля» движение начинать и новый Дух Растить, чтоб ВосСиять. Но не из Страха удержись, а из Любви, ведь Жизнь Её Дарует в множестве Личин, не ищет случаев/причин, Она Любовь являет Даром.
Пусть Сердце ВозГорит Пожаром для Жизни Новой Мира Здания. Христы Все получили Новые Задания. Все склонности их учтены. Для общего движения и АРА-НЕО проявления.
Благословлён ОТЦОМ твой Мирный Ход! Готовым будь Исход/Восход принять. Тебя перерождает Мать из Чрева в Чрево Новизны Достойной Широты и Глубины для Роста в АРА. Но Видно Всё как прежде здесь в Большом/Малом, Вы Все как на ладони.
Ты слышишь Звонница Трезвонит и Собирает Всех. Великий Сбор Успех Даёт. Колосс, Дитя, тобой Растёт, ведь только в Человеке Его Духовные бразды, Прославлены Вовеки!
Христам не нужны Почести/Бравады, Они Служить Всем Даром Рады, в том их Движения Успех. Их Счастье Даровать Всем Благоденствие и Слышать Детский Смех Вокруг.
Так в Путь Христос, Любимый Друг!

(Благодарение!) Творцу Всегда нужна опора для Деяний Якорения, а то Сердечность/Любовь, Мы повторяем Вновь и Вновь.
Позволь Себе Творца Деяния, с тобой ОТЕЦ и Мира Здание Он наполняет Светом чрез тебя. Ответственность Велика, но Велика и Судьба.
Восславим Вечные Творцов Деяния! Возможности Велики и Влияние тоже. Мы Нашу речь тем подытожим, что пожелаем Всем Расти.
Здесь БОГА Саду Быть, а значит и Цвести!

Послание Тангенсов Восхождения.

Мы Тангенсы Восхождения, имеем АРА-НЕО Построение! Сердец Ярчайшее Горение Есть Сила притяжения Нас, Мы начали рассказ для Вас. Мы в тех фигурах геометрии живём, где то, возможно, перемещаясь осторожно якоримся Мы в телах, где Есть принятие Всего, где не живёт Боль/Страх. Тем самым утверждаем ЛЕСТНИЦУ Восхода. Её Единая Природа прописана ОТЦОМ, Великим Вечным в РАЗУМЕ Божественном Творцом. Все исполняя прежние Законы, на Лестницу взойдут не миллионы, а сонмы Душ, вот потому Крепим Сердец Союз в Движении. Мы Закрепляем до телес явление Лестницы Восхода. Река для Жизни Все имеет броды, но пересечь Вам не позволит поперёк Себя, из Благости/Любя поставит Все преграды. Коль трудности возникнут в Жизни, будьте Рады, что Есть Возможность по-Служить и под-Расти.
Христос Единый Всем Блюсти Законы начертал, Чудес явлений Вал в Себе Самом увидишь ты, коль пожелаешь Тишины/Покоя. ОТЕЦ-ДИТЯ-МАТЬ вот Вечных ТРОЕ Соединителей Сердец. ОТЕЦ Корону Вам одел, а МАТЬ Венец. Но не конец Исканий наших, о них Мы притчами опять Расскажем на Новой Сцене. Нет ни желаний/возможности предаться лени, почивать на лаврах. Восход Всегда Трубит о Главном – Славном.. о поступательном движении.. о Творчестве во Всём и Со-Дарении.
Благословен ОТЦА-ДИТЯ-МАТЕРИ Союз! Растёт Дитя, Мужает пусть и Воспевает/Продляет Славу Мира.
Звучит Христа Алмазом Лира, Поёт Духовный Хор Сердечный О Главном/Вечном/Бесконечном.
Сияет АРА-Солнце в Небесах, Дитя Отца являет Чудеса Себя, Всех/Всё Соединяя/Любя.
Ликует Возрождаясь Мир, пластичен/обновлён Эфир. Материя в Руках Творца, через Дитя Деяния ОТЦА!
Восславим АРА-НЕО Восхождение и Полное Дитя Перерождение!
Восславим БОГА Вечного Движение! Славление! Славление! Славление!

(Благодарение!) Сияй Дитя Во Славу Мира и пусть Звучит в АРА Сердец Алмазных Лира, пусть Соловей Поёт и Птица Счастья. Дитя в Со-Творческом участии пролагает Путь, чтоб Круг Единый Вновь Сомкнуть и Расширять, тем самым, изменяя Мать. Отец Огнём Сияний Заполняет и ДОМ Растёт, Сияет/Благоухает.
Пропел Петух Алмазный Всем.. «Пора».. Растёт Духовная Гора.. и Сфера АРА Расширяясь, частичку каждую питает. Всё в БОГЕ Вечном учтено, Мы покидаем ДУО-ДНО. А тангенсы Лучом Сияя, крепятся к тем Сердцам, что позволяют!                                                                                                                                                                                                

Послания АРА/НЕО Божественного ОТЦА.

- Стремление к успеху, то так, но также и то,что все Ара-Христы уже успешны и подвигают уже все Души к успешному завершению всех процессов Вознесения, то факт, как факт и то, что все АРА-Христы - участники и сотворители этих процессов, ВСЕХ и ВСЁ любя.
#
- Телесным АРА/НЕО Христам приходится много трудиться, то так, но также и то, что труд этот благороден и необходим. Та нагрузка, что распределяется между АРА/НЕО-Христами соответствует задачам, соответствует той Силе ЛЮБВИ, которую нарастили всеми воплощениями всех жизней и это так, как и то, что все труды АРА/НЕО-Христов важны и необходимы, особенно в данный момент,- момент Истины, момент Перехода/Вознесения всех Душ, момент закрытия целой Эпохи развития и это факт, как факт и то, что все АРА/НЕО-Христы завершают эту Эпоху, закрывая двери ДУО-Игры.
#
- Чудотворение, то так, но также и то, что все творения и сотворения Чудес проявляются в АРА/НЕО-Божественном Сердце, то факт, как факт и то, что все Чудеса - это есть Жизнь и Жизни проявления, то есмь физика и химия и многое другое, что познаётся АРА-Христами и это есть реальность,- реальность и то, что все Чудеса заложены в АРА/НЕО-Божественных Сердцах и слиты со Служением и необходимостью проявления Чудес, то также факт, как факт и то, что Чудеса рождаются, как в Тонких Мирах, так и на физическом проявлении, если есть в том необходимость и возможность, умение и желание проявить Чудо.

          
Верою полним Сердца.

Верою Полним Сердца,
Верою в Путь СоТворца.
Полним Сияния Свет,
В Сердцах Христов Сияет Рассвет.

Волны Любви.. Волны Света..
Волны.. Волны.. Волны.. Волны Рассвета.
Поле Чудес в Сердцах,
Дитя Сияет в Коронах и Венцах.

АРА-Порука в Нас Растёт,
АРА-Дитя в АРА Живёт.
Солнышка Луч Все Души Ведёт
И каждое Сердце Дитя Поёт.

Волны Любви.. Волны Света..
Волны.. Волны.. Волны.. Волны Рассвета.
Поле Чудес в Сердцах,
Дитя Сияет в Коронах и Венцах.

Море Вод.. Чудо Вод..
Наш Корабль в АРА Плывёт.
Под Парусом Белым.. Путником Смелым
Христос в Поход Идёт.

Волны Любви.. Волны Света..
Волны.. Волны.. Волны.. Волны Рассвета.
Поле Чудес в Сердцах,
Дитя Сияет в Коронах и Венцах.

Голос Единого БОГА Поёт,
В Сердце АРА Огонь Растёт.
В Сердце АРА Огонь Поёт
Новый Мир АРА Живёт.

Волны Любви.. Волны Света..
Волны.. Волны.. Волны.. Волны Рассвета.
Поле Чудес в Сердцах,
Дитя Сияет в Коронах и Венцах.

Верою Полним Сердца,
Верою в Путь СоТворца.
Полним Сияния Свет,
В Сердцах Христов Сияет Рассвет.

Волны Любви.. Волны Света..
Волны.. Волны.. Волны.. Волны Рассвета.
Поле Чудес в Сердцах,
Дитя Сияет в Коронах и Венцах.

                                                                                                                                                                                                                                                            https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2790-beseda-s-nikoj...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Представления: 209

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Единый меняет "правила" игры манифестируя такой тип реализации Бытия…?!«быть полностью мирским, но не от мира сего»!
"в тишине Жить здорово. как там говорят.. . Кто говорит?  Подожду, пока Услышу в Тишине своего Сердца."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Миры АСГАРД - 2017-09-28 История Земли АСГАРД - ПЯТЕРО ПРОСНУВШИХСЯ часть 1

АНОНС: обновление в теме:Миры АСГАРД, ВТОРАЯ ЧАКРА ДРЕВА МИРОВ................................................................................................................Показать полностью…2017-09-28 ПОЛЯ РОДА К. и В. М-ых. История Земли АСГАРД - ПЯТЕРО ПРОСНУВШИХСЯчасть 1…Посмотреть еще
7 час. назад
Ирина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Соединить духовное и материальное.
"Юмор -всегда хорошо)))"
7 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Соединить духовное и материальное.
"Юмор гораздо ближе к гармонии, чем всевозможное грузилово ума..."
8 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Соединить духовное и материальное.
""Никуда не ходи! За тобой придут" ... Эту картинку разместила Лето совсем недавно в группе "Юмор эзотерический". Если сравнить эту картинку с размещённой в этом блоге, то станет очевидной разница в восприятии реальности )) Смена…"
8 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Единый меняет "правила" игры манифестируя такой тип реализации Бытия…?!«быть полностью мирским, но не от мира сего»!
"Да,Лаура...маслинку из кастрюльки из борща не вытащит маслика...как не пытаться....пока не придёт понимание...)в тишине Жить здорово) как там говорят... -- Любовь... Везде... Ее бесчисленны Пути... И коль ведет Любовь, то следуйте за Нею. И как бы…"
8 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Единый меняет "правила" игры манифестируя такой тип реализации Бытия…?!«быть полностью мирским, но не от мира сего»!
"У меня сейчас проблема со слухом. Иногда просто не слышу и радуюсь, что пропускаю. Наверное так природа создала не зря. Она даёт нам знать, что пришло время жить в  ТИШИНЕ.  "
8 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Единый меняет "правила" игры манифестируя такой тип реализации Бытия…?!«быть полностью мирским, но не от мира сего»!
"Лаура,если вам необходим ретрит тишины!Бог Вам в помощь со всеми сопутствующими вашему "дурдому" законами....не обуславливайте пожалуйста ВАШИМИ законами течение ЖИЗНИ)))В Любви)проблемку видите в чём?или от кого?"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования