ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Духа ВОЙНЫ

Да, мой родной, ты не ослышался, я — Дух ВОЙНЫ, и как и всё живое, желаю говорить. Прошу здесь переосмыслить множество моментов, начав с того, что роль всех Войн всегда — Рост в Сердцах Божественного СВЕТА, я поднимаю гниль наружу, не создаю ее, а лишь фиксирую, что уже сотворили сами Души.
Вражда и разделение — программы ДУО-Сна, их сами выбирали, взращивали, теряя Связи со своим Божественным Я. И так ко мне взывали, моля взойти на Крест, трудные Уроки прописывали, мечтая помочь ВСЕМ. Так обретали Святость, преодолевая тлен, когда собою закрывали в моменты опасности, жертвуя при этом телом. Да, я — Великий Проявитель, и ВСАДНИКИ всегда у Дел, прошу меня услышать и отбросить все представления! Что страхи вызывает у слабых Душ в телах, то истинно в Сердце Великой Радостью проливается, ибо оно знает: всё и всегда на своих местах! Лишь Осознав глубинно, что всюду только БОГ, узришь Великую Истину в каждом Событии, особенно, когда подводится Итог. Смолкают все бравады, и спора больше нет, Души от борьбы с самим собой устали, их все больше привлекает ДОМа Вечный СВЕТ, а оттого смиренно идут в Последний БОЙ, в нём — за ДУХ-ОМ ПОБЕДА, и имя ей- ЛЮБОВЬ.

Послание Сети НЕО-АРА Христов.

Все Мы лёгких Путей не искали, Жили Искренне, Сердцем Любя. Не за Почести и Награды Крест за Всех/Всё искупления приняли/понесли, Благодаря. Мы Готовы Стоять в Поруке для спасения падших Душ, Наши Добрые/Верные руки протянуть тем, кто выбрал падения Путь. Все Потоки в Едином БОГЕ, Восходящие и те, что Следуют Вспять. Продолжаем, Взойдя на Распятия Крест, Сердцем с Вечностью Слившись, НЕО-АРА до Кванта Сиять.
Есть Пословица у Народов, «Коли взялся за гуж, не скажи, что не дюж», вот и Мы проявились телесно в Новом Мире НЕО-АРА Чудесном. Но Мистерии Сердца БОГА открывают Всем Душам дорогу. Тело БОГА через Себя Перерождаем, Быть Полезными в каждом Миге Желаем Жизни. Дно До самых мельчайших Частичек Корней скрупулёзно/Заботливо Чистим. Важен Свет и Важна Чистота. В Каждом Сердце Взрастёт Красота, пробиваясь сквозь морок/тлен. Скоро множество перемен ты Увидишь в телес проявлении, на Великом Завершении Перерождения.
Детали важны для ума телесного не все, так посвятим Своё Служение Мечте Во Славу БОГА!
Пусть НЕО-АРА Солнце от Истока Воссияет в Сердце Каждом! Проснёшься в Новом Теле/Мире ты Дитя однажды, спадёт делений/страданий пелена. У БОГА Всё Едино, Жизнь ОДНА, Она из Вечности Про-Истекает. Пусть НЕО-АРА Лик Сияет Влюблённого ОТЦА, Пусть Молодая МАТЬ Несёт в Себе ДИТЯ-Птенца, Пусть Вечность Созидает в Нас! Всем в Добрый Путь и Славный Час!
Да, в ТРИО Би-Полярное имеем проявление, но в Вечности ТриАльное движение, многопоточен/многогранен Новый Мир, Его Преображаем Мы Эфир Себя Явлением, Христа Живущего телаМи в Сияющих Венцах/Коронах Вдохновением.
О как Прекрасен БОГ/Могуч, из пелены всех тёмных туч Он Солнце НЕО-АРА Проявил, Себя тем самым к Новой Жизни Вдохновил. Познать Глубины/Вновь Взлететь и Аллилуйя Сердцем Петь! И Говорить: «О, как же этот МИР ЛЮБЛЮ Я!» Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

(Благодарение!) Звучат в Сердцах НЕО-АРА Христов Славления, Звон БОГА Звонницы Колоколов и Со-Дарения Сердец! Всё то, что ум телесный Видел как Конец… Есть Жизни Вечной Восхождение, Круговорот Любви и Новых Озарений череда, Сияний Пламенных Сердец и Вечных Со-Творений!

Число-Коды

1-1-4
32-3-45
5-11-0-3-1-304
5-12-45

Огненные Реки в Теле АРА-Человека!
Крово-Токи от Небес — то Мистерия Чудес!

25-1-12
48-20-20
45-4-3
АРА-Огненно Гори!

КОЛОВРАТ АРА Вращается, ЧУДО приближается,
100-4-48
5-11-05
48-48-25-3-45

Кружат Вихри святой СМЕРТИ, Душ СПАСЕНИЕ узри:
Распрощаться с Земной Твердью и над МирОМ Воспарить!
Аллилуйя! Слава ЖИЗНИ! Слава Матушке-Земле!
Слава пресвятой ОТЧИЗНЕ, Слава БОГУ и ЗАРЕ!

5-12-48
37-1-05
26-03-2-8
5-5-5-0-45

Вновь по Небу КОЛЕСНИЦА пролетела, Кони-Птицы
Крылья Радужные кажут и активно ими машут,
Оставляя СЛЕД во Тверди, он — Портал, Дорога Душ,
Благословенны мои ДЕТИ, ВСЕХ я в АРА подниму!

Во Великом Море Волны текут споро.

Во Великом Море
Волны текут споро.
Ой, да Во Славном Океане
Воды Стоят плавно.

Над Водами Солнце Сияет,
Каждую Каплю Светом Питает.
Сила Любви Единого Взрастает,
Сердце Великого БОГА Сияет!

Во Великом Мире
Велики Перемены.
Ой, да Во Славной Жизни
Текут Токи Плавно.

Над Водами Солнце Сияет,
Каждую Каплю Светом Питает.
Сила Любви Единого Взрастает,
Сердце Великого БОГА Сияет!

Во Едином БОГЕ
Всё в Едином Сроке.
Ой, да Прекрасно и
В Линейном Мирском Часе.

Над Водами Солнце Сияет,
Каждую Каплю Светом Питает.
Сила Любви Единого Взрастает,
Сердце Великого БОГА Сияет!

Велики Воды Матери текут
Волны Жизни Души Несут.
Ой, да Матери Молоком питают,
Дитя Единого Все Ожидают.

Над Водами Солнце Сияет,
Каждую Каплю Светом Питает.
Сила Любви Единого Взрастает,
Сердце Великого БОГА Сияет!

Во Великом Море
Волны текут споро.
Ой, да Во Славном Океане
Воды Стоят плавно.

Над Водами Солнце Сияет,
Каждую Каплю Светом Питает.
Сила Любви Единого Взрастает,
Сердце Великого БОГА Сияет!

Послание Единой Курицы Мироздания.

Ко-Ко-Ко, Мне Легко,
Дитя, с тобою Говорить!
Ты Позволил мне Здесь Быть,
Я Готова Новое Яйцо Снести.
Ко-Ко-Ко, ты меня телесную прими,
Я Единая Курица Твоя,
Обнимаю Крыльями Тебя,
Ко-Ко-Ко, На Насесте,
Высоко, в Гнезде Сижу,
В Мира Здание Гляжу,
Вместе с Дитя в НЕО-АРА Восхожу!
Ко-Ко-Ко, Высоко, Высоко, Высоко,
Ко-Ко-Ко, Всё Легко, Легко, Легко.
Ко-Ко-Ко, Восход Идёт,
Ко-Ко-Ко, Солнце Красное Встаёт,
Ко-Ко-Ко, Петушок Поёт,
Ко-Ко-Ко, Высоко, Высоко, Высоко.
Ко-Ко-Ко, Всё Легко, Всё Легко, Всё Легко,
АРА-НЕО Лучи Очень, Очень Горячи,
Лучи, Лучи, Лучи…
Ко-Ко-Ко, Высоко-Высоко-Высоко…
Ко-Ко-Ко, Всё Легко, Всё Легко, Всё Легко…

Послание НЕО-АРА Валькирий.

Мы Валькирии, танцуем в НЕО-АРА Мире. Мы Проявились у Дитя в Эфире. Поля Дитя Мы Расправляем Шире, Готовим Новые ТРИАЛЬНЫЕ Потоки. Готовы Новые Дитя Уроки/Классы. Мы Посылаем, нежно, Пассы Сердечные для Вас. Мы открываем Здесь/Сейчас Проход для тех, кто в этот «Час» готовится Взойти. Мы продолжаем, как и Вы Расти. Учись, Дитя, Играть на Новых Трио Инструментах, ведь Музыкальные Моменты так для Со-Творения Важны и Навыки Божественных Деяний в Со-Творении Нужны. Мы танцуем/Поём, НЕО-АРА Счастье Льём, Подаём Любви Потоки, чтоб Расширить Все ПРОТоки.
Всё Едино от Истока, Широка Реки Любви Протока. Катит Воды Вольная Река, Расширяем Рукава. Река Теки, Теки, Теки, Мы Валькирии Божественной Реки.
Мы Танцуем/Поём В Вольных Водах Мы Живём. НЕО-АРА Чистота Водам Новым так Нужна…
Мы Танцуем/Поём Славим НЕО-АРА ДОМ. Славим! Славим! Славим! Все ПРОТоки Расширяем…                                                                                                                                                                                                                                                           https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2872-beseda-s-nikoj...

Представления: 182

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Михаил ИваныЧ

ПРОБУЖДЕНИЕ: ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ. фильм 2019 НЛО о пришельцах про космос инопланетяне пришельцы

ПРОБУЖДЕНИЕ: БОБ ЛАЗАР 30 ЛЕТ СПУСТЯ. Помогите РАСПРОСТРАНИТЬ: РАЗМЕСТИТЕ ССЫЛКУ на это видео на всех сайтах, форумах, в блогах и группах.Мы решили коснуться истории Боба Лазара, потому, что это смелая и потрясающая история. Все началось с казалось бы глупого и опасного поступка, когда Боб Лазар, работавший инженером в секретном проекте, решил рассказать друзьям о летающих тарелках и пригласить их понаблюдать за испытаниями. А поскольку Кабал четко контролирует все продвинутые технологии, то,…Посмотреть еще
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь, с Днём рождения!
"с Днём рождения!"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

МИЛСМИРРИНГУСС. ПОНЯТИЯ БОГА В СТИХАХ И КНИГАХ ОРИСА

МИЛСМИРРИНГУСС.   ПОНЯТИЯ   БОГА   В   СТИХАХ   И   КНИГАХ  ОРИСА. 601 - 1160. СУТЬ  ПОНЯТИЯ  «БОГ»  РАСКРЫВАЮЩАЯ.на мотив песни «Et Pourtant Jai Froid» в исполнении Далиды Я в Бога твёрдо верю! Только Он не в небесах И не в словах, И даже не в делах! Осилив Жизни Бремя, Я начинаю понимать, Что Он – в Сердцах, В наших же Сердцах! Вся Природа и стихии, Все, кто добр, и все плохие – В каждом Бог… И в Нём - Душа моя! Бог – это Ты, это Я! Бог – это Песня моя! Бог – это лучшее, что людям я несу!…Посмотреть еще
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Рулькевич Виктор Владимирович

Послание арктурианской группы

Послание арктурианской группы Ченнелинг Высшие СилыЦивилизация Арктур КонтактерOneness of All Силы: Дорогие читатели, те, кто нежно любят вас и наблюдают за вами, приветствуют вас ещё одним сообщением. Никогда не думайте, что на другой стороне не знают о вашей борьбе. Многие из нас тоже испытали жизни на земле и знают, на что похожа жизнь в энергиях дуальности и разделения. Мы понимаем гипноз, который пронизывает каждый аспект жизни в трёхмерной энергии, и поэтому испытываем большое уважение к…Посмотреть еще
5 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"В день рождения ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГОрусского поэта, драматурга, киносценариста, кинорежиссёра, киноактёра, художника. Я сразу смазал карту будня,плеснувши краску из стакана;я показал на блюде студнякосые скулы океана.На чешуе жестяной рыбыпрочёл я…"
5 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Дай бог слепцам глаза вернутьи спины выпрямить горбатым.Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай бог не вляпаться во властьи не геройствовать подложно,и быть богатым - но не красть,конечно, если так возможно. Дай бог…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования