ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эталонное состояние здоровья и прошлая жизнь

Я думаю не открою сейчас страшную тайну, когда скажу, что наше здоровье зависит не только от докторов. Хотя не стану оспаривать тот факт, что иногда здоровье зависит только от докторов.

И, чтобы не доводить себя до такой крайности когда нужна скорая помощь, мы должны следить за собой и поддерживать свое состояние здоровья на должном уровне. Сколько я проводила встреч и регрессий, какие бы вопросы не рассматривались, здоровье — это наиболее актуальная тема.

Поэтому когда я говорю «мы», это согласно той статистике обращений, с которыми ко мне приходят люди. Когда происходят какие-то срывы, сбои с нашим телом, когда мы мало обращаем внимания на свое тело, тело сначала подсказывает, сигналит, указывает на какие-то моменты, но мы не обращаем внимания.

Что же такое нам сигнализирует тело, что за моменты такие, на которые мы должны обратить внимания. Как это происходит на самом деле? Но прежде немного расскажу о прошлых воплощениях, поскольку я регрессолог и все рассматриваю через призму прошлых жизнях.


Циклы души

Так как в природе все имеет свою цикличность, так весна сменяется летом, а лето осенью. Такую же цикличность имеет и наша душа. Что такое цикличность души? Все в природе когда-то рождается, живет какое-то время и умирает.

Точно такая же цикличность есть и у души. С той лишь разницей, что душа не умирает, душа бессмертна. Если смотреть на историю души глазами души, существует такая как картина. Это просто нужно принять как данность.

Когда-то очень давно наша душа отделилась от Источника. Что такое Источник? Это некая субстанция находящаяся где-то в недрах Вселенной. Существовал и существует на данный момент некий сгусток энергий, которые излучает сильные вибрации.

Люди, которые жили до нас, назвали этот сгусток энергий Источником, Абсолютом Богом. И так как это эта сила обладала разумом, вселенским разумом, она хотела познать себя в более плотном мире, он для этих целей выделил из себя искорки.

Как пример мы можем этот Абсолют представить в виде костра, а искры — это наши души. Искорки — это тоже костер. В них есть все от большого костра, только в совершенно другом размере. Это такая общая картина для понимания.

Наши души, переливаясь разными цветами, собираются в некие группы. Это немного по-другому, я даю информацию для общего понимания. Итак, эти души собираются в монадические семьи, эти семь делятся на духовные группы.

А духовные группы для познания мира и набирания опыта, чтобы во вселенском разуме было понимание как вообще и какие бывают моменты плотного мира, были созданы тела человека. И эти искорки, в конечном счете то что мы называем душой, у них окончательное свойство жить в теле для того, чтобы находясь в более плотном мире, то есть горизонтальном мире, познавать все что мы называем радостью и болью.

Поэтому мы, люди, живущие здесь и сейчас разделяем свою жизнь на плохое и хорошее, на черное и белое, на верх и низ. На самом деле это все идет от нашего ума. Когда мы что-то разделяем, мы стремимся идти от плохого к хорошему.

Когда кто-то идет от хорошего к плохому, мы этому противимся. Несмотря на то, что у нас есть общепринятые правила и обязательства в том месте, в том моменте где наша душа делает выбор для воплощения, кроме этого существует еще вибрации и энергии.


Свет души

Как искорки мы имеем свой определенный свет. И наша задача нести свет нашей души через все воплощения. Но когда происходит воплощение души в тело, так создано, что мы обо всем забываем и начинаем с нуля проживать ту жизнь, которую мы выбрали для себя.

Было у нас самое первое воплощение, ну пусть будет на Земле, когда душа могла прийти с широко раскрытыми глазами и где все было непонятно и необычно. Естественно это было сопряжено с ошибками и какими-то провалами. Поэтому если смотреть глазами души или, скажем, Абсолюта, для них нет разницы в плохом и хорошем.

Когда человек имеет определенный цвет и живет в социуме, где люди подключены к какому-то определенному эгрегору и имеет воздействие этого эгрегора, то понятно, что этот социум имеет на нас наибольшее влияние.

Душа и Бог, абсолют — это одно. А уже люди сами провели разделение на эгрегоры и религии. Все равно возносим мы молитвы одной энергии, и не имеет значения какими именами ее называют.

То есть, когда душа приходит в первый раз, она еще не знает своего воплощения, она может выбрать совершенно разные воплощения. Набить в этом воплощении свои шишки, получить свой опыт. И во второе воплощение душа уже идет согласно своего прошлого опыта.

Или такой пример, душа попала в воплощение, где она прекрасная и здоровая, но с ней было много людей, которые болели. И тогда душа думает, вот у меня уже есть опыт жизни в здоровом теле. Теперь я получу совершенно другой опыт, я буду инвалидом.

Вариантов может быть множество. Наше здоровье — оно не только зависит от того, что мы должны что-то делать. Наше здоровье в какой-то степени зависит от того, выбирала ли душа чтобы живя в этой жизни болеть.

Это с точки зрения регрессии один из вариантов плохого здоровья. Потому что это опыт души. Вот душе нужно пройти именно такой опыт. И если смотреть на первый вариант, то получается, что человек не помнит этого, что мы сами выбрали для себя такие испытания.

У тех, кто мало знаков с регрессией, может сразу возникнуть сопротивление этой информации. И тогда можно рассматривать второй вариант, возможно это не было опытом вашей души, может это пришло по роду. Такое тоже возможно.

Чтобы вы были как личность, человек может быть похож, но личность всегда будет разная. Для того, чтобы появился человек как личность, нужно очень много факторов. И в первую очередь влияет на это душа. Влияет место и время рождения, влияет выбор тела, энергия рода.

  Составляющие человека

Когда эти все составляющие в одно сплетаются, тогда и получается человек. Не просто так, что раз — и родился. Душа для того, чтобы воплотиться в тело, подбирает ингредиенты и свойства. Вполне возможно, как вариант, у вас у каждого, вы как личность появились из двух родительских клеток.

Эти клетки по любому несут в себе информации. Помимо памяти души есть еще клеточная память, влияющая на нас, нашу жизнь и на наше здоровье. Если в роду есть какие-то болезни, они могут передаваться из поколение в поколение.

Еще один вариант — это мы сами в этой жизни решили притянуть к себе болезнь. Можно со мной соглашаться или нет, но это есть. Как мы можем притягивать? А очень просто — нашими мыслями.

От наших мыслей зависит очень многое. Если мы с утра и до вечера ноем, кого-то проклинаем, негативно относимся к каким-то людям, постоянно в какой-то депрессии, все не то и все не так, понятное дело, что мы тем самым живем в низковибрационных энергиях.

Эти низковибрационные энергии делят мир на пополам, в том числе и человека. У человека есть высшее «Я» и есть низшее «Я». Если же делить по чакрам, то до сердечной чакры низкие вибрации, а после сердечной — высшие.

Если человек находится в постоянном негативном настроении, он находится в своих низших «Я». Если же человек всегда в позитиве, все переводит в шутку, несет в себе радость и позитив — он тем самым самостоятельно повышает вибрации.

Находясь в высоких вибрациях, наши клеточки оживают и вибрируют светом. Как я уже говорила, отделившись от источника мы имели свой свет. Предназначение любого человека нести по жизни свет. Это значит вибрировать на частотах своей души.

Не зря же говорят — светлый человек. Рядом с такими людьми хочется находится подольше. И такие люди мало болеют. Понятно, что это эталонное состояние, к которому нужно стремиться. И зависит это от наших мыслей.


   Мысленные установки

Мысли — они точно так же как и слова, состоят из вибраций. Вы может слыхали о лемурийском хоре, где исцеляют пропевая какие-то звуки. Существует множество техник, но когда мы светимся, когда излучаем радость, тогда у нас наступает внутренняя гармония и появляется чувство наполненности.

У меня все хорошо, у меня все здорово, и мне некогда болеть такие внутренние установки являются залогом здоровья. Унылый человек больше простывает, больше болеет. Понятно почему.

Бывает так, что вроде бы мы правильно питаемся и ведем правильный образ жизни. Почему «вроде бы», потому что все зависит от того как мы на самом деле думаем. Если человек начинает разбираться в себе, проводит такой внутренний анализ.

Но ответов на вопросы в чем причина болезни не находит. Вот когда такой вопрос идет изнутри, идет от души, вот тогда и наступает момент вспомнить, что и почему эта болезнь есть. Зачем она пришла и откуда. По роду или это программа души.

Именно здесь приходит понимание, что в этом нужно разобраться. Не бежать к врачу чтобы быстро что-то вырезать. А понять, почему это болезни именно у меня. Почему я болею именно этим? Тут много вариантов.

Получается так, что когда человек задумывается, то вдруг откуда-то появляется страничка, слышится разговор или любая другая информация связанная с тем, что ответ он получит через сеанс регрессии:

Записаться в  Школу квантовой регрессии можно ТУТ 

Какое решение примите Вы, бездействовать и дальше набивать шишки на ровном месте, или сделаете простые шаги, чтобы помочь себе?

ЗАПИСАВШИСЬ В ШКОЛУ КВАНТОВОЙ РЕГРЕССОЛОГИИ ВЫ:

  • Научитесь взаимодействовать со своим бессознательным;
  • Подключитесь к глубинам памяти;
  • Получите возможность воздействовать на события прошлого, настоящего и будущего.

Как же можно вспомнить себя в сеансе регрессии? Было время когда много разговоров было о том, что карму отменили. На самом деле карму отменили — это значит, что у людей появилась возможность проработать прошлые ошибки.

Пришли новые энергии, мы вступили в эру Водолея, новые вибрации позволяют и нам вибрировать по-новому. А это значит, что мы теперь можем помогать себе самому вспоминая свое прошлое.

Продолжение этой беседы будет в следующей части. Если вам интересно прослушать запись, она ниже:

Представления: 350

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"В моей жизни как-то случилось, что я училась различать не в общении с людьми, а по книгам.    .Внимательно прочитала книгу Стива Ротера  Духовная психология, которая вышла  в 2004 году. .Меня удивили тогда вот эти слова…"
28 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"Вы о чем, Георгий?"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"послал это видео про китов Диане и вспомнил про тебя Оля а это видео про Диану"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"          Аврора!  А ты ничего не перепутала?"
1 час назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"Психологу я рассказала все как на духу. * вот вот...об этом и писала...."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"Ребята, я сейчас пролистывала блог погибшей и я в шоке.... Вот что она пишет: Психологу я рассказала все как на духу. Про свои проблемы, про нереальную тягу к алкоголю, особенно, когда неприятности. А проблемы в моей жизни не заканчивались. Кроме…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования