ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

На сайте часто в сообщениях используется образ Океана, добавлю и свой в копилочку)

Представления: 272

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена, Май 22, 2019 в 8:11am

Дара, благодарю за параллель со сказкой!!!!

Прямо в точку! Цитата из сказки:Василиса Премудрая хитрей, мудрёней своего отца уродилась; он за то осерчал на неё и велел ей три года квакушею быть. "

Это патриархальная система не ценила мудрость Матери, заставляла смириться и терпеть до поры когда мужское начало из потребительского сознания выростет в сознание Духовной любви

Я расшифровку символов сказочных делала, кому интересно приглашаю познакомиться с заметкой и самим анализ провести знаний зашифрованных в сказках

https://www.chitalnya.ru/work/2103010/

Комментарий от: Елена, Май 22, 2019 в 7:51am

БЛАГОДАРЮ, Авалон!!! Песня изнутри до дрожи)

Все мы идем по жизни в поисках СЕБЯ, а когда находим, ум даже в ступоре что с собой Таким делать))? А нужно просто радоваться шагая дальше и делиться этой радостью с такими же обнаженными Сердцами!это рисунок дочки  лет 8назад, точно не помню)), сейчас ей  почти 14.

Комментарий от: Laura, Май 21, 2019 в 8:11pm

 Пришла и поделилась этооой.......одой, поэмой, красотой. Помогла увидеть КОЖЕЙ, ощутить до дрожи. Вот так и ВИДИМ - иль не видим, ЧУВСТВУЕМ,- или  нет..  Намо дано по МЕРЕ нашей - вот и весь ответ. 

 

Комментарий от: Майя (авалон:), Май 21, 2019 в 5:29pm

Елена,спасибо)

Комментарий от: Дара, Май 21, 2019 в 4:54pm

Благодарю, Елена за знакомство с Александрой Григорьевой.

Почему то сразу параллельно шло о сжигании (преждевременном) кожи Василисы Премудрой.

Комментарий от: Елена, Май 21, 2019 в 3:54pm

...Он приходит домой и снимает куртку, и снимает свитер, и снимает майку, и снимает кожу, и снимает мясо, и садится кушать — он читает книгу… он включает песню, он включает небо, ночью на балконе, а на небе звезды, и он очень голый, абсолютно голый — и ему не страшно.. и она приходит, а его не видно, и его потрогать ей ужасно сложно, его руки — воздух, его тело — воздух, он сидит отдельно, он похож на небо.. разговор натянут, разговор их сложен, но она вдруг видит — на полу есть кожа.. на полу есть мясо, на полу есть майка, на полу есть свитер, на полу есть куртка.. и она снимает свою куртку тоже, и снимает свитер, и снимает майку, а потом снимает осторожно кожу, и снимает мясо, чтобы голой тоже.

«я такой, как видишь… ведь теперь ты видишь, ведь теперь ты знаешь, что я был под кожей».
и она все знает: «да, я вижу, слушай, ты большое небо, ты глаза большие, ты устал, я знаю, целый день ты в коже, на работе в коже, под землёй, в метро, в ней ужасно тесно, в ней ужасно душно.. чтобы кто-то понял, надо много слов.. но теперь ты дома, но не в этих стенах, в смысле чувство дома, там, где дом — покой.»

«я стою раздетый, мы с тобою голы, таким голым был я только лишь с тобой.. и теперь попробуй, и теперь потрогай, и скажи на ощупь я на что похож?»
ты похож на чувство, на большое чувство, будто небо вскрыли — ты душа его.. будто ты огромный, ты такой огромный, ты имеешь смысл, ты такой весомый, но в руках ты лёгкий, как полет у птицы, ощутимый еле, сердцем невесомый.. и тебя лишь чувством я могу измерить».

Он её потрогал, он ей след оставил, тихим днем весенним спали молча два в одеяле неба, два весенних неба, и их кожа молча на полу спала.

«я тебя запомню вот такой навечно, бесконечно голой, я так рад, что ты мне в ответ разделась, расстегнула кожу, все, что есть сняла, мы теперь такие, что все в мире можем, то, что мне так нужно, ты мне отдала.. не вставай, я скоро, я повешу кожу в тёмный шкаф до завтра, что б её не смять.. завтра снова нужно, этот дом покинуть, на работу нужно, на автобус, ждать, торопиться, знаешь, я устал от кожи, если б можно было вдруг её содрать посреди прохожих посреди студентов, продавцов, красоток, пленников метро..
каждый носит кожу, но не каждый может снять её и быть лишь, кем нам быть дано.. иногда я думал, что никто не знает, что под кожей что-то, что под кожей «ты».. людям очень страшно, я устал от грязи, от ужасно плоской кожной красоты.. люди судят кожу, люди любят кожу — это есть любовь их, кожаных, пустых.. кожа их красива, их дома нарядны — кожаные люди с чувством пустоты.. человек быть должен с чувством человека, человек не кожа — человек то в ней.. но скажи, как можно, когда кожа коже говорит, что любит, что это за игры кожаных людей? ведь любовью можно заниматься только, если ты разделся, точно мы с тобой.»

И они лежали, голые, друг в друга проникая молча, точно неба два вдруг в одно сливаясь и рождались в ночь ту бестелесной мысли в них двоих слова.. ведь любовью в коже заниматься пошло, потому что это будто бы игра.. люди прикрывают кожаную ложью то, в чем скрыта суть их, трогая тела.

Автор — Александра Григорьева

Комментарий от: Елена, Май 9, 2019 в 8:51pm

Cлава Курилов

ОДИН В ОКЕАНЕ

http://rozamira.org/lib/names/k/kurilov_s/kurilov.html

Если есть возможность найдите аудио книгу в ютубе, я на МР3 скачивала и слушала.

Такого уникального опыта проживания сознания Единства ещё поискать))

Уникальный человек, пример несгибаемой целеустремленности к самопознанию в тяжелейших условиях и во времена советского мракобесия

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 9, 2019 в 8:32pm

...

Благодарю за  творчество через видео, Елена!

Комментарий от: Сергей Серпантин, Май 9, 2019 в 1:49am

Во- первых, я даже не предполагал, что это ты написала...

Во- вторых, не осуждаю тех, кто дублирует идею Океана как олицетворение Единого Бога- Сознания и входящих в него капелек и волн, которые сами обладают теми же качествами... Это очень похоже на истину, хотя мне самому так и не удалось ощутить себя той самой капелькой. которая часть Океана... Такое осознание могло бы стать моим Пробуждением/ Просветлением...

Комментарий от: Елена, Май 9, 2019 в 1:29am

Серпантин, такой способностью анализировать мифические))) понятия гордиться надо!!!

Сказку притчу писала в 2012 году тогда и в инет особого выхода не было, но видимо в космосе чего то такое витало и оседало в мозгах)), капая на них

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
2 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Иметь - определяет направленность развития, Быть - тоже это направление развития, так в чем Суть в том, что Быть порождает Бытие, а Иметь только Имение."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Галина Рыжакова

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА. Послание Совета Планетарных составов.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВАПослание Совета Планетарных составов.Приветствуем тебя, Душа. Наша миссия сегодня донести до тебя и других веление Отца-Творца, которое было получено нами ныне и ранее. Но даётся оно вам сегодня в силу начавшихся по Матрице изменений и трансформаций. До сих пор пророчества и различные прогнозы были частью и составляющей всей работы…Посмотреть еще
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, Боже..Серьёзная травма. Как Вы?"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Я сломала плечо. "
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, что для меня важно, что для меня истинно, я сама разберусь и определю :) И еще раз повторяю - и чувства и мысли могут давать самые разные отклики на информацию, и не всегда это восторг и принятие. И на правду человек может реагировать…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"          Аврора!    Для тебя истинным всегда будет только тот источник, истину  понимания которого приняло твоё сердце. Сердце никогда  не слукавит, не обманет и не подведет. Потому что именно там и…"
5 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Да нет, Георгий! Именно важно! Важно на чем основывается то или иное мнение, убеждение, понимание. Потому что принять на веру можно и ложь, и всё что угодно. Принять за правду можно и собственные заблуждения. И ссылаться на сердце бесполезно в таком…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования