ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Шаумбра - это сущность сама по себе. Это взаимное сознание всех, кто связан с работой "Алого Круга". Несмотря на то, что каждый из нас является уникальным и суверенным существом, наша общность дает жизнь сущность, известная как Шаумбра. Shaumbra - существительное собственного рода, означающее, что оно заслуживает особого названия. Например, учитель - это общий термин и, следовательно, общее существительное, но миссис Ливингстон - это конкретное имя и, следовательно, имя собственное. Шаумбра - это сущность в каждом человеке говорящего.

Представьте себе, что Тобиас никогда не произносил слово "Шаумбра" и никогда не рассказывал историю, стоящую за этим именем. Было бы трудно создать взаимное сознание, или сущность, из-за отсутствия ясности. Церковь Святых последних дней идентифицирует себя как мормоны, и поскольку достаточно людей подписываются на концепцию и слово, там это сущность, известная как мормон. Болельщики футбольной команды "Манчестер Юнайтед" называют себя красными дьяволами, поэтому существует красный дьявол. Сущность взаимного сознания очень реальна, даже если она не имеет физического тела. Подумайте об этом как о облаке с идентичностью, сформированной взаимными мыслями и убеждениями людей, которые имеют общую связь.

Существует много взаимных сознаний, или так называемых коллективных сознаний. Это происходит, когда два или более человека имеют общий (или взаимный) интерес, желание или близость. Католики - это взаимное сознание, хотя Ватикан, возможно, никогда этого не признает. В то время как мы говорим о церкви, Иисус является единицей взаимного сознания, потому что так много людей верят в него, хотя их концепция имеет мало общего с фактическим Йешуа библейской славы. Иисус на самом деле сущность (хотя и не душевное существо), и вы, вероятно, столкнетесь с ним на другой стороне. Он, вероятно, очень противоречив из-за разнообразия убеждений о нем.

Другая форма сущности взаимного сознания - когда актер создает известного персонажа. Например, большинство из нас знакомы с Ханом Соло из Звездных войн. Роль исполняет американский актер Харрисон Форд. Достаточно людей приняли персонажа Хана Соло, чтобы он стал реальным, и теперь Хан Соло существует как в массовом сознании человека, так и в других сферах. Его существование больше не зависит от Харрисона Форда; Хан существует из-за эффектов взаимного сознания. Вы можете общаться с ним, мечтать о нем, общаться с ним и наблюдать, как он меняется. Бэтмен, Джеймс Бонд и Дороти (из "Волшебника Страны Оз") - другие примеры сущностей взаимного сознания.

Я был соучредителем авиационной технологической компании до этой текущей жизни с Crimson Circle. Это началось как концепция, набросанная на салфетке, и выросло в компанию с более чем 1200 сотрудниками (gogoair.com). Даже такая компания становится своего рода сущностью благодаря взаимному сознанию. Я часто мечтаю об этой компании, потому что я все еще энергетически привязан к ней, хотя я бы предпочел мечтать о чем-то другом.

Шаумбра - это мы-ты, я и десятки тысяч других людей по всему миру. Сущность, известная как Шаумбра, существует как нефизическое существо в этом мире и в других мирах. Вы можете сознательно подключиться к нему, и поэтому ощутить сущность всей Шаумбры по всему миру, а также тех, кто сейчас на другой стороне. Сущность меняется по мере того, как мы меняемся, и ее можно воспринимать как единственное существо, как вы воспринимаете Ангела, фею или другую нефизическую сущность.

С моей точки зрения, Shaumbra более женственна, чем мужская, потому что большинство людей в Crimson Circle - женщины, и потому что многие из нас очень интуитивны и чувственны. Я называю ее Леди Шамбра, прекрасно зная, что Шамбра - не мужчина и не женщина, не просто человек или дух. Мне нравится название, потому что оно делает взаимное сознание Шаумбры более родственным и человечным.

Я видел Леди Шамбру на нашей недавней встрече в Санта-Фе. Она была богиней и ангелом, видением и реальностью. Я видел ее своими глазами, когда сидел в конце бального зала, слушая одну из презентаций. Она парила над сценой, по крайней мере, в четыре раза больше, чем человек, говоривший в то время. Она мерцала и сияла, как истинная богиня. Она показывала радугу цветов, но основные оттенки были красноватыми и золотыми. Она казалась нестареющей, молодой и зрелой одновременно. Она не улыбалась и не хмурилась, а смотрела на него с любовью и пониманием. Она, казалось, не обращала внимания на человека, выступающего на сцене в данный момент, но интенсивно осознавала всех в аудитории.

Я буквально потер глаза несколько раз, потому что никогда не видел ее раньше. Я подумал, что это было просто освещение сцены, но потом понял, что она действительно чувствовала свое присутствие для всех. (Я еще не просматривал видео Санта-Фе, но мне интересно, если камеры взяли что-нибудь?) Я закрыл глаза, потому что не хотел глаз-мозг вмешивается в этот особый момент. Интересно, должен ли я связаться с ней позже на конференции? Адамус был очень неуловим о том, кого я направлю, так что, возможно, это будет она? Не слыша слов, я немедленно получил ясное: "Нет." Я понял, что она хотела играть вспомогательную роль на заднем плане, как Кут Хуми делает с нами.

Я почувствовал, как лучи света Леди Шамбры, или мудрости, или как вы это называете, проникают в меня. Мне не нужно было слышать слова, потому что я получил сообщение. Я постараюсь выразить это словами здесь ради читателей: -

"Почувствуй, как я вырос и изменился! Когда я пришел в бытие, я был маленьким и хрупким, но теперь я велик, как мир, и тверд, как звезды в ночном небе. У меня есть все воспоминания о вашем совместном путешествии в качестве Шаумбры, и я храню коллективную мудрость этой группы. Я сдерживаю и сохраняю потенциал того, куда мы можем пойти вместе. Спроси, и я покажу вам, что может стать."

Это привлекло мое внимание. Да, я хотел бы знать, что нас ждет впереди. Леди Шамбра продолжала:

“Вы посеяли семена нового сознания 2000 лет назад. Теперь вы возвращаете их к жизни в то время, когда наша планета нуждается в этом. Вы собираете осознанность во время Великой жажды нового пути на Земле. У нас было много поворотов на этом пути, но сегодня на этом собрании я говорю, что я прочно привязан к Терре, сердцу и разуму этой планеты. Мы завершили третий большой этап нашей работы и теперь готовимся к заключительному этапу."

"Я останусь здесь еще долго после того, как ты покинешь эту планету. Я буду здесь для тех, кто кричит в отчаянии посреди ночи. Я утешу тех, кто потерялся в своей боли и горе, и покажу им, что они тоже могут снова стать единым целым. Я покажу им свет, когда они будут окутаны тьмой. Я покажу им, где найти ответы на множество вопросов, которые они имеют.

"Сегодня, как Шаумбра, мы перестаем спрашивать "Кто я? Теперь мы спрашиваем: "Как далеко я могу расшириться?- Спроси об этом вместе, и мы все узнаем.”

Невероятное чувство покоя и удовлетворения охватило меня. Я также понял, что нам предстоит многое пережить вместе в будущем, но мы достигли важной вехи. Вместо того чтобы с трепетом заглядывать в будущее, я чувствовал только радость и веселье.

Через некоторое время мое внимание вернулось к тому, что происходило на сцене. Команда Rude Awakening только что закончила свой разговор, и 20-минутный предварительный просмотр их фильма должен был сыграть на большом экране. Адамус сел рядом со мной. Он обнял меня и с широкой, любящей улыбкой сказал: Мы сделали это. Здесь все о жизни мастера. Это наша мечта, наша мечта Шаумбры.”                                                                                                                                                                                                                                                               Статья вышла в журнале Шамбра/июль 2019  https://www.crimsoncircle.com/newsletters/2019_Newsletters/3d0719/?...

Представления: 327

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Июль 12, 2019 в 4:28pm

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Июль 9, 2019 в 12:07pm

"Сегодня, как Шаумбра, мы перестаем спрашивать "Кто я? Теперь мы спрашиваем: "Как далеко я могу расшириться?- Спроси об этом вместе, и мы все узнаем.”

ДА!_

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Игорь П

Что делать с нашей Силой, которая неподконтрольна нам?

Если смазать машинным маслом зазоры между деталями машины, то она может лучше ехатьНо облить маслом всю машину -- вряд ли это пойдёт на пользу...(c)Такое впечатление, что некоторые люди только и заняты тем,что расставляют все "камни" вокруг себя в максимально неустойчивом положении...Чтобы перевернуть тяжёлый камень, надо затратить много Силы.А так оказывается достаточно совсем немного Силы, буквально дуновения ветра,чтобы столкнуть каждый из камней в ту или другую сторону...И что-то в нашем…Посмотреть еще
43 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"         И совершенно не случайно эти два послания появились почти рядом и в одно и тоже время. "
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"          Да, Ёлка!  Этот манифест по своему энергетическому воздействию Творит новую Реальность!  А "просящие и требующие" никогда и ничего в своей жизни изменить не смогут."
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"         Альбина! Дорогая!   Каждое сознание всегда делает собственный коллективный выбор  И мы не в состоянии это изменить. И каждому сознанию своё Время найти Себя Истинного. И любое Сознание, рано, или поздно,…"
7 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Спасибо,Георгий,я нашла,прочитала. Конечно эти послания разные. И адресаты разные и энергии разные. Что ж, мы все разные  пока что и по разному выражаем свои желания,согласия,не согласия и т.д. Главное,чтоб нас услышали.На мой взгляд,обращаться…"
7 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация «ПРИТОКИ АРА-ВОСХОДА»
7 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация «ПРИТОКИ АРА-ВОСХОДА»
"НИКОЛАЙ, а почему СОЗДАН ЗВУКОВОЙ ФОН НА НОТЕ "ДО"? ЭТО ЖЕ ЧТО-то НУЛЕВОЕ.,а РАЗВЕ СЕЙЧАС  ПРОСТРАНСТВО не ВИБРИРУЕТ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЕ - ФА", например,Т Е 4 й ровень, я не говорю о звуке "си".."
7 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Дорогие Ёлочка и Георгий! Я  ПРЕДЛАГАЮ вместоМы прощаемся с этими паразитическими цивилизациями, оставляем себе опыт взаимодействия с ними, и желаем им доброго пути заменить ЭТО Следующим  Выражаем Искреннее НАМЕРЕНИЕ  ВОССТАНОВЛЕНИЯ…"
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования