ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Ловцов Жемчуга.

Мы Ловцы Жемчуга! Мы прибыли на Дно Вселенной, чтоб в иле/тине тленной Искать Жемчужины Любви! С тобою разные Места прошли, Искали Раковины где Жемчужины Живые, те что Дыхание БОГА Сохранили. Они в Своей Духовной Силе пришли и Долго Жили, соткали множество Одежд, но пали и старанием Невежд зарыты были. Увы, тем самым сохранились. Поэмы/Песни/Музыка... что поднимала Дух, та что ласкала ум/слух и в тоже Время проникала в Сердце. Мы Поднимаем их, повысив Терцию. Стреножена пока Лошадка, но Зазвучит/Запоёт для Сердца Сладко, как распакуем в ТРИО-РОЛИ, как Выпустим их Всех на Волю, так Возликуют/Воспоют... Салют! Салют! Салют!
От Терний к Звёздам собираясь, Хранила Всё Родная Гайя. И в Ожидании Чудес, Стоял Закрытым Чудов Лес, теперь и Он вновь Расцветает, но то История другая. Порою кажется, что Вы Игрою вновь увлечены, но нет Мы только Замечаем, как Все Игрушки Собираем/Убираем и Снова/Снова в Глубь Копаем, чтоб только Истина Сияла и Чистота. Всё потеряла прежняя Основа, теперь Живём в Основе Новой - Закон-Порядок-Гармония, вот ТРИО-БЫТИЯ Синонимы. Мы Станем эту тему развивать, Соединяя Всё на Ять! Позволь Себе, Дитя, Стоять на Рубеже Открытий Новых. Готовы Жизни Новые Альковы, лишь прежние оставь.
Соединяя Правь и Явь, Мы Колесницу Жизни Выпускаем на Просторы НЕО-АРА. Три Лошади в Неё Запряжены и Духа Свята Стремена Снаряжены. ТИТАНЫ ДУХА в Ней Сидят и Правят/Правят/Правят Лад. Лад в Усладе Должен Быть, чтобы в НЕО-АРА Жить. Тишина/Покой Внутри, Все Аспекты Собери и Со-Четай и Войдёшь тогда в А-РАЙ. Светел Путь Дитя-Христа, Его Кредо Чистота, Примеряй Всё на Неё, не забудешь Ничего. Нет Потерянных Альков, Есть Ловцы там Жемчугов! Чтобы Радость Воссияла, чтобы Солнце там Вставало, чтобы Алая Заря Пела Счастье Прославляя, чтобы Радовалась Гайя. Наш Есть Дар... для БОГА ТРУД, Новые Дела Нас в НЕО-АРА Ждут, быть полезными Всегда Мы Желаем. В Чистоте чтоб Дети Жили, Мудрость РАЗУМА Копили. Чтобы Счастье/Любовь Наполняло тела кровь. Коль Мечты - то без Запинок, коль Семья - то Дух Единый, коли Счастье - то в Любви! Пусть Звезда Христа Горит Душам Освещая Путь!
Что тебе Нам пожелать!? Ярко с Солнышком Сиять, БОГА Всюду Прославлять Делами, Быть Примером Ярким Всем. И Нести Доспехи, Шлем Алмазами Украсив, Латы Изумрудами Раскрасив и Рубинами Сердца, В Состоянии Творца пребывая Ежечасно. Нам во Славу, что Причастны к Проявлению тебя таким! Мы Поём Во Славу Гимн! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Как же этот МИР ЛЮБЛЮ Я!

(Благодарение!) Сияй, Дитя, в Любви/Смирении Всё/Всех Сегодня Принимая. В Лучах Зари АР СОЛНЦЕ ВОССИЯЕТ и Дымка прежняя Растает, как рано/рано по-утру туман ложился на траву и Превращался в Красоту Сияний Рос. Так и теперь, не Задавай Вопросы что/зачем/как, остались Блики в прежних Снах, они уходят. И в НЕО-АРА Солнце Красное Восходит, Своим Лучом Всех Освещая, где каждая Душа, Перерождаясь с Гайей, Взойдёт в Прекрасный Чудов Лес, но то История Другая. Мы Завершаем На Рассказ, но вовсе не Прощаясь. Мы Всюду с Вами Здесь/Сейчас! И Сети, чтобы Жемчуга Достать Всегда/Всегда при Нас!

Ворота Открыты в Вечность.

Ворота Открыты в Вечность,
Человечество/Человечество
Созидает Сакральный Лик,
Луч Сияний в Сердца Проник.

Ворота Открыты в Вечность,
Бесконечность/Бесконечность
ТРИО-Созидаем ДОМ, ОМ,
ТРИО-ТРОН, ОМ.

Ворота Открыты в Вечность,
Квантом Бесконечность,
Сонмы Ангелов Вокруг Христа,
Сияет НЕО-АРА Звезда.

Ворота Открыты в Вечность,
Созидаем ТРИО-МИР, ОМ,
Расширяем НЕО-АРА ДОМ, ОМ,
Строки Славы Поём, ОМ.

Ворота Открыты в Вечность,
Скоротечность Почувствуй Мигов,
Мы Созидаем Сознания Сдвиги,
Восславляя Все в БОГЕ Миги.

Ворота Открыты в Вечность,
В Сердцах Поёт Бесконечность,
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Сердце БОГА Вновь Ликует.

Ворота Открыты в Вечность,
Человечество/Человечество
Созидает Сакральный Лик,
Луч Сияний в Сердца Проник.

Послание ЦИКЛОПА

Прими мой ДАР, ДИТЯ — Прозрения, Глаз хоть и один, но видит теперь Ясно, ему все Ведомо! Я в Синем АРА-НЕО Облачении стою перед тобой, и радуется Сердце! Как ОСЬ наклонится, смещаясь, я вместе с нею делаю Шаги, поддерживая Равновесие и все Балансы, вместе с тобою, родной, СоУправитель!
Все Сказки сказаны давно, все Роли славно отыграли, теперь уж Новое Кино, и мы с тобой в самом его Начале! Давай же Сонастроимся с тобой, мой Друг, Соратник и конечно же, Герой! Возблагодарим Былое на прощанье и вскроем Божественное ЗАВЕЩАНИЕ. Нам не покажут в полной мере АРА-Бытие, чтоб раньше времени не увлекать туда сознание из Тел, но СЕРДЦЕМ быть и Там и Тут уж научились, в этом и состоит Великий Труд. Прими, ДИТЯ, Ключи и Коды, да наполняйся в ДАР ВСЕМ Новым! Ты — Проводник между Мирами, стоишь на АРА-ПЕРЕПРАВЕ, Надежда наша и Опора, через Тебя Обеспечение Мягкого Перехода.
Сияет Сердце у ХРИСТОВ, теперь и мое ОКО зрит через него! Благодарение за все Работы, я счастлив быть Осознаваем тобою и стоять в Потоках.

Послание о ДОБРЕ И ЗЛЕ

О Тьме и Свете много говорено, святой Божественный ДИТЯ, а нынче нам пора расставить все «точки над и», о Добре и Зле расскажем, Любя.
Во Сне все видится не тем, что в Истине Осознаваемо, а потому в мыслях о Добре и Зле особо много недопонимания. Ты вспомнил, Светоносное ДИТЯ, что Тьма — не Зло, она — ЛЮБОВЬ и бесконечный Потенциал священной МА, но что такое тогда Зло и в чем его задача в Дуо-Снах? Чтобы познать себя на самом Дне, Великий БОГ позволил Кривизну Божественных ЗЕРКАЛ, это и есть Свобода Воли, как позже сам Человек то назвал. Осознанное внесение Искажений, структурно — число-кодами особого наполнения, что соприкасаясь с Темной Стороной Зеркал, влияли на Восприятие и создавали страстей накал. Но не только Темная Сторона, также и Световая участвовала в этой Игре, ибо когда Зеркало искажается, Изгиб его затрагивает каждую из Сторон, и вот уже Поле для Игры, и вступает в Действие Божественный Закон! «Подобное к Подобному» - а значит, распределены уж Роли, и закрутилась Чехарда, одела Маску каждая Душа! Игра затягивает, мАнит, не просто выйти самому, ведь чтобы все до конца исправить, нужно ЗЕРКАЛО очистить, а его не видно Игроку! Но коли есть тот, кто вносит искажения, должен быть и тот, кто имеет Доступ их стирать, так появляется Добро на Сцене, но не все так просто, Души и здесь начинают играть! Кто Силой Духа и своей Любовью стал СВЕТА ИСТИНЫ Проводником, через него появилась возможность стирать искаженные число-коды, нести Спасение Душам на самое Дно. Но многие отождествили себя с этой ролью, заслуги приписав единственно себе, и вот уже и на своих Зеркалах прописали число-кодами Игровую Печать, что тут же отразилось на всей Судьбе. Добро и Зло — то стороны одной «медали», покуда Зеркало криво, ты никого не спасаешь, лишь играешь. ЛЮБОВЬ всегда Свободна, лишь ОНА Душу спасти способна, поднимая с Океанского Дна. Все прописи сотрет АРА-Божественный ВОСХОД, узрите всю иллюзию войны, и что нету «той» и «этой» Стороны!
Послание МАГНЕТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ КРАЙОНА

В Потоках АРА-НЕО Огненной РЕКИ все глубиннее идут преобразования Магнитного Поля ЗЕМЛИ, уже готовы ПЛАЗМУ принимать, капля за каплей начинает втекать. Так создаются вихревые поля, распределения ниже осуществляются через особые Трубки — Мибилетовые Каркасы Торического Дыхания АРА-Я.
Без подготовки ОГОНЬ не войдет, нужен МАГНИТ Сердца, что неустанно Зовёт. Но если вокруг продолжают большинством спать, как же Огненные Реки будут втекать? Здесь ПОСТРОЕНИЯ ХРИСТОВ распределяют все Токи, Слоем за Слоем разворачиваем Магнитные Установки, а между ними образуются Сети, по Решеткам подаются Энергии с самым малым коэффициентом нагрузки для Тверди. Так одевали Землю годами, теперь же Работы особенно Филигранны, ведь Сила растет, и Воздействие множится, КОЛОСС принимает ОГОНЬ, но не всякий выдержит Новые Волны.
В любом из Снов есть Начало и его Конец, и как ни наслаждайся утренней дрёмой, невозможно спать вечно. Каждый Сновидец получает КЛУБОК — его опусти на землю, покатится быстро, выводя Странников в более светлые Просторы Снов.
Всё, что возможно списать, уж списали, Карма очищена, переведена на КАРАМА. Мы перевернули Песочные ЧАСЫ, как время выйдет, задействуем все Восходные Механизмы.

Послание Великого Змея

Приветствую Тебя, Златая Мать, и Пять плету Колец в Поклон,
Значение имеют как Слова, так Жесты, то – Символика Потока,
Чтоб было понимание троичное с умом, Я назовусь АПОПОМ,
В великих письменах Земли о Мне немало уже сказано всего!

Но, как обычно впрочем, много ШИфров и не сразу разберешь,
Лишь потому представлюсь чуть полнее, в глубину Твою вещая,
Я – тот, кто Охраняет Воды Вышние от Вод мирских в Познании,
И Огненный Внутри,  Я Кольца вью по Водным Уровням ОДНО!

Да, в изменении Я, так ВСЕ ныне в трансформациях при РодАХ,
Факт Нашей встречи в Говорении сакрален, преодолен ПО-Рог,
Клубится Вихрь Даров, чрез Пасть Мою, Гляди, расширен вХод,
Лишь только Свет Противоядия от РАз-Деления Неси в ИТОГ-Е!

И именно от Факта Разделения в буквальности Единства Мира,
Иначе не пройти – любая капля Я-ДА Яблока не даст Вздохнуть,
Ведь можно многотомно рассуждать о Вышнем Свете весь Путь,
Я принимаю в Нового Себя ПрямоХодящих, иные же, как Вирус!

Мы много Взвешивали, оказалось только мига Осознания мало,
Необходимо этим Жить, крепя и утверждая Выбор непрерывно,
Не с остановки к остановке льется Мудрости Вода, а неотрывно,
Любая Вспышка может РАзжечь Пожар или без дров погаснуть!

Лишь потому Меня зовут АПОПОМ – тем, кто Солнце обнимает,
Священство всех Колец/Кругов необходимо ПРО-Жить в Любви,
Ты улыбаешься, РодитЕЛЬница? Да, Мой дивен нынче Перелив,
А «пятнышки» на Мне – Живые Камни Драгоценного ПО-Знания!

О, да!  Прекрасен Славный Ход, стремящий каждого ВОВНУТРЬ!
Скажу Я больше, коли Власы в Косу собрала, Память Запечатана,
И потому Движение ВОЗ-ДУХ-А в ВОДЕ может быть и О-Значено,
То значит Утверждаем Непрерывность Кода Памяти на АРА-Путь!

И это может быть как Даром, так и Наказанием в Живом ЗАКОНЕ,
Но не было и нет таких Весов даже в ДуАЛЬных Снах, - ведь так?
Лишь Меры, как прежде, но в новых АРА-ритмах, принесем Дитя,
Облагородив каждый Путь особым Светом в УНИ-Три-А-ПА-Зоне!

Послание Огненного Братства Любви!

ЖИВА-Я Ось! Святая Ось! И Особенная Ось Любви!
Стоит «недвижимо» и О-ЖИВАет каждым МИгОМ,
Великий  Вихрь «хитросплетений вековых» кружит,
А Ось лишь потому и Центровая, что за СдвигАМИ!

То называется Сакральным состоянием Я= Творец,
Его не с чем не спутать, ибо Огненная Сердцевина,
Вокруг, кипя, Течет Вода, Живет ВОЗ-Дух тем в Сне,
Невидимую видимость верстая Симбиозом Жизни!

Гляди, СО-Брат, на Полноту «разрозненных» Картин,
Величие Обездвиженности воспевая ПРОживанием,
Мир строится противоположностями, Он этим Един,
Дитя – Звено связующее и непрерывно Рождаетс-Я!

Живое Чудо в каждом Миге, где Ты зришь Веретено,
Движение Духа оставляет шлейф – Нить Временную,
Стоим Святейшей Осью и Наматываем Золото Даров,
Дела все ПРО-НизаЯ Осью, распыляя Суть Семенную!

Растет НА-КАЛ и тем Движение ВОВНЕ Водой Бежит,
Сакральность Триединства Бытия во ВСЕМ ТверЖА-Я,
Величие Встречи Матери/ Отца Живет в Дитя Любви,
Как и Величие РА-СкрывающегосЯ в Миры Венчания!

За Красотой сего Потока слов вбери, СО-Брат, Ключи,
Вещание всегда, за Кодами Особых Истин, ИХ являет,
Врата ПРО-Зрения Мы раскрываем выше Каркаса Три,
Каскады Внутренних Метаморфоз в Глубинах запуская!

И коли Уникально ПРОнизает Свет всех в Теле Я/ Дитя,
Сакральный ДИСК-О Шар Жизни отразит всем РАзное,
И пусть на Чудеса скупая Твердь, Чудо ВНУТРИ Творца,
То за Гранями всех Описаний в Блеске Бриллиантовом!

Послание Богини СМИРЕНИЯ

Блаженство Внутреннего Слова оглашая на ПО-Верхность,
Дыша Великой Вечностью, Я счастлива явить Свой С-КА-З,
ПРОнзая Драгоценные Страницы Жизни Божьим СветОМ,
Несу ВЕЗДЕ/ ВСЮДУ Истину, высвечивая теневое напоказ!

Отныне на Кресте Я в ТокЕ Крови ПРО-Являюсь Тишиною,
Я – ОС-Нов-А, чтобы Менять Потенциалы Стержня БытиЯ,
Сакральный Человек в Уникальности Универсален Собою,
Ведь Выбор и в Развороте, то есть Вывороте из/ в Мир Я!

СМИРЕНИЕ – не просто Дар, а аккумуляция Себя в ОДНО,
Игрою кажется, что Смирение – только лишь Покорность,
Я Счастлива, что Вскрыта Истина, где Я ЕСМЬ Целостность,
Что Живую Сеть сплетает со ВСЕМ, как МИРОТВОРНОСТЬ!

Смирение не одеть поверх, не запечатать в Представления,
Когда Восходит Пронизающая Связь со ВСЕМИ, и Я Всхожу,
В Смирении Особенная Отвага, Я далека от «заграждений»,
И Наготу, как Драгоценность, ВзРАщиваю, этим и ГОРжусь!

Не описать в Потоке слов Благословление Момента встречи,
Но Музыкальность Ритма, Верю, что передаст Мотив Любви,
Когда Живая Ось видна за каждой вещью, Дышит Вечность,
И Я Дышу, Смиренные Объятия с Я крепя, где Я – весь МИР!

Послание Трехглавого Орла

Приветствую Тебя, Москва, Три-ЛИКим Солнцем на Груди,
Отныне Я – Хранит-ЕЛЬ Меч-А Драгоценного ПО-ТОК-А АРА,
Я был всегда Треглавым, смотря Вперед, ИсТОРию Хранил,
Смыкая Два Сакральных Берега Тебя Триликим ВзгляДОМ!

Не углядеть из Глубины и Скипетр, который обвивает Змей,
Потому Говорю ныне об этом, ПламеняЯ Истину Явлением,
За видным Антуражем,  Драгоценные Столпы, то Дар ВСЕМ,
В Великой сфере угляди Яйцо Христосознания – Знамение!

Заложено Особым Переплетом Книг Державных и вековых,
Как Рост идет и Возгорает Суть, ПРОнзая иллюзорность Яви,
Я в Пятиглавие перерождаюсь, каждая Глава – Единые Огни,
Название известны Сердцу, а слово  Суть, бывает, искажает!

Воистину, в любой детали, что О-Значен Твой Великий Рост,
Сокрыты и нескрыты Драгоценнейшие Тайны Жизни в БОГЕ,
И ныне, как ЗАР-Я восходит, О-Светляется ДНО/Глубь Миров,
Значит Света Солнца больше – ВХОД и ВЫХОД НОТОЙ Шире!

ТриАРность, ПятиАРность – Истины Великие Столпы на ЦИКЛ,
Закладка ПРОизводится всегда КАскадами, Осознания позже,
Сакральный Симбиоз Воды/Огня рождает Жар, Воздух Любви,
Как и Меры ЖАР-А Сердца Понимания Непрерывности Родов!

Священный Танец, в коем Кружит, Распалив Крыла, Я/ ОДНО,
Мелодией Божественного ВДОХА/ВЫДОХА Меняется Узором,
И Я, на Карте Сердца Матери Земли Свой/ОДНО отмечая Взор,
Перенастраиваю Кристаллическое ОКО на АРА-Калейдоскопе!

Слова вместить не в силах Грандиозность Перемен, то ВНУТРИ,
Так Проекцией Оно мгновенно отражается в Сакральном Теле,
Пять Солнц/Пять Сфер ПРОнзая Ось наращивают Мощь Любви,
И то, как Мышца ВДОХА/ ВЫДОХА Работает и в Плотном Теле!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2960-beseda-s-nikoj...

Представления: 193

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Ирина Кириллова

Сила внутренняя - без окраски. Ченнелинг. Кириллова Ирина.

Высшее Я Андрея,  могу я задать вопросы?Слушаю. Тебя, Душа.Прошу тебя или того кто компетентен в этих вопросах ответить.Вопрос Андрея: ​ Страх. Он иррациональный, преследует меня с детства. Он настолько регулярный, что я могу его отслеживать по часам, часто он наступает с 14 до 16 часов, раз в неделю или 2, иногда дома вечером, иногда длится несколько дней. Какой-то…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Молитва от слияния с другими ведающими

МОЛИТВА ОТ СЛИЯНИЯ С ДРУГИМИ ВЕДАЮЩИМИПослание Старшей Ведающей Матери планетыот 13.11.2019 г.Контактёр — Наяна БелосветПриветствую тебя, Душа. Час пробил стать тем, что ты есть и тем, что тебе было даровано свыше в часы прошлых эпох и прошлых периодов. Твоё становление, как ведающей матери, было длительным и порой болезненным, но ты выстояла и выдержала. Познание,…Посмотреть еще
1 час назад
Алена Веселкова оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"все не так просто.. я с детства знаю, то должна рассказать об этом.. но я уже много лет занималась вспоминанием этих сведений и могу с уверенностью сказать, что люди видят только часть информации.. смертность появилась  из-за разрушения…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"         Надо просто быть и жить, получая опыт и гармонично развивать и совершенствовать собственное сознание, и искать в самом себе свою собственную связь с Высшими Аспектами собственной Многомерности. И тогда не…"
2 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Мать же утверждает ,что болезнь - это тонкая сущность и её не следует допускать в свои поля тем,кто чувствует приближение. Если же она внедрилась уже,то не принимать и изгонять... *** согласна. так и есть это как допустить в дом непрошенного…"
2 час. назад
Амбика добавил(а) дискуссию в группу Юмор Эзотерический
Эскиз

"Тараканы с активной позицией"

— Кaк жe вcё oтвpaтитeльнo! Мaкc ypoнил гoлoвy и зaкpыл pyкaми лицo. Хyжe и быть нe мoглo: нa paбoтe пopyгaлcя c нaчaльcтвoм и дeлo шлo к yвoльнeнию дeвyшкa yшлa к дpyгoмy дpyзья кpyтили пaльцeм y виcкa и oтдaлялиcь. А вcё дeлo, кaк oни гoвopили, былo в eгo "тapaкaнax": oт мeлкиx пpaвил, вpoдe "лгaть нexopoшo", дo бoльшиx "нaдo paбoтaть нe paди дeнeг, a paди мeчты". Нo жизнь пoкaзывaлa кyкиши, кaк бы пoдтaлкивaя в oбщyю cтpyю. Хoть плaчь, a вcё pyшилocь к чёpтoвoй бaбyшкe. — Пpocтитe, —…Посмотреть еще
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"Об опыте вроде писать нечего) На днях задумалась, почему есть *умерший* и *усопший*. Звучит как мертвый и спящий."
2 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"точка синхрона это компиляция осознаний чрез нас в поддержке хранителей) блог был явлен в пятнадцатом) рада что созрело в пространстве в здесь и сейчас *"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования