ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОСЛАНИЕ БОЛГАРСКОЙ ВАНГИ

Кто знает жизнь мою, тот скажет, что светлой и спокойной она была, что все меня почитали, любили, что много народа посещало меня. Но, я хочу сказать вам правду, что всю боль, которую нес этот народ мне, я пропускала через себя, через свое сердце. Не было ни одного дня, чтобы я отдыхала, и ни одного человека, чтобы я не старалась помочь ему. Ведь ко мне шли люди не с радостью своею или своих близких, а с их бедами и горем. И Бог давал мне терпение говорить с ними, терпение, чтобы выслушать каждого, кто приходил ко мне.

И я рада тому, что вы помните меня, рада встрече с вами, хотя она и происходит в Духе. Рада за вашу страну, за болгар, что проходят не легкие испытания, которые дают возможность вам и моим землякам с честью и достоинством выходить из труднейших ситуаций, что закаляет вас и приближает к Богу.

Я не раз говорила о том, что ваша страна Россия очень крепкая и выносливая, здесь живет сплоченный народ, народ с высоким Духовным потенциалом. Ведь недаром Творец выбрал именно вашу страну для дальнейшего Духовного подъема, выбрал именно ваш многострадальный народ, переживший, казалось бы, не переживаемые времена и события. Я рада, что и правительство Болгарии понимает значимость дружбы с Россией и старается всячески поддерживать ее, хотя им это дается и нелегко. Но, я предвижу укрепление этого союза и партнерские взаимоотношения двух великих народов с богатой культурой и наследием.

Объединившись, вы общими усилиями сумеете выстоять в это не простое, но величественное время, богатое событиями Вселенского значения. Оба народа выполнят свою миссию, и их дружба будет продолжена многие века, укрепляясь и расширяясь за счет экономических и культурных наследий.

Россия вновь станет Великой Империей, прежде всего Империей Духа.
Россия была, есть и будет!

Всегда с вами, Вангелия

Приняла Татьяна Мироненко, Россия

Представления: 514

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Январь 11, 2020 в 1:54pm

Точно, моя любимая!!! Зайдите на мой сайт и скажите, я могла всё это выдумать? Я просто детский врач. И такой объём Космической информации  придумать мне не под силу, родная!

Мой сайт, милости прошу: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

Комментарий от: Наяна Белосвет, Январь 11, 2020 в 1:45pm

А это точно Ванга сказала?

Комментарий от: Татьяна, Январь 11, 2020 в 10:48am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Групповое Посвящение .
"В России аномально много солнца !"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир Цена предательства .
"Все чаще вспоминаются сказания о тиномахии и гекатонхейерах. *Боги* опять делят влияние"
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"ну да.... :-)) поэтому - оригинал...."
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Грузинская шуточная песня.Где в горах орлы да ветер, на-ни-на, на-ни-на,Жил Вано, старик столетний, на-ни-на, на-ни-на,Смерть пришла порой ночною, нА-ни-на-ни-на!Говорит: "Пойдем со мною!", дэли-во-дэлА.Старику куда деваться, на-ни-на,…"
12 час. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"Даже владея в совершенстве языком, на котором писал автор, не всегда возможно почувствовать и ощутить,  что именно хотел выразить автор,какие чувства, какие состояния. И какие бы ни были приближенные к оригиналу переводы, на них всегда, в…"
12 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
12 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"относительно полновесным относительно оригинала  иногда считают перевод С.В. Петрова:Да, одиночество — как дождь. И в горенавстречу вечерам идет из моря:с долиной распростясь на косогоре,уходит в небо, где живет всегда.И лишь оттуда…"
12 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Кстати , о Единстве Сущего , Георгий Победоносец ! Сегодня на улице Ветеранов 296 (= 17=8 ) , на перекрёстке около дома , остановил меня старик с тростью . - Вот и я , говорит , был молодой и подвижный . А теперь мне 99 (18=9) , поговорить не с кем…"
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования