ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Сананда о новых возможностях контактирования

Елена: Сегодня хотела бы провести очень интересное занятие, практику, ченнелинг.

На практике показать, кто такой ченнелер и что такое ченнелинг. Многие из вас читаю, слушают послания, в том числе и на моем канале, от разных сутей, от разных Высших сил. И у каждого из вас есть свое представление, как происходит этот контакт, что в это время чувствует человек, что это за взаимодействие, в какой очередности. Так оно и останется – мы все индивидуальные личности, у нас у каждого своя Душа, которая проходит свой опыт. Говоря другими словами: все контактеры разные.

Но есть что-то общее между нами: есть желание работать с тонкими планами, есть желание общаться с теми, кого мы не видим на физическом плане. И это совершенно удивительное взаимодействие, это, наверное, самая увлекательная профессия из всех, что существуют на Земле. И это в какой-то степени привилегия, когда человек понимает, что он готов перейти на такую ступеньку, где он сможет общаться, взаимодействовать, работать вместе в Высшими силами. Где он попадает в этот коллектив с совершенно другим взаимообменом энергий, знаниями, силой.

При этом это огромные уроки, которые дают Высшие силы, когда мы попадаем в их коллектив. И это удивительное счастье – сотрудничать с ними.

Вы можете почувствовать, что энергии уже идут, поле создается. И я как контактер работаю прежде всего через канал чувствования, использую своё тело как инструмент, как антенну, как большой приёмник. И если просканировать сейчас, то прежде всего в сердечном центре я начинаю чувствовать отклик на эту энергию. Там появляется чувство радости, когда я ощущаю присутствие Высших сил рядом с собой.

Предлагаю вам попрактиковать вместе со мной. Можете принять удобную позу, закрыть глаза и прежде всего позволить себе почувствовать, перейти на режим чувствования, сканирования. И наблюдайте, что с вами происходит.

Эта сонастройка очень нужна и очень важна. Этот процесс можно объяснить по-разному. Но в двух словах: должен произойти некий резонанс, некое совпадение частот человека и тех Высших сил, которые к нему приходят. Со стороны человека это выглядит как расширение, как подъем, как изменение режима дыхания. Можете чувствовать наполнение, распирание изнутри – это повышение вибраций. Мы настраиваемся на другие ноты, на другие вибрации, чтобы услышать Высшие силы, чтобы увидеть их, почувствовать, другими словами, подняться к ним. Одновременно Высшие силы немного понижают свои вибрации, чтобы спуститься к нам, на нашу ступеньку. То есть встреча происходит в такой переходной зоне – мы немного поднимаемся вверх, расширяемся, и они немного спускаются вниз. Все прикладывают усилия, каждый со своей стороны, чтобы эта встреча состоялась, чтобы контакт произошел.

Сейчас вибрации нарастают, процесс расширения продолжается – просто наблюдайте и позволяйте ему происходить. Очень важно уделять внимание этому моменту – не сразу настраиваться на прием, на информацию, на картинки – нужно сначала прийти туда, в то место встречи.

И как я вижу на этой площадке нас ждут очень много сутей. Встреча очень теплая – такое ощущение, что нас ждали очень давно. Я вижу радостные лица - нас встречают как после долгой, долгой разлуки очень близкие нам существа. И каждый из вас сейчас может встретиться с тем, кто ему наиболее близок, встреча с кем сейчас будет наиболее необходима и полезна.

Площадка сильно оживилась – вижу обнимания, вижу приветствие, вижу знакомства. Я подхожу к Сананде – он очень тепло приветствует. Показывая рукой на всю площадь, заполненную оживленными людьми и сутями, прежде всего благодарит за эту возможность пообщаться, поконтактировать с большим количеством Душ.

Он отводит меня в сторону и говорит: «Мы дадим возможность всем, кто сегодня пришел, сполна насладиться обществом своих родных сутей, пообщаться, обменяться энергией, получить любовь и поддержку. Мы не будем им мешать.»

И мы поднялись на небольшой балкончик, с которого видна эта площадь, облокотились о перила и наблюдаем, какая энергетика царит на этой площади. Ощущение полезности, нужности, ощущение большой необходимости такой встречи. Ощущение, что что-то важное происходит сейчас для каждой сути, которая присутствует здесь: не важно, это человеческая Душа, её Учитель, её ангел-хранитель, вознесенные мастера, другие Высшие силы – для всех равнозначно важно быть там, участвовать в этом обмене. Удивительно наблюдать эту картину!

Сананда дает такой комментарий: «Вы действительно живете в удивительное время, когда вам открылся не только интернет как доступ ко всемирной информации, но вам открылся доступ к огромному пространству, к огромному коллективу Высших сил. И точно так же, как вы не представляете своей жизни без интернета, без легкого, ежесекундного доступа к информации, к поиску, точно так же у вас есть неограниченный доступ к тому ресурсу, к той помощи, которую могут оказывать Высшие силы.

Это целая Вселенная, которую можно исследовать, которую можно принять в свое сердце, которую в конце концов можно использовать для ваших практических целей. Это целый новый мир, который вы можете открыть для себя. Это непредвиденные, удивительные возможности, которые могут открыться перед вами. И то, что люди считали удивительным еще пятьдесят лет назад, не могли представить такого роста технологий, - так и вы, даже представить себе не можете, какие возможности могут раскрыться, если вы станете ближе к Высшим силам, если вы найдете этот путь, этот доступ, если вы позволите себе приходить к нам.

Я очень рад видеть всех – и тех, кто пришел с физического плана, и тех, кто пришел с более высоких мерностей. Очень рад, что мы устроили такую встречу, — это будет полезно для каждой, каждой сути. Это будет шагом вперед, прорывом, это будет удивительным воспоминанием.

Для кого-то это будет напоминаем о том, что есть что-то очень удивительное, что он может впустить в свою жизнь, раскрыть в себе, позволить своей жизни преобразиться, выйти на совершенно другой уровень наполненности, смысла, значения. Очень хорошая возможность приоткрыть завесу своих представлений. И да, всё реально, всё в ваших руках, вам это доступно. Опять же как интернет сейчас доступен каждому человеку – это его право, его возможности, так и вы – вы имеет право контактировать с теми, кто является вашими друзьями, вашими Учителями, вашими соратниками, с теми, кого вам иногда очень не хватает. И как вы сейчас используете современные средства связи, точно так же вы можете использовать свои каналы, сонастроив, убрав страхи, неверие, убрав старые представления. И смело можете выходить на связь, на контакт, на сотрудничество.»

Мы очень тепло обнялись с Санандой. Я благодарю его за теплые слова, за поддержку. И потихоньку возвращаемся. Площадь постепенно пустеет, но на ней остается невидимая дымка надежды, легкий шлейф радости новой встречи.

#ченнелинг

#ЕленаЛозинская

#школаченнелинга

#школаосознанногоконтактера 

#обучениеченнелингу

#Сананда

#ясновидение

#яснознание

#сверхспособности

#контактер

#контактерысвнеземнымицивилизациями

#какстатьченнелером

Представления: 207

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Через внутреннее влияние - это тоже путь захвата. И Земля не такое уж несознательное сообщество, здесь есть множество очень очень развитых душ, замечательных людей, талантливых. Наш мир развивается по Воле Бога. И мы живём в тех условиях которые…"
6 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Многие попадают под свои "личные внутренние голоса" и выдают их за истинное чувствование,  -- когда это все тот же астрал . Такое влияние астрала можно проследить по поведению человека -- обычно оно изменчиво, " как ветер…"
9 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"И действительно как удивительно по-разному читается "То что написано"  ) ("
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Вообще показательно то, когда говоришь и приводишь видео о явной диктатуре и порабощении --реалиях нашего дня - то дружно поддерживают  и удаление этих видео и скрывание РЕАЛЬНОЙ  ситуации именно с ограничениями свободы и ровно в  той…"
18 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Полагаю, что на фоне всего послания— того, чем оно проникнут,-  ВСЕГО его СМЫСЛА ,—цепляться к нескольким словам не стоит.  И строить на них далеко идущие выводы о всем послании— которое в каждой своей фразе —…"
25 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"идёт ощущение диктатуры. ********* Есть такое. Такой путь свободы от внешнего- полное подчинение внутреннему диктату)) Можно назвать это единой волей. Тогда и смысл послания меняется)) Но мы читаем то, что написано))"
41 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"От этих представителей, если смотреть тонкий план, идёт ощущение диктатуры.  Возможно их захватили, был опыт войны, теперь страх, и Земля снова представлена, как несознательное сообщество. Я думаю, это как тренировка и рассылается не только к…"
44 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"О том и речь! ) Да, Анара ..."
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования