ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Рандеву с Наставниками. Технология работы с собственной энергетикой.

Отрывок из рандеву с духовными Наставниками.

Контактер: Елена Лозинская

Елена: Я вижу много сутей, которые тебя окружают. Тебя положили в камеру, чтобы восстановить и дать необходимый ресурс, подключили к каналам укрепляющей, восстанавливающей энергии. Ты как царевна лежишь в этой капсуле, и они всё делают с большой заботой, любовью, вниманием. Очень гордятся тобой – ты для них как королева.

Вижу мониторы, на которых высвечиваются разные показатели. Они регулируют подачу энергии, чтобы уменьшить ментальный накал, чтобы тебя меньше беспокоили твои мысли.

Стараются сгладить пики, которые у тебя появляются. Твоя энергия очень деятельная, но она пока идет на продуцирование каких-то мыслей, переживаний, терзаний. И сейчас они пытаются сгладить эти вихри, чтобы тебе самой не было так больно от этих волнений.

Помогай себе дыханием, чтобы этот поток максимально взаимодействовал с тобой, насколько сегодня возможно. И можешь задавать свои вопросы, параллельно будем принимать информацию.

Клиентка: Как мне свою энергию направить, как мне её целостно собрать, осознать и понять, куда её направить? Как мне её не разбазаривать, не растрачивать, а именно аккумулировать и тратить с пользой?

Елена: Они говорят, что под действием новых энергий, которые приходят сейчас, у тебя активировалась внутренняя память о том, что ты очень большая суть, мощная, знающая, опытная. Эта суть забыла себя и сейчас может начать вспоминать, но амнезия еще не до конца прошла, и она пытается понять, как она сюда попала и что нужно сделать, чтобы выйти и вернуть свою былую силу, мощь, статус. И сейчас у тебя происходит такой процесс, когда ты частично помнишь, кто ты, знаешь, что у тебя есть какое-то очень важное дело, миссия, знания. Ты догадываешься, кто ты, а с другой стороны, ты пока закрыта и ограничена в своих действиях. Ты не знаешь, что делать, куда идти, с чего начинать. Довольно неустойчивое состояние, когда есть понимание, что что-то из себя ты уже представляешь, но при этом полное несоответствие окружающего мира и отсутствие возможностей.

Клиентка: Что мне нужно сделать? Я очень чувствую это, но мне так тяжело, сильно сказывается на физическом состоянии.

Елена: Они говорят, что как ни странно, но это запланированный процесс пробуждения тебя. Если взять процесс распаковки, раскрытия какой-то сути, то с чего-то он начинается у всех. Есть дверца, через которую люди находят доступ к своим внутренним ресурсам, талантам, к своим внутренним сутям, к Высшим частям. У каждого это дверца своя. И по плану Души этот вход может быть разным в зависимости от уроков и задач. Если Душа пришла просто помочь людям и у неё нет серьезных собственных проработок, она просто открывает способности и идет творить, светить, работать, оттачивая по пути шероховатости. Основная цель – это войти туда и начать всё это использовать.

Есть такие варианты, такие люди, которые проходят через испытания, например, известностью, через испытания «медными трубами», когда они сразу получают какой-то высокий уровень, и им нужно пройти урок славы, эгоизма, урок высокомерия и т.д. Это тоже свой путь, свои уроки. Каждый выстраивает этот вход, эту дверцу в зависимости от того, какие качества нужно наработать и что в себе усовершенствовать. Именно с этого ракурса они и рисуют твой вход.

Клиентка: Я понимаю, о чем речь. За эти годы много чего изменилось во мне. Это путь кардинальных изменений – еще удивлялась, как резко, быстро, мощно это было. Я освободилась от многого наносного, что меня тяготило, что уже не резонировало со мной. И до сих пор это происходит.

Елена: Ты кристаллизуешь свои качества, из огромной массы ты просто находишь ценные крупинки и убираешь лишнее «молоко». Идет сложный, трудоемкий процесс выкристаллизовывания качеств, отбора нужных энергий, нужных возможностей. Это очень важный процесс, без которого ты бы не смогла сконцентрироваться на том, что тебе нужно. Ты бы принесла слишком много лишнего в свое пространство, в свое будущее.

Здесь они хотят подчеркнуть, что в этом уже проявляется твоя королевская суть, что это не всем подвластно, не каждый человек может на себя это взять, далеко не каждый. Это качество твоей Души, твоей энергии, твоего спектра возможностей, твоего масштаба – именно так он проявляется, когда очень высокая суть берется за очень трудоемкую работу. Она не побоится испачкаться, не боится застрять там, она знает, что справится, что ей всё подвластно, что у неё есть внутренняя сила, стержень, королевская стать.

Они продолжают и говорят, что тебе нужны помощники, нужны соратники, друзья. Тебе обязательно нужен тот круг, где ты сможешь быть как своя, где ты сможешь расслабиться, довериться, поделиться чем-то самым сокровенным. Тебе уже очень сложно копить это внутри, только для себя. Тебе нужно выходить на коммуникацию: пусть это будут люди, пусть это будут Высшие силы, ангелы. Тебе обязательно нужно делиться, транслировать, передавать. Ты сейчас настолько уже переполнена всем этим, в том числе своими достижениями, что нужно это передавать. И в каком виде это будет, какой канал ты установишь, зависит от тебя, от твоего желания, от твоих особенностей – что тебе будет наиболее важно и результативно.

Клиентка: Что передавать?

Елена: Передавать то, что ты уже наработала, нашла, что ты уже умеешь, что ты уже поняла и осознала. У тебя сейчас уже есть очень много того, чем ты можешь поделиться.

Клиентка: Кто я такая, чтобы рассказывать людям? Я пыталась даже близким, но они же не слышат, они не хотят. Как это сделать? Насильно же не будешь что-то навязывать людям.

Елена: Ты обязательно найдешь способ, как это донести. И это тоже твой урок, твоя адаптация к этому миру, к пространству.

Клиентка: Я могу только бессловесно, внутренним посылом, даже не видя человека послать ему любовь. Мне иногда хочется это сделать.

Елена: Но сейчас, они говорят, нужно изменить свою деятельность королевы. У тебя есть опыт высокой сути, но сейчас ты пришла за опытом, когда королева идет в народ. Это непросто – найти общий язык с человеком.

Клиентка: Мне это сложно сделать энергетически, потому что я чувствую всё плохое — это невозможно передать, я чувствую это каждой своей клеткой. Я вижу человека и чувствую его состояние – и это порой невыносимо. Как это преодолеть, как эту чувствительность регулировать?

Елена: Ты чувствуешь человека, ему плохо, и ты внутренним усилием включаешь ту свою часть, которая сильнее, которая знает и которая может помочь. Ты не остаешься на его стороне.

Они так и говорят: это будет твоим заданием, твоим следующим шагом.

Клиентка: Я понимаю, что человеку в моем присутствии хорошо, они готовы брать. Я отдать не готова, потому что я шокирована их состоянием, мне даже говорить ничего не надо, я всё чувствую. Когда на меня шквал эмоций, чувств, состояний, я просто не справляюсь, не знаю, что делать, и убегаю, закрываюсь, замолкаю.

Елена: А теперь почувствуй ту часть, которую тебе уже подпитали, зарядили. Ты должна её каждый раз поднимать, каждый раз активировать и вставать на её сторону. И тогда тебе легче будет воспринимать внешнее воздействие. Потом ты не станешь так остро воспринимать шок, он тебе будет уже не нужен. Сейчас он идет для того, чтобы «разозлить» тебя, каждый раз он идет для того, чтобы ты дала отпор, встала на защиту себя. Не убежать, а встать на защиту, и потом уже перестать бороться и что-то сказать, посветить, прикоснуться, помочь. И не страдать самой.

Клиентка: Да, я из-за этого и страдаю, что мне нет выхода. Меня внутри много, а выхода нет. Нет действия.

Елена: Эта скапливающаяся энергия копится и может тебе самой вредить. Теперь будешь делать такие упражнения: ты видишь человека и усилием воли перестраиваешь свое течение энергии на то, чтобы не воспринять его боль. Ты вытесняешь, как бы подавая избыточное давление.

Клиентка: Я этим и занимаюсь по работе. Я продаю охладитель воздуха, который чистый воздух подает в помещение избыточным давлением, вытесняет все запахи и заполняет всё пространство. Пришла аналогия, что это вытеснение, замещение хорошим, чистым, свежим.

Елена: Ты это понимаешь технологически, и теперь тебе это нужно сделать энергетически с собой. Встроить этот процесс.

Клиентка: Прямо щелкнуло! Я столько лет этим занимаюсь, технология у меня перед глазами, а я мучаюсь.

Елена: Да, тебе передали рабочую модель, которую ты знала и сейчас можешь её использовать для себя.

Клиентка: Вся картина сложилась. Благодарю!

---------------------------------------------------------------------------------------

Друзья, приходите на бесплатный сеанс «Рандеву с духовным Наставником». Подробности и регистрация по этой ссылке.

Представления: 122

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Люди делятся на теоретиков и практиков --теоритики любят поговорить ,для них душа ,это мудрость ,любовь ,искуство ,творчество ,муза ,-для практика душа функционал или то что выполняет свою функцию в большом целом -души как и функции разные и понимая…"
11 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Благо Дарения... Истинно..."
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
"       "...Но ИСТОКОМ всех АРА/НЕО-Свето-Звуковых Потоков всегда является Божественное СЕРДЦЕ, что вне Пространства/Времени. И то, где пребывает Сознание ДИТЯ в Сакральном Сейчас, зависит от него самого. Утверждаясь во…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"      "... что-то живо во мне: что это может быть!?»"      -        Присутствие самого Творца  в собственном сердце."
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"           Бесконечный Поток движения Эволюции  Жизни, это Вечность познания непознаваемого Бога.                                                   Бог- Жизнь- Вечность  слова синонимы.                                       …"
3 час. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Прежде чем посвятить свою жизнь искусству, Винсент Ван Гог писал о своем страстном желании стать творческой личностью. Горя этим желанием, он ощущал себя подобным «человеку... чье сердце... заключено в тюрьму, оттого что он не имеет того, что…"
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Психея, Джива,Жива...- течение жизни. Можно убить само течение жизни? Никогда. Иные мнения не осуждаю)))"
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Человек, который всю жизнь сидит в душном прокуренном карцере, никогда не поймёт, что такое настоящий лесной или горный воздух, если он никогда не был в лесу или в горах... *** Конечно, он не поймет умом, отчего тоска, тяга куда то, бунт..- нет…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования