ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Я слышу стук колесниц, несущих мир"... Открытие способностей или полного спектра себя.

Когда я слышу: "я не видящий", "я не слышу ответа" (не слышащий?)... честнее сказать - я не понимающий.

"Я не вижу" - это просто бич какой-то!)) И я устала повторять, что нет невидящих и неслышащих... если вы - люди. И каждый из вас может все это. Если вы - не люди... Ну... Не знаю... Тогда ваш формат восприятия мне, возможно, не ведом. Он может быть удивителен и уникален. (Я не шучу. Потому что действительно может читать и вполне не человек.)

"Видения" и "слышания"... - это чувствования, для которых надо отрастить тонкие органы себя. Прежде всего, надо научиться не врать себе, в том числе, в том, что уверенно знаете и наблюдаете нечто. И начать смотреть, наблюдать...

Смотреть в себя. Понимать. Затихать умом. Чувствовать. И из струйки совести будет формироваться все большая и большая способность понимать себя, затем воспринимать, все шире и яснее... И новое будет приходить к вам, отражая все для вас необходимое.

И вопрос не в том, что вы видите или чувствуете... А в том, ЧТО является поводырем вашего восприятия.

Если это просто забава для эго, то зачем оно - это видение? Ведь оно движется из источника чистого состояния и призвано показать вам - прежде тайн вселенной - самого себя. Всю ту боль и грязь, которую мы попрятали в себе. В этом его первая роль. В смене "правды", знаний о себе, опыта переживаний, которые порой ох как не легки!

Видение, как и прочее - это просто формат. Формат информации. И подаётся он по-разному.

Уж не знаю, чего люди ожидают от видения. Наверное, что оно будет таким, как если напротив вас материализовался бы новый объект. А что значит воплотился и материализовался? Это гораздо более хитрый вопрос, чем вы думаете. И как вы ощутите это "материализовался"? Через 5 чувств? А что есть чувство? Осязаемость? Предметность? И что тогда есть правда чувств?

Видение - реалистично. Основывается в первую (да и единственную) очередь - на правде чувств, которые мы ощущаем. И мы замечаем со временем, что и эта реалистичность весьма подвижна.

Опыт открытия видения на низких частотах

Быстро включается видение у тех, кто имел в прошлых жизнях активный и обширный опыт. В обычном же случае, оно увеличивается струйкой, постепенно. Как и любая информация, приходя дозированно, насколько вы можете воспринять.

Что происходит, если эти качества открываются до того, как поле довольно просветлело? Тяжесть работы с видением, как и работы с "чувствованием" ложится на человека. И человек начинает воспринимать всю грязь. Этого хотели? (но ведь опыт прохождения есть опыт прохождения своего сознания, с самых его низких ступеней).

"Чувствующий" начинает всеми фибрами чувствовать вампиров, привязки, паразитизм... "Видящий" в низких частотах изнемогает от того: как выключить этот "телевизор" или хотя бы переключить программу на что-нибудь другое...

"Слышащий"... Ну тут обычно все этого избегают. Потому что вроде бы и самый чёткий способ подачи информации, но уж слишком директивный... Да и не любим мы, когда кто-то зудит по ушам.

А вот видение - сладкая конфета. Человек думает, что это сродни созерцанию. Да. Почти так. Если говорить о том, что само сознание не формирует никаких личных фантазий. Вы просто "смотрите". И часто сквозь туман и не явно. Но в плане защищённости - этот вопрос неминуемо встаёт у всех. И хорошо, если он вовремя решён.

Это как стенку к соседям снести. Или как спать на вокзале. Что тут ещё сказать? Не то это, к чему надо бежать.

"Чувствующими" называют себя многие. В это чувствовании и все будущие возможности с множеством сенсоров, просто завязаны сенсоры пока на "невыраженном явно", а потому называется чувствованием.

"Чувствовование", ощущение признать в себе легче. Также на такой формулировке останавливается человек с сильной завязкой на собственном теле. Бывают и другие причины, почему весь будущий спектр временно ограничен только неким ощущением. Например, недостаток энергий, которые требуются для тонких центров в качестве сенсорной системы (смешно или нет, но вопрос энергопотребления - весьма насущный на практике). И есть причины личного рода наподобие блокировок, когда высшее я просто ограничивает человека, не без причины, конечно, и спустя время все эти вопросы разрешаются легко.

Полный спектр на высоких частотах

Сейчас у человека открывается полный спектр. Не как раньше, одно или другое, и на всю жизнь одно и то же. "Только видящий", "только слышащий"... Сейчас уже не будет этого однообразия "на всю жизнь" (если вы сами не законсервируете себя. И даже тогда не будет! Слишком подвижная эпоха наступает, не даст застрять. придут энергии и прочистят затор, даже не спросив).

Сейчас - это "больше и дальше, сильнее и глубже, веселее и бесконечней". Подвижность и процесс.

Видения и слышания и прочее - это еще не весь спектр вас, как вы можете чувствовать. К новым спекртрам добавится еще несколько десятков чувств, которые мы могли бы назвать новыми Индриями, настоящими, истинными.

Но даже сейчас мне не перечислить их все.

Например, мерности - это новые формы чувствований (как и воздействий), как если у вас есть новые части, способные воспринять нечто.

Или представьте, что у вас много глаз: одни для будущего, другие для настоящего, третьи видят проблему, четвертые гуляют в саду... Ваше тело также наполняется большим количеством рецепторов. И не тело. А тела. И они имеют каждое - свое чувствование.

Вы можете видеть и чувствовать даже не через себя или соседа напротив, а через свои высшие ипостаси, если таковые есть. Или, наоборот, выбрать узкий спектр из какого-то вашего воплощения, и тогда ваше ощущение обретет краску и фильтр того восприятия, а не нынешнего.

Например, вот это я чувствую своим магнитным полем, а это - ментальным, а вот тут подключилось чужое сознание, и это вообще не мое чувствование а только трансляция внутри себя от другого, а я только проектор. И это все сознание может распознавать, улавливать. И это ощущается как "нормально". Ненормально кажется прошлое. Как если бы вы могли распознавать только два-три запаха. Странно и ненормально.

Аджна на других частотах не входящий луч, а исходящий.

При подъёме сознания аджна переходит в новый формат, и её луч моделирует пространство и время (что, собственно, оказывается одним и тем же, когда вы переходите в восприятия нового будущего человека). И это же запускает слом и переустройство той самой злополучной матрицы. Системы, на которой построены все циклы вашей жизни.

Что значит видеть? - это и чувствовать и осознавать тоже. Это все вместе.

Это то, что вы называете "кажется" и просто не можете отделить примесь от чистой информации. Но они - достоверно и кажущееся - и одна и другая - там есть. И играют с вами в игру, тренируя ваше чувство правды, уча разбираться в себе.

Вы не доверяете своему сознанию. И вместо того, чтобы наблюдать (а это и есть то, что даст ему возможность передавать вам информацию, увеличивать опыт ваших ощущений), человек начинает ожидать старых привычных ему форм, которые он уже много раз видел в жизни.

Но эти формы - уже знакомы. Вы видели их не один десяток лет. Зачем ожидать их в том мире, который вы пока ещё не смогли разглядеть?

Ищите свою интуицию. Чувство правды. И оно приведёт вас к наблюдениям. И если эти крохи замечать, то сознание с радостью откликнется вам, и покажет и расскажет гораздо больше.

Нет невидящих. Нет неслышащих. Нет нечувствующих. Есть - ЧЕЛОВЕК. Потрясающий и необъятный ресурс.

* Есть оговорки к тому, что видят, слышат, чувствуют и все прочее могут абсолютно все? - Да. "Первые жизни" - период не предназначенный для духовно сенсорных состояний. Когда молодая душа действительно не готова ни к чему вне мирских интересов, ведь она только стала недавно крупицей этого мира и только начинает свой путь, свое зарождение здесь. И тогда я вижу в таком сознании как тёмный пустой экран.

Вот такой человек мог бы сказать, что он не видящий. Но такой человек, поверьте, он так никогда не скажет. Он скажет всегда своё правдиво настоящее: "такого не бывает". И будет прав. Потому что это будет - правда его сознания. И это его пространство восприятия. А если вы уже разбираетесь в своих фибрах души, ваше - уже другое.

"Я слышу стук колесниц, несущих мир"... Тысячи звуков и знаков... Они все есть мое восприятие, и их никогда уже не пересказать, но можно научить их чувствовать в себе также.

Я есть душа, и это есть всё в своей бескрайности ощущений. Открытие способностей или полного спектра себя? Настраивайтесь на полное раскрытие, тогда весь процесс начнется в естественной форме именно для вас.

Представления: 106

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора commented on Аврора's status
"Это в общем-то тоже самое что говорят и россияне - там нацисты, фашисты - не люди. Их не жалко.....А те, кто думают иначе боятся..... Не видите сходства?"
2 час. назад
Kayi commented on Аврора's status
"Ответ "тех людей" я уже много раз слышал - все "сепары" зомбаки и не люди. Их не жалко и гуманность на них не распространяется. А те, кто думают, что отделившиеся и даже русские всё таки люди и живые - боятся нынче рта…"
2 час. назад
Анна commented on Лето's status
"!!! Зеленский запретил зарубежным журналистам приезжать в Херсон, но тех, кто всё-таки туда прорвался и хоть что-то показал из объективной реальности, очень быстро аккредитации лишили"
2 час. назад
Аврора commented on Аврора's status
"И вот вопрос - а каково подлинное мышление людей Украины - единодушно поддержавших идею водной блокады Крыма и устраивавших торжества по этому поводу!?  Вопрос не ко мне. Спросите у тех людей."
2 час. назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"----------------------------- Украина – это большая Свинья, которая вообразила себя полноценным Вепрем. Свинья ленивая, злобная, отчасти хитрая, но глупая и уязвимая тем, что не может себя содержать, а нуждается в кормлении от Хозяина –…"
2 час. назад
Kayi commented on Аврора's status
"Вы заблуждаетесь Аврора, предполагая, что я  о вас "плохо" думаю =) Я даже про Эль плохо не думаю, ну да - вот такой забавный секретик )) Я видел множество блогов обычных людей- и везде было одно и тоже - как Путин справится с…"
2 час. назад
Аврора commented on Аврора's status
"А в том что случилось виноваты все люди, Кай? Вот Вы сейчас думаете плохо обо мне. Я как-то причастна к тому событию? Почему же Вы переносите вину на других людей?"
3 час. назад
Kayi commented on Аврора's status
"А я думал о людях хорошо, пока не случился такой вот позорный факт - как в Крыму с водной деспотией. Какие ещё домыслы - это случившийся факт, позорный факт. "
3 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования