Ким Майклс

Вопрос: Что такое черные дыры? Во Вселенной существуют явления, которые называются черными дырами. НАСА описывает черные дыры так: "Черная дыра - это место в космосе, где гравитация притягивает настолько сильно, что даже свет не может выбраться наружу. Гравитация настолько сильна, потому что материя была сжата до крошечного размера". А на сайте space.com говорится, что "сингулярность в центре черной дыры - это абсолютная ничейная земля, место, где материя сжата до бесконечно малой точки. И все представления о времени и пространстве полностью рушатся, и его там не существует". Тем не менее, согласно оценкам, во Вселенной существует около 40 000 000 000 черных дыр, и только в нашей галактике Млечный Путь, по оценкам ученых, их насчитывается от 10 миллионов до миллиарда. Если вопрос рассматривать с точки зрения духовной сферы и вознесенных владык, то что такое черные дыры? Какова их функция или цель? Являются ли они продолжением каких-то явлений или ситуаций в трех высших материальных сферах - астральной, ментальной и эфирной?


Ответ Сен-Жермена, данный во время вебинара 2022 г. - Демократия и Христобытие.

Сен Жермен:
Ну, как и во всем, интерпретация наукой собственных наблюдений ограничена материалистической парадигмой. В целом, мы можем сказать, что науке известно, что Вселенная расширяется. Науке также известно, что в закрытой системе энтропия будет возрастать до тех пор, пока структуры не перестанут существовать, пока не наступит наименьшее возможное энергетическое состояние. Это противоречит наблюдаемому расширению Вселенной. Если Вселенная расширяется, что-то должно приводить ее в движение. А для того, чтобы было что-то, что движет ею, в систему должна быть добавлена энергия. Энергия - это то, что приводит в движение любой вид деятельности.


Поскольку Вселенная расширяется, должно существовать некое пространство за пределами того, что в настоящее время называется материальной Вселенной, где энергии больше, чем в материальной. И эта энергия должна каким-то образом попасть в материальную вселенную, чтобы стимулировать расширение. Именно это происходит на вашем солнце и на всех других солнцах во всей Вселенной. Существует приток энергии, проходящий через множество солнц, который можно назвать формой белой дыры, хотя существует также концепция белых дыр. У вас есть определенные центры во вселенной, где энергия в форме света входит в материальное царство.


Однако из-за очень сложных факторов во Вселенной всегда существует определенный энергетический баланс. Это то, что меняется со временем. Другими словами, если вы вернетесь достаточно далеко в прошлое, то энергетический баланс тогда был другим, нежели сейчас. Во Вселенной должен существовать баланс энергии. Это означает, что во вселенной не может быть неограниченного количества энергии в любой момент времени. Должен существовать уравновешивающий фактор, а это значит, что должно быть что-то, что может вытягивать энергию из материального спектра, чтобы ее не было слишком много во всей вселенной.


Можно сказать, что ваша Солнечная система является локализованной единицей во вселенной, где существует несбалансированный приток энергии. Это необходимо для того, чтобы обеспечить достаточное количество света для жизни на Земле. Но эта энергия уходит во вселенную, и если бы вся энергия всех солнц уходила во вселенную, ее было бы слишком много, и это создало бы дисбаланс. Что-то должно уравновесить это, и это одна из функций черной дыры, которая забирает избыточную энергию обратно.

Есть еще локализованные области, где энергии больше или, по крайней мере, достаточно для обеспечения жизни. Но для того, чтобы избежать дисбаланса во всей Вселенной, энергия также выводится через черные дыры. Черная дыра на самом деле не является черной дырой, это портал в другую энергетическую сферу, такую как эмоциональная, ментальная и октава идентичности. Наука в настоящее время ограничена материалистическим пониманием, где они всегда хотят найти материалистическое объяснение, поэтому всегда должна существовать сила. Они заметили, что в космосе есть определенные места, куда свет входит, но не выходит наружу. И чем это можно объяснить? Они должны объяснить, что это создается гравитацией. Черная дыра не создается гравитацией, но, конечно, черная дыра может оказывать гравитационное притяжение на свое окружение.


Но она не создается гравитацией. В центре черной дыры нет сингулярности. Сингулярность, которую представляют себе ученые-материалисты, является плодом их воображения. Она не существует. На самом деле никакой сингулярности не существует. До Большого взрыва не было сингулярности. Большой взрыв не был событием, которое началось в одном месте. Большой взрыв был большим расширением, когда энергия была понижена в вибрации из эмоциональной сферы Элохим и приняла форму планет, солнц и так далее. Это было понижение вибрации, а не расширение из сингулярности. Космос, расширение вселенной, расширение пространства, началось не в одной точке. Это началось в большей сфере, которая с тех пор расширяется.


Конечно, об этом можно сказать гораздо больше, гораздо больше того, что будет открыто со временем. Но я дал вам то, что считаю конструктивным дать на данный момент.

Представления: 60

Теги: Ким Майклс

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Роза Алхимика. Блог Анны & Ко. (Рубрика «Славные страницы Эспаво»)
"  Чудо— не самоцель… » Смысл чуда. О чуде, так же, гениально, читаем и у Хармса (в Его «Старухе»): » Теперь мне хочется спать, но я спать не буду. Я возьму бумагу и перо и буду писать. Я чувствую в себе…"
23 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Роза Алхимика. Блог Анны & Ко. (Рубрика «Славные страницы Эспаво»)
"Комментарий от: Эль только чтоУдалить комментарий Парацельс остался один. Прежде чем погасить светильник и удобно расположиться в кресле, он встряхнул щепотку пепла в горсти, тихо произнеся Слово.И возникла роза.  - - - - -…"
38 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса На Землю идут очень мощные трансформационные энергии.
"Из текста-- Происходят очень мощные процессы, которые вынуждают нас меняться. Могу сказать лишь одно — любите все свои части всё, что поднимается, всё, что болит, всё, что недолюблено, всё, что отвергнуто, всё, что всё ещё, несёт в себе…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Я в себя смотрю. И очень правильно ,,,но,,,,мы же знаем что каждая В Душа состоит из душ,или инкарнируя делится на 12 частей ,,а каждая Душа инкарнируя делится на 1728 личностей или частей и эти части нужно собрать в целостную конструкцию,,это и…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Всмотрись, как следует, всмотрись в сегодня!
"   Очень важно гулять в одиночестве, сидеть под деревом – без книги, без товарища, в уединении – и наблюдать, как падают листья, слушать, как плещет вода, как поет рыбак, следить за полетом птицы, следить за собственными…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Да, картины этого художника просто завораживающие!"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Это? Похоже на корни дерева. И светящийся шлейф."
6 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования