ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

РАЗДЕЛЯЮТСЯ РЕАЛЬНОСТИ – ГДЕ БУДЕТЕ ВЫ?

РАЗДЕЛЯЮТСЯ РЕАЛЬНОСТИ – ГДЕ БУДЕТЕ ВЫ?

Автор  Бирута Виктория Комолова

 

На Земле реализуется потрясающий Божественный замысел, щедрый, невыразимо  многовариантный и многообещающий по своей природе  и замыслу –  каждый может строить  реальности жизни  по собственному  выбору.

Конечно,  многие  сейчас либо в процессе  вхождения в пространства этих возможностей или уже живут в них, а кто-то еще только готовится к пробуждению, начиная осознавать, что в мире есть что-то более высокое и притягательное, чем привычный трехмерный  материальный мир.

Чтобы в полной мере воспользоваться даром новой эволюции, каждому  придется  завершить программы трехмерного мира, отпустив из своих пространств энергетические состояния, которые по своим вибрациям уже не вписываются в энергии Нового мира.

Глубиной своего осознания, пониманием сердца  примите  свершившийся на Земле факт – эпоха  испытаний, страданий, аскетизма  во имя просветления, самоотречения, подавления, манипулирования и тому подобных тяжелых процессов прожита и может быть завершена у тех, кто совершает такой выбор.

Не просто так постоянно на Землю массовым потоком идет информация о возможности принять завершение кармических процессов. Карма и все с этим связанное было условием эволюционирования в трехмерном мире, эпоху противостояния, разделения, конкуренции, выживаемости. Это были времена, когда человек познавал жизнь в плотных энергиях в  различных событиях и взаимоотношениях - от трогательно-прекрасных, до глубоко  негативных.  Человек в материальной реальности был  оторван от слияния с Божественными  силами. Он учился самостоятельно различать и выбирать. Духовные школы Востока отчасти удерживали связующую нить, поэтому почти все первопроходцы новых процессов начинали   осознанные шаги в эзотерике с изучения   трактатов мудрецов Востока.

Религия использовала свое влияние, чтобы в материальном мире управлять человеком, поддерживая  идеологию раба, униженности, вечной вины и потребности в покаянии и запугивая карой Божественной.

А Бог никого  и никогда не  карал  и не наказывал.

Все события и процессы на Земле были организованы людьми. Люди на Земле жили, исполняя высочайший и сложнейший Божественный замысел, который  служил   экспериментальным образцом в Мироздании. Каждый человек прошел через бесконечное многообразие ситуаций, взаимоотношений, вереницу событий, совершенствуя свое мастерство для будущей реализации в качестве Творцов. Трехмерный мир был уникальной  школой обучения творению и моделированию реальностей в материальных  мирах.

В течении эволюции проживались  множество воплощений, бесконечное тиражирование параллельных жизней, которые позволяли обогатить опыт конкретной эпохи. Все вместе это позволило каждому без исключения   познать все многообразие возможных событий, сценариев судьбы.

Каждый приобрел бесценный опыт и мудрость, сделавший возможным  уникальный  рывок в новое настоящее и будущее. Будущее мы принесли в «сейчас», стремительным рывком пробуждения и осознания, опередив все  ожидаемые ранее сроки преображения Земли. 

Опыт  жизни  на Земле с  уровней Божественного замысла  принят  как познанный и завершенный. Карма отпущена и нет надобности  отвечать или нести кару за поступки  ранее совершенные, нести коллективную ответственность  в рамках наций, государств, различных сообществ, семьи, рода, личную карму…

Фактически, само понятие карма  сформировано людьми, а вовсе не Божественными силами. Это была интерпретация, сделанная человеком и его  выбор – назвать потребность в  многообразии  познания и обретения опыта, наказанием за поступок.

Бог  никогда никого не наказывал, не требовал каяться и  испытывать вину. Эти установки внедрены в сознание человека конкретными слоями  людей, управлявших процессами реальной жизни. Поэтому давайте не будем приписывать  Божественному замыслу то, что  придумал и вписал в моральные нормы, правила, религиозные трактаты человек.

От глубины понимания широты и щедрости Божественного замысла, во многом зависит способность понять и принять свои новые возможности.

Человечество завершило эволюцию в качестве Человека.  Земля вместе с Галактикой, Вселенной, Космосом продвигается в новые вибрационные пространства и энергетические возможности. Она входит в новый эволюционный цикл –  становится планетой с Божественной цивилизацией.

Не все пока еще осознают грандиозное изменение  статуса Земли.  Люди  находятся на различных стадиях духовного преображения, поэтому сегодняшняя реальность для каждого разная. 

Как долго может продолжаться для некоторых трехмерная жизнь, эпоха страданий и катастроф? Так долго, как это моделируют они сами, с эмоциональным накалом обсуждающие  ужасы землетрясений, ожидающие  несчастья и горести крушения  для себя и мира.

Этим они создают такую реальность, они ее и получают, они в ней существуют.

Это не хорошо и не плохо.

У каждого свой срок пробуждения, свой многотысячелетний опыт эволюции, накопленные события  во множестве воплощений.  Это все надо переосмыслить и принять. Но все это можно изменить, не откладывая свое пробуждение. Выбор каждый свершает сам.

Уходит из наших пространств тяжелая энергоинформатика, снимается  ответственность  за содеянное в тех случаях, когда   произошло переосмысление происходящего,  приходит глубокое убеждение – все завершено. Только тогда из наших пространств уходят энергоинформационные коды тяжелых событий или взаимоотношений.

Сейчас  способность  жить в новых прекрасных реальностях обусловлена  объемом переосмысления  старого опыта, использованием возможности с помощью Божественных сил отпустить из своих пространств жизни и тонкоматериальных планов все ненужное в Новой эволюции, и  особенно  моделью реального поведения и поступков в  повседневной  жизни,  реальных событиях, взаимоотношениях и  жизненных ситуациях.

Невозможно больше сидеть на двух стульях – в трехмерной реальности и реальностях новой эволюции Нового мира.

Божественный  замысел предоставил каждому свободу выбора как жить в плотных энергиях материального мира.

Учитывая, что духовное состояние и наличие  пространств Света в каждом  человеке разная, на земле реализуется  невероятный и непонятный для трехмерного ума замысел – одновременное существование различных реальностей для каждого по соответствию вибрационного фона.

Это значит, что одновременно существует что-то вроде  расслоений, где при кажущейся  общности   мироустройства материальной жизни, в действительности происходит многоплановая и многоуровневая жизнь – в одних и тех же городах, государствах, семьях…

Это разные вибрационные реальности. Сейчас, проживая в одном и том же городе или государстве,  каждый реально существует в различных плоскостях разделенных реальностей – в зависимости от чистоты энергетических пространств и вибрационных характеристик.  Поэтому сейчас  многие проживают фантастическую жизнь  в Новом мире,  где  легко свершается  задуманное, прекрасные взаимоотношения с окружением, любовь и радость заполняют события дня, где материальная жизнь прекрасна, заполнена воодушевляющим творчеством, окружающие люди добры и отзывчивы…

Это новые реальности эволюции Божественной цивилизации.

 

При этом есть информация, что события  протекают и в других реальностях у людей, которые еще живут в трехмерном мире, пресса и телевидение тиражируют  информацию случившихся  катастрофах и социальных бедствиях…

Это тоже объективно существующая реальность.

Когда мы говорим об индивидуальных сроках пробуждения, имеется в виду осознанный выбор каждого. 

В  какой реальности жить выберете вы?

Остаться в реальности испытаний  и разделений трехмерного мира, страха, потребности  в защите, поскольку мир видите агрессивным?

Или принимаете решение о завершении трехмерного опыта и  начинаете строить новые реальности на другой вибрационной высоте?

 

Для тех, кто выбирает дальнейшую  эволюцию  в Новом мире - очень глубоко в сердце почувствуйте в себе пробуждение Новой сущности – Божественной по своей природе, обладающей бесчисленным множеством талантов, дарований, способностей и возможностей, прочувствуйте себя любимыми детьми Бога…

Эта ваша новая самоидентификация, ваш новый облик…

 

С  эмоциональным  осознанием примите это ощущение всеми реальностями жизни, энергия нового самосознания растекаются по всем событиям жизни, взаимоотношениям, прочувствуйте новый импульс Света в своих мировоззрениях, доверьтесь наличию в вашем тонкоматериальном окружении многочисленной Ангельской  помощи,  ощутите и сделайте выбор – завершаю эволюцию в трехмерном мире и выбираю новую жизнь в новом эволюционном витке Земли и всего сущего на ней.

 

Чтобы энергетические состояния ушедшей эпохи   были убраны из ваших пространств навсегда (ибо такая энергетика  как магнит способна притягивать  события в духе   старого мира), воспользуйтесь методиками и практиками по преображению своих тонкоматериальных пространств и реальностей жизни от энергетических кодов. Их великое множество.

Новые методы не требуют длительных медитаций,  погружения в чувство вины и сожаления  о содеянном, наделяя неприятными оценками совершенное ранее, не грозят наказанием, не осуждают  имевшийся опыт, не принижают, не заставляют чувствовать свою беспомощность, зависимость, никчемность и т.п. Практики  с таким акцентом  это методы и методики ушедшего трехмерного мира разделения и управления.

Выбирайте те, которые предлагаются  на волне светоносного состояния, легки, радостны  и эффективны. Они проникнуты Любовью и Нежностью Создателей и Творцов, бесконечной заботой и  вниманием к любым вашим состояниям.  Для них нет мелких или незначительных  моментов в вашей жизни. Все равнозначно и не сортируется на достойных или недостойных. Все без исключения любимы одинаково. Нет избранных или отвергнутых.

Божественный план  предоставил равные возможности всем абсолютно и сохраняет  свободу выбора  для каждого.

Выбираете вы!

Смело открывайтесь новому. Ничего из того, что понадобится в новом мире, из ваших пространств не заберут. Уйдет только то, что исчерпало себя как вполне познанное и осознанное.

 

Божественные силы, незримо присутствуя  возле вас, в ваших пространствах, с радостью поддержат все ваши стремления раскрыть возможности новой эволюции и  выстроить прекрасные реальности дней и событий!

 

С Любовью,

Бирута Виктория Комолова

Июль 2011

www.pervoistok.lv

 

 

Представления: 175

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 28, 2011 в 8:07pm

Аврора, приняв нейтральный имплант, я ощущала себя   нейтральной к карме и не обращала на кармическое исцеление внимание- ведь приняла, значит как само собой разумеется уже есть в наличии . Недавно  пришла ко мне книга Даяны Стайн о кармическом исцелении и начала читать. Знала давно о ней- не звучала, как теперь. Высшее Я готовит каждый раз новые пути подхода- и каждый раз удивляешься тому, что принимется в этот раз- оно может быть противоречащим предыдущему и это верно. Чтобы что-то возникло- прежнее уступает место, дополняя картинку новым восприятием и новыми моментами во время прочтения-общения. Отрицание отрицания.  Во время чтения услышала о том, что есть моменты индивидуальной работы с кармой для помощи в исцелении планетарной кармы. Так тонкий мир вносит свои поправки. Углубление в  процесс работы с Властелинами Кармы дает новые моменты работы с тонкими энергиями на уровне телепатии и проходят они в радости. Это новый уровень обработки приходящих знаний. И не нужно повторять много слов, как предлагают мастера- достаточно внутреннего принятия того, что ты одобрил на уровне вибрации, на уровне сердца. Этот уровень усвоения информации несет мгновенное принятие, потому что излучение, которое сопутствует процессу не предполагает иного. Меня это саму очень удивляет! Без думанья! Одновременно и в радости объема, который доносится! В таком режиме все чены или материалы, если приходят- они параллельно вносят то, что идет вне слов, а на уровне ощущений вибрации. В тексте ум фиксирует противоречия или моменты несогласия, тем не менее они словно поглощаются огромной энергией, стоящей за тем, что идет  выше ума или за пределами его- на уровне чувствознания-понимаешь, что ума это не касается. Перестаешь на него обращать внимание. Или осознаешь. Уровень частот во время приема становится доминирующим и не зависит от времени написания -стирается грань, когда написано-  важен тот момент, в какой приходит послание. Внучка одну и туже серию "Маши и Медведя " много раз cмотрит и ликует одинаково и выражает интерес, как в первый раз, а есть серии- уходит и не реагирует...Поэтому противоречия разрешаются на уровне  энергии, которая стоит за этим или сердечности- ведь в любви оценок не существует- полное принятие. Когда нет энергии, то самые прекрасные или логически выверенные слова  остаются словами. Бывают и такие моменты, они тоже имеют место быть. У меня принятие обоих авторов с их опытами и выводами, о которых говорится, потому что они дали послания в энергиях, которые проживаются ними и созвучны. Сама испытала обе эти версии, проживая, и приняла обе и рада!

С любовью и принятием.

Комментарий от: Аврора, Июль 28, 2011 в 5:00pm

Опыт  жизни  на Земле с  уровней Божественного замысла  принят  как познанный и завершенный. Карма отпущена и нет надобности  отвечать или нести кару за поступки  ранее совершенные, нести коллективную ответственность  в рамках наций, государств, различных сообществ, семьи, рода, личную карму…

Фактически, само понятие карма  сформировано людьми, а вовсе не Божественными силами.

 

Если вы встречаете в каких-то ченнелингах информацию о том, что вся карма с человечества уже снята – это, как правило, астральные чены, которые даются с целью подпитаться энергией читателей и отвлечь людей от их собственного развития. С кармой работать предстоит каждому самостоятельно, если человек действительно хочет подняться на более высокий уровень и выучить те уроки, которые запланировала для него его душа.

"Кармические связи"

                                                                           Автор Metta (Галина Ветрова)

В этой противоречащей друг другу информации я придерживаюсь мнения Галины!

Комментарий от: Надежда Боровская, Июль 28, 2011 в 1:10pm

Так и хочется сказать  " И так И ЕСТЬ!".

Все на ВЫБОРЫ!

Спасибо Бирута!

Комментарий от: Margarita, Июль 28, 2011 в 11:23am
Благодарю от всего Сердца.....
Комментарий от: Частичка, Июль 28, 2011 в 3:02am

Это значит, что одновременно существует что-то вроде расслоений, где при кажущейся общности мироустройства материальной жизни, в действительности происходит многоплановая и многоуровневая жизнь – в одних и тех же городах, государствах, семьях…

Спасибо.

 

Комментарий от: Лариса, Июль 28, 2011 в 1:03am
Элита, спасибо большое!
Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Июль 28, 2011 в 12:27am
да!да!
Комментарий от: Adolf, Июль 27, 2011 в 11:32pm
Спасибо вам,добрые души Бирута и Элита!
Комментарий от: Николай, Июль 27, 2011 в 10:50pm

Благо Дарю Элита за Блог - Действительно -

на земле реализуется невероятный и непонятный для трехмерного ума замысел – одновременное существование различных реальностей для каждого по соответствию вибрационного фона.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 27, 2011 в 10:36pm

Человечество завершило эволюцию в качестве Человека.  Земля вместе с Галактикой, Вселенной, Космосом продвигается в новые вибрационные пространства и энергетические возможности. Она входит в новый эволюционный цикл –  становится планетой с Божественной цивилизацией.

Как же радостно звучит!

 Спасибо большое Бирута и Элита, за прекрасное послание.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Арахант - тот, кто снял с себя груз

Название блога взято из видео:Арха́т (от санскр. अर्हत् — достойный; или пали арахант) — в буддизме человек, достигший полного освобождения от клеш и вышедший из «колеса перерождений»; верующий, вступивший в четвёртое отделение пути ко спасению и ещё при жизни достигший неполной («дживанмукти» веданты — «искупление при жизни») Нирваны, то есть совершенного, высшего состояния человеческой души, характеризуемого абсолютным спокойствием, отсутствием всяких страстей и эгоистических движений;…Посмотреть еще
37 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
"«Единый единою чертою» Невероятно! Эту гравюру XVII века с изображением Иисуса Христа в терновом венце называют «Единый единою чертою». Обычный рисунок, вблизи оказывается изображением, созданным с помощью…"
46 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вы и есть Жизнь
"Николай, Илтифат, благодарю за отклики!"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая ЧУДАКИ
":-) Эллая Александр ... "
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая ЧУДАКИ
6 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая ЧУДАКИ
"!!!"
8 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Да,Анара,я тоже похихикала тихонько по поводу этого,но не стала озвучивать. Решила,что есть разница между многочасовой пустой болтовней и интересным уходом в сторону. )))"
11 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Как интересно наблюдать развертку мыслительного процесса от витальных сущностей к фотографии))) Комментарий от: Анара вчераУдалить комментарий Хороший тест))) Если ты беден, то точно не рептилоид и не одержим витальной сущностью))) Не этим…"
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования