ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

                           На вопрос Веллы о возможности Вознесения для всех людей на Земле Орис написал: "Прежде чем говорить о Вознесении, каждому духовноустремлённому человеку необходимо обратить пристальное внимание на работу с самим собой, научиться постоянно духовно развивать себя, стараясь чаще выходить за ошибочно установленные вами же рамки своих психических возможностей.

Были времена, когда человеческая личность обладала очень высокими духовными способностями. Энергии, посылаемые сейчас на Землю, способствуют активному пробуждению этих "забытых" способностей. В Сознании всякого духовноустремлённого человека, по мере всё большего его пробуждения от сна Иллюзии, будут сниматься множество укоренившихся ментальных установок на самоограничение, что позволит ему быстро продвигаться в своём существовании далеко за пределы границ физической реальности. Напоминаю вам, что наше Сознание может быть настроено одновременно на множество измерений и нефизических реальностей. При помощи соответствующей подготовки и свободно моделируемых ассоциаций оно способно преодолевать любые временные и внепространственные барьеры, не только для того, чтобы воспринимать "будущее" и пересматривать "прошлое", но и для активной двусторонней связи со своим Высшим "Я". Наше Сознание - это самая совершенная "машина времени", способная и воспринимать, и по своему усмотрению моделировать непрерывный поток вероятностных волн из "прошлого" в "будущее" и наоборот, практически мгновенно перемещаясь в любую точку Вселенной.

По опыту своих астровыходов я могу сказать, что и сейчас на Земле происходит гораздо больше уникальных событий, явлений и процессов, чем люди могут на данный момент воспринять своими органами чувств. Акты Преображения и Вознесения человечества призваны не сузить, а наоборот, значительно расширить границы наших представлений о себе, о происхождении нашей цивилизации. Нужно активно приучать себя к Мысли о своём непрерывном и одновременном существовании во множестве иных реальностей и измерений, отбрасывая невежественное мнение о том, что границы вашего "Я" жёстко скованы размером вашего физического тела.

Вознесение - это очень последовательный и достаточно длительный в эволюционном отношении процесс, исчисляющийся десятками и даже сотнями воплощений Души, познающей опыт земного физического существования. Сначала нужно "вознестись в Духе", то есть всей своей Душой устремиться в иные, более совершенные духовные Миры, осознать свою истинную духовную Родину и перестать концентрировать своё внимание на ценностях этого мира.

Чтобы начался этот процесс, предварительно должен самопроизвольно произойти подлинный переворот в Сознании личности, позволяющий ей максимально освободиться от действия всевозможный грубых электромагнитных полей Земли, которые своими "заземлёнными" вибрациями удерживают Сознание человека на низших энергетических уровнях Астрала и Ментала. Но полная реорганизация полевой структуры, предваряющая духовную Трансмутацию и Вознесение, требует осуществления множества комбинаций качественного преобразования различных типов энергетических волн, составляющих три низших оболочки человека.

Сейчас наша планета активно входит в процесс воссоединения всех своих систем измерения с более высокими Планами Божественной Реальности, что является главным условием её дальнейшего эволюционного развития в качестве живой Космической Сущности. В Пространство-Время Земли внедряются типы энергии, несущие в себе информацию, активно изменяющую вибрационные частоты Коллективного Сознания в данном секторе существования Вселенной. Таким образом, земное человечество неуклонно вступает в эру многомерных Космических Существ.

Учителями человечества предполагается провести устойчивое слияние, по определённым вибрационным признакам, многих миров в один, в котором все данные типы реальности смогут гармонично сосуществовать и продуктивно интегрировать этот опыт. Некоторые измерения вторгнутся, вернее, как бы "вломятся" в другие, преобразуясь и дифференцируясь в соответствии с обстоятельствами, а другие просто гармонично сольются друг с другом, создавая совершенно новую реальность. Но в любом случае, этот сложный процесс будет выглядеть не как прямое столкновение на уровне миров ("война миров"), а как эволюционная адаптация друг к другу сразу нескольких измерений с целью качественного обогащения и интеграции опыта.

В связи с этим, наша Раса подвергается стремительному процессу физической трансмутации, превращаясь, буквально на глазах у самой себя, из неуклюжих трёхмерных существ, чьё Сознание ограничивается пределами их физических форм, в многомерных Космических Существ, которые будут уметь легко переключаться с одной частоты вибрации на другую, благодаря чему смогут осознанно перемещаться в разнообразных реальностях. После Преображения можно будет ощущать все реальности одновременно, осознавая себя активным членом трёх или даже десяти реальностей и не сходя при этом "с ума".

У многих людей очень скоро проявятся новые богатые возможности по перемещению в Пространстве и пребыванию в измерениях не только Земли, но и далеко за её пределами. После Акта Преображения, когда всякая духовноустремлённая Душа освободится от сна материальных иллюзий, Человек будет знать каждый из всех своих аспектов, а каждый из аспектов будет знать свою Душу-аналог.

В ближайшие годы этот великий процесс станет привычным для всех и будет признан даже самыми консервативными из учёных, поскольку уникальные экстрасенсорные способности (биолокация, астровыходы, ясновидение и пр.) станут нормой нашей Жизни, а не исключением. По мере всё более активного приобщения наших Сознаний к реальностям Тонкого Мира, люди станут с гораздо большими почтением, уважением, пониманием и любовью относиться ко всему многообразию тонкоматериальных личностей, составляющих их духовную суть и интегрирующих во множество измерений.

Главная качественная характеристика энергий, наполняющих сейчас Пространство Земли - Божественная Любовь во всех её основных двенадцати аспектах. Данный тип вибраций активизирован с тем, чтобы максимально стимулировать к раскрытию следующие из двенадцати нитей ДНК человека.

Процессы, предваряющие Акт Преображения на Земле, должны способствовать активизации всей двенадцатиспиральной системы ДНК человека и как бы возвратить нашу планету в поле Времени, соответствующее первоначальному этапу её Эволюции. На Физическом Плане, в силу колоссальной инерции плотной Материи, эти процессы ощущаются пока ещё слабо, но всю глобальную стремительность идущих духовных преобразований прекрасно мне прекрасно видно во время астровыходов, когда я активно исследую другие реальности и наблюдаю за психическими процессами, происходящими в астросомах живых людей.

Так, например, стремительно начавшееся сейчас у людей с раскрытыми сердечными центрами образование (воссоединение) тройной спирали ДНК будет способствовать активизации основных центров эмоционального тела, усиленно трансмутируя энергии Свадхистханы через Анахата--чакру. Повышение таким образом (через Сердце) качественного уровня чувствования приведёт к улучшению всего эмоционального состояния человека.

Я уже говорил, что через гармонизацию своих эмоций можно гарантированно подойти к познанию своего Высшего "Я", а через него - прямой путь к Вознесению, потому что последовательное воссоединение спиралей ДНК активировизирует очень важные участки астрального тела, которые, в свою очередь, начнут интенсивно изменять атомно-молекулярное строение всей нервной системы физического тела".

Фироксанта: "Энергии, способствующие восстановлению 12-ти нитей ДНК, воздействуют на всех людей Земли или же только на тех, кто духовно развивается"?

Орис: "Не имея связи со своим Высшим "Я" или просто огульно отрицая его существование, человек в своём трёхмерном Сознании добровольно отдаётся в биохимическое рабство "видимых реальностей" Земли.

В книге "Дух и Душа" я уже писал, что "космическое тело" Души, или то, что обычно не совсем правильно подразумевается под словом "Аура", представляет собой многослойную энерго-информационную решётку, состоящую из более двадцати девяти магнитных и других типов полей, движущуюся в пределах, индивидуально обозначенных Высшим "Я" человека или его Душою-аналогом.

Энергии структурной решётки Души пронизывают собой сразу несколько эволюционных порядков Гиперпространства Вселенной и могут, с той или иной степенью активности, действовать в одном и том же локальном жизненном пространстве, но проявляясь в различных его измерениях. Каждому из этих типов проявляемой Душою энергии соответствует исключительно свой уровень разумности или сознательности, облекаемый в условиях соответствующих типов реальности в характерные для них формы проявления.

Самая плотная из всех оболочек человека существует исключительно на молекулярно-биологических уровнях и в силу этого все резонансно-функциональные структуры её решётки обладают очень ограниченными возможностями, используемыми человеком лишь для более-менее нормальной деятельности аминокислот - основного строительного материала физической Жизни. Но все тонкоматериальные уровни разумной активности Сознания физически воплощённой на Земле личности совершенно не подчиняются законам физической эволюции, так как обладают собственной энергией гораздо более высокого порядка.

На уровне Душ-аналогов все эти магнитные поля информационно взаимосвязаны между собой многочисленными межгалактическими линиями связи, а на уровне Душ-аспектов - сознательными уровнями Материи различной плотности, составляющими энерго-информационную структуру всей нашей Солнечной системы. Каждый из типов индивидуально-сознательной магнитной энергии существует КАК БЫ независимо от своего модулирующего Сознания или Высшего "Я", но, тем не менее, постоянно нуждается в его руководстве.

Всякий тип сознательной (разумной) энергии является носителем информации строго определённого качества и может воздействовать лишь на энерго-информационные системы, вибрирующие на соответствующей частоте. Системы, функционирующие в пределах других, более низких, диапазонов, для энергий данного типа КАК БЫ не существуют.

Поэтому Потоки преображающих типов энергии, бомбардирующие накануне Акта Преображения Пространство-Время Земли, способны активно воздействовать лишь на вполне конкретную категорию землян, чьи Сознания вибрируют в данном эволюционном диапазоне, в частности, на частотах созидающей Любви.

Эти Потоки или Лучи Качеств создают в Пространстве-Времени Земли условия, способствующие декодированию находящейся в них информации и переносу её на поверхность нашей реальности, где она находит возможности для выражения себя через призмы миллионов человеческих Сознаний.

Главными приёмниками и преобразователями (дешифровщиками) информации, находящейся в Лучах Качеств, являются двенадцать информационных центров (чакрамов), семь из которых, я уже подробно об этом писал, размещены КАК БЫ внутри физического тела, а пять - за его пределами, в иных системах реальности.

Но кроме этих индивидуальных 12-ти центров, у каждого человека существуют также т.н. "комплиментарные" или параллельные 12-ти уровневые информационные системы, с помощью которых, при активизации собственной энергосистемы, человек может подключаться к энергиям и информации гораздо более высокого качественного уровня, значительно расширяя свой интеллектуально-духовный потенциал, развивая нервную систему и ускоряя таким образом своё эволюционное развитие.

Развитие нервной системы способствует усиленному насыщению кислородом всех остальных систем организма и способствует образованию Тела Света. В Медитациях вы должны научиться через Свет вводить своё Сознание в состояние энергетического ускорения и ещё больше обогащать свой жизненный опыт новыми духовными возможностями и высокими Идеями.

Вознесение начинается с неуклонного повышения качества вибраций душевной энергии, стимулируемого неудержимым внутренним порывом личности к познанию своего Высшего "Я" с целью полного самопознания и всецелого слияния с ним. Такое духовное устремление делает человека более гармоничным, позволяя ему вознестись с несовершенного уровня осознавания собственной Души на Высшие Духовные Планы, с целью воссоединения со своим Истоком.

Для начала т.н. "квантового скачка" и перехода Коллективного Сознания человеческой Расы на более высокий уровень существования, должен быть достигнут некий минимальный уровень физической мутации, который, совершенно определённым образом влияя на каждого отдельного человека, в целом вынесет Сознания большинства людей нашей планеты на новый уровень частоты вибрации.

Чтобы произошло Вознесение, нужно чтобы в Сознании личности был достигнут оптимальный уровень балансирования Сил, составляющих основу астральных и ментальных частот вибраций Души. Таким образом, может быть произведена переориентация электромагнитных составляющих человеческой Души, которая, в свою очередь, даст возможность осуществить переход Сознания на Высшие Планы, с которыми воплощённая личность, на бессознательном и подсознательном уровнях, взаимодействует через определённые геофизические искривления в Пространстве-Времени.

Представления: 209

Теги: Вознесение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Марина Туницкая, Ноябрь 17, 2011 в 12:33am

Спасибо большое за информацию!

 

 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Всё может быть))"
6 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Синий Кин,я как вошла сюда,так и выйду ещё на пару месяцев. По нижеуказанным причинам. Я же сказала- разборку нельзя,а нехорошие вещи под прикрытием можно. Кстати,духовные учителя не создают правил и живут не по правилам,а в Духе. А потом- может,я и…"
12 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"сделать человеку полную разборку Ну вот Серж недавно хотел сделать такую разборку для всех)). Но Админ права - такие вещи надо делать не публично, а в личных сообщениях. И только если человек сам этого попросит, захочет. В ином случае это просто…"
37 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"тут , Анар , дилемма) то что с одной позиции иллюзия и пустопорожняя болтовня самая настаящая реальность для того кто эту иллюзию поддерживает **** Я понимаю, что у каждого своя иллюзия) И у меня тоже. Пока есть мне(ние) есть мнимости и мены.…"
39 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Лето,вчера с удовольствием читала блог до определенного момента) Можно я на " ты" ? ))) Причина твоего пребывания на сайте известна всем и она не противоречит тематике сайта. К тому же я чувствую тебя  лучшей,чем ты себя…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"тут , Анар , дилемма) то что с одной позиции иллюзия и пустопорожняя болтовня  самая настаящая реальность для того кто эту иллюзию поддерживает истина всегда где-то рядом , достаточно всего лишь отпустить шаблоны , посмотреть  чуть шире…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Старые песни "о главном"))))))"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Впрочем... о чем это я, а главное- для чего?)))"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования