ОТВЕТЫ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ. Чёрно-белые полосы. Дни активности и пассивности.

ОТВЕТЫ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ ОТ 05.01.12

Чёрно-белые полосы. Дни активности и пассивности.

Вопрос: Мастер, как избежать чередования чёрно-белых полос? Как превратить жизнь в Радость?

Ответ: Дорогая, нет чёрно-белых полос! Это иллюзия дуальности. Есть период довольства и недовольства собой, жизнью, окружающими и т.д. В период довольства даже выполнение и осознание кармических уроков проходит в высоких вибрациях лёгкости! Если человек доволен – это состояние Высшего Бытия. Происходит мягкое очищение от кармических наслоений, энергетических «заторов», обновление организма и усвоение им новых вибраций Радости. Следовательно, происходит не только Очищение, но и Заполнение Новыми Дарами – Здоровьем, Покоем, Любовью, Изобилием! Жизнь является сплошным Праздником не после долгих лет медитаций, она будет таковой тогда, когда именно Сейчас Человек осознает, что он доволен всем, начиная с себя. Он (она) станет центром притяжения Новой и Новой Радости. Подобное неодолимо тянется к Подобному! За Вами Свободный и Священный Выбор Вашей Реальности!

Вопрос: Мираэль, но ведь есть дни активности, быстрой смены деятельности, неутомимого творчества, а есть дни, которые не заполнены ничем примечательным. Как с этим быть? Как каждый день сделать активным и плодотворным?

Ответ: Дорогая, твой вопрос свидетельствует о том, что Душа всё более и более сливается с телом, и вечную деятельность Души ты пытаешься отобразить и на теле… Это вопрос Человека, который пытается видеть ценность лишь одного делания, а не в совокупности с состоянием. Вопрос весьма важен, и Нам совершенно необходима метафора. И она есть. И она уже прозвучала в сегодняшнем дне.

Итак, есть вдох и выдох. Ты можешь только вдыхать? Ведь вдох – очень активен! Нет, совершенно невозможно на момент «сейчас». Видишь ли, если есть вдох – значит, есть выдох. Если есть активность, значит, есть период отдыха, расслабления, очищения, усвоения того нового, что было получено в процессе делания. И вдох также важен, как и выдох. Более того, каждый из них – весьма уникален, нужен, необходим. В период видимой физической либо творческой «неактивности» наступает активность иная – душевная. Мы, как Наставники, весьма «активны» в это время. Мы работаем с биологией Ваших тел, расслабленных и отдохнувших, готовых к принятию новых вибраций, тех вибраций, которые будут КАТАЛИЗАТОРАМИ дальнейшего периода активности и творческих начинаний.

Итак, есть период Ян – активность. Есть период Инь – отдых, очищение от неуместной, устаревшей информации и период освоения новых вибраций. Не было бы Инь, не было бы Ян. И наоборот. Вы активны ежесекундно, в том числе и во время сна. Дуальность пытается навязать Вам иллюзию бездеятельности, но это не так. Ибо это не сочетается со спокойствием Души. Ваш ум-эго могут быть неспокойны, но Душа прекрасно осведомлена об уместно проводимой, ежемоментной работе Духа.

Представления: 396

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СветЛана, Январь 7, 2012 в 10:56am

Дорогая Елена-Свет!!! Сердечно БлагоДарю за Дополнение и Волшебные Мандалы и Энергию БлагоДарности!!!

С Рождеством Христовым!!! Волшебство началось, СпасиБо, РОДная Душа!!!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 7, 2012 в 8:20am

Сейчас вдруг увиделась мандала инь и ян, как входы в порталы. В каждой янской (большой вдох)-активной части неизменно присутствует инская часть (зародыш пассивности-условно выдох)-черная дыра, в которую происходит вход после активности света, однако провалившись в неё (вновь вдох) и, ощутив эту часть "отдыха" неизменно знаешь о наличии нового портала-входа в янскую часть, которая ожидает фотонным проходом (выдохом) в новую световую жизнь...

Дальнейшее погружение привело к тому, что вдох стал портальным входом, а выдох- наполненностью- одной из частей единства... и ощутилось присутствие вневременное- здесь и сейчас... Одномоментное проживание всего позволило спокойно дышать в гармоничном ритме -принятия дыхания уже без коррекции (контроля),  при его осознании... Дыхание замедлилось и почти стало неподвижным (точечным) при чуткости более глубокой и ясности понимания равновесия всего или срединности, или покоя при активности, или активности в покое...

Когда это понимание происходило во внутреннем пространстве, то вспомнила твой блог, Дэн, решив дополнить. Возможно кто-то почувствует медитацию, в которой нахожусь, осознавая предложенный материал блога... И далее, удерживая это состояние здесь и сейчас в ощущениях и проживании всего, что есть...

 Большое спасибо  и за блог, дорогой Дэн, и за комментарии, дорогие Ирина и СветЛана. Так всё созвучно и дышит Радостью Присутствия! И картинки классные! 

 С Радостным и Счастливым Рождеством!

  http://www.vestnik-sveta.com/ритуалы-и-техники/исцеление/лечебные-к...

 

 

 

 

Комментарий от: СветЛана, Январь 6, 2012 в 12:03am

Душа прекрасно осведомлена об уместно проводимой, ежемоментной работе Духа.


ДЕН, БлагоДарю!

Комментарий от: Ирина Мирная, Январь 5, 2012 в 11:59pm

Жизнь является сплошным Праздником не после долгих лет медитаций, она будет таковой тогда, когда именно Сейчас Человек осознает, что он доволен всем, начиная с себя. Он (она) станет центром притяжения Новой и Новой Радости. Подобное неодолимо тянется к Подобному! 

Ден, спасибо!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Какие силы нам мешают, а какие помогают? Мария Шлоен.
"Также здесь замечательные рекомендации, как вернуть себе свою силу и выйти из  детской позиции хэлп ми."
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Какие силы нам мешают, а какие помогают? Мария Шлоен.
"Замечательное видео. Будет полезно всем, кто не помнит своих воплощений, кто потерялся в происходящем, кто на эгрегориальных подключках, кто еще не исцелил свои психотравмы, кто не берет на себя ответственность за свою жизнь и продолжает отдавать…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Эль
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Какие силы нам мешают, а какие помогают? Мария Шлоен.
"Тайм Коды: 00:00 Анонс 00:53 Какие Высшие силы помогают, а какие могут мешать 09:58 Чего от нас хотят наши проводники 21:02 Что может измениться в жизни человека, если он обратится к Высшим силам 23:52 Кто отвечает и предлагает 29:08 Как Мария…"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Еженедельный навигационный отчет: 15–21 апреля 2024 г Кристин Клеммер.
"  Также здесь даётся важное понимание того, что сердечное пространство имеет многоуровневое строение. Есть поверхностный уровень, где волнами движется энергия наших чувств и эмоций. Это тот уровень, где под воздействием пережитого мы можем…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Еженедельный навигационный отчет: 15–21 апреля 2024 г Кристин Клеммер.
"   Меня многое впечатлило в этом тексте. Сказанное будто сразу проникает в душу и дает свой глубокий и, в то же время, если можно так сказать, мягкий ответ на пережитое за последние недели, дни. Важное осознание того, как ум и реакции…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Узнаём духа истины и духа заблуждения.
" Не стоит путать Лже Бога с истинным Богом- Единым-. Библия— многоуровневая книга. И, если и внесены в нее искажения, то и Истина просвечивает и может быть раскодирована и услышана- уловлена. Иисус дает нам подсказки для этого…"
8 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования