ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Трансформация физического тела и системы питания. /Елена Давыдова/

Трансформация физического тела и системы питания

26 августа 2012г.
Многие из нас проживали или проживают сейчас периоды резкого набора веса, когда те, кто никогда особенно не страдал лишними килограммами в какой-то период жизни начал постепенно эти килограмма набирать, сначала 3, потом 5, затем 8, и вот уже казалось бы немыслимая цифра 10 кг свыше привычного веса. И это при том, что система питания остается прежней, вы не поедаете пирожные коробками, а конфеты килограммами. Никакие усилия сбросить вес успеха не приносят или, приносят временный результат.

Эпопея с набором веса могла начаться лично у вас еще в 2004-2010 годах, и практически по настоящее время килограммы и объемы могут сохраняться. Самое интересное, что те, кто не проходил этап набора веса в прошлом, проходят его сейчас – вес и объем начинает расти! А те, кто набирал вес в прошлом, за последние год-два сказочным образом начинают возвращаться к привычным объемам.

Если вы вспомните себя в процессе 2008 – 2010 годов, когда в связи с сильнейшими вибрационными сдвигами физическое тело просто не справлялось, у многих болело все что может болеть: тошнота, головные боли, кишечные расстройства, эмоциональные всплески только малая часть перечисленных симптомов. Набор веса был одним из симптомов якорения новых, приходящих на Землю энергий, физическое тело просто не справлялось с огромным потоком энергии и начинало расширяться, в буквальном смысле этого слова.

Еще одной из причин набора веса в то время было увеличение потребления определенных продуктов, могло тянуть, например на шоколад или мясо, постоянно хотелось сладкого и отказаться именно от этого продукта или сократить количество потребляемого было просто невозможно. Таким образом, тело заземлялось: шоколад, мясо, вино являются продуктами, помогающими более комфортно ощущать себя в теле. Но эти же продукты, являются продуктами с высоким содержанием калорий, а часто и жиров. Причем на тот момент, именно питание давало сильный способ заземления, никакие энергетические техники, солевые ванные или вода, так не помогали, как именно эти продукты.

Что происходит сейчас: те, кто уже пережил период набора веса, могут «сказочным» образом начать стройнеть. Как это происходит? Физическое тело за эти годы постепенно адаптировалось к новым вибрациям, несмотря на то, что частота вибраций постоянно увеличивается, клетки тела привыкли к новой частоте и организм начал адаптироваться.

Многие привычные ранее продукты стали для употребления невозможными, вы можете в один момент перестать употреблять в пищу мясо, затем птицу и рыбу. Больше данная пища перестает соответствовать вибрациям ваших клеток. Затем начинает сокращаться объем еды, есть перестает хотеться практически совсем. Обычно это связано с тем, что идет «подключение» к энергии Творца, вы начинаете «питаться» энергией через дыхание, а также через коронную чакру по энергетическому каналу начинает поступать гораздо больше энергии, которую может усвоить организм, она и является источником «питания».

Важный момент: не нужно торопить события и насильственно заставлять организм отказываться от привычных продуктов! Особенно слушать тех, кто вещает о вредности кофе, мяса и других продуктов. Слушайте свой организм, если вы сейчас испытываете потребность именно в этих продуктах, значит, именно ваш организм нуждается сейчас в этих вибрациях.

Если у вас период набора лишнего веса, одна из важных задач – принять факт набора веса сейчас и свое тело в новом объеме. Я сама пережила период набора веса, перепробовала массу способов сброса веса, не смотря на то, что постоянно занималась фитнесом, к привычному весу в то время прийти не удалось.

Но в какой-то момент тело адаптируется и перестраивается под новую систему питания, испытывая потребность в натуральных фруктах, овощах. Очень важным является ощущение своего физического тело, для этого помогают занятия спортом, не обязательно часы проводить в спортивном зале – часто достаточным является 5-10 минутные ежедневные занятия дома, которые помогают возвращать ощущение своего тела.

Просто знайте, что в какой-то момент тело начнет перестраиваться: вес и объем начнет уходить, из-за снижения потребности в пище. Всему свое время, у каждого оно индивидуально. Самое лучшее, что можно сделать: принять факт того, что сейчас тело набирает вес и знать, что с процессом развития сознания и адаптации тела к вибрациям, произойдет обратный путь – объем, и вес начнут снижаться.

Источник материала
сайт Елены Давыдовой

Представления: 472

Теги: Статьи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Rudenko Andrey, Июнь 5, 2013 в 11:16pm

Комментарий от: Rudenko Andrey, Июнь 5, 2013 в 11:14pm

Узнаваемо.Спасибо!

Комментарий от: CЕлена, Август 28, 2012 в 9:09am

Галина! Чудное фото! Спасибо!

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Август 28, 2012 в 1:40am

                                    БЛАГО ДАРЮ !!!

Комментарий от: TATJANA, Август 27, 2012 в 1:53pm

...Слушайте свой организм,  именно ваш организм нуждается сейчас в этих вибрациях....  

...Всему свое время, у каждого оно индивидуально.....

Благодарю, Юльвиус

Комментарий от: Частичка, Август 27, 2012 в 12:59pm

спасибо!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"Феникс или возрождённый оккультизм. Холл Мэнли Палмер. https://www.rulit.me/books/feniks-ili-vozrozhdyonnyj-okkultizm-read-343600-1.html"
24 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Меч Мудрости.
"В йогачаре Вэньшушили почитается как один из семи дхьяни-бодхисаттв. В махаяне Вэньшушили олицетворяет мудрость. Обычно его изображают сидящим на лотосовом троне, держащим в поднятой правой руке пылающий меч, а в левой — книгу. Культ…"
1 час назад
Колесникова АННА разместил(а) видео

Преображение светом

Стихи и исполнение Анна Колесникова
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Нет, Ларис) Кстати, ссылку на автора размещала на сайте именно наша Лета."
1 час назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Здравствуй, Надежда. Я начал переводить седьмую книгу и понял, что без перевода пятой не всё будет понятно. Потом, после перевода первой, понял, что можно продолжать переводить седьмую. Видел твой перевод второй книги. Я бы там кое-что…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Меч Мудрости.
":) Подобные таинства, включая Дела Колесницы, вполне можно излагать в переполненном ресторане и не бояться, что вас поразит удар молнии: гром оркестра, звон тарелок и гул разговоров на другие темы заглушит ваши слова, да к тому же никто и не…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Меч Мудрости.
"И се, впереди Солнца кружила птица величиной с девять гор. И сказал я ангелу: «Что это за птица?» И говорит он мне: «Она — хранитель вселенной». И сказал я: «Господин, как это — хранитель вселенной? Объясни…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Меч Мудрости.
"В. Ю. Ирхин, М. И. Кацнельсон. КРЫЛЬЯ ФЕНИКСА. ВВЕДЕНИЕ В КВАНТОВУЮ МИФОФИЗИКУ http://www1.imp.uran.ru/ktm_lab/irkhin/fenix/"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования