ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Скорее всего ты думаешь: «Дорогой КРАЙОН, я люблю своих близких. Я люблю тех, кто меня окружает. Я отдаю им все, что я в состоянии им дать».
Это не совсем то, что я имею в виду. Я говорю об истинной любви, о такой любви к ближнему, как к самому себе.
«Это не так то просто, – подумаешь ты. – Некоторые делают мне больно, некоторые пользуются мной. Как я могу проявлять к ним такую любовь?»
Я постараюсь вам это объяснить, дорогие мои друзья.
Основа такой любви заложена в гармонии с самим собой, в глубокой любви к самому себе, в понимании того, кто ты есть на самом деле. Познай себя, свои различные тела, свою Божественную искру. Когда ты поймешь всю божественность того, что ты многомерная сущность; тогда обязательно настанет момент, когда ты познаешь истинную любовь к самому себе. И это даст тебе возможность познать любовь к своим ближним. Тебе необходимо познать, понять и принять, кто ты есть на самом деле. Я не устану призывать тебя к этому. Войди в Золотое пространство, воссоединись со своим Высшим Я и начни работать со всеми уровнями своего Бытия, со своим Внутренним ребенком, а может даже, со своими Внутренними родителями.

Существуют различные уровни твоего внутреннего Бытия, которые ты можешь навещать, чтобы понять, кто ты есть на самом деле. Попробуй соединиться с теми уровнями, которые, возможно, неприятны тебе. Это могут быть различные страхи или комплексы, шаблоны из прошлых жизней, которые, несмотря на освобождение от кармы, все еще воздействуют на тебя и мешают тебе.
Чтобы освободиться от всего этого, тебе нужно отработать эти страхи и старые шаблоны. В данном случае отработать означает разобраться, спокойно поговорив с ними и отпустив их. Таким же образом тебе предстоит разобраться в самом себе, чтобы понять, что мешает тебе или, к примеру, твоему Внутреннему ребенку. Возможно, ты недостаточно свободен, возможно, ты недостаточно времени уделяешь играм и веселью, а возможно, ты просто недостаточно осознал и принял ребенка внутри себя. Все это ты можешь понять и отработать при поддержке других своих внутренних миров. Когда ты исследуешь все свои внутренние миры, когда ты познаешь их в любви, когда ты откроешь свое сердце для Всего Бытия, для всего того, что ты на самом деле есть, тогда ты почувствуешь любовь, истинную любовь к себе и окружающему миру, любовь к Вселенной в целом. Тогда ты, наконец, осознаешь и скажешь: «Да, теперь я знаю, как это работает».
Когда ты поймешь все взаимосвязи внутри себя, ты постепенно осознаешь и работу космоса и найдешь ответы на многие вопросы. Ты поймешь, почему люди, которых ты любишь, часто не понимают тебя. У них другой процесс развития, но ты всегда можешь прийти к ним на помощь, так как если ты познаешь истинную любовь к себе, ты почувствуешь ее и к своим ближним. Ты откроешься им, поймешь их и скажешь: «Я знаком с этим. Я знаю, что происходит и почему тебя это пугает. Позволь помочь тебе».

Познай себя, приобрети свой собственный опыт. Тогда ты будешь в состоянии помочь другим. Это и есть то, что мы называем всеобъемлющей любовью – быть единым целым со всем, что есть. Ведь в конечном счете вы все вышли из одного источника, вы все принадлежите друг другу. Только после этого возможно развитие и переход на другой уровень.
через Барбару Бессен
Портал Юльвиус

Представления: 812

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: TATJANA, Август 26, 2012 в 12:15pm

......откроешь свое сердце для Всего Бытия.....

Благодарю, Юльвиус
с Любовью

Комментарий от: Julvius, Август 26, 2012 в 10:28am

Ещё от Крайона через Барбару Бессет

Способы любить и виды любви

Я задам вам вопрос: Что такое любовь? Что вы называете любовью? Стремление быть рядом с кем то, взять кого то за руку или подарить кому то подарок? Да, это именно то, что вы называете любовью.
Я называю это желанием. Любовь – это нечто иное. Любить означает полностью открыться чему либо, открыться с полным самоотречением себя и осознанием своей ранимости. Открыть всего себя и жить доверием, что, в свою очередь, означает готовность принять как ответную открытость, так и полное игнорирование. Любить означает быть открытым всему, что проникает в тебя, не оценивая, а принимая с благодарностью. Вот что такое любовь. Любить означает доверять Вселенной, верить Источнику и осознавать, что все, что ни делается, все к лучшему. Закрыться означает отказаться от любви, нового знания и нового опыта. Если ты ценишь свою жизнь, если ты уважаешь себя, хочешь познать себя и окунуться в знание «всего, что есть», я призываю теб
я открыть свое сердце, открыться новому знанию и опыту. Этот опыт тесно связан с другими людьми, так как ты не один на Земле, на этой планете Просветления. Всякое совершенствование человека предопределяет жизнь, наполненную любовью. Любить себя и жить в гармонии с самим собой является основой этого обучающего процесса.

Любовь – это осознание Целого. Полюби себя. И под этим я не подразумеваю эгоизм или нарциссизм. Я подразумеваю любовь и уважение к себе, веру в Бога и любовь к Источнику.
Открыть себя любви означает подарить другим шанс развития и совершенствования. Иногда это означает отдать свое сердце человеку, который будет использовать и ранить его. Возможно, ему, согласно его учебному плану, его контракту, приходится делать мне больно. Скорее всего, еще до нашей инкарнации, находясь на «другой стороне», вы обсуждали это, и ты сам разрешил ему использовать тебя, чтобы быть полезным ему.
Я хочу, чтобы ты сказал: я все понимаю. Я открываю свое сердце любви, всеобъемлющей любви. Любви, лежащей в основе Источника.
Я призываю тебя доверять Божественной любви. Она ключ к твоему исцелению.
2012.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"Одиссея. Гомер (песни 1-8 из 24) - https://m.youtube.com/watch?v=E_HiE0SCGj4"
3 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"Феникс или возрождённый оккультизм. Холл Мэнли Палмер. https://www.rulit.me/books/feniks-ili-vozrozhdyonnyj-okkultizm-read-343600-1.html"
30 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Меч Мудрости.
"В йогачаре Вэньшушили почитается как один из семи дхьяни-бодхисаттв. В махаяне Вэньшушили олицетворяет мудрость. Обычно его изображают сидящим на лотосовом троне, держащим в поднятой правой руке пылающий меч, а в левой — книгу. Культ…"
1 час назад
Колесникова АННА разместил(а) видео

Преображение светом

Стихи и исполнение Анна Колесникова
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Нет, Ларис) Кстати, ссылку на автора размещала на сайте именно наша Лета."
1 час назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Здравствуй, Надежда. Я начал переводить седьмую книгу и понял, что без перевода пятой не всё будет понятно. Потом, после перевода первой, понял, что можно продолжать переводить седьмую. Видел твой перевод второй книги. Я бы там кое-что…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Меч Мудрости.
":) Подобные таинства, включая Дела Колесницы, вполне можно излагать в переполненном ресторане и не бояться, что вас поразит удар молнии: гром оркестра, звон тарелок и гул разговоров на другие темы заглушит ваши слова, да к тому же никто и не…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Меч Мудрости.
"И се, впереди Солнца кружила птица величиной с девять гор. И сказал я ангелу: «Что это за птица?» И говорит он мне: «Она — хранитель вселенной». И сказал я: «Господин, как это — хранитель вселенной? Объясни…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования