ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Это сообщение от Мисрека Масиха из Исламабада. На прошлой неделе разъяренная толпа угрожала сжечь мою дочь заживо, и через 48 часов судья решит, оставить ли ее в тюрьме или отпустить на свободу. Римша - ребенок, страдающий от умственного заболевания и часто не отвечает за свои действия. Однако пакистанская полиция арестовала ее за осквернение Корана - и сейчас мы опасаемся за ее жизнь. Прямо сейчас она находится в тюрьме строгого режима, и, в течение нескольких часов, предстанет перед судом по обвинению в нарушении пакистанских законов о богохульстве, что влечет за собой смертную казнь. Мы - бедная христианская семья, столкнувшаяся с яростью толпы из-за ситуации с моей дочерью. Много других семей оказались в той же ситуации, столкнувшись в выбором: бежать или жить в страхе. Однако международное внимание к ситуации с Римшей побудило мусульманских лидеров Пакистана выступить против несправедливости и привлекло внимание Президента Зардари. Пожалуйста, помогите мне привлечь внимание международного сообщества к несчастью моей дочери. Я прошу Вас подписать мое обращение к Президенту Зардари, чтобы спасти Римшу и попросить защиты для нас и других семей, принадлежащих к религиозным меньшинствам. Авааз распространит информацию об этой кампании в местных и международных СМИ, оказывающих влияние на мнение пакистанских политиков.

Представления: 145

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"А я  подумала напротив, какая Аврора молодец, это же сколько нужно времени, сил, анализа, чтобы погрузиться, изучить самостоятельно материал, детально работая с каждым заявлением, разбираться в материале.. Это деловой подход эксперта,…"
7 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Версус, предварительно могу сказать сейчас лишь то, что настроившись на энергетику текста, моё тело :) дало отрицательную реакцию. Лично для меня эта информация не несёт пользы. Об остальном позже."
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Аврора, а давай ты не будешь указывать, как  мне воспринимать и оценивать твою информацию,  тем более что я делаю это не на уровне "аналитики" типа "бред", "тупизм" и "дребедень", а обосновываю свой…"
12 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Аврора здесь их первые тексты https://www.soyuzniki.org/ тут покороче и сразу можно понять что к чему"
15 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Просто петь Аллилуйя и повторять как мантра "Любовь" -- мало, Александр. Эти уводящие от конкретики проявления Любви  -- песнопения мы слышали не раз и слышим постоянно . Любовь требует ясного осознающего взгляда, чтобы быть истинной…"
31 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Версус, глянула по ссылке, там текст очень большой, будет свободное время, прочитаю."
41 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я удостаиваюсь внимания и удаления одного моего комментария за другим,  но не уважительного отношения в объяснениях и даже после неоднократных сегодняшних моих обращений   к Админу за разъяснениями  конкретных причин этих…"
43 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оля, а давай ты не будешь давать свои оценки моему мнению и придумывать отсебятину, навешивая на меня ложных ярлыков, говоря "назвала его "поверхностным" и c целью уничижить "на скорую руку". Ты ошибаешься! Не было у меня…"
44 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования