ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как странно всё-таки бывает иногда, идём, спешим, стремимся... А куда? Как выбрать правильно дорогу? И есть ли путь ведущий в "никуда"? Как всё-таки понять, куда идти и что в конце нужно найти?

- Ты интересно рассуждаешь, мне нравится и мысли твоей ход. Но как-то неразмеренно шагаешь, так словно бы бежишь вперёд.

- Не знаю, в мыслях может и бегу, а в жизни словно вросшая стою. Как буд-то ничего не происходит, а иногда я буд-то сплю. Хотя стараюсь, делаю, чего-то добиваюсь, да только вот чего хочу, никак не получу..

-А цель свою ты знаешь? Точнее видишь, понимаешь? Какой же образ у тебя внутри? Что манит и зовёт вперёд? Мечта иль дел круговорот?

-Вот тут я точно знаю. Мечтать люблю, мечты полёт меня зовёт и движет, и образ яркий и живой внутри живёт. Когда я думаю о том, что ждёт меня, то вся душа моя поёт. Так хорошо становится, когда о будущем я думаю вот так.

-Да, хорошо. А как ты в настоящем это воплощаешь? Что делаешь? Мечте как помогаешь?

- Вот тут как раз загвоздка у меня. Не понимаю, как идти, что делать надо, чтоб туда дойти.. Могу сказать, что я хочу предвидеть всё, препятствия, завалы, каждый поворот, детали понимать, чтоб знать, что правильный я выбираю путь, чтобы не заблудиться иль неправильно свернуть..

- Так значит, хочешь знать ты каждый шаг в начале своего пути.. А пробовала ли ты идти?

- Конечно, в мыслях далеко уже ушла и очень много осознала, поняла.

- Что мысль твоя вперёд бежит заметила и я. Вот только в жизни отстаёт.. В действительности делаешь что ты? Какие у тебя шаги?

- Ну как тебе сказать, а если честно, то топчусь на месте я, а иногда по кругу начинаю я скакать. И в то-же место попадаю, где была, или продвинусь на чуть-чуть, а я... Да что тут объяснять, устала я.

- Как понимаю я тебя. Но выход есть, и он простой. Смотри тебе я покажу, а дальше ты сама решай.

-Готова я на всё, смотрю.

- Смотри вперёд. Что видишь?

- Горизонт.

- А если сделать шаг? Теперь ещё один. Не забывай, вперёд смотри.И не спеши, пусть будут маленькими у тебя шаги. Что видишь ты сейчас, что замечаешь?

-  Мне кажется, я поняла, что ты хотела показать. Не обязательно мне знать, всё то, что будет на моём пути, увижу всё сама, но нужно лишь идти. И каждый сделанный мной шаг, меня к мечте он приближает, но вместе с тем и новое мне что-то открывает и раздвигает горизонт. Теперь я поняла, вот значит в чём была моя ошибка. Её нашла, исправить всё смогу. Раз мысль моя летит, то и дела её полёт должны сопровождать, в действительности, в жизни, буду шаг за шагом я вперёд идти. Теперь я точно знаю, что смогу дойти и воплотятся все мои мечты!

- Я рада за тебя. Счастливого пути!

Представления: 208

Теги: Глазами, Дрешманис, Лана, Марис, Чудесница, дух, душа, души, жизни, карма, Подробнее…консультация, парапсихология, подсознание, практический, прошлые, психолог, психолога, реинкарнационика, реинкарнация, сеанс-погружение, сознание

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лана Чудесница, Июль 9, 2013 в 10:33pm

Благодарю и я!

Комментарий от: Laura, Июль 7, 2013 в 8:41pm

Спасибо, дорогая чудесница.  Мне созвучны твои беседы.  Мне нравятся большие картины жизни и маленькие открытия в проживании её.   Спасибо за то, что поделилась. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"   Согласен!  Но особенно это заметно в периоды смены эпох."
10 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"тут в новостях пишут в Турции цунами но совсем не впечатляющее) так, накатило что-то я видела волну высотой в сотни метров, к тому же происходило все почему-то в Австралии(на изнанке мира?)"
23 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"она , Георгий циклично сгущается)ежегодно именно в этот период об этом блог"
45 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"          Думаю, что это всего лишь продолжают давать о себе знать старые уходящие и не желающие трансформироваться энергии уровня трехмерного сознания. Сознания разделения, борьбы и противостояния.  Энергии старой…"
51 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"Логично в целом: чтобы перейти куда- то, нужно отвязаться от того, к чему был привязан там, откуда переходишь)..."
55 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"ОЦифрованный мир", --это как с "О" в случае с О -Сознанием, где "О" -охват,--  Но охватить Цифрой,  "обьять"  цифрой,  матричной структурой ---  структурировать  живую Душу и…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"И виртуальному Миру не победить Живой Мир. Цивилизации технократической тенденции в развитии -- "плохо" кончили: или разрушились, или стагнировали ."
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"да и мне снилось цунами тревожный сон но есть предположение что это портал перехода)"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования