ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я получила эту диктовку 4.05.2009.
Интересуетесь 2012 годом, многое из того, что вы читали уже действительно присутствует в жизни Планеты, но сценарий еще не дописан до конца и было бы странным если бы все жители Земли в одночасье стали не дуальными. Концентрация плюса и минуса на планете всегда была под контролем и это сопровождалось глоболизацией многих вопросов, в частности наступивший кризис увы не добавил позитива в душах и умах людей, а вызвал огромную волну недовольства и негатива, и сама преамбула противоречит сама себе, невозможно достичь стабильности сея вокруг хаос, радикально ничего не изменится, пока существует порядок распределения средств по странам и кошелькам олигархов. Не может допустим такая страна как Ангола в одночасье достигнуть уровня Франции. Хотя при любом режиме есть недовольные - это баланс дуальности и природы человека. Значительные перемены в осознании не значат, что все побегут делиться с обездоленными, хотя и это происходит иногда. Это одна сторона медали- материальная, но есть и вторая - духовная. Безграничные возможности единства и любви. Рай на Земле, где процветает счастье безусловности. счастье, здоровье, благополучие - умеренность, справедливость, суд. Кажется несовместимые понятия - но вдумайтесь в их звучание. Если поставить парами.
Счастье - умеренность,
здоровье - справедливость,
благополучие - суд.
издревле все Великие пророки писали об одном и том же, но разными словами. Счастье означает жить в умеренности, то есть в балансе, не будет умеренности в еде. не будет здоровья, не будет умеренности в любви, не будет здоровья психологического. Здоровье - не только физическое, но и духовное и материальное, человек получает из справедливости, потому что живет в умеренности и счастлив, поэтому он благополучен во всех реалиях жизни и он сам себе судья. То есть он сам творец своего счастья. Получается замкнутый круг. И этот круг у каждого будет свой исходя из его личных убеждений и требований, исходя из его жизненного цикла и возраста, его жизненных задач и условий воплощения. Что бы построить общество в котором будут равные условия существования и равные права, придется перестроить все сосуществование планеты. При этом этапе развития - это невозможно. Для этого нужны глобальные практические изменения на примере Атлантиды или других цивилизаций. Но при любых циклических изменениях , люди все равно приходят к тому, что мы видим сейчас. Я думаю в этот раз у высших будет несколько другой план относительно перемен в перспективе происходящего. И конечно Любовь здесь будет основополагающим фактором изменений. Все предельно просто и в то же время сложно. этапы развития и повторяющиеся циклы, потопы, извержения, мор, хаос и многое другое, человек рождается в особых условиях существования. И в любых условиях, то ли это первобытно общинное племя или клан миллионеров , всегда существовали лидеры и изгои. Вождь племени и основатель клана. и в тех и в других случаях есть созидатели - люди ведущие за собой, бунтари - люди протестующие против созидателей, потому что сами хотят быть созидателями, но их место уже занято, иуды - готовые продать и созидателей и бунтарей и просто безразличные, то есть ведомые, им все равно кто их ведет и куда. И так было всегда. И как вы представляете изменить суть этого процесса. Только одним способом - создав изначально идеальные условия существования, без лидеров, изгоев, бунтарей и ведомых. Идеальный план такого общества, коммуна, где все общее, одинаковый уровень развития, одинаковые стремления идеи и все остальное.
Как же создать такое общество? Здесь подходит вопрос с курицей или яйцом. Что же возникло первое - яйцо или курица?
В идеале хорошо родиться в таком обществе и жить в нем, но оно должно откуда то взяться.
Нужна перестройка сознания определенной группы людей готовых оставить бывший уровень существования и перейти на новый уровень. Для этого нужны не только духовные устремления , но и материальные.Должна же эта группа где то жить, что то есть, то есть иметь свои границы в нынешнем социуме. Конечно возможен вариант старообрядцев, но я не думаю, что отказ от благ цивилизации поможет в создании именно того, что нам нужно. В идеале это должно быть хорошо устроенная система самообеспечения. То есть комфортабельное жилье, уровень коммуникаций, питания - учет высоких технологий, уровень здоровья физического и психического, уровень обучения, значит в этом обществе должны быть люди высокого уровня, дополняющие друг друга, исполняющие четко свои функции и предназначения. И естественно чувство ответственности и любви не имеющие в основе материальное вознаграждение в виде зарплаты, а считающее вознаграждением повышение уровня всего общества. Сначала хорошо всем включая и меня. В таком обществе возможен колоссальный прогресс . потому, что все основано на всеобщем благе.Я думаю, что скоро начнут возникать такие сообщества.

Представления: 66

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Авеста о кундалини
"Георгий, я не знаю своего космического происхождения, да и честно, раньше не считал полезным это знать, не видя смысла в такой информации. Я и сейчас похоже думаю, но вы с Ларисой пробудили во мне интерес к изучению Лиры, Плеяд и т.д. Я раньше про…"
21 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Авеста о кундалини
"Георгий,это Ваше ВЯ Вам обо мне сказало? Или эго? Или Стражи Порога? Я дала Вам ответ сразу после вопроса. Что помешало понять и услышать? А в медальках Творца биологической Вселенной приятно ,небось,ходить? ))) Спокойной ночи. Я сказала то,что…"
36 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"ОляялО, ну да, когда я писал про "приземление", я именно такого рода смыслы и имел в виду. Всё так собственно и происходит в линии моей судьбы... )"
46 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Авеста о кундалини
"    Поступайте, Амбика так, что считаете для себя наилучшим вариантом из вами озвученных. В данном случае никакие мои "просвещения" Вам не помогут. Вы их просто не примете.  И для этого нужно осознавать, что в своём Высшем…"
57 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"* * * * * И этот рисунок я поместил в блоге не случайно -- на него можно медитировать, он соответствует реальным ключевым структурам, существующим в нас... )) * * * * * ЦЕНТР -- Зона Воли // Источник // Дух // Жемчужина Души // Портал через 4D во…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Авеста о кундалини
"Амбика!  А Вы понимаете, что такое многомерность сознания каждого из нас? *** Георгий,просветите,пожалуйста ) А Вы в курсе,что эту многомерность можно реализовать либо в полном объёме,но медленно,либо векторно,но быстро. Во втором варианте…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Авеста о кундалини
"Вот поэтому,Георгий,я не вижу смысла участвовать в дискуссиях . Всё у всех само по себе,но при этом все просветленные. А процесс,который можно было бы завершить в течение одной жизни, придется растягивать на сотни воплощений. Увы."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Авеста о кундалини
"   Амбика!  А Вы понимаете, что такое многомерность сознания каждого из нас?"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования