ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я получила эту диктовку 4.05.2009.
Интересуетесь 2012 годом, многое из того, что вы читали уже действительно присутствует в жизни Планеты, но сценарий еще не дописан до конца и было бы странным если бы все жители Земли в одночасье стали не дуальными. Концентрация плюса и минуса на планете всегда была под контролем и это сопровождалось глоболизацией многих вопросов, в частности наступивший кризис увы не добавил позитива в душах и умах людей, а вызвал огромную волну недовольства и негатива, и сама преамбула противоречит сама себе, невозможно достичь стабильности сея вокруг хаос, радикально ничего не изменится, пока существует порядок распределения средств по странам и кошелькам олигархов. Не может допустим такая страна как Ангола в одночасье достигнуть уровня Франции. Хотя при любом режиме есть недовольные - это баланс дуальности и природы человека. Значительные перемены в осознании не значат, что все побегут делиться с обездоленными, хотя и это происходит иногда. Это одна сторона медали- материальная, но есть и вторая - духовная. Безграничные возможности единства и любви. Рай на Земле, где процветает счастье безусловности. счастье, здоровье, благополучие - умеренность, справедливость, суд. Кажется несовместимые понятия - но вдумайтесь в их звучание. Если поставить парами.
Счастье - умеренность,
здоровье - справедливость,
благополучие - суд.
издревле все Великие пророки писали об одном и том же, но разными словами. Счастье означает жить в умеренности, то есть в балансе, не будет умеренности в еде. не будет здоровья, не будет умеренности в любви, не будет здоровья психологического. Здоровье - не только физическое, но и духовное и материальное, человек получает из справедливости, потому что живет в умеренности и счастлив, поэтому он благополучен во всех реалиях жизни и он сам себе судья. То есть он сам творец своего счастья. Получается замкнутый круг. И этот круг у каждого будет свой исходя из его личных убеждений и требований, исходя из его жизненного цикла и возраста, его жизненных задач и условий воплощения. Что бы построить общество в котором будут равные условия существования и равные права, придется перестроить все сосуществование планеты. При этом этапе развития - это невозможно. Для этого нужны глобальные практические изменения на примере Атлантиды или других цивилизаций. Но при любых циклических изменениях , люди все равно приходят к тому, что мы видим сейчас. Я думаю в этот раз у высших будет несколько другой план относительно перемен в перспективе происходящего. И конечно Любовь здесь будет основополагающим фактором изменений. Все предельно просто и в то же время сложно. этапы развития и повторяющиеся циклы, потопы, извержения, мор, хаос и многое другое, человек рождается в особых условиях существования. И в любых условиях, то ли это первобытно общинное племя или клан миллионеров , всегда существовали лидеры и изгои. Вождь племени и основатель клана. и в тех и в других случаях есть созидатели - люди ведущие за собой, бунтари - люди протестующие против созидателей, потому что сами хотят быть созидателями, но их место уже занято, иуды - готовые продать и созидателей и бунтарей и просто безразличные, то есть ведомые, им все равно кто их ведет и куда. И так было всегда. И как вы представляете изменить суть этого процесса. Только одним способом - создав изначально идеальные условия существования, без лидеров, изгоев, бунтарей и ведомых. Идеальный план такого общества, коммуна, где все общее, одинаковый уровень развития, одинаковые стремления идеи и все остальное.
Как же создать такое общество? Здесь подходит вопрос с курицей или яйцом. Что же возникло первое - яйцо или курица?
В идеале хорошо родиться в таком обществе и жить в нем, но оно должно откуда то взяться.
Нужна перестройка сознания определенной группы людей готовых оставить бывший уровень существования и перейти на новый уровень. Для этого нужны не только духовные устремления , но и материальные.Должна же эта группа где то жить, что то есть, то есть иметь свои границы в нынешнем социуме. Конечно возможен вариант старообрядцев, но я не думаю, что отказ от благ цивилизации поможет в создании именно того, что нам нужно. В идеале это должно быть хорошо устроенная система самообеспечения. То есть комфортабельное жилье, уровень коммуникаций, питания - учет высоких технологий, уровень здоровья физического и психического, уровень обучения, значит в этом обществе должны быть люди высокого уровня, дополняющие друг друга, исполняющие четко свои функции и предназначения. И естественно чувство ответственности и любви не имеющие в основе материальное вознаграждение в виде зарплаты, а считающее вознаграждением повышение уровня всего общества. Сначала хорошо всем включая и меня. В таком обществе возможен колоссальный прогресс . потому, что все основано на всеобщем благе.Я думаю, что скоро начнут возникать такие сообщества.

Представления: 67

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
"Несмотря на большое количество существующих медитаций, мы можем разделить их все на две группы: Эго-медитация и не-Эго медитация. Эго-медитации основаны на использовании силы воли путем контроля положения тела, дыхания, концентрации, визуализации,…"
26 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
" "мы практикуем медитацию не-Эго, Медитацию Души, основанную на обновлении связи со своей Душой." -- А не льзяль  подробней?  Особенно в части разницы медитации эго и Души.  Благодарю"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
" "мы получили эту информацию во время одного ченнелинга" -- И кто был на связи?"
2 час. назад
Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
"Привет, Александр, мы получили эту информацию во время одного ченнелинга, кстати, мы практикуем медитацию не-Эго, Медитацию Души, основанную на обновлении связи со своей Душой."
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Нет ничего сексуальнее запаха цветущей горной липы и вечернего гула пчёл на ней .. - ОМ ! :)"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Банальное объяснение сути и цели тантры : "Малое Желание" неизбежно смешано с разного рода ядами , поэтому оно называется не чистым . Алхимическая практика со-настройки противоположностей с высшим принципом ( Атмой - Душой ) позволяет…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Еще интересная деталь: женщины, используемые в тантрических практиках, перестают менструировать. Современные сексологи видят в этом просто "сексуальную дисфункцию", связанную с "ненормальностью" эротического опыта. На самом деле,…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Требования, предъявляемые к женщине, также очень жесткие. Один из синонимов слова "женщина" — ratî. Буквально это можно перевести как объект rasa — жажды или сильного желания. Школа sahaja говорит о трех типах ratî:…"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования