ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Арктурианской группы от 5 апреля 2020 года

Силы: Дорогие читатели, в эти настоящие времена стресса и смятения позвольте себе радоваться осознанию того, что все происходящее в это время приносит изменения, которые вы искали, надеялись и молились с момента воплощения в этой настоящей жизни.

Вы, духовно пробудившиеся, станете тем, кто помогает другим людям, откроете для себя новые и более развитые идеи, решения и общий образ жизни. Настоящее время делает жизнь трудной для всех, но вы должны понять, что прекращение "занятости" - это эффективный способ вызвать деятельность Единства, где оно может быть затем распознано, испытано и начнет интегрироваться в коллектив.

Человечество находится в самом разгаре эволюционного опыта, который заключается в переходе от страха к любви. Разве не интересно, что это происходит во время христианского святого дня Пасхи-время смерти, погребения, а затем Воскресения?

Вирус - это не наказание, и он не был выбран как необходимый для вашей эволюции. Болезнь, которую вы наблюдаете сегодня, представляет собой разоблачение и очищение ложной, старой, скрытой, плотной и больше не действительной энергии (верований), основанной на двойственности и разделении, энергий, которые питались и поддерживались в течение сотен тысяч лет непросветленным сознанием большинства.

В духовной эволюции человека настало время выйти за пределы трехмерных концепций и верований, которые удерживают и продолжают удерживать большинство в рабстве. Духовная эволюция - это непрерывный процесс, управляемый высшими измерениями, а также Высшим Я каждого индивидуума. Духовная эволюция или ее отсутствие никогда не были и никогда не могут контролироваться отдельными людьми или группами, которые получают выгоду, удерживая человечество запертым в невежестве. Каждый индивид - это божественное существо, которому суждено в какой-то момент пробудиться к своей реальности.


В конце концов все успокоится, но не ждите, что они вернутся именно так, как они были, потому что они не будут, не могут. Настоящее время рождает новое мировое сознание, которое учится видеть других по-новому и на более высоком уровне и которое в конечном итоге приведет к растворению основанных на разделении правил, законов, концепций, верований и идей. Вы являетесь частью этого, потому что вы выбрали быть частью этого. Перемены не произойдут за ночь, но процесс уже начался.

Те, кто покидает Землю в это время, решили сделать это на более глубоком уровне. Смерть - это всегда личный выбор, независимо от того, как он может выглядеть. Каждый человек имеет свободный выбор пойти или остаться. Многие уходящие просто устали, а их контракты завершены и поэтому выбрали вирус в качестве своего режима для ухода. Другие уходят, чтобы позже вернуться в более развитый мир. Некоторые уходят, потому что они верят, что могут лучше служить процессу Вознесения Земли с другой стороны.

Каждый человек имеет наставников и Высшее Я, всегда помогающее ему сделать выбор, который наилучшим образом послужит его духовной эволюции. Трехмерное невежество создало систему верований, которая говорит: 1. Каждый человек должен стараться оставаться на Земле в теле любой ценой для себя или других. 2. Этот успех заключается в том, чтобы накопить как можно больше "вещей". 3. Этот человек должен делать все, что потребуется (наркотики, деятельность и т. д.) чтобы всегда чувствовать себя счастливым.

Жизнь - это духовная эволюция, пробуждение к единству с Источником и всем тем, что есть. Все остальное просто представляет собой переживания и отвлечения, некоторые хорошие и некоторые плохие, необходимые, чтобы в конечном итоге привести каждого человека к готовности к истине.

Изоляция предоставляет каждому возможность прекратить делать, делать, делать и просто быть. Успех в эти времена зависит не от того, сколько рулонов туалетной бумаги можно накопить, а от того, чтобы ничего не делать - позволять быть и очищать ум от всей трехмерной бессмыслицы, которая стала восприниматься как приемлемая, важная и необходимая.

Речь идет о воссоединении с вашим истинным " Я " новыми способами, одновременно признавая Божественность всех остальных, даже тех, кто вам не нравится. Речь идет о признании и отпущении "должен" и "не должен", которые управляли вашей жизнью и позволяли вам выражать себя как и через вас. Только через восприимчивость, размышление, затем позволение и живую истину оно затем интегрируется и становится достигнутым состоянием сознания.

Многие рассматривают нынешние обстоятельства как неудобную задержку в их возвращении к обычным вещам. Жизнь уже не будет такой, как прежде, потому что сознание, субстанция формы, меняется.

Мужская энергия (активная, быть, делать) постепенно интегрируется и уравновешивается с женской энергией (восприимчивой, интуитивной, любовной), и результатом будет то, что мужское без женского равновесия больше не сможет удерживать господство и власть над всем, как это было в прошлом.

Необходимо было хотя бы временно остановить стремление к большему, большему, большему независимо от того, кто пострадал в этом процессе, веря, что большее равно лучшему и делает его в некотором роде лучше. Мир третьего измерения должен прекратить загрязнять и вредить самому источнику своей жизни и здоровью матери-Земле. Трехмерные человеческие умы будут продолжать искать способы уничтожить друг друга и планету для получения прибыли и выгоды, если старые концепции и убеждения останутся.

Постоянное стремление к большему, большему и большему должно быть успокоено, и мы надеемся, что люди начнут серьезно сомневаться и начнут принимать меры по таким вопросам, как загрязненная вода, пища и воздух, которые наносят вред (убивают) всем формам жизни, включая людей, проблемы, которые обычно принимаются просто потому, что они увеличивают прибыль некоторого бизнеса.

Люди предназначены для того, чтобы быть хранителями дорогих землян, но жадность вызвала нынешние условия, которые не могут продолжаться. Гайя, ее народ и ее создания больны, и вы сейчас это наблюдаете.

Те из вас, кто обращается к этим посланиям, уже являются хранителями, хорошо знающими о единстве всей жизни, и поэтому они будут объяснять это тем, кто обращается к вам за руководством. Вы будете объяснять, что это духовная вселенная, населенная сынами Божьими, а не чисто физическими человеческими существами, находящимися во власти каждой веры, плавающей в коллективном сознании. Вы можете рассказать им об энергии и о том, как состояние сознания каждого человека создает его мир и ситуации.

Ваша работа вот-вот начнется, дорогие, это то, к чему вы готовились, хотя и не осознавали этого. Именно поэтому вы выбрали быть здесь в это время. Отпустите любые концепции, которые вы можете держать о том, как работа должна выглядеть, ибо она будет отличаться для каждого в зависимости от обстоятельств и участвующих лиц. Для некоторых работа может заключаться просто в том, чтобы удерживать свет истины для мира.


Некоторые из привлеченных к вам будут только способны усваивать "детское питание" истины, в то время как другие будут готовы к полноценному обеду. Позвольте своей интуиции направлять вас относительно того, что есть что, а не следовать какому-то протоколу, которому вас, возможно, учили на этом пути.

Все идет по плану, и ваша задача - позволить процессу развернуться без сопротивления. Несмотря на то, что внешность свидетельствует о раздоре и страдании, реальность такова, что очень многое происходит за кулисами. Коллективное сознание открывается на новые уровни, но пока что большинство из них не в состоянии постичь ничего, кроме внешних проявлений. Будьте практичны, следуйте инструкциям, но не позволяйте вашим действиям быть реакциями, основанными на страхе.

Сядьте спокойно и спросите себя. Во что же я верю? Что я продолжаю считать истиной в своем сознании? Хочу ли я жить правдой или слишком боюсь? Должен ли я оставаться в сознании третьего измерения, где я знаю, чего ожидать, даже если это отражает двойственность и разделение?"

Время пришло. Время пришло для всех. Пришло время жить так, как вы знаете, дорогие мои, ибо это только начало, и многое еще впереди.

Мы-Арктурианская группа 4/5/2020.
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Источник: https://svetinus.ucoz.ru/news/...

Представления: 445

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Апрель 17, 2020 в 4:23pm
  • Я одновременно проявлен и одновременно не проявлен. Я одновременно осознан и неосознан. Я одновременно и бытие, и небытие. Потому что одно не существует без другого..

Как это верно, Николай!

И отсюда:    Без -Лик ость и одновременно Много-Лик ость оСознания.  "Потому что одно не существует без другого.."

и в этом Весь Я.    ЦЕЛОСТНЫЙ Я .     Я -- БезЛикий  в непроявленности своей  и, одновременно МногоЛикий  и, одновременносфокусированный на одном неповторимом и бесценном Лике Своем в проявленности Здесь и Сейчас .

Комментарий от: Николай, Апрель 17, 2020 в 2:48pm

  Благо Дарения... Истинно...Без-ЛИК Ость со-Знания: Я одновременно проявлен и одновременно не проявлен. Я одновременно осознан и неосознан. Я одновременно и бытие, и небытие. Потому что одно не существует без другого... С любовью... 

Комментарий от: Олег Версин, Апрель 17, 2020 в 10:21am

на нашей планете останется только свет   если светлый ты только снаружи а внутри тьма то твое время ухода пришло ...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"               Себя тоже надо уметь простить.  Но вначале следует понять...  -    почему...?  Понять смысл нашей игры и того опыта, который получаем. А это очень трудно даётся."
3 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"Благо Дарения... Истинно...В с е л ё н на - я: живое мироздание – вся сфера сна бога/присутствия - выверено станет слово, словно пикой пробивая мир инерций, всё в тверди вращается, создавая мини вселенные с формой - формируя разнообразие…"
13 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"           Благодарю,  Серж,  за комментарий!                                                                                                                     …"
13 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"В докоронавирусную эпоху публиковал здесь это стихотворение. Сейчас оно звучит ещё актуальнее) Ссылка на меня любимого: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1865179 Там и ваш коммент есть."
24 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...

Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...Пока мы живы, можно всё исправить,Всё осознать, раскаяться, простить.Врагам не мстить, любимым не лукавить,Друзей, что оттолкнули, возвратить.Пока мы живы, можно оглянуться,Увидеть путь, с которого сошли.От страшных снов очнувшись, оттолкнутьсяОт…Посмотреть еще
1 час назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благодарю Родные...не знаю ...каждый из вас прекрасен по своему...Молча  буду наблюдать за вашим светением"
15 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Виталий Кличко выпустил сборник своих цитат. Иллюстрированное издание выполнено в компактном формате — гармошки. В него вошли 14 известных высказываний киевского мэра, сделанных во время различных брифингов и официальных мероприятий. Книга…"
19 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования