ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Инопланетяне инсценируют пролёт астероида DZ15

Инопланетяне инсценируют пролёт астероида DZ15

29 июля 2013 года, на расстоянии около 3 миллионов километров от Земли пролетит очередной астероид. Начиная с июня Инопланетяне трижды предупредили о его приближении.

1. 17.06.2013 - появлением Круга на поле в Краснодарском крае.
2. 12.07.2013 - воздействием на самолёт Ан-26 в районе Подкаменной Тунгуски. 
3. 15.07.2013 - сведением с орбиты российского геодезического спутника Гео-ИК-2.

17.06.2013 года в Краснодарском крае, на одном из полей Тимашевского района, появилась пиктограмма - подобие тех, что появляются ежегодно на полях Англии. Один из её составных элементов является зашифрованным указанием на астероид, который приблизится к Земле 29.07.2013 года. Тимашевская пиктограмма наполовину является числовым ребусом, поэтому, требует предварительного вводного объяснения последовательности дешифровки, чтобы логически убедительно обосновать элемент Круга, указывающего на астероид. 
Расшифровке Тимашевской пиктограммы будет посвящена отдельная статья. Сейчас мы только ограничимся констатацией того, что предупреждающая информация о пролёте астероида вдали от Земли была передана Инопланетянами ещё в июне месяце.

15.07.2013 года с орбиты сошёл российский военный спутник геодезического назначения Гео-ИК-2, запущенный ещё 1.02.2011 году, с которым сразу после запуска прервалась связь. По расчётам спутник должен был упасть 16.07, но упал 15.07. Неточность расчёта в одни сутки, это – существенная ошибка при современных технических возможностях. Основываясь на факте преждевременного падения и, особенно, – на  времени схода с орбиты, можно сделать вывод, что спутник кто-то столкнул с орбиты в строго нужное время.
Время схода спутника с орбиты также разнится:
- по американской НОРАД  время схода – 18.27 и падение - на территории Китая,
- по российской ЦНИИМАШ время входа в атмосферу – 18.05 и - полное сгорание без падения.
Очевидно, что какая-то сторона либо ошибается, либо дезинформирует. 
Но нас, в контексте инопланетного предупреждения о пролёте астероида, интересует только озвученное время. И оно в обоих случаях имеет интересные привязки.
9ч27мин – время пролёта астероида мимо Земли 29.07.2013.
18ч27мин ((1+8)=9ч27) – время схода с орбиты Гео-ИК-2 по НОРАД.
18ч.05мин – указанное Россией время - в точности совпадает с началом программы Х-Версии по каналу ТВ-3 в 18.00, где первым идёт сюжет под названием «Протон-М сбил НЛО», о версии российских уфологов «что ракета-носитель Протон-М с тремя спутниками ГЛОНАСС была сбита НЛО». http://www.youtube.com/watch?v=We-i5YzETkU .
Сюжет длится неполных 6 минут. Последние слова сюжета таковы:
Слова уфолога: «Земляне должны не спутники ГЛОНАСС выводить сейчас в космос, а те спутники, которые могли бы лететь в направлении астероида и отслеживать информацию по его приближению».
Слова режиссера, резюмирующие сюжет: «Отменить все коммерческие запуски ракет и сосредоточиться на астероидной угрозе. Официально признать, и главное – осознать существование Иных Цивилизаций. Объявить о готовности к Межпланетному Контакту. Только выполнение всех этих требований может спасти человечество от неминуемой гибели, - говорят уфологи. А пока НЛО продолжит сбивать ракеты и самолёты Землян, привлекая к себе внимание таким жёстким способом».

Совпадения очевидные:
- в сюжете речь идёт о Протоне-М с тремя спутниками на борту,
- в это же время падает Гео-ИК-2 с двумя спутниками на борту.
-- в сюжете присутствуют слова о «приближении астероида» 
-- время схода Гео-ИК-2 – 18.05 или18.27 указывает на время приближения астероида к земле в 9.27, 29.07.2013 года.
Также, совпадение времени сюжета и времени падения даёт ответ на то, почему в расчётах схода с орбиты Гео-ИК-2 образовалась ошибка в целые сутки. Ответ заключается в последних словах сюжета: «…НЛО продолжит сбивать ракеты и самолёты Землян, привлекая к себе внимание таким жёстким способом».

Но самым явным указанием на пролёт мимо Земли астероида можно считать происшествие с самолётом Ан-26, которое произошло 12.07.2013. В контексте нижесказанного следует читать, что на самолёт было произведено постороннее воздействие.
На объяснении этого происшествия остановимся подробнее.
Краткое описание того, что произошло, можно увидеть на заднем фоне картинки к данной статье. У вылетевшего из Красноярска Ан-26, в 9.27, в районе населённого пункта Подкаменная Тунгуска, отказал правый двигатель. Самолёт пришлось сажать в аэропорту «Подкаменная Тунгуска» в посёлке Бор.

Каким образом видно, что на самолёт было произведено постороннее воздействие? И что таким воздействием хотели сказать Те, кто воздействовал на этот самолёт?

Во-первых, главное, что обращает на себя внимание, это сочетание двух фактов данного происшествия: время отказа двигателя – 9.27 совпадает по числам с датой пролёта астероида мимо Земли – 29.7.
Во-вторых, словосочетания «Подкаменная Тунгуска» и «падение астероида», для знающих Историю, однозначно являются взаимосвязанными. 
То есть, достаточно уже этих двух фактов, чтобы одним - сделать вывод о предупреждении астероидной опасности, другим – менее доверчивым – сделать предположение о неслучайности такого совпадения и попытаться найти дополнительные подтверждения.

Зная, что Инопланетяне передают информацию Землянам посредством создаваемых ими событий, первое подтверждение обнаруживается в криптографическом анализе слов ПРАВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, на который и было совершено постороннее воздействие. Почему-то Инопланетяне отключили именно ПРАВЫЙ, а не ЛЕВЫЙ двигатель.

В двух предложенных словах – ПРАВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ можно обнаружить слова ПРОЛЁТ ВДАЛИ от ПЛАНЕТЫ АСТЕРОИДА.
Например, если бы у самолёта был отключен ЛЕВЫЙ двигатель, то слово ПРОлёт было бы увидеть труднее, как и другие слова из основного Послания.

Передаваемая Инопланетянами информация обязательно дублируется, для подстраховки быть замеченной хотя бы один раз из двух повторений. Дублируется, как правило, цифровым способом. Способ шифра самый простой – порядок букв алфавита. В данном случае однозначно – русского, так как событие происходит на российской территории.

Например, в данном случае.
Слова, отражающие фактическую причину ЧП с самолётом – ОТКАЗ ПРАВОГО ДВИГАТЕЛЯ совпадают по числам с датой открытия астероида, который пролетит вдали от Земли 29.01.2013.
228 – отказ правого двигателя,
2.28 – (28 февраля 2003 года)  дата открытия астероида DZ15.
Тем же числам равна ПРИЧИНА, по которой Инопланетяне воздействовали на самолёт:
282 - требование выйти на контакт.
Сравните с дублем данного требования слова из криптографического анализа – ДАВАЙ ГОВОРИТЬ. Обращение ДАВАЙ обусловлено персоной, к которой обращаются с предложением. Если бы обращение было к множественному числу, то в анализе также можно увидеть слово ДАВАЙТЕ. То есть Инопланетяне требуют КОНТАКТА.

Если взять фразу ОТКАЗ ДВИГАТЕЛЯ, то она совпадает по числам с заявленными размерами пролетающего астероида.
153 – отказ двигателя,
153 метра  заявленный в СМИ размер пролетающего астероида DZ15.

Если взять отдельное слово ДВИГАТЕЛЯ, то оно совпадает по числам со словом АТСЕРОИД.
95 – двигателя,
95 – астероид.

Если взять время максимального сближения астероида с Землёй – 19.56, то оно совпадает по числам сразу с несколькими фразами, относящимися к контексту данного происшествия.

19.56 = (1+9)= 1.56
156 - авария самолета,
156 - падение астероида,
156 - вы на краю гибели,
156 – неизбежность.

Если взять заявленный период обращения данного астероида вокруг Солнца – 492 дня, то он также указывает на астероидную опасность и на неслучайность произошедшей с данным самолётом аварийной ситуации.
492, 5 дней  обращение астероида DZ15 вокруг Солнца.
492 - экстренная посадка пассажирского самолёта.
294 - знак привлечения внимания (та же самая причина воздействия на Протон-М и последние слова в сюжете о нём в программе Х-Версии).
И самое главное Послание, что послужило причиной вмешательства Инопланетян в ход Земной Истории – предупреждение:
492 - падение астероида - причина гибели Земной Цивилизации.

Мыслящему человеку должно быть понятно, что все эти «совпадения» на самом деле трудно назвать совпадениями. На математическом языке этот ряд совпадений называется устойчивым проявлением СИСТЕМЫ.
Одно – если проявление такой СИСТЕМЫ – не понимается человеком. Но сам факт её проявления, и тем более её контекст – постороннее Инопланетное предупреждение о гибели Земной Цивилизации должны немедленно заставить ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦА приступить к выявлению и изучению данной СИСТЕМНОСТИ. Это единственный шанс попытаться избежать грядущей катастрофы.

Другой вариант развития событий – при полном ИГНОРИРОВАНИИ предупреждающей информации – гарантирует НЕИЗБЕЖНОСТЬ КАТАСТРОФЫ. 

Поэтому основным Посланием Инопланетян, в данном событии с самолётом Ан-26, было обращение к ПРАВИТЕЛЮ, и, видимо, уже не только к правителю России, но и к тем ПРАВИТЕЛЯМ, которые хотят спасти свои народы. Времени для затягивания решения у Землян нет. Ситуация такова, что только волевое решение ПРАВИТЕЛЯ может повлиять на ход дальнейших катастрофических событий.

Ну, и самым последним указанием на то, что данное происшествие с самолётом над Подкаменной Тунгуской не является случайностью, является совпадение основного Послания Инопланетян – АСТЕРОИДНАЯ ОПАСНОСТЬ с датой пролёта именно этого астероида – 29.07.2013 года.

297 – астероидная опасность,
29.7 – дата пролёта вдали от Земли астероида DZ15.

И именно это совпадение говорит о том, что ПРОЛЁТ данного астероида является очередной ИНСЦЕНИРОВКОЙ, ТРЕНИРОВКОЙ и РЕПЕТИЦИЕЙ перед тем грядущим фатальным падением астероида Апофис, о котором предупреждают Инопланетяне. 

29.7 (29 июля)
29. – 2029 год – пролёт Апофиса мимо Земли,
29+7=36. – 2036 год – столкновение Апофиса с Землёй,

326 - столкновение астероида с Землёй.

Предупреждают.. и готовы помочь в отражении угрозы. Но для этого Землянам надо начать с того, что было озвучено в Х-Версиях: «…сосредоточиться на астероидной угрозе. Официально признать, и главное – осознать существование Иных Цивилизаций. Объявить о готовности к Межпланетному Контакту. Только выполнение всех этих требований может спасти человечество от неминуемой гибели».

Выбор делать ПРАВИТЕЛЮ. И как видно из представленного анализа, Инопланетяне даже дают подсказку, кокой выбор будет считаться ПРАВИЛЬНЫМ – ЖИТЬ.

Как же ПРАВИЛЬНО интерпретируется комплекс из приведённых в данной статье ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ об астероидной опасности? Что, как минимум, хотят сказать Инопланетяне Землянам?

1. 17.06.2013, появлением Круга на поле в Краснодарском крае.
2. 12.07.2013, воздействием на самолёт Ан-26 в районе Подкаменной Тунгуски. 
3. 15.07.2013, сведением с орбиты российского геодезического спутника Гео-ИК-2.

Постоянным появлением Кругов на злаковых полях и ПОДСКАЗОК, заключённых в них, Инопланетяне говорят, что Контакт с Землёй никогда не прерывался, и только человек сам препятствует тому, чтобы Контакт стал двусторонним и полезным, в первую очередь для самого человека.

Воздействием на самолёт в районе Подкаменной Тунгуски Инопланетяне говорят:
- что спасение от последствий падения астероида 1908 года – заслуга их участия,
- что, если падение астероида будет неизбежным, то Они могут изменить траекторию падения, направив камень в область, где трагичные последствия будут минимальны.

Сведением с орбиты земного спутника, Инопланетяне говорят, что в их возможностях воздействовать  на проблемный объект в заданных временных и силовых параметрах.  

Организацией пролётов астероидов мимо Земли, подобных предстоящему 29.07 и прошедшему – Челябинскому 15.02, Инопланетяне показывают, что Их возможности намного превышают Земные. И есть ещё НЕЧТО, из-за чего перед Землянами, как отдельно взятым космическим населением, разыгрывают такие сложные ролевые ситуации. 

Но, чтобы получить окончательные ответы на все эти вопросы, Землянам надо обязательно решиться на Контакт с Иными Мирами, чтобы, для начала, избежать гибели собственного Мира.

Представления: 455

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Светлая, Июль 27, 2013 в 1:04pm

А можно просто серьёзно ни к чему не относится - тоже отличный способ)))

Жизнь слишком смешная штука, чтобы быть серьёзным)))

Комментарий от: universe-light, Июль 27, 2013 в 12:56pm

Весь текст статьи пропитан страхом, что говорит о том, что статья заказная. В причинах падения спутников также не указывается об их двойном назначении и тех приборах не гражданского применения из-за которых их снимают с орбиты.

Не читайте с утра желтую прессу...

Комментарий от: Елена Светлая, Июль 27, 2013 в 11:32am

Да, я тоже люблю краткосрочные прогнозы)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Благодарю,Александр!"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
" Приветствую Рада и всех. Интересно. Глубоко. Актуально и перспективно.  От себя лично хочу обратить внимание на одно высказывание участника этого видео: "необходимо брать ответственность за весь свой организм на…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 13.11.2019 г. Перспективы.
"         Благодарю, Марат!"
2 час. назад
Админ оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Иконка профиляAndrey и Виталий вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"Статья оч хорошая ,спасибо огромное,это называется Путь Эволюции,однако есть поправка ,если ты уже на третьем этапе ,разве могут быть негативные эмоции и депрессия , депрессия это красивое оправдание лени...ещё совсем чуть чуть и встретился в мире…"
3 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"очевидно З М  была в Я ЕСТЬ   очень все верно описала"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования