*Следующий текст является прямой цитатой из книги "Мои жизни" авторства Кима Майклса, духовного учителя.

Процесс над Люцифером, часть II

Процесс над Люцифером, часть III

Процесс над Люцифером, часть IV

Процесс над Люцифером, часть V

Возможно, вам интересно, почему публичная миссия Иисуса длилась всего три года. Почему он не уделил больше времени обучению своих учеников, чтобы они успели сплотиться и создать более цельное движение, в котором женщины могли бы занимать руководящие должности? Причин этому несколько, и Вознесённые Владыки всегда работают с набором очень сложных уравнений для определения расписаний важных событий. Одним из таких факторов было то, насколько активно люди откликнулись на послание Иисуса, и, хотя отклик и был, он оказался не столь масштабным, как Владыки надеялись. Определяющим фактором здесь было не количество учеников, которых привлёк Иисус, а отклик широких масс. Чем больше отклик общественности, тем быстрее можно сдвинуть коллективное сознание. Чем слабее отклик, тем больше времени потребуется. Поэтому было меньше плюсов удерживать Иисуса в воплощении, по сравнению с тем огромным преимуществом для Земли, которое возникало в случае его вознесения.

Тем не менее один из многих факторов, лежащих в основе столь непродолжительной миссии Иисуса, имел отношение к Люциферу и его Тёмному Мастеру в октаве идентичности. Этот мастер весьма активно работал над подготовкой жестокого восстания против римлян в Израиле. Целью было создать такой хаос, чтобы мало кто смог откликнуться на послание Иисуса. Очевидно, что послание Иисуса было полностью ненасильственным и в раздираемой войной стране, где храм был бы разрушен римлянами (как это в итоге и произошло), кто стал бы слушать кого-то, проповедующего ненасилие?

Позволив себя убить в то время, Иисус предотвратил это восстание, и более поздняя война была не такой разрушительной, как могла бы быть. Однако самым важным аспектом смерти Иисуса было то, что это вынесло суд Христа Люциферу и Тёмному Мастеру. Значение этого вряд ли можно переоценить, хотя этот факт, естественно, затерялся в официальных христианских доктринах.

***

Более заметным следствием миссии стало то, что Люцифер был выведен из воплощения. Это произошло через три дня после смерти Иисуса на кресте, и об этом нет никаких записей. Так что это событие заслуживает описания. Понятно, что я не был физическим свидетелем события, но я просмотрел его позже в записях Акаши.

Люцифер жил в храмовом комплексе на Храмовой горе. На третий день после смерти Иисуса на кресте, Люцифер проводил совещание с группой руководителей храма. Внезапно Иисус появился из воздуха прямо перед собравшимися. Он явился в световом теле, но оно приобрело такую плотность, что люди могли его видеть и потрогать.

Иисус молча возник перед Люцифером. Около минуты Люцифер (и другие) со страхом смотрел на него, не веря своим глазам. Наконец Люцифер обрёл дар речи и, запинаясь, промолвил: «Но ты же мёртв. Я видел, как ты умер на кресте… Это невозможно. Я отказываюсь этому верить».

Затем он начал произносить какие-то заклинания, чтобы изгнать низших духов (чёрные маги хорошо это умеют и часто в этом нуждаются). Естественно, заклинания никак не подействовали на Иисуса. Через несколько минут Люцифер осознал бесполезность этого и замолк. Иисус подошёл к нему и сказал: «Я не мёртв. Потрогай, вот моё тело».

Он протянул ладонь и взял Люцифера за руку. Люцифер посерел и отбросил руку Иисуса, будто обжегшись. Повернувшись к столу, Люцифер схватил жертвенный нож и попытался ударить им Иисуса, но и нож и Люцифер прошли прямо сквозь тело Иисуса. Люцифер уронил нож, и Иисус снова приблизился к Люциферу и взял его за руку: «Ты мог убить моё физическое тело, но моё тело света не подчиняется законам физического мира. Ты не можешь убить его, и тебе некуда бежать».

Люцифер, запинаясь, произнёс: «Зачем... ты здесь?»

Иисус громогласно произнёс: «Я здесь, чтобы забрать тебя на Суд Священного Огня, где ты пройдёшь последний суд».

В этот момент Люцифер и все, кто был в зале, упали на землю от силы Духа. Через несколько секунд они вскочили на ноги и выбежали вон в панике. Люцифер тоже вскочил, но побежал к Храму, крича: «Ты не сможешь противостоять могуществу Яхве! Ты не можешь следовать за мной в Святая Святых!»

Он перебежал Храмовую площадь, вбежал в храм и скрылся за занавесом в Святая Святых, где хранился Ковчег Завета. Иисус последовал за ним и без затруднений выдерживал силовое поле, хотя оно действительно было очень интенсивным в Святая Святых. Интенсивность поля была создана сочетанием многолетнего поклонения людей Израиля ложному богу и силы многих падших существ. В то время Святая Святых Иудейского Храма была самым интенсивным фокусом падших существ на Земле (в физической октаве).

Люцифер укрылся за Ковчегом Завета. Говорят, что никто не мог приблизиться к Ковчегу, только чёрный маг статуса Люцифера. Иисус без труда преодолел это силовое поле и подошёл прямо к Люциферу, который в этот момент понял, что ему идти больше некуда. Иисус снова заговорил громовым голосом: «Сим я призываю суд Христа на тебя, Люцифер, и на твоего Тёмного Мастера в октаве идентичности, лже-бога Яхве!»

Едва прозвучали эти слова, как Люцифер пронзительно закричал. Затем он буквально вспыхнул пламенем. Я бы не назвал это спонтанным возгоранием человека, поскольку это было определённо вызвано судом Христа, активировавшим все моментумы тьмы Люцифера. Другими словами, все эти моментумы тьмы теперь были обращены на его физическое тело. Они стали такой интенсивной энергией, которая сожгла тело. Потребовалось несколько минут, чтобы тело Люцифера догорело, и от него осталась удивительно маленькая кучка чёрного пепла.

Затем Иисус повернулся к Ковчегу Завета и снова призвал суд Христа, требуя, чтобы Ковчег был удалён из физической октавы. Покрытый золотом сундук постепенно растворился, не оставив физического следа. Пепел тела Люцифера тоже исчез. Святая Святых опустела.

Конечно, еврейское руководство никогда не раскрывало этого людям, поскольку это привело бы кризису веры и сомнениям в их руководстве. Им удавалось сохранять иллюзию до тех пор, пока римляне не разрушили Храм, что оказалось удобным объяснением исчезновения Ковчега (ведь если он был дарован самым высоким богом, то как мог бы быть уничтожен?) Вместо этого они посеяли семена того, что теперь стало источником теорий заговора о Ковчеге, всё ещё находящемся где-то или найденном рыцарями-тамплиерами, Индианой Джонсом или кем бы то ни было. Всё это, конечно, абсурд, так как Ковчег исчез из физической октавы.

***

Нет сомнений, что Люцифер достиг моментума чёрной магии такой величины, что то, что он был удалён из воплощения, стало большим облегчением для планеты. Если бы он остался в воплощении, он бы создал гораздо больший хаос, чем тот, свидетелями которого мы были за последние 2000 лет. Я знаю, что в это может быть трудно поверить, но я действительно видел способность Люцифера к разрушению, так что Сталин и Мао – школьники по сравнению с ним.

Однако действительно важным результатом смерти Иисуса на кресте было то, что он принёс суд над хозяином Люцифера. Возможно, было бы заманчиво называть его Яхве, но это лишь один из псевдонимов, которым он пользовался для обмана людей на Земле. Его первоначальное имя не важно, поэтому я назвал его «Тёмным Мастером». Тёмный Мастер – чрезвычайно сильное падшее существо, но сильно оно не столько грубой, физической силой, сколько своей способностью обманывать всех, кто не имеет достаточно высокого уровня Христоразличения. Он был Змеем в истории об Эдемском саде. Вы можете вспомнить, что в Книге Откровения (глава 20) есть следующий отрывок:

 

1. И увидел я Ангела, сходящего с Неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.

2. Он взял дракона, змия древнего, который есть Дьявол и Сатана, и сковал его на тысячу лет,

3. И низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобождённым на малое время.

Могу сказать, что из всех текстов, попавших в официальные писания, Книга Откровения наиболее близка к прямой диктовке Вознесённых Владык. Однако следует отметить, что Откровение давалось для людей с определённой культурой и определённым уровнем сознания. Вот почему сегодня оно кажется таким мрачным. Кроме того, посланник, который её получил, не смог принять её точно, поэтому Откровение нельзя воспринимать буквально, считать универсальным или особенно актуальным сегодня. Оно не пророчествует о событиях нашего времени, кроме нескольких моментов, о которых я расскажу позже. «Дьявол» и «Сатана» не были настоящими именами Тёмного Мастера, они были именами, которые были понятны людям. Однако, если абстрагироваться от имён, то этот отрывок рассказывает о том, что после суда Христа Тёмный Мастер был связан и заперт. Не на тысячу лет, а на весь духовный век, на протяжении которого Вознесённый Владыка Иисус был духовным наставником, а именно на протяжении последних 2000 лет, Эпохи Рыб. Это было очень важно, поскольку, если бы Тёмный Мастер всё также мог влиять на Землю, планета вошла бы в такую спираль тьмы, что почти наверняка было бы невозможно остановить её. Нисходящая спираль стала бы самоусиливающейся и практически необратимой. Поэтому тот факт, что этого не произошло, в значительной степени объясняется отсутствием Тёмного Мастера.

Представления: 136

Теги: Ким Майклс, Люцифер

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 18, 2024 в 10:11pm

  Вы даже не понимаете С.Кин, что здесь и  сейчас, мы все ещё находимся в матрице сознания энергии Света Люцифера, которой и было поручено проведение этого Великого Эксперимента Истоком(Богом).

Комментарий от: Георгий, Январь 18, 2024 в 9:59pm

 Кин, Вы и некоторые другие,  совершенно не понимаете смысл и задачи Великого Вселенского Эксперимента Дуальности, разделение на противоположности, борьбы и противостояния этих противоположностей, В котором течении тысячелетий мы участвовали,  по созданию нового Человечества, одухотворения плотной материи, внесение в неё духа Любви, создания новых тел света и впервые в истории Вселенной совместное Вознесение нового человечества и самой планеты на высшие уровни Тройственности Духа, Души и созданного в ходе полученного опыта тела.     И каким образом, и в ходе какой игры в иллюзию разделения на противоположности мы прошли через опыт познания Тьмы и Света, Добра и Зла, Любви и её противоположности энергии Страха . Так что задумайтесь о своей  уверенности в возможности совершить Вознесение вместе с планетой на уровни коллективного сознания Тройственности Духа, Души и Тела из трёхмерности на частоту вибраций триединства коллективного сознания с частотой вибраций 5Д и выше...                                

Комментарий от: Аврора, Январь 18, 2024 в 9:18pm

Иисус снова заговорил громовым голосом: «Сим я призываю суд Христа на тебя, Люцифер, и на твоего Тёмного Мастера в октаве идентичности, лже-бога Яхве!

:))

Греческое слово “Христос” (Χριστός) — это прямой перевод еврейского слова “Машиах” (משיח) или арамейского “Мешиха”. И означает оно “Помазанник”.

Когда в древнем Израиле царей, священников и пророков посвящали на служение, на их голову выливали елей (масло). Тот, на кого лили масло, назывался помазанником Божьим. Тот есть, «машиахом» по-еврейски, или «христом» по-гречески.

Комментарий от: Синий Кин, Январь 18, 2024 в 8:56pm

Daitiy, из всего сказанного вами я вижу только один огромный рукотворный миф. Не может одна фигура быть сразу всеми и всем, как вы пишете. Это раздутая байка. Более того, сама фигура Люцифера как якобы архангела - тоже рукотворный миф. Самовозвеличивание. Да, был такой человек, была такая душа, долгое время ходила по земле и творила великие злодеяния. И как это бывает со всеми т.н падшими ангелами, эта фигура создала о себе религиозный культ, увековечив себя как "антипод" Творца. Но это простая гордыня падшего. Если интересно, следите за текстом, дальше будет описание процесса суда над Люцифером.

Комментарий от: Эль, Январь 18, 2024 в 8:08pm

И, разумеется , идеи Иисуса, выраженные во исполнении его земной миссии

ЖИВЫ И ДЕЙСТВЕННЫ ВО ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВЕКА…

Комментарий от: Эль, Январь 18, 2024 в 8:04pm

  • Имеется ввиду миссия в земном телесном воплощении, и это три года .

    -----------------


И это вовсе не исключает миссию, продолжающуюся в развоплощенном состоянии— С Тонких Миров.

И , именно такое противоположно направленное воздействие мы сейчас и ощущаем на себе:

как импульсов Света Иисуса,

так и импульсов Тьмы Люцифера.

И,

«… Каждый выбирает по себе,

Дьяволу служить или Пророку

Каждый выбирает для себя.

»

Комментарий от: Николай, Январь 18, 2024 в 7:42pm

СФЕРА ЕДИН С ТВА: ВЕРА\ЛЮБОВЬ /НАДЕЖДА\МУДРОСТЬ = ГАРМОНИЯ 

Комментарий от: лето, Январь 18, 2024 в 7:31pm


Имеется ввиду миссия в земном телесном воплощении, и это три года .

---------------------------------------------

если вам удастся посеять жизнеспособную идею то вы поймете , что даже с вашем уходом она не завершит свою работу в головах людей

Комментарий от: лето, Январь 18, 2024 в 7:28pm

блин) вот не хотела ввязываться в безполезные споры

но

рассказывать , что Люцифер был воплощен)

это вечная отмазка тех кто не хочет смотреть н зло в себе

вот есть Люцик на него все и валим

арх. Люцифер тот кто стоит супротив( напротив) бога то есть наблюдает его со стороны  и светит отраженным светом

это в общем то описание всех существ которые не ощущают бога в себе

и более того те кто ощущают  в массе впадают в гордыню и уходят от бога

так причем здесь Люцифер то

Комментарий от: Эль, Январь 18, 2024 в 7:24pm

  • Это только начало, ждите продолжения :)

 

Ждём-с … :-)

Нюрнбергский процесс тоже длился, поди,  не один день…

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Благодать Бога
"Спасибо, Лена!"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"У монаха Симеона Афонского есть короткая притча, которая ярко иллюстрирует, что внешние обстоятельства нисколько не влияют на то, чувствуем мы себя счастливыми или нет. Спасение находится в нас самих, поэтому нужно иметь трезвый ум, чтобы выстоять в…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Старайся переносить свои отношения с людьми из мусора мелкого и условного в огонь вечного. Ломай вырастающие перегородки условного между тобой и людьми. И ищи всех возможностей войти в положение того, с кем общаешься. И ты всегда найдешь, как тебе…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сефиротическая магия
"Благодарю всех за участие в обсуждении, за комментарии. Каждый выразил своё понимание и своё отношение к тому, чему посвящён этот блог. Если по теме добавить больше нечего, то на этом предлагаю закончить разговор."
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сефиротическая магия
"Мягко говоря, кондово применять мое высказывание о демонах  к словам Ларисы, и так пытаться подменить смыслы, опорочить ее искренние слова."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сефиротическая магия
"Давай без казуистики :)"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сефиротическая магия
" Мифы о якобы мифах— тоже наша реальность, как и перевёртывание, подмена смыслов."
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Брэдли Любящий ДЕМОНЫ – ИЛИ – ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ (ИИ) ..., ВЫБЕРИ СВОЙ ЯД – ВСЕ ЭТО ФОРМА ИСКАЖЕНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАД ВАШИМИ ДЕЙСТВИЯМИ
"Бредли, конечно, очень наивен, но у него светлая и чистая душа и он дает много проясняющей информации, которую получает от своего ВЯ. В этом блоге дана очень проясняющая информация о происходящем."
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования