ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

14-20/10/2017 сны предсказания Немо 
20 окт, 2017 в 12:41 

Я долго молчал. На то были причины. 
Для себя я уяснил, что существует не одна Учительская Система. Во всяком случае, к той,которая сейчас курирует Землю я не принадлежу. Это и не цивилизации. Потому что это далеко за краем, а не внутри галактики.Даже за нашей вселенной. Мне все равно, что вы подумаете. 
Видел, как в центре нашей галактики собрались большие корабли. Точка их схода казалась, на первый взгляд, совершенно пустой. Я вернулся вниманием к Галактическому совету и ощутил радостное ожидание Душ, и раздраженное ожидание со стороны галактических цивилизаций. Общее решение, которое ужимало права цивилизационной части. Еще я выяснил, что Яхве - был главой Учительской системы Земли, но никак не Учительской системы вселенского (с маленькой, потому что вселенных много) масштаба. К тому же его след уходил в сторону.(Этот что-то вроде ушедшего на пенсию директора агентства. Потому что его "развитие" лежит в обратной плоскости.) Ряд галактик взят под внешнее управление, но катализатором действий должна стать точка, возле которой сгрудились гигантские корабли. Пришлось вернуться вниманием обратно и попытаться исследовать это место. Увидел частицу, окруженную неким переливающимся полем. Поле двигалось , окружая ее, входя в нее и выходя из нее же. Потом совершился быстрый поворот, и волна пошла от частицы сферообразно во все стороны. Корабли основательно тряхануло, но никто вроде не пострадал. А по ходу движения волны стали взрываться некоторые звезды, разлетаться туманности, делать кувырки Жизнесферы. Волна вроде бы должна дойти до Земли в районе 23 г. Земля была закрыта с одной стороны словно прозрачной медузой, которая защищала это место от крупных метеоритов. Но могла выделить из себя любой 3 Д объект, если это требовалось для корректировки 3Д реальности. 
В последствие было показано, что Земля сделает свое движение. Многие города исчезнут, изменится ландшафт. В некоторых случаях появятся заросшие елками и травой живописные места с имитацией горных склонов из-за следов потока воды. Вода кое-где уйдет, а где-то останется на долго. Слышал, что разрешены изменения толи по серебряному, толи серебром. Это скорее энергии, чем металл. Религии в большинстве своем исчезнут, несмотря на обещания. Буддизм примет вообще новую форму. Индуизм обретет новое значение и новую трактовку. Будет не Вера, а Знание. (Сейчас начнется тут верю, а тут не верю.)))) Как видел, как слышал, как воспринимал - так и передаю. Глубоко пофигу, что кто думает. 

Представления: 630

Теги: ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: wersus, Октябрь 21, 2017 в 4:23pm

всегда пожалуйста Сакура )))

Комментарий от: Сакура, Октябрь 21, 2017 в 4:20pm

Интересный сайт, на который ты, Версус дал ссылку... Благодарю тебя)))

Комментарий от: wersus, Октябрь 21, 2017 в 2:05pm

у Софооса почти все чены от учительской системы и у Немо мало расхождений с Софоосом/делаем выводы...

Комментарий от: Сакура, Октябрь 21, 2017 в 1:57pm

"Еще я выяснил, что Яхве - был главой Учительской системы Земли, но никак не Учительской системы вселенского (с маленькой, потому что вселенных много) масштаба. К тому же его след уходил в сторону.(Этот что-то вроде ушедшего на пенсию директора агентства."

А вот ответ Софооса на вопрос:  

"Кто такой такой Яхве?

Яхве — это глава учительской системы Земли(всех проявленных цивилизаций). В наше пространство практически не вмешивается, курирует только религиозные эгрегоры ( иудаизм и тп..)."

А, лично я, больше верю ТАО...

Комментарий от: wersus, Октябрь 20, 2017 в 11:04pm
Комментарий от: wersus, Октябрь 20, 2017 в 11:00pm


Яхвех является сущностью, представляющей часть разрушительной силы, вторгшейся в ваш Овал, и происходит из очень высоких измерений. Для более низких измерений, например, нашего Верховного Бога/Богини или с точки зрения человека, сущность из такого измерения, несущая любые намерения или цели, проявляется как "Бог".

Комментарий от: Алексей, Октябрь 20, 2017 в 10:33pm

А так же и то что все эти сущности были давно убраны ,но в библиотеках проводников они остались ,вот там и происходит контакт,а все виновата галаграфия ,Творения.,,,,,,

Комментарий от: Алексей, Октябрь 20, 2017 в 10:29pm

Посмотри ,Брат в ТАО кто такой ЯхВех и ты поймёшь почему Немо так говорит.

Комментарий от: wersus, Октябрь 20, 2017 в 9:43pm

еще Немо утверждает,что учительская система земли которой управлял Яхве-есть рептилоидная вотчина

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Влада Плеядинский Высший Совет Старшин.Послание от 20.04.18 Часть 2
"Свет и тьма - лишь слова для обозначения 'противоположностей' Темноты нет, если есть свет. При свете ещё вообще нет, темнота это отсутствие света. А свет это обозначение любви и. осознанности. Есть осознанность и неосознанность, любовь и…"
47 сек. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Влада Плеядинский Высший Совет Старшин.Послание от 20.04.18 Часть 2
"        А Вас хорошо понимаю, Амбика.  А ответ на Ваш вопрос уже есть в моих комментариях ниже. И не только в моих комментариях.  Весь вопрос в частоте вибраций.. И как и для чего используются энергии света и…"
3 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо кармы ядовитых лекарств - для членов российского правительства
"А правительство и министры пока такие же неосознающие и тесно связанные с фарминдустрией."
16 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо кармы ядовитых лекарств - для членов российского правительства
"Да, химико-технологическая 'медицина' никого не исцеляет , не вылечивает, скорее залечивает и убивает, это просто бизнес на болезнях и невежестве людей, пока они сами не осознают и не ведут ЗОЖ- их обманывают и подсовывают за огромные…"
17 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Влада Плеядинский Высший Совет Старшин.Послание от 20.04.18 Часть 2
"Георгий,я не знаю,я Вас спрашиваю ))))"
19 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Влада Плеядинский Высший Совет Старшин.Послание от 20.04.18 Часть 2
"          А что получается в Единстве этих двух  энергий ? Гораздо более  интересный вопрос. Может быть сможете на него ответить?"
24 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Восемь раз воры воровали картину Малевича 'Чёрный квадрат'. И восемь раз сотрудники галереи черной краской рисовали новый шедевр. Посетители ничего не заметили."
30 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"..., " Чёрный квадрат"  Малевича ---- прекрасная и необъятная бездна Ничто ....  Портал Всего ...  Давно порываюсь уже написать о нем .... И каждый раз останавливаюсь , ибо о нем тоже говорить либо Все либо Ничего  ....…"
37 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования