ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вопрос: Наблюдают и помогают ли за пробуждающимися кто нибудь из высших? Как выживать, когда не отдаешь энергию работе, соответственно не получаешь деньги и вообще увольняют, а способности писать стихи и поэтизировать нет, да и подвернуться какой нибудь подработки даже теоретически не может (потому что человек ничего не умеет и не будет делать, к примеру). Нужно ли вообще что нибудь делать или все само собой должно происходить? (если человек постепенно становится наблюдателем своей жизни)

Отвечаю: 1) Мы любим однозначные ответы. Но все не так просто. "Когда палец давит на курок, курок может надавить на палец." Верно?Пробуждение - это выбор Души. На стороне наблюдателей Учительская Система .Ангелы - часть ее , действующая от Миров Святого Духа (ДУШИ). Ангелы помогают энергетическим донорством. Учителя - прямым контактом, тем кто умеет. Наставники - посредством ситуаций, неожиданных ответов по телевизору или радио, или случайного человека, на ваши вопросы, заданные совсем не им.))) (Я иногда говорю с телевизором, когда что-то не устраивает, но он , как вы понимаете, не всегда отвечает.))))))))
2) Разрыв с эгрегорами приводит к выбрасыванию наблюдателя из-под их крыла. Творчество - не обязательно пение,рисование и танцы. Кто-то с наслаждением, занимается изготовлением запахов, кто-то души не чает в огороде и саду, кто-то классно умеет просчитывать сложные моменты. Кто-то умеет договариваться. Это ли не таланты? Любое действие, которое доставляет радость , как приятный труд. Любое. Делать кукол. Может быть клеить самолетики, кораблики, лепить птичек, вязать корзинки, или шапочки. Водить пчел. Просто быть проводником по грибным местам и консультантом по ним. Строить купольные или шарообразные дома. Да мало ли... Мы в 3 Д. В 4 Д, возможно, потребности организма изменятся, но тут приходится все равно есть, платить за квартиру, одеваться. Идеальный вариант - уйти в горы))), но если у вас пока альпинизм не вызывает восторга - тут претензии к Душе. Она сама , через Высшее Я направляет нас в нужные места. Можно хоть сто раз куда-то рваться, но вас будет держать и мешать уехать то одно, то другое. А может быть, что все связи вдруг рвутся будто сами, и вас буквально выталкивает в нужное место. 
Если вы уже отслеживаете себя, глядя словно со стороны, шерстите свое прошлое на предмет привычек, привязок, обязанностей. Почему многие дети не любят школу? Да потому что это место, где их заставляют и еще дают домашку. По факту ребенок трудится больше взрослого. Мало взрослых людей, которым домой приходится брать работу еще и на дом. Детям же , вместо того, чтобы научить их САМИМ находить нужные знания. Чтобы поиск сделать интересным , их учат решать задачки, которые никак не приложить к жизни. КАК они смогут это использовать , кроме как на экзаменах? Этого никто не знает. Это не творчество. Детям смертельно скучно и трудно. Творчеству тут нет места. Если хотите развиваться , не делайте так. Ну, а сценарий никто не отменял. Брать эмоции с вас будут как и раньше. (Обострятся , возможно, болезни. У меня так и произошло. К вам будут лезть люди, которые вас будут раздражать. Будут доставать через близких и родных. И тут вам придется основательно контролировать себя.) Пока не выйдете полностью из под влияния сценарного плана. Свобода воли - это свода самому творить свое будущее. В 3 Д выбор минимален.Он основан на подчинении эгрегорам, привычкам, обязанностям. Когда сможете с этим развязаться - получите свободу. Но на пути к этому у осознанного наблюдателя не меньше проблем, а даже больше. Откажитесь от того, что нам так дорого в 3Д и ,может быть, станете свободны.
Вопрос: Есть ли у Души задача преобразовать материю? Обожествить ее?

Отвечаю: Материя - то, что мы видим состоит по факту из кодов Абсолюта (все что не техногенно) и кодов Архитектора (который сам состоит из вещества Абсолюта) - все что техногенно. Из этого следует, что вся материя уже изначально обожествлена. 
У Души нет задачи преобразовывать материю. Она набирает опыт. Она любопытна. Преобразуют творцы, сотворцы, миротворцы.

Вопрос: Зачем уничтожили историю развития человечества? ( Типа все придумано да и вообще не нужно) Ведь мы опять и опять ( не извесно по чьему сценарию) создаем одно и тоже. Движемся по ленте Мебиуса , только сроки разные. Тогда какой смысл в выживаниях и эмоция? О каком опыте речь? ведь архитектор не придумывает ничего нового. Есть колода вот и тусует ее все время. А прогресс где? Плюс навешали на людей как на рождественскую елку эгрегоров и любуются. Избавиться от них не возможно тогда где ПРОГРЕСС?

Отвечаю: Прошлое , как и будущее, постоянно изменяется. Это необходимо для смены сценария, который уже почти готов и вскоре будет внедрен. По сути, не было бы у них желания , чтобы мы знали об изменениях в истории - мы бы даже ухом не повели. Следовательно, это зачем то нужно. Ферзи становятся пешками. А одно и тоже мы не создаем. Создают миротворцы, творцы и сотворцы. Мы вообще ничего не создаем, кроме эмоций. Мы просто участвуем в этой постановке в роли статиста, если храпим, и в роли актера, если приоткрыли один глаз. 
В выживании нет смысла никакого. Тем более, что любого выживающего или процветающего могут вывести из игры без его желания. Но вот в эмоциях смысл есть . Ими мы расплачиваемся за тот спектакль, что нам наснимали, и загрузили. 
Архитектор занимается копированием кодов Абсолюта, так как только так Он может обучиться. Художники так же учатся - смотрят на полотна мастеров, разглядывают технику , мазки и пишут... как умеют )))) Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. Противоположность — регресс. У Архитектора , Души развитие идет полным ходом. Деструктивным, но полным. Новые айфоны как пирожки выдают "на гора", стремятся срастить человека с машиной успешными темпами. Новые гаджеты, новые машины, новые "возможности"! Эгрегоры - это часть условия прохождения в этом мире опыта. Деструктивного, страшного, но нового опыта ДУШИ. Не нас, а Души. Избавиться от эгрегоров можно. Я уже несколько раз писал как. Наблюдайте себя, отслеживайте со стороны, отказывайтесь от привычек. Перепросмотр по трубосуслику не катит. Только основательно утюжить себя. Выдергивать себя из ситуации и рассматривать , как облизанный,но уроненный на землю леденец. Мы "няшные" сами для себя, забывшись в чувстве собственного величия, наслаждаемся своей крутизной. Ищем виноватых в своих бедах. Возможно, нужно начать менять свое восприятие. С себя, чтобы понимать, где и как нас будут обсасывать? Зачем? А чтобы собственная звездность не слепила глаз . Если что-то раздражает в человеке - это наше отражение. Это есть и у нас. Нужно только поискать. Найдется. Нужно опасаться впасть в Ясность, когда полученное один раз, становится аксиомой. Проверяйте каждый раз заново.

Представления: 588

Теги: ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег Версин, Сентябрь 18, 2017 в 11:29am

чем выше Суть,в иерархии-тем меньше у нее влияния на материю

Амбика права,только человек может построить материю в нужном ключе

Комментарий от: Амбика, Сентябрь 18, 2017 в 11:16am

Вопрос: Есть ли у Души задача преобразовать материю? Обожествить ее?

***

Наши тела материальны. И,несмотря на свою божественную природу,пока весьма несознательны. Так что это наша непосредственная работа- обожествить их. И никакие творцы,сотворцы,миротворцы не смогут помочь,если нет личного устремления. Они могут лишь предоставить возможность..

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Перл  « Вики” про антисемитизм,— это вообще нечто. Я прочла не один десяток трудов Штайнера ( а он был чрезвычайно плодовит) и не в этих трудах , не в критических, посвящённым ему ( я и это читала)    НИГДЕ, я…"
42 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"И да « Там, где это касается эзотерических и оккультных аспектов его работ, Штейнера обвиняли в соединении научности с вопросами веры. «— этой фразой ( приведённой из Википедии  тобой) все и сказано : именно закостеневший…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Оля,прости,не заметила твою благодарность: Амбика, спасибо , конечно ) Хотелось бы тебе ответный жест оказать, ну, чтоб не гадалось о  «гаданиях« ), *** И тебе спасибо, конечно ))))) Я расширила свой круго- зор )))"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"« Спор есть предметное (!) состязание в истине: серьезное, добросовестное. И, если в споре этого нравственного уровня нет, то и спорить не стоит: ибо тогда самый вопрос будет искажён и опошлен и решение его будет отодвинуто и…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"          Текст песни Александр Домогаров - Небо выбрало нас Взмахнула душа крылами…Настала пора летать.Есть время разбрасывать камниИ время их собирать.Дорога уводит в небо…И труден наш путь во…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Я тебя поблагодарила, Амбика , за книгу и не стала отказываться в прочтении ее,  не стала выискивать нападки на автора( а у серьёзных авторов всегда есть критиканы). Предложила тебе, со своей стороны ознакомиться с не такой  уж большой…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Не хочешь читать книгу- просто пройди мимо или честно признайся.  Но тебе ведь не это нужно )))) А вот почему- это уже поле твоей самоработы,зеркало только отражает,но пластырем его обклеивать нет смысла."
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Оля, философия меня не интересует. И,повторюсь,мне нужно видеть результат. Я принесла конкретную книгу по конкретному вопросу. Поступи так же,и никаких проблем "
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования