ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новый опыт Творения Кодами Яноша (2 часть)

Начало здесь

И вот меня снова, что–то толкает написать статью в продолжение темы Новый опыт Творения.

Попробую донести мысли, которые меня посещают.

Я где-то читала у Крайона, что время линейно только в трехмерном пространстве, а там выше, время рассматривается как одно целое прошлое, настоящее и будущее. Он привел пример железной дороги. Если у нас в линейности поезд идет прямо по плоскости, оставляя за собой прошлое и предполагая определенное будущее, то там у них, железная дорога идет по кругу, и то, что вчера у вас было прошлым, сегодня уже ваше настоящее. И если себя менять в какой-то точке отчета и начать посыпать её Золотом, то пройдя круг, ваше пространство будет всё из золота. Смысл в том, что меняя сегодня себя в плюс, вы меняете и прошлое и будущее.

Это была пред история…

И вот, я задумалась. Я внутренне ощущаю, что после активации Кода Капитуляция, оковы страха действительно спали, появилось внутреннее блаженство и чувство не сопротивления. И вот тут вспомнилась ассоциация про дорогу от Крайона.

Я обернулась и посмотрела на свою дорогу.

И вот, что я увидела. Дорога была грунтовая, проходила мимо полей, лесов, городов и стран. Дорога как дорога, ничего странного на первый взгляд. Дорога, это моё пространство, по которому я шагаю, день изо дня, и куда я приглашаю попутчиков пройти со мной разные расстояния в зависимости от срока общения. Я решила приглядеться, какой след моего Эго на моей дороге. И что вы думаете, я увидела, на мой прекрасной дороге? На ней возникали, то ухабы, то кочки, то лужи, не бесконечное месиво, конечно, но можно сказать, что дорога не была комфортной настолько, чтоб куда-нибудь не угодить.

И опять напомню, это моё пространство, и по нему хожу не только я, но и те, кто согласился со мной сходить на прогулку, и что, же удивляться, что по жизни приходят люди, идут рядом, но в какой-то момент споткнуться о мою Дорогу – Эго и укажет…Милочка, да вы не правы! Вот тут-то, кто признает, что проблема в его дороге? Единицы, увы! Я в число этих единиц, явно не входила.

Оковы страха спали вместе с Капитуляцией Эго и я могу честно смотреть в глаза своему прошлому и благодарить себя за приобретенный опыт, и начать Новый Опыт Творения!

Моё пространство, это моя дорога! И она великолепна, я прокладываю её мимо березовых рощ, кленовых аллей, прекрасных лесов, чистых озер и рек, дорогая ровная и вьется вдаль. Под сенью деревьев, я строю мини гостиницы для путников, которые решат погулять в моём пространстве. Я ставлю беседки в местах, где пейзажи потрясают своим великолепием, где можно встретить, закат, рассвет, где можно послушать шум прибоя, оценить красоту звездного неба, насладиться пением птиц. Гамаки, качели, шезлонги… Кофейни и закусочные. Всё это для вас мои друзья!

У меня всегда было не очень с визуализацией, а теперь я строю дом для семьи, расписываю все блага, и играю с Изобилием и Процветанием в моём пространстве.
Я рисую свою реальность, я воплощаю её Душой. И мой Круг Времени станет Золотым!

С Любовью, Юлия!

http://www.perevod.ucoz.ru/blog/2009-10-28-283

Представления: 145

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Солнечная Янга, Ноябрь 2, 2009 в 11:20pm
Спасибо, Юличка!
Очень интересный опыт и видение ситуации...
Оковы страха, отпускаем и выпускаем как мыльные пузыри....
Внутренние блаженство, полёт, свобода, осознание....что мы творцы себя и мира вокруг нас!!!
Обязательно попробую работать с кодами Яноша!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
5 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования