ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Источник

Друзья и другие хорошие люди. Предлагаю Вашему драгоценному вниманию материал который возможно приведет вас к более здравому ощущению себя  - с легкостью необычайной.

Двенадцать лет назад  доктор медицины Ф. Батмангхелидж опубликовал работу с таким названием и привел последние данные по микроанатомии, свидетельствующие о том, что многие симптомы “неизлечимых” болезней – это на самом деле сигналы нашего тела о недостатке воды. Величайшей трагедией в истории медицины стала исходная предпосылка, заставляющая нас считать «сухость во рту» единственным признаком потребности организма в воде.Структура современной медицины построена на этом, не выдерживающем никакой критики, предположении, на котором лежит вина за мучительную, преждевременную смерть многих миллионов людей. Единственная причина страданий этих людей 


- незнание того, что им просто хочется пить.

Мозг человека на 85 процентов состоит из воды и отличается повышенной чувствительностью к обезвоживанию. Когда мозгу не хватает воды, человек может ощущать любые из следующих симптомов:

1) Чувство усталости, которое не является результатом напряженной работы, в самой тяжелой форме: синдром хронической усталости. Термин «синдром» обозначает состояния, при которых, как минимум, три любых симптома наблюдаются одновременно. Вообще-то говоря, симптомы — это контрольные индикаторы серьезных, вызванных обезвоживанием проблем, с которыми сталкивается организм. Эту тему мы подробно обсудим в разделах о волчанке и о механизме производства гидроэлектрической энергии.

2) Прилив крови к лицу. Когда кровообращение в мозге усиливается, чтобы улучшить его снабжение водой, приток крови к лицу также увеличивается.

3) Чувство раздражения без видимой причины — бесконтрольный гнев.

4) Чувство тревоги без каких-либо веских оснований — синдром беспокойства.

5) Ощущение подавленности и неадекватность реакций (например, ослабление полового влечения).

6) Угнетенное состояние в его крайней форме: депрессия и мысли о самоубийстве.

7) Тяга к спиртным напиткам, курению и наркотикам.

Все эти чувственные индикаторы указывают на то, что обезвоживание угнетает некоторые функции самого мозга. Следовательно, на ранней стадии недостаток воды в мозге может стать причиной утраты отдельных функций и спровоцировать развитие описанных физических и психических состояний.
Аварийные сигналы недостатка воды в организме

Вторая группа критических симптомов и признаков потребности организма в воде включает различные локализованные хронические боли. В нее входят:

1) изжога;

2) диспепсия;

3) ревматоидная боль в суставах;

4) боль в спине;

5) головные боли;

6) боль в ногах при ходьбе;

7) фибромиалгия (боль в мышцах и мягких тканях, способная привести к мышечной дистрофии);

8) боль при колите и запоре;

9) ангинозная боль;

10) приступы утренней тошноты и рвоты при беременности, указывающие на жажду, испытываемую плодом и матерью;

Зловонное дыхание тоже является индикатором недостатка воды в организме. Его причиной становится разложение пищи, которая осталась в желудке, или газы, которые вырываются из кишечника и «прорываются» вверх.

Происхождение этих болей и симптомов понять очень просто. Они возникают, когда какому-то из активных и используемых в данный момент органов не хватает воды, чтобы очистить его от «токсичных отходов и повышенной кислотности», являющихся побочными продуктами метаболизма. Нервные окончания регистрируют изменение химической среды и передают эту информацию в мозг. Вызывая перечисленные выше боли, мозг пытается сообщить о грозящих проблемах, которые могут стать результатом локального обезвоживания.

Если засуха будет продолжаться и дальше, она приведет к перманентному повреждению тканей — такому как рак толстой кишки, — который принято считать последствием длительных запоров и колита.

Возможность кислотных ожогов и повреждения тканей заставляет организм сигнализировать о наступлении локального обезвоживания с помощью боли. Организм стремится ограничить свою активность, чтобы не допустить образования еще большего количества кислоты и токсичных отходов.

Короче говоря, боль, которая не вызвана инфекцией или травмой, — это сигнал недостатка воды в области, где эта боль ощущается. Боль — это отчаянная просьба организма о воде, необходимой для вымывания токсичных отходов из пораженного обезвоживанием участка. Главная проблема самой распространенной на сегодняшний день ошибки — это недостаточное понимание значимости и важности боли как сигнала испытываемой организмом жажды.

В случаях, когда организм просит воды, медики поступают, как их учили, и прописывают людям ядовитые химикаты, которые вызывают мучительную и преждевременную смерть. Самое трагичное в том, что мы, медики, привыкли считать назначаемые нами медленнодействующие смертельные яды полезными для пациентов. Чаще всего использование этих химикатов приводит к дальнейшему ухудшению состояния человека, потому что они только создают впечатление «снятия боли», но не устраняют причину этой боли: обезвоживание. В случае травмы на травмированном участке возникает опухоль (в результате усиленного притока воды к данной области), и под воздействием дополнительного количества воды вызванная травмой боль постепенно ослабевает, пока не исчезнет окончательно.

ПРОГРАММЫ БОРЬБЫ С ОБЕЗВОЖИВАНИЕМ

На случай обезвоживания в организме существуют специальные программы рационального распределения воды. Главные программы борьбы с обезвоживанием, которые до сих пор носят ярлыки болезней, следующие:

1) астма и аллергия;

2) гипертензия;

3) диабет у взрослых;

4) запор и сопутствующие ему боли в нижней части кишечника, или колит;

5) аутоиммунные болезни, включая волчанку.

Эти состояния возглавляют список проблем со здоровьем, возникающих в результате длительного недостатка в организме. Дополнительную информацию о других аспектах устойчивого дефицита воды в организме можно получить, прочитав мою книгу «Ваше тело просит воды».

Ангинозная боль часто становится непременным спутником астмы в преклонном возрасте. Это значит, что, помимо одышки, старые люди страдают от характерной боли в сердце, которая наконец-то признана следствием уменьшения воздухообмена и затрудненного дыхания у астматиков. Другими словами, активизация программы борьбы с обезвоживанием приводит к уменьшению притока воздуха, что автоматически повышает активность сердца. Но в то же время недостаточное поступление воды к сердцу не позволяет удалить из него токсичные продукты, которые снижают эффективность его работы.

В легких и сердечной мышце обнаруживаются признаки вызванного обезвоживанием воспалительного процесса — усиления циркуляции крови в капиллярных сосудах обезвоженного участка. В этом суть воспалительного процесса — «усилить циркуляцию крови, чтобы справиться с проблемой». Причиной воспаления могут стать бактерии, химические вещества или травма. При обезвоживании в пораженной сухостью области происходит накопление токсичных веществ, которые запускают механизм боли.

Представления: 506

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кая Герда, Декабрь 14, 2012 в 1:06pm

Гена)))) не оскудеет рука дающая)))) Спасибо)))


У меня в машине как раз пара бутылочек с водой замерзла))))  всю жизнь (ну в смысле взрослую уже))))  мечтала грызануть сосульку - а тут такецкий повод)))

Комментарий от: Кая Герда, Декабрь 13, 2012 в 4:01pm
Гена, спасибо что поделился!
Комментарий от: Кая Герда, Декабрь 13, 2012 в 12:48pm

Александр - ой не зря)))) мудры были предки))))

я для себя нашла замечательный фильтрик Корейский (это не реклама просто делюсь своим)

шла шла и предложение ознакомительное нашла)))) и оно оказалось замечательным))))

и у меня теперь со мною по планете ездит в багажанике COOLMART

результаты тестов

более продвинутые модельки фильтров делают даже коралловую воду - но мне и моего хватает

на дне в колбе у меня лично лежат правильные для моей семьи  кристаллы и серебро - водичка получается из любой  - даже ржавой водопроводной  - вкусная стабильно

****

когда я наблюдаю воочию эту буквально Алхимию Воды - мне на ум постоянно приходит Мельхиседек с его настройками для тела света

Если уж физический фильтр для воды может так СУЩЕСТВЕННО изменять состав того что я потом буду вкушать, воспринимать

то с Телом Света вообще всякие чудесности можно сотворять

не знаю будет ли на меня радиация влиять - но в целом чудеса конешно случаются постоянно - ибо есть базовые настройки для тела Света которые и в уме держать легко и логично, и в проживании они подтверждаются...

Можно настроить Свое Тело Света так чтобы на него минимально влияли неполезные электромагнитные излучения а полезные  - проходили до тканей физического уже тела

Можно от выхлопов в больших городах фильтры ставить, от химтрейлов - да вообще любое влияние корректировать -по мере надобности  и уместности... без фанатизьма))))

****

Обезвоживание штука грустная... я иногда вижу как  люди жажду зажирают и пухлеют быстро...

там где послтакана воды было бы правильней выпить - нажористые бутерброды в ход идут... с запивкой посочнее...

пойду пожалуй водички попью))))

Комментарий от: Александр, Декабрь 13, 2012 в 12:29pm

Спасибо, Герда!

Одним из наиболее актуальных вопросов является качество воды, которую мы пьем, её химический состав, PH-проводимость и другие.

Можно выпить и литр качественной воды вместо 2-х литров водопроводной. Ведь в итоге вода проникает через клеточную мембрану в саму клетку и сколько надо энергии на прохождение через клеточную мембрану зависит от качества воды.

Существует много разные приборов по активации и ионизации воды, но многие из них довольно дороги плюс состав воды надо подбирать под конкретный организм...

Верно не зря наши предки перед едой сотворяли благодарственную молитву, меняя этой молитвой структуры воды в еде - как самый простой способ изменения структуры воды.

Комментарий от: Кая Герда, Декабрь 13, 2012 в 11:48am

с Трудами Масару Эмото - человеком которому удалось зафиксировать на фотографиях результаты воздействия мысли на воду - наверное уже все  успели познакомиться но на всякий случай пишу еще раз его имя

МАСАРУ ЭМОТО

перейдя по ссылке можно более подробно ознакомиться с его наблюдениями
http://kfs.ladenie.su/emoto.php

Комментарий от: Кая Герда, Декабрь 13, 2012 в 11:37am

Елена,  Лидия - я рада созвучию))))

еще пожалуй добавлю  - как продолжение темы о Воде и о наших с ней личных отношениях в жизни

Источник

Научные познания, которые человек принимает за истину, часто меняются так сильно, что порой гордиться становится просто нечем. Взять воду. В девятнадцатом веке считалось. что вода – это просто химический элемент – не молекулярное соединение, а простой элемент – вода. Потом выяснилось, что это молекула – H2O. Большинство до сих пор так  думает. Но ещё в 1932 году выяснилось, что кроме обычной воды, существует так называемая “тяжёлая” вода. В настоящее время известно 135 изотопных разновидностей, которые мы привыкли называть словом  ”вода”.
В последнее время различные экспериментаторы проводят глубокие и разносторонние исследования, связанные с водой. Станислав Зенин (кандидат химических и философских наук, ведущий научный и т.д. и т.п.) вместе с группой единомышленников обнаружил способность воды формировать устойчивые водородные связи и суперстабильные структурные элементы – клатраты – при определённых условиях.  Геометрическая форма этих структурных элементов всегда одинакова, а проявляемые свойства очень разнообразны: пропускают через воду ток — они образуют одну фигуру, меняют давление — клатраты тут же производят передислокацию, начинают играть с освещенностью — элементы выдают новую картину. Его группе удалось создать прибор, регистрирующий влияние мыслеобразов на состояние воды.
Несколько лет подряд первооткрыватели подвергались нападкам так называемых “академиков”, утверждавших, что этого не может быть, потому что не может быть никода. И лишь спустя некоторое время, когда зарубежные ученые поделились с мировым сообществом схожими наблюдениями, нападки прекратились и “академики” решили всё-таки заняться делом, а не выступлениями и изучать открытый феномен. 
Зенин говорит, что на свойства жидкости может влиять практически любое воздействие, и это открывает для нас  новые перспективы. Например, в водяных рубашках вокруг атомных реакторов крутится огромное количество воды — если чуть-чуть изменить ее вязкость, энергозатраты на эту водяную карусель резко уменьшатся. В Германии уже начали выпускать “левитированную воду” — жидкость, пропущенную через невесомость.
Кроме того выяснилось, что структура водной среды человека столь же индивидуальна, как и отпечатки пальцев. Именно она определяет состояние и качество крови, а так же влияет на окислительно-восстановительные процессы, определяя специфику каждого организма. Возможно, что через некоторое время о патологических изменениях в человеческом организме можно будет судить по состоянию водных клатратов. Сравнивая структуру водной среды с исходной матрицей (водным отпечатком, полученным при рождении), можно обнаружить расхождения в “водном рисунке” и внести необходимые и строго индивидуальные изменения. 
Группа Зенина создала устройство, чутко реагирующее на изменения в структуре воды. И оказалось, что на свойства жидкости влияет даже мысленное воздействие. Например,если представить что дистиллированная вода в пробирке стала соленой — то она меняет свои свойства. Или, что вместо воды в пробирке газировка — прибор фиксирует еще одну клатратную перестройку. Причем чем достовернее,красочнее и объемнее выглядит мысленная картина, тем более сильные изменения происходят в структуре воды. Этим прибором удалось измерить “силу взгляда”: если отходит стрелка от нуля — значит, фантазия действенна, если нет – то никакого влияния не происходит. В ходе экспериментов выяснилось, что различные мысленные установки наделяют содержимое пробирок совершенно разными свойствами. 
Такому водному экзамену были подвергнуты подвергли 250 профессиональных экстрасенсов. Действительно экстраординарные способности — с сумасшедшим зашкаливанием приборных стрелок — показали лишь семеро. Значительный результат показал один участник эксперимента, изменивший проводимость на 7000 микроампер!
Кроме того, был проведён опыт по дистанционному воздействию мыслеформ на воду. Участник исследования воздействовал на опытный образец , выставленный на кафедре факультета МГУ за десятки километров от него. По его словам, он передал в воду “негативную программу”, а биологи запустили в неё инфузорий. В отличие от контрольной группы, которые вели себя как обычно в соседней пробирке, эти не прожили и пары секунд. Эксперты факультета констатировали лизис клеток — разрушение клеточных оболочек.

Зенин называет происходящие процессы термином “информационная ретрансляция”. По его мнению, пространство обладает такими же структурными свойстваи, что и вода. 
“Мозговые импульсы целенаправленно фантазирующего человека создают что-то вроде мысленной самовоспроизводящейся матрицы — образа, который последовательно клонирует сам себя. Причём сразу во всех направлениях и независимо от расстояния. 
Образование водных клатратов строится по тому же принципу ретрансляции. Стоит изменить конфигурацию одного, как тут же меняется вся цепочка. Но если в воде этот эффект домино затрагивает структурные элементы, то в пространстве — какие-то менее осязаемые и неизвестные нам пока частицы. 
 Доклад  Зенина  здесь.
По материалам rodrus.net

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 13, 2012 в 4:13am

Герда, благодарю за такой важный блог.

Напомню, что норма потребления чистой воды на день составляет-30мг на 1кг массы тела, то есть вес умножаем на 30 и получаем заветное количество чистой жидкости-амриты (улыбка), при чём утром выпивать необходимо немного побольше ( выпиваю  до литра), так как за ночь мы водичку теряем из организма.

Каждый день с водой работаю, внося в неё свет-любовь, она даёт чудесные ингридиенты радости и счастья.

 В любви-почтении.

Комментарий от: Лидия Машко, Декабрь 13, 2012 в 1:05am

    Истинно так! Если внимательно понаблюдать за детьми, как они потребляют воду, то вода для них  - один из источников эндорфина, на лице выражение блаженства от просто выпитого стакана воды. Спасибо Герда!

Комментарий от: Кая Герда, Декабрь 12, 2012 в 11:56pm
Спасибо за отклики:))
от себя добавлю- Вода для меня ныне чуть сладковата на вкус - почти вся:))) элексир понимаешь ли. Безсмертия и доброго здравия :)))
Ps.
Спасибо Авторам энд спешл фэнкс Лолите Васильевой из группы на фейсбуке * клуб чайных церемоний*
Поделившейся этим обзором .
И это - ни разу не реклама:)))
Просто еще одна возможность реально регулировать свое состояние и ощущать
Себя здоровым и счастливым:)))
Комментарий от: Лариса, Декабрь 12, 2012 в 11:20pm

Да, Гердочка, спасибо!))) Только что подружке написала, что пью последние дни аки лошадка)))...тело само сейчас больше воды просит)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Духовные учителя Человечества XIX-XX века
"Да ничего, Георгий. Норм. Здесь все удаляют комментарии. Чего- то боятся)"
24 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Новая тема - 2019-02-07_15-48 ИСКАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОТИПА - "КИТАЙЦЫ" ч5

Анонс: Новая темаИСКАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОТИПА - "КИТАЙЦЫ"2019-02-07_15-48Поля Воссоздания Божественно-Правильного образаВертикали головного мозга М. С.история 2 продолжение.Последняя в своем роду .https://vk.com/topic-19519262_41249322?post=37265или тут:…Посмотреть еще
44 мин. назад
Андрей Савёнков оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"Садхгуру не просветленный. Он обычный болтун. Просветленные же говорят, что остановка ума - это самое важное, что нужно сделать для просветления."
50 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"  "Георгий-и еще улыбнись - когда наблюдаешь)"             -            Верно,  Илтифат!   Улыбка, это всегда признак собственной радости. Радости…"
52 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"мысли как облако - приходят и уходят - а что за небо в метафорическим смысле?"
54 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"  Что происходит, когда возникает мысль о наблюдении чего-то? Обязательно движение этой самой мысли. И наблюдение за движением того, что будет после этого происходить. И оценка этого происходящего и корректировка мысли, если это потребуется. И…"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"Георгий-и еще улыбнись - когда наблюдаешь)"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"Георгий-буду оппонировать-я о наблюдателе без движение)"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования