ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Хочу поделиться с вами опытом трансформации – работы с теми сокровищами, которые из-за завесы дуальности предстают нам в виде так называемого негатива – обиды, страхи, злости. Встретившись в сове жизни с чем-то тёмным, первая рефлекторная реакция – отскочить в сторону. Однако, как мы уже знаем, рефлекс этот устарел и эволюция требует его заменить на совсем другой. В действительности тёмный цвет получается из-за большой концентрации в нём других цветов, смешанных друг с другом и как будто спрессованных, сжатых, чем сильнее, тем гуще выглядит темнота. Если мы возьмём обычные краски и смешаем их между собою, то в результате получим тот же тёмный цвет. Тёмный концентрированный сгусток энергии – это пакет информации, послание, которое нам нужно расшифровать. Только необходимо настроиться на расшифровку, получение информации, а не уходить в сторону. Крайон говорит, что негатив – это мыльный пузырь, в который нужно войти, чтобы получить подарок. Говоря компьютерным языком, нам следует «разархивировать» это сжатое послание. Преодолев первоначальный свой страх страха (обиды, злости и т.п.), вступить с ним в контакт настолько, чтобы увидеть уже не тьму (по сути это и есть принятие), а разные краски.  И в момент, когда происходит этот «допуск», краски будто под давлением потоком выливаются на вас – потоком чувств, ощущений, множеством оттенков, вкусов и запахов. И это действительно мощное переживание, затрагивающее всё наше существо, включая физическое тело. И тогда вслед за живительным потоком подавляемых длительное время (или не очень) чувств приходит как озарение понимания сути происходящих с вами процессов, их смысл. Тогда за обидой открывается бывший страх проявить свой свет, за злостью – желание дружбы, а за страхом небывалый по силе экстаз. Чудо трансформации свершилось.

благодарность за созвучие выступлению Данилы Рудакова на конфернеции Мастеров Света, которая сейчас ещё идёт в эфире

Представления: 156

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Стерна, Март 22, 2011 в 1:50am
благодарю и Вас!
Комментарий от: Margarita, Март 21, 2011 в 8:12pm
БЛАГОдарю !!!
Комментарий от: Margarita, Март 21, 2011 в 8:12pm
Комментарий от: ЕЛЕНА, Март 21, 2011 в 3:43pm
"Тёмный концентрированный сгусток энергии – это пакет информации, послание, которое нам нужно расшифровать" -полностью согласна, Елена. Благодарю за твоё наблюдение.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Мира

Притча «Две картины».

Жил один король. Однажды он захотел увидеть на картине покой. Предложил награду за лучшую картину. Многие художники пытались нарисовать такую картину. Король посмотрел все работы, но среди них были лишь две, которые по-настоящему ему понравились. Из них предстояло выбрать достойнейшую.На одной картине было нарисовано тихое озеро. Оно, как зеркало, отражало возвышающиеся вокруг него горы, голубое небо с белыми облаками. Каждый, кто смотрел на эту картину, думал, что она и является совершенной…Посмотреть еще
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от Наставников Солнечной цивилизации.
"Это чё нельзя было создать мир по нормальному ? Иллюзия , откуда это всё .? Я не понимаю , что я как энергия и причём свободная , должен крутиться в биологическом теле , это вообще как ? То есть каким-то образом создали всё через жопу и теперь все в…"
3 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Абсолютность.
"Абсолютность. Разместил(а) Рутра Вонави., Ноябрь 30, 1999 в 12:00pm Лариса Беляева , что вы об этом думаете ? : )"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Светлана
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Рутра Вонави.
5 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ
10 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Николай
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования