ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АНГЕЛЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.

История первая
Мистер Террорист.

Это случилось в Чикаго, в 2003 году, когда по всему миру катилась волна террористических актов. Его звали Тони. А почему бы и нет, ведь должно же быть имя у человека, о котором мы будем говорить.
Так вот, я познакомилась с Тони в один из вечеров, которые по вторникам мы устраивали в книжном магазине по соседству. По совместительству этот магазин являлся также целительским Центром а может и наоборот, трудно сказать. Раз в неделю там собирались как профессионалы так и новички в различных направлениях целительства, чтоб обменяться мини-сеансами, а также те, кто просто интересовался целительством, или кто хотел получить энергетическую подпитку и помощь на энергетическом уровне.
В один из таких вечеров и появился Тони, мужчина лет сорока. Уж не знаю, каким ветром его к нам занесло, но он стал регулярным членом наших вторников. Тони казался немного странным – “себе на уме” и появлялся зачастую окутанным лёкгим облаком перегарных паров, будто считал, что энергетические сеансы – это лучшее средство при похмелье.

С наступлением тёплой погоды один из активистов Центра предложил всем устроить на выходные выездную сессию в усадьбе его сестры, чтобы выехать вместе за город, соединиться с природой, подпитаться солнцем, ветром, свежим воздухом и насладиться тишиной после городской суеты. Благо, место позволяло.
У Тони не было машины и он искал попутчика, кто бы прихватил с собой его и его подругу. “Крайней” оказалась я. А как часто бывает в таких случаях, накануне отъезда он позвонил мне, что подруга не едет, и я панически стала думать: ”Ну, вот... влипла. Ничего не скажешь, приятная компания! Ну о чём я буду говорить с алкоголиком все эти три с половиной часа пути? И за что мне такое?” Меня буквально передёргивало до тех пор, пока я не догадалась передать ситуацию в “руки” ангелов и высших сил.

Итак, мы в машине. Вдвоём. После обычного вступления – ничего не значащих фраз о погоде, о природе, о маршруте и замечаний по поводу ситуации на дороге, Тони включил приёмник. Речь шла об Аль Каиде. Он попробовал несколько станций – всё одно и то же. Тогда он начал делиться со мной его собственной точкой зрения не терроризм. Через несколько минут это мне ужасно надоело и я спросила:
– Можно задать тебе вопрос?
– Ну?..
– Вот что бы ты подумал обо мне, если бы узнал, что я пошла на чёрный рынок и купила там такую небольшую, хорошенькую бомбочку с часовым механизмом; что я нажала кнопочку, положила бомбочку в машину, села за руль, и спокойненько тронулась в путь?
– Ты что? Ты это серьёзно? – уставился он на меня.
– А почему бы нет?
– Но зачем? – заёрзал он на сидении. – У тебя что, крыша поехала?
– А у тебя?
– А что я?
– Ты считаешь это ненормальным? А нормально то, что ты сам каждый день носишь такую бомбочку в кармане? Когда ты куришь по две пачки сигарет в день и почти каждый вечер проводишь в баре? Это нормально? – завелась я не на шутку. – Разве это не сродни бомбе замедленного действия в машине, которой является твоё тело? Да какое право ты имеешь осуждать тех, кто убивает других и разрушает чужое, когда ты сам ежедневно убиваешь и разрушаешь своё собственное тело? И не враз, а медленно, методично, день за днём!.. – бушевала я. – Это ли не высшая степень терроризма? Ты – террорист высшей марки! Ты – Мистер Террорист, вот ты кто!
Он затаился, пока я “выпускала пар”, уставившись на меня, как загнанное в угол животное и молчал. Оторвав взгляд от дороги, я глянула на него и испугалась – кажется перебор! Какое-то время мы ехали в напряжённом молчании, а потом он произнёс: “А знаешь, ты ведь кажется права. Я никогда не думал с такой точки зрения.”
В течение нескольких следующих минут энергетика внутри машины посветлела. Это было похоже на ситуацию, когда у страдающего лихорадкой наконец-то падает температура. Оставшуюся часть пути мы говорили о целительстве. У Тони было множество вопросов. Не превышая скорости мы преодолели путь меньше, чем за три часа, при этом у обоих было ощущение, что мы были в дороге чуть больше часа. Не иначе ангельские штучки!

Обычно все наши встречи в Центре мы начинали с ритуала краткого знакомства – имя и несколько слов о себе. В комнате всегда был кто-то, кто пришёл впервые. Тот же формат мы сохранили и для нашей выездной сессии. На этот раз Тони представился очень кратко – Мистер Террорист. Все засмеялись, а мне стала неловко. Этот титул прилип к нему на весь выходной.
Мы никогда больше не говорили с Тони об этом, более того – я не видела его около полутора месяцев. В один из вторников он появился снова, подошёл ко мне и сказал:
– Я уже около месяца не пью. Что дальше?
– Поздравляю, – пожала я плечами. – А что дальше?
– Ну... что мне делать дальше?
– А я откуда знаю? Ну, наведи порядок в своей комнате.
– А там порядок.
– Да? Ты называешь порядком, когда по всей комнате грязные носки и шмотки разбросаны? Это порядок? – выпалила я.
– А ты откуда знаешь? Ты что была там?
– А зачем мне там бывать, если я и так знаю! – услышала я свой голос как бы со стороны, а в голове пронеслось: “Но откуда такая уверенность?!”

Прошло ещё какое-то время и я случайно встретила Тони на улице.
– Что теперь? – после краткого приветствия спросил он.
– Гараж!
– Что, гараж?
– Ну, наведи порядок в гараже.
Тони открыл было рот, но потом махнул рукой и пошел дальше. Я смотрела ему в след и думала: Что всё это значит? Что происходит?

Пару месяцев спустя, в один из наших вторников, кто-то поделился, что видел Тони и был у него в гостях; что Тони прекрасно выглядит и очень доволен новой работой; что он разъехался наконец-то с мамой и живёт теперь в тихом районе, в уютном домике с прекрасным садом и верандой, ну просто созданной для медитаций.

На следующее лето, чуть больше года спустя после нашей выездной сессии, я оказалась на очередной ежегодной встрече с Амачи – Аватаром из Индии, Вселенской Матерью, которая ездила по миру и к тому времени уже более 20 лет кряду посещала Америку и исцеляла сердца людей через объятия, полные Вселенской Любви. Люди часто называют Амачи Обнимающей Святой.
Первое, что я заметила, войдя в огромный зал, вмещающий около четырёх тысяч человек, было какое-то свечение, исходящее со стороны, противоположной входу. Я заинтересовалась и направилась в ту сторону. Каково же было моё изумление... Нет, это выражение слишком банально в данной ситуации... Вот это да!!! Почти у самой стены там сидел Солнечный Человек. Из-за света, исходящего от всего его существа трудно было разглядеть черты лица, но пообвыкнув и приглядевшись... О Боже! Солнечный Человек поднялся и с сияющей улыбкой направился ко мне. Вот уж поистине СЛУЧАЙНАЯ встреча! Солнечный Человек обнимал меня, а у меня из глаз текли слёзы. Тони... Солнечный Тони! Это волшебство? Магия? Как это? Что это?

Разве могла я когда-то предположить чем обернётся для Тони наша совместная поездка! Видно, он зачем-то был очень нужен Ангелам, что они заперли его в “четырёх стенах” моего авто и выбрали меня в качестве говорящего инструмента. Ну и дела!
Этот случай стал для меня очень серьёзным шагом в понимании целительства. Того, насколько Вселенная изобретательна, изыскивая возможности, чтобы помочь нам увидеть Свет, приблизится к Свету, стать Светом. Остаётся непонятным только одно: а как она узнаёт, что данный человек созрел для помощи?

Это когда он начинает задавать вопросы???

Представления: 62

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена, Декабрь 21, 2009 в 9:41pm
Спасибо!!!!!!!!
Комментарий от: Вера, Декабрь 21, 2009 в 1:04pm
Спасибо огромное - молодец, что решили написать! Говорят, что есть опыт для души, а мы все являемся друг для друга и учителями, и учениками - очень важно не пропустить момент, когда необходимо задать вопрос, об остальном позаботится Вселенная!!! Удачи Вам!
Комментарий от: Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 19, 2009 в 10:18pm
Елена, спасибо за тёплый отзыв. Это очень важная поддержка. Никогда раньше не писала, а так нужно и важно поделиться. Я понимаю, что не я описываю эти истории, но всё ещё странно как-то. Духовный опыт и становление у каждого своё, а Путь-то один и тот же! Спасибо вам, Золотое Сердечко, за пульсации радости. Хорошего вам дня и много радостей!!!
Комментарий от: Елена Селиверстова, Декабрь 19, 2009 в 4:11pm
Дадада именно когда он начинает задавать вопросы, причём главным образом - вначале Себе а потом уж Ангелы и ведут Его к нам, где тоже задаёт вопросы "как бы" Нам а насамом деле всё туда же - Себе......
Благодарю Доргая за очень интересный раассказ -аж Дух захватило! Потрясающая трансформация!!!!.....

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"Вот эта информация-действительно чистая, без ложныз включений, как у Майкла Лава. Всегда доверяла и сейчас доверяю информации от Лорен Горго, и она согласуется и согласовалась с тем, что происходит в моей жизни. Где-то в 2015 году ченнелинги …"
4 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"Вот эта информация-действительно истая, без ложныз включений, как у Майкла Лава. Всегда доверяла и сейчас доверяю  информацииот  Лорен Горго, и она  согласуется и слгласовалась с тем, что происходит в моей жизни. Где-то в 2015 году…"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"              "...И теперь, когда путешествие Альфы и Омеги завершено и нулевая точка достигнута, мы наконец-то можем собрать себя в правильном / божественном порядке, перенаправив все наши четыре схемы тела в…"
8 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.

ыПолярности прошлого продолжают быстро нейтрализоваться ... один за другим, растворяясь в ЕДИНОМ, открывая новые каналы для Космической Силы Жизни (ЛЮБВИ), чтобы войти и преобразовать наши тела и жизни. Эта регенерирующая энергия здесь для того, чтобы помочь нам всем расширить свои возможности изнутри, восстановить наше равновесие, пополнить наши резервы и разжечь (кундалини) огни, необходимые для создания новой жизни. И это увеличивается с каждым днем. Для тех, кто на переднем плане, пришло…Посмотреть еще
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирианда Светоч о внутреннем источнике, единстве, энергии 2020 г., Абсолюте... Ченнелинг
" Дорогая Ирианда, мне всегда близки были Ваши послания и Ваши энергии, в которых рождались эти послания и которыми они были проникнуты . Энергии искренности, тепла и чистоты . Неслучайна Ваша близость к Иисусу в желании сопричастности к Его…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от моего ВЯ

• Как ни странен тот факт, что многие из вас отстраняетесь от того, что праведно- факт очевиден. Абстрагируясь от того, что происходит в этот период вашей реальности перехода, вы не контактируете с Божественным Светом.• Испытывая эйфорию без оснований ( от разных веществ, также энергий)- это недостаток чего-то, он кроется в фанатизме ущербности, фанатизме того, что является убеждением, смыслом жизни, в вашей серой жизни. Отсутствие Любви –это есть тьма и невежество.• Живите в здесь и сейчас.…Посмотреть еще
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий притча о противостоянии.
"Услышала твою просьбу и со всей взаимностью  прекращаю то, что начал ты"
2 час. назад
Николай Л. оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Спасибо за напоминание."
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования