ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АНГЕЛЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.

История шеcтая
Искра Божественного Света или
О Грешниках и Праведниках.



Эн Арбор – это небольшой студенческий городок в штате Мичиган. Было время, когда я периодически выезжала туда с лекциями, давала там энергетические сеансы и медовые сеансы детоксикации . Одна из постоянных клиенток попросила меня о сеансе детоксикации для своего близкого друга. По собственному опыту она была на сто процентов уверена, что ему это просто необходимо, но не была уверена, что он согласится прийти. Мы назначили сеанс на конец рабочего дня с тем, что если он не придёт, то я просто смогу раньше отправиться домой. Но он пришел.
Очень интересный молодой человек – симпатичный, атлетически сложен, очень аккуратно одет... Одним словом, успешный служащий процветающей компании. И мне подумалось: “Ну что же могло привести такого человека ко мне? Здоровье? А может это просто ошибка?” Тем не менее после обмена приветствиями и именами я задала ему мой традиционный вопрос: “Какую помощь вы ожидаете получить сегодня? В чём я могу быть вам полезна?” Молодой человек потупил взор и видно было, что ему не легко начать. Вот вкратце его история.

В своё время он был активным членом в наркобизнесе. Долгое время принимал наркотики и продавал их. А потом решил порвать с этим. Прошёл лечение, несколько глубоких чисток всего организма, но по сей день не смог освободиться от чувства вины, что это именно по его вине кто-то “сел” на наркотики, потерял себя, семью, жизнь... Всё это по сей день не даёт ему покоя и отравляет казалось бы уже налаженный и успешный быт.

– Ну, хорошо. Давайте работать.
Первая часть сеанса – вывод токсинов – прошла без неожиданностей, но когда я начала работать с энергетикой... Вот тут-то и произошло то, благодаря чему я расцениваю этот сеанс как жизненный урок, который запомнится мне на всю оставшуюся жизнь.
Как только я поместила руки в энергетическое поле моего пациента, откуда-то сверху ударил мощный поток яркого света, окутал всё тело молодого человека и засверкал, заискрился. Это выглядело как праздник любви. Более точного выражения, пожалуй, не найти. “Ничего себе!” – подумалось мне. “Вот это да! Да что же тут происходит? Я не сталкивалась с подобным даже работая на очень-очень-очень положительных, “светлых” людях, а тут... За что же Господь Бог так любит этого человека, который совершил так много постыдного, стал причиной стольких бед, разрушения стольких семей, жизней! За что же Вселенная так любит его? За что воздаёт такие почести?”
И как только поток недоуменных вопросов остановился лишь на мгновение, я как бы услышала ответ. Вернее, ответ пришёл откуда-то изнутри меня, как-будто я всегда его знала, только забыла. А теперь вдруг вспомнила:
– Мы чествуем Его потому, что Он смог ЭТО сделать – опуститься до самого дна и снова подняться. Он сам выбрал для себя эту миссию. Он чувствовал достаточно сил чтобы пройти через это, и ОН ПРОШЁЛ! Вот почему мы празднуем Его!
– А как же те, другие?
– Другие тоже добровольцы. Помощники. Они тоже заведомо знали на что идут и шли по собственному выбору, чтобы помочь Ему пройти через этот урок. Они выполняли свою миссию, чтобы Он смог выполнить свою. У каждого свой урок, по способностям.
– Но почему Он? – не унималась я.
– А что, ты хотела бы быть на его месте, поменяться с ним местами?
Я задумалась лишь на долю секунды:
– Нет!
– Ну, так потому Он и сделал то, что сделал – взял на себя, чтоб тебе не достался этот урок.
Моё сердце наполнилось благодарностью к молодому человеку, состраданием и гордостью за него. У меня больше не было вопросов ко Вселенной.
По окончании сеанса я смотрела на красивое, благородное лицо молодого человека с глубоким признанием. И не только потому, что он взял на себя эту “грязную” работу и выполнил её, не переложил на плечи других. А ещё за тот свет, за то понимание, озарение, знание, что пришло ко мне благодаря нашему знакомству.

Создатель Вселенных создал Всё Сущее, но познать это ВСЁ не может. Создатель – это чистый Свет. Он не может не только познать, но даже коснуться тьмы, потому что тьма перестаёт быть тьмой даже при Его приближении. Как же быть? Неужели же оставить что-то непознанным? И, чтобы собрать информацию о Тьме, нашёлся доброволец – Человек. Дитя Создателя откликнулось на зов Отца. Вот почему Создатель наделил Человека способностями, не присущими более ни одному из множества созданий, дал ему всё необходимое для такой миссии. Вот почему мы так неуязвимы, когда помним об этом.
Опускаясь в глубины Тьмы, мы несём искру света глубоко внутри себя, в самых глубинах нашего сердца, чтоб сохранить её в тайне. Так и только так мы можем преодолеть этот путь. И как только касаемся самого дна, пропуская Тьму через всё наше существо, познавая её каждой клеточкой, происходит удивительная вещь – Тьма, стараясь поглотить ВСЁ НАШЕ СУЩЕСТВО БЕЗ ОСТАТКА, доходит до самого сердца, пытаясь проникнуть и в него, и тут... встречается с Искрой Божественного Света. А чем это кончается мы уже знаем: тьма – более не Тьма, она растворяется. Только вот допустить Тьму в святая-святых решится не каждый. Только тот, кого ЛЮБЯТ, в кого ВЕРЯТ, кого ЖДУТ.
Значит, его кто-то очень сильно любил.
Значит, в него кто-то очень сильно верил.
Значит, его кто-то очень сильно ждал.

Нет тёмных дел, есть тёмные мысли. Другими словами, наши тёмные мысли и творят Тьму.

А СВЕТ?

Представления: 108

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Lyss, Декабрь 31, 2009 в 12:44am
Спасибо,Танюша, что напомнили о некоторых очень важных моментах нашей духовной эволюции!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Буддисты называют ум и так: Пробуждающийся ум – семя состояния Будды. Он поле, на котором произрастают все благие достоинства. Он земля, на которой всё держится. Он бог богатства, устраняющий всякую бедность. Он отец-защитник всех Бодхисаттв.…"
1 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
""Monkey mind" - так буддисты называют человеческий ум. Ум не может находиться в покое. Ум не умеет просто наблюдать происходящее и принимать его. Ум постоянно занят интерпретацией, додумыванием: "а если бы я", "а тогда бы…"
12 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"«...  Иметь свое эго хорошо. Фактически, очень хорошо, потому что эго необходимо тебе, чтобы получить опыт, который ты сейчас переживаешь — твое представление о себе как об отдельной сущности в мире относительности. Ты пришел в мир…"
23 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"...Ум есть всад­ник, он впря­га­ет ко­лес­ни­цу ду­ши, сдер­жи­вая браз­ды по­мыс­лов, и ус­трем­ля­ет­ся про­тив са­танин­ской ко­лес­ни­цы, так как и…"
51 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
"        Квантовая Природа Сознания в том раскрывается всё ярче по мере глубин вхождения Сакрального ДИТЯ в НУЛЬ Божественного СЕРДЦА, что дышит Вечностью. Уникальность этого явления и в том, что при Вхождении в НУЛЬ СЕРДЦА,…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
" Поля Сакральной Земли пронизаны сетями Духовных и Технических Каналов, через которые проходят Управление и Контроль за их Параметрами, контролируются состояния Ключевых Мест и Точек на Теле ЗЕМЛИ. На тонких Планах над Сакральными Точками…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
"     ЗЕМЛЯ – Священная Лаборатория ДУХА Богов, Столица МИРА, Со-Связанная со Всеми Космосами и отражающая в Себе различные Состояния и Уровни Сознания Космических Цивилизаций, а потому глубинно связанная с Ними. Потому…"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Дон Хуан всегда говорил мне, что одним из наших ужасных врагов является неверие в то, что случающееся с нами происходит всерьез. Когда мы наконец осознаем происходящее, часто бывает слишком поздно. Именно наш ум оставляет нас в дураках, потому что,…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования