Темы форума у Зоя (30)

Темы форума, на которые отвечали (11) Ответы Последняя активность

"Зов Мории провёл нас от АН до РА , вернул на ЭЛЬ.За этот год Путь непростой раскрыл…"

Зоя ответил(а) в Июл 8, 2013 в адрес 07/07/2012-2013 Зов Мории. Вспомним, как всё начиналось! Первый семинар в Пересвете

21 Июл 16, 2013
Ответ Наталья

" Благодарю! буду"

Зоя ответил(а) в Фев 22, 2013 в адрес 23/02 Вебинар "Построение Креста Надежды"

30 Мар 3, 2013
Ответ Лидия Тюкова, Льялово

" 32Импульса------Это Я совершенно другая .Каждый новый Импульс поднимал  меня на нов…"

Зоя ответил(а) в Дек 27, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Данила! Благодарю за интересный материал------- хорошо будет в том Обществе Единого…"

Зоя ответил(а) в Дек 20, 2012 в адрес Тибет. Послание от Высших Сущностей. Реальный опыт

22 Дек 20, 2012
Ответ Надежда Боровская

"Олег!!!   Благодарю за это ЧУДО,которым ты делишься с нами!!! Всё созвучно!!!  "

Зоя ответил(а) в Дек 3, 2012 в адрес 02\12 Вебинар "Закрепление Алмаза Воли Бога Матери Отца в планетарно-кристаллической решётке. Алхимия световой структуры человека" продолжение

43 Дек 3, 2012
Ответ Светлана Киреева Севастополь

"Мы в  ИМПУЛЬСАХ все присягнули на Верность БОГУ-МАТЕРИ-ОТЦУ!!! МЕЧ СВЕТА получили! М…"

Зоя ответил(а) в Ноя 26, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

"что такое Уждар? 1ур169=выход на Исток=новый проход=обретение Грааль=Отец Небесный=р…"

Зоя ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"И снова ..ЗОВ..надо идти КАЛИНОВЫЙ МОСТ ждёт впереди! Последний барьер,....мост...ре…"

Зоя ответил(а) в Авг 9, 2012 в адрес Послание от Бога Матери-Отца "Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись"

47 Дек 11, 2012
Ответ Вячеслав

"Пришлите мне ,пожалуйста,запись от 19 07 мой скайп-sudjati.999  Благодарю  Вас Люся …"

Зоя ответил(а) в Июл 20, 2012 в адрес 19/07 ВЕБИНАР Тема: "Построение матрицы "Переполюсовка Земли"

60 Июл 24, 2012
Ответ Гор Ирина

"Да!!! Поддерживаю ! Только расширьте  формы оплаты т к  в странах СНГ несколько друг…"

Зоя ответил(а) в Июн 14, 2012 в адрес Поддержка проекта

35 Мар 10, 2013
Ответ Смирнова Светлана

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Мы- в связке.
"Чему бы жизнь нас ни учила… Чему бы жизнь нас ни учила, Но сердце верит в чудеса: Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса. И увядание земное Цветов не тронет неземных, И от полуденного зноя Роса не высохнет на них. И эта вера не…"
5 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Валентин Катасонов о хозяевах денег и их планах на человечество.
"А еще в Библии есть про Суд Божий, который и происходит в эти Последние времена. Бог судит грешников."
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Валентин Катасонов о хозяевах денег и их планах на человечество.
"В этом видео Катасонов приводит известную фразу из Библии-Вся Земля и  все дела на ней-сгорят. Только он говорит своими словами, но смысл передает точно.Такая есть, сама читала, когда изучала Библию. Там еще есть-Отдайте себя в жертву…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Илон Маск и ведущие исследователи призвали приостановить "масштабные эксперименты с ИИ", признав глубинные риски для общества и всего человечества
"«  Герцель далеко не единственный, кто пытается предсказать, когда появится AGI— «общий искусственный интеллект». Осенью 2023 года соучредитель компании DeepMind Шейн Легг повторил свой прогноз десятилетней…"
22 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода от страха
"Замечательно точные определения Руми!"
22 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ПРИТЧИ...(Афоризмы...и прочие мудрости...)
"Прошлое уже не вернуть, будущее ещё не наступило. Есть только миг Вечности СЕЙЧАС.  Находясь в Вечном миге СЕЙЧАС,  мы меняем своё Прошлое и со-творяем своё собственное Будущее."
23 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

ПРИТЧИ...(Афоризмы...и прочие мудрости...)

ПРИТЧИ...(Афоризмы...и прочие мудрости...)Что важнее (притча ТРИ МУДРЕЦА)Три мудреца поспорили о том, что важнее для человека – его прошлое, настоящее или будущее. Один из них сказал:— Мое прошлое делает меня тем, кто я есть. Я умею то, чему я научился в прошлом. Я верю в себя, потому что мне хорошо удавались те дела, за которые я раньше брался. Мне нравятся люди, с которыми мне прежде было хорошо, или похожие на них. Я гляжу на вас сейчас, вижу ваши улыбки и жду ваших возражений, потому что мы…Посмотреть еще
23 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования