Темы форума у Зоя (30)

Темы форума, на которые отвечали (11) Ответы Последняя активность

"Зов Мории провёл нас от АН до РА , вернул на ЭЛЬ.За этот год Путь непростой раскрыл…"

Зоя ответил(а) в Июл 8, 2013 в адрес 07/07/2012-2013 Зов Мории. Вспомним, как всё начиналось! Первый семинар в Пересвете

21 Июл 16, 2013
Ответ Наталья

" Благодарю! буду"

Зоя ответил(а) в Фев 22, 2013 в адрес 23/02 Вебинар "Построение Креста Надежды"

30 Мар 3, 2013
Ответ Лидия Тюкова, Льялово

" 32Импульса------Это Я совершенно другая .Каждый новый Импульс поднимал  меня на нов…"

Зоя ответил(а) в Дек 27, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Данила! Благодарю за интересный материал------- хорошо будет в том Обществе Единого…"

Зоя ответил(а) в Дек 20, 2012 в адрес Тибет. Послание от Высших Сущностей. Реальный опыт

22 Дек 20, 2012
Ответ Надежда Боровская

"Олег!!!   Благодарю за это ЧУДО,которым ты делишься с нами!!! Всё созвучно!!!  "

Зоя ответил(а) в Дек 3, 2012 в адрес 02\12 Вебинар "Закрепление Алмаза Воли Бога Матери Отца в планетарно-кристаллической решётке. Алхимия световой структуры человека" продолжение

43 Дек 3, 2012
Ответ Светлана Киреева Севастополь

"Мы в  ИМПУЛЬСАХ все присягнули на Верность БОГУ-МАТЕРИ-ОТЦУ!!! МЕЧ СВЕТА получили! М…"

Зоя ответил(а) в Ноя 26, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

"что такое Уждар? 1ур169=выход на Исток=новый проход=обретение Грааль=Отец Небесный=р…"

Зоя ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"И снова ..ЗОВ..надо идти КАЛИНОВЫЙ МОСТ ждёт впереди! Последний барьер,....мост...ре…"

Зоя ответил(а) в Авг 9, 2012 в адрес Послание от Бога Матери-Отца "Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись"

47 Дек 11, 2012
Ответ Вячеслав

"Пришлите мне ,пожалуйста,запись от 19 07 мой скайп-sudjati.999  Благодарю  Вас Люся …"

Зоя ответил(а) в Июл 20, 2012 в адрес 19/07 ВЕБИНАР Тема: "Построение матрицы "Переполюсовка Земли"

60 Июл 24, 2012
Ответ Гор Ирина

"Да!!! Поддерживаю ! Только расширьте  формы оплаты т к  в странах СНГ несколько друг…"

Зоя ответил(а) в Июн 14, 2012 в адрес Поддержка проекта

35 Мар 10, 2013
Ответ Смирнова Светлана

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сегодня Всемирный День Сострадания.
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сегодня Всемирный День Сострадания.
" « Нас любят не от того, что мы такие хорошие, а потому, что они хорошие »    Гришковец просто гениален!:"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Сегодня Всемирный День Сострадания.

Сегодня, когда окружающий нас мир полон горя, боли и слез;когда взрывы и пули уносят сотни и тысячи невинных душ детей;а закрытые от сочувствия сердца в отстранённости равнодушия взирают на все это,или даже потакают подобной анти- человечности;…Посмотреть еще
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса «Как понять, рядом друг или скрытый враг»: 3 мудрых цитаты Ричарда Гира
"Ричард Гир-один из моих любимых актеров.По ощущениям.Я не делю людей так радикально, как он-на друзей и врагов. Но делю на друзей и не друзей.То есть-друг-не друг. Враг-это недруг.Статья очень полезная для проведения чистки в рядах друзей.Даже…"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса

«Как понять, рядом друг или скрытый враг»: 3 мудрых цитаты Ричарда Гира

«Люди вокруг — как соки жизни: одни наполняет ее, другие отравляют. Искусство жизни в том, чтобы не принять один за другой.» — Ричард Гир. Ричард — человек прошедший славу и повидавший многое в отношениях с людьми. Сегодня я хотел бы привести некоторые его мысли о том, как понять, кто рядом с нами.Добро не в лести, а в правде «Не тот друг, кто говорит только хорошее и не тот враг, кто говорит неприятное». Друзья — понятие комплексное, во многих странах ему предают разное значение: на западе…Посмотреть еще
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН В МАЙАМИ-БИЧ: «БАЛАНС И ВОССОЕДИНЕНИЕ» 03.04.2005
"" Давайте поговорим о вашей биологии, и это будет последняя тема. Наступает баланс, когда те, у кого есть свободный выбор, обращают внимание на воссоединение с остальной частью вашей ДНК. И вы можете не понимать, почему это происходит. Потому…"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН В МАЙАМИ-БИЧ: «БАЛАНС И ВОССОЕДИНЕНИЕ» 03.04.2005
" " Я собираюсь поговорить о том, что мы еще не обсуждали и тем не менее обсуждаем, то, что происходит на этой планете, – это называется баланс и воссоединение. И вы можете сказать: «Ну, эти два термина не имеют много…"
16 час. назад
"" Ваша ДНК наполнена сакральностью, идентифицирующей вас как отличного от других живых существ во Вселенной, на необычной планете свободного выбора, планете, которая скрыта от большей части другой жизни, чтобы ее оставили в покое и она могла…"
16 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования