""Что действительно изменилось, так это то, что миллионы людей начинают осознавать свою способность влиять на ситуацию на планете. И я говорю не о каких-то абстрактных идеях, а о том, чтобы прямо сейчас проявить сострадание к тем, кто в этом…"
КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 271) 15 апреля 2026 года.Моника МураньиМы приглашаем вас обратить внимание на ваше физическое тело и осознать его как чудесный сосуд, в котором заключена энергия вашей души. Сейчас самое время выразить благодарность и признательность за все замечательные вещи, которые происходят в вашей жизни.Давайте сосредоточимся на области сердца — этом…Посмотреть еще
ЗЕМЛЯ Минута бессилья... Минута раздумия... И сломаны крылья Святого безумия. Стою над могилой, Где спит дерзновение... О, все это было - Веселье, волнение, И радость во взоре Молитвенно чистая, Весенние зори, Сирень восьмилистая... Ужель это было? Какое обманное! Стою над могилой С надеждою странною... Под пылью и прахом Ищу я движения, С молитвой, со страхом Я жду - воскресения... Но ждать все страшнее... Стою без защиты я... Смеется, чернея, Могила открытая; Я требую чуда Душою всесильною...…Посмотреть еще
"Системы искусственного интеллекта интегрированы в централизованное оборудование и операционные системы, которые находятся вне планеты и полностью контролируются Негативной Инопланетной Программой […]Эти […] стратегии Архонтов…"
"комментарий
Диспетчера манипулируют военными на Земле, чтобы протестировать свои инопланетные технологии и связь посредством серии запланированных военных тренировочных программ, с целью упорядочить процесс связи за счет сигналов в определенных…"