ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Бог-Отец  ПОСВЯЩЕНИЕ 17.09.2012

 

Приветствую, Ланти! Приветствую Вас Братство Мантии-Накидки Золотой! Позвольте ВАМ напомнить это! Хочу к вам обратиться Я с Советом - Совет позвольте дать Отцу! Все вижу и за всем слежу. Приковано сейчас вниманье к вам –Галактики, Вселенные шлют поздравленья и Салютуют разноцветными огнями вам. Вы начали прекрасное Творенье –которого Мы ждали, затаив дыхание следили все за этим сложнейшим экспериментом – дойдут иль не дойдут? Проснуться или до конца уснут? И видя ваше чистое намеренье пройти путем невиданным по соединенью Неба и Земли, решили Мы Совет свой дать: Вы учитесь пока что «веслами махать». Поверьте, это трудное ученье – в нем слаженность оттачивается всех ваших действий. Зачем ,вы спросите, оно нужно? Вопрос законным будет и понятным Мне . Вы каждый сами по себе- алмазы, яхонты, мои вы бриллианты, но если вам картину покажу –чтобы понятней было для рассказа – увидите, что вы сейчас – огранщики Алмаза –Кристалла, что Воссияет на Вселенную. Пока работаете каждый сам с собой - не видите картины в целом, но каждый взмах рукой, в содружестве с другими лучше сделать. Вы плоскость видите, но наяву,  работая чрез матрицы и голограммы – передаете через мысль объем всему, что плоским было лишь совсем недавно. Так создаются небеса, и так проекты Бога Матери Отца в Творение идут, так Элохимы Творили Горные Миры, отдав всего себя. И вы уже наполовину к этому пришли. Вы учитесь сейчас Творить Миры – по новой учитесь работать, как обучается художник работать кистью, красками или углём, чтобы творить Миры наедине с Холстом. А вам доверены уже Пространства. И помните, мои друзья! Сейчас за Каждым Стою Я, и помогаю вам Гранить Алмазы! Учитель - ведь Учитель Здесь-  лишь Я. Вы создаете «новый инструмент» Творения в Мирах особо плотных. Все ваши навыки сейчас (которыми владели вы в иных мирах) без этих тренировок и применить –то в целом невозможно. Учитесь! Время вам прекрасное дано! Вот ради этого Счастливого Момента, спускались, милые мои, на Дно, чтобы постичь всю Суть Эксперимента.

Творить Умеете в «Своих Мирах» - прекрасных, Горних и воздушных. Но Вы, мой драгоценнейший, любимый Авангард, пришли сюда усовершенствовать и отточить имеющееся  Мастерство и Душу.

По одному вы все умеете ходить и создавать пространство быта. Но Цель Паденья в плотные миры – как раз тем «бытом» и закрыта.

Позволено открыть вам Истину и Вертикаль, напомнить Цель «земного пребыванья»- Постичь Творения Отца и Научиться в Плотности иной выстраивать «Мосты и Замки».

Совет и Истина Отца –Работа чтобы слаженной у вас была –всегда вы представляйте при работе «Камень» , который довести должны до совершенного Алмаза кристальной чистоты.

И помните всегда, что существует «ваша сторона» Алмаза, но эта «ваша сторона» , быть в точности должна такой же как и у «соседа по скамье» сейчас за общей партой.

Алмаз, который сотворяете вы на Земле ,оценен будет Там, «на Небе», и каждая представленная Филигрань несет индивидуальную Печать, как мастера клеймо , но ценность проверяться будет дважды: сначала грань, потом уж весь Алмаз –как коллективный результат совместной творческой работы.

Вот, драгоценные мои Творцы, Проект, в который ВЫ Пришли. И я скажу вам не тая, то ваша Воля так пройти была. И в этом состоит Контракт – Учеба в Плотности Творенья. Учитесь, постигая все – за шагом шаг, на это силы вам даны и время.

Последнее напомнить вам хочу : чтобы сомнений не было у вас нисколько -все то, что называется сейчас масонство –вам это тоже по плечу (и расшифрую слово вам , которое откроет знанье – МАС-СОН-С-ТВО – Массовая Сонастройка С Творцом!) Вот этому всегда вы были Посвящёны! И больше нету в этом слове ничего того, чтобы сейчас пугало. И символы, которые вы сами для себя и оставляли – в масонстве, те, чем вы сейчас и «ограняете алмазы», те ваши инструменты на века – линейка, циркуль наугольник! Великий Каменщик лишь тот, кто огранить сегодня сможет Алмаз Творенья, да не один он на один работу проведет, а явит это действо на Земле, как Массовое проявление свободной Воли повзрослевшего Чела, идущим в Ногу с Волей Бога Матери Отца.

Считайте этот мой Совет иль разговор сегодня с вами- Началом Ваших Посвящений,  и возвращаем Память возводя вас на Ступени Знаний. И каждому сейчас уже дана Вторая степень Посвященья. (всего их 33, вы это помните, Ланти!)

-Отец, Благодарю, родной, за твой Совет, за разговор со всеми, за высшую оценку наших первых навыков –умений по Сотворенью коллектитвному Алмаза Знаний!

-Я с вами каждый миг, и не прощаюсь ни на миг, с Любовью. Амен.

через Наталью Миронову

Теги: Бог-Отец ПОСВЯЩЕНИЕ 17.09.2012

Представления: 1985

Ответы на эту тему форума

Алмаз, который сотворяете вы на Земле ,оценен будет Там, «на Небе»

Благодарю, Бог Мать-Отец. Слезы радости и одновременно большое чувство ответственности.

Читаю строки, а из соседней комнаты доносятся слова из песни " ... А мы все сможем - это факт!!!" 

Умом не знаю, что нужно делать, чтобы эффективно и качественно работать в команде, но душа говорит : слушай сердце, тишину и это приведет к правильным действиям.

...И в этом состоит Контракт – Учеба в Плотности Творенья...БЛАГОДАРЮ

Благодарю!!

..."Вы учитесь сейчас Творить Миры – по новой учитесь работать, как обучается художник работать кистью, красками или углём, чтобы творить Миры наедине с Холстом. А вам доверены уже Пространства..."

Дейтствительно, всё о чем не подумаешь быстро сбывается...Так, что надо быть аккуратнее с нашими мыслями...

Твори Добро по всей Земле,

Твори Добро другим во Благо

Не за красивое "спасибо"

Услышавшего тебя рядом...

А вам доверены уже Пространства! Благодарю ! В служении и любви !

И в этом состоит Контракт – Учеба в Плотности Творенья.

От всего Сердца благодарю за возможность выполнить этот КОНТРАКТ!

АН АНАША!

Благодарю!

Вот и еще одно доказательство: никогда ни на кого не смотри косо! - никогда не знаешь где и кем окажешься в следующий момент! :))) (это я о распространенной инфе о массонах)

Благодарю..Творца и всю семью Света..

     Благодарю! Само понятие "Массонство" всегда обладало определенным магнетизмом, не говоря уже о многом другом. Все это, как говорят англичане, захватывает. Но... заставляет в очередной раз задуматься о "нашей" стороне Алмаза. И невольно всплывают в памяти слова:"Не пропустить ни взмаха палочки Творца"!

Спасибо.

МАС-СОН-С-ТВО – Массовая Сонастройка С Творцом!)

линейка, циркуль наугольник

Смешно....))))))

Мысль, сила  духа (тут необходимо расшифровка, кому интересно) и любовь....но никак не линейка....сотворять и рождать есть в этом большое различие

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий commented on страна оз's status
"   Здесь невозможно уничтожить, забанить, или вынудить уйти того, кто сам не желает вспупать в противоборство и отвечать  тем же методами и средствами. И об этом же постоянно говорит и обращает наше внимание Админ. Каждый делает свой…"
8 мин. назад
Лето commented on страна оз's status
"И не надейтесь ))) ----------------------------------------- вы же откланялись) но нет последнее слово надо оставить за собой несмотря на вкусняхи из кодекса демагога 7. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тoбой…"
12 мин. назад
Аврора commented on страна оз's status
"Но Любовь не подменишь иными, даже иногда похожими интонациями. Именно, что не подменишь! Поэтому у тебя при всём твоём желании демонстрировать любовь словами о прекрасном и духовном, на деле выходит совершенно не то. И вместо любви - претензии,…"
22 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
"Благодарю ОляялО. Такие тексты так необходимы в наше непростое время."
24 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"И не надейтесь ))) Вкусности родные принесли... дегустировать отправляюсь..."
24 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
"Да, Лариса, я тоже учусь переводу и не всегда согласен с переводом Славы. Разместил здесь свой перевод потому, что надеюсь озвучить это послание Лизы и разместить на Фейсбуке. На Ютубе его сразу удалят, а меня забанят, если не навсегда, то…"
26 мин. назад
Георгий commented on страна оз's status
"   Вот именно   -   "незримо" !   А было весьма зримо. Так же, как и СЕлена. А Было присутствие в здесь и сейчас.   И ты, Лето, прекрасно знаешь где она, и почему она ушла, и как в…"
26 мин. назад
Лето commented on страна оз's status
"неужели устала неутомимая наша)"
29 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования