ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

3 часть цикла вебинаров

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

29 января 2013 В 19-00 ПО МСК

"Построение созвездия "Крылатый щит знания"

01 ФЕВРАЛЯ 2013 в 19-00 по МСК

"Работа с Азбукой Мысли" Масютин В.Н

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

ПОДГОТОВИТЬ НОВУЮ СХЕМУ  БОГИНИ МЫСЛИ ИЛИ ЕЁ КСЕРОКОПИЮ

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Представления: 3142

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

Как говорят "Бог любит Троицу"-на третий раз вебинар точно состоится, тем более полнолуние прошло и эмоций таких зашкаливающих не будет! 

С любовью к импульсянцам и импульсянкам!!!

Благодарю!!! 

Дайте пожалуйста ссылку на СХЕМУ  БОГИНИ МЫСЛИ! 

Заранее огромное спасибо!!!

Галина Ивановна, вот

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/10-01

схему добавила в тему

Так радостно,что вебинар состоится, Благодарю!

Буду рада если кто-то запишет вебинар .С любовью и благодарностью.

Дорогие мои, очень надеюсь на запись вебинара, Во время вебинара 24.01 компьютер отказался на отрез подавать признаки жизни, все усилия ни к чему не привели. Отвезла в сервисный центр, у компьютера вышел из строя блок памяти. Вот что получилось: 525/328

= Вы пришли сюда, чтобы творить мыслью!!! 

= Произошла перекодировка времени!!!

Если посмотреть "вышла из строя оперативная память" 

= И как я ручался за вас. так же поручите себя Мне!!!

Надеюсь, что  ремонт продлиться не очень долго.  С Любовью.

Потапова Любовь .На вебинаре буду Благодарю!

БУДУ!

Благодарю!

Если кому нужно, в приложении схемы сегодняшнего вебинара.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Многомерное Мышление
"Дара!   Абсолютна только безусловная Любовь Бога. Универсальная единая Энергия. Любовь Всего ко Всему без всяких условий. Истинная Суть Бога. Потому и называют его Абсолютом. Всё остальное постоянно и непрерывно изменяется в Вечности Жизни…"
35 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Технология путешествий во времени. (часть 5-1 из третьей книги Раду Синамара Тайна Египта. Первый туннель.)
"Подняла тему. Возможно, кому-то будет интересно узнать, как можно перемещаться во времени, или даже попробуете этому научиться."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Олег

Недостаточность – путь к Пробуждению.

Недостаточность – путь к Пробуждению.В своей работе с людьми, я часто сталкиваюсь с вопросом недостаточности средств для жизни, обнуления по финансам. И вопросом; как выйти из финансовых затруднений?Сколько бы человек не искал выхода из проблем, к каким бы инфо гуру не обращался. Каким бы практикам, мантрам, медитациям не посвящал свое внимание – положение не меняется.…Посмотреть еще
1 час назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Многомерное Мышление
"Другими словами, Дуальное Система - это система Абсолютных значений. Не допускающая существования каких то промежуточных оценок. Однако немного задумавшись над этим мы быстро понимаем, что на самом то деле промежуточные значения имеют место быть. Но…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ... и там Господь
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным
"Благодарю, Николай! Если б это помнилось, не было бы и грешников, а между тем не помнится, хоть и всякий знает, что это несомненно верно. Даже подвижники, самые строгие, и те не сильны были свободно держать память об этом, а ухитрялись прикреплять…"
1 час назад
Дара) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Поставьте старый телевизор в центре комнаты вместо столика и назовите его «ТВ-столик имени Дня дурака»."
2 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Многомерное Мышление
"И почему возникло желание её дать? ** тема- мышление. работа полушарий, ясновидение и ведание (разное). Шишковидная железа, много информации о ней везде, изучала, сравнивала. астрал и его ловушки информационное поле / в чем отличие полей,…"
2 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования