ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практическая работа к вебинару от 10\01 "Построение Канала Божественных Женских Энергий"

          

               Активация "Канала Божественных женских энергий"Богиня Мысли.  

Кут Хуми Агриппа, Арх. Михаил, все Женские Богини, Археи.    

Кут Хуми – Архитектор и Создатель Кресла Вознесения.     

Мы Землю сотворили для Божественных Начал, то Королевы приступили   к Божественным Делам (Королева Мод, Королева Мэри). Земля, что небо соединила и соединила все сердца.  Белый мрамор из Луксорского Храма Вознесения подсвечен 2мя кристаллами, в земле Королевы Мод и Королевы Мэри.

«Держатель Света и Баланса».

Порт – Натал. Драконы всех стихий (драконовы горы) – даёт присягу перед Богиней Мысли. Готовы поддерживать во всех делах → поддержка – по углам 4х ножек.

Ножки Кресла обрели Силу.

Мадагаскар – Антанариву – место прохода и якорения 3-й звезды АН. Звезда провозглашает путь поддержки через созвездие Орион – 3й ключ Богини Мысли. «И на колени встали все те кто воевали»!   присягают 1000 воинов, дают клятву служения и выполнения приказов. Главнокомандующий на века – Богиня. Мужчины с открытым сердцем навека принимают, складывают оружие и берут в руки сердца женщин, чтоб нести их.  Леди Порция благословляет и раскрывает их сердца.

О. Кергелен – «Кто есть стоящий у колен? То воин службы о-ва Кергелен. Присягу принимает он и все почести женщинам отдаёт. Как почести принятия в ряды, для защиты Матери Земли. И не прольются Слёзы Женщин Земли. Я не в отставке – в звании – рыцарь женских сердец».

Архипелаг Чагос – архипелаг Очаг, открывший дверь, мужчины все войдите. Военные одежды вы снимите. Закончен милитари – век, мы возрождаем Мужа Человек. Мы возрождаем все вместе, Близнецовые пламенна и Тантра новая!    И новые энергии.

Дар – Ас – Салам – это дар сердечных Лам Додома – дошли до Дома с Даром. Престол дома.

Луксор – Серапис Бей, явитель Вознесения пронизывает пламенем, пронизывает Белый мрамор, голубые топазы – глаза Отца и Матери – являют Свет и Мудрость дня. Богиню Мысли оживляя и возвращая силу дня.  И солнце восстаёт двойное и рушится дуальность сна. Мы все едины и в сердце все Отца. И воспевает Вознесенье всё ближе день ото дня. И женщину мы ждём и на престол сажаем, и зазвенит от радости Земля.

Эль – Аюн – Тунис.  Белая слоновая кость и чёрные прекрасные женщины. Пустыня обжигала руки, выжигала вам глаза, насиловала груди и отправляла прах на небеса.  Мы свет очей вернули вам. Мы предложили престол, где восседает Женщина – Богиня. Ей приводят помощниц – женщин, которые будут ей помогать в радости.

Серапис Бей проводит через кресло Вознесения Энергии вознесения. Энергии Отца – Матери всегда в Престоле!

Богиня в Белых одеждах – Богиня Мысли – Истины.                                           Выстраиваются Богородицы. Матерь Мира, София, Гайя в красивой одежде – зелёно – голубая.

Новая Зеландия – самое древнее место, сохранились все знания.  Сандалии инкрустированы Хрусталём. Заложена мудрость Земли, знания на благо всех людей, чтоб они помнили. Браслеты на ноги с Земными Изумрудами.  Тату на правой лодыжке – Кадуцей Гермеса – кристальная Кундалини.    Индейцы ждали этого момента и знали, что это произойдёт.

Сингапур  - Мерлин. Белое одеяние в розово – фиолетовом платье. Символ Сен-Жермена. Ритуальные артефакты на благо сотворения для земли, трансформация. Как  с ней работать. Передача алхимических знаний.

Я, Сен-Жермен, приветствую Богиню Мысли, прими Дары – будем идти рука об руку.  Богиня – Истина Мысли, Сен-Жермен Творец и Алхимик мысли на службе у сердца Матери Земли.

Ритуал посвящает в Богиню Алхимию. Аметисты в форме кольца, Перстень – символ эры Водолея, алхимической работы и золота душ. Полноправная, влиятельная Богиня.

Могадишо. ОМ. Зарождается кристалл Кундалини – вклад Хрустальной  Кундалини – чистый сосуд.  Хрустальный пояс змейкой вешают на пояс. Женщина – не ядовитая змея, а змея мудрости, чистейшей тантры, мысли, космического сознания.

Аден  - зарождение материнства – исторический архив до 12чакровой системы – история продвижения всего человечества.

Инстелла – Мати – зачинает, рождает, воспитывает детей.  

Треугольник восстановлен. Загрузка идёт Кристаллической  Кундалини. Кристальная тантра.

Инстелла - Мати - Фунскалати  - Ботистава

В руки – держава и скипетр – символы.

Басра и Багдад.  Формирование тела БА – духовного тела. Дух Отца и Дух Матери окружает её. Обожествление и наполнение чистым духовным сознанием. Нет разделения на религии, единство и знания, что мы все творцы в сердце Матери- Отца – Истина.  Женщина ровня мужчины, энергия, указывающая путь делания!

Шемаха.  Наряды. Расшиты драгоценными камнями. Все дары принимает.  Выбирает платье белое с золотом – серебром.

В Париже и Екатеринбурге – отдают ей украшения – кольца, браслеты.  Париж, Париж!! Монмартр!! Как я его люблю!      Екатеринбург дарит топаз.

Колхида – золотые ожерелья, инкрустированные. Силы, несущие энергию, дающуюся со звёздами, сознание, сердце видящее – всё это ожерелье воплощает. Мысли, желания и смысл в сердце проношу, воплощаю и передаю. Принимает Центр через ожерелье.

Горловая чакра. Медея. Я – величающая истину – наделяю силой голоса, звука, Божественного голоса, который направляется в  Мировой путь по Божественной эпохе.

Азов. Аз – Буки – Веди. Азовская Божья Матерь -  я голову твою  держать пришла и буду. Я тебе передам все азы. Буду в помощи каждую секунду. Крылья спасут и накроют. Всегда рядом.

Самара.  Богиня Солнца, Сердечная Богиня. Сияющий Свет Радости Солнца. Ясноликая. Богиня Ра.

Великий Новгород – царь в голове. Царица Мысли, Будущего. Нет разделения на полушария.  Единопринятие Истины.

Краков – Ядвига Священная – дочь мира. Возвращает все знания, собранные за века. Ядвига – правая рука Богини Мысли.

Венец. Серапис Бей.

В Копенгагене 7 жрецов Храма Вознесения. Печора 7 идолов. Освободить Богиню семью началами и семью печатями.

Кристалл Вознесения – Кристалл Мудрости – Копенгаген.                                                Кристалл Веры – Тронхейм.  Кристалл Любви - Питер.  Кристалл Силы – Архангельск. Кристалл Времени – Печоры.

Созвездие Сетка - это Кристалл с Ориона, несущий звук, кристалл чистоты, истины, космических знаний. Антенна связи с любой точкой Мироздания.  В сказку попали – Дед Мороз, Снежная Королева. Зажигает корону Вознесения. «Проснись, идёт град».

Оз. Сильян – оз. Надежды – оз. Сявсуол – сердце Царицы в короне. Валам – святая вода всё очистит, сохранит и чистоту мысли передаст.

Валам – Питер – Чистота Любви на Святой Воде. Любовь и Сердце своё отдам. Сердце в короне любви и чистоты. Чистые сердцем готовы к Вознесению через Белую Лилию.

Высшая Иерархия – Богиня Мысли – путь для всех женских душ – принятия своей силы и Божественности. Восстановление разрушенных связей с Землёй – Отцом – Матерью. Венчальная песня на небесах, звон колоколов.  Галактика шествует по пути женской энергии. 

Богиня Мысли и Истины, живущая Сердцем, взявшая на себя ответственность.

Скурихина Юлия и Наталья Миронова

Теги: rjhhtr

Представления: 1699

Ответы на эту тему форума

Наташа, Юля, Благодарю! Благодарю Мать-Отца, Владык Света  и все Светлые Силы! Проснулась утром со сказочным состоянием в теле. Волшебная нежность и Любовь!

Благодарю!

До чего важная и нужная работа! Верю, что теперь  женщины всего мира преобразяться! Спасибо всем Учителям!

На последнем вебинаре - заинтересовало созвездие Муха! Решила собрать информацию. Оказывается изначально это созвездие именовалось - Пчела!!!
В 1642 году созвездие было использовано Барчем, опубликовавшим его в своих небесных картах. Барч видел в нём пчелу, и в описании указывал, что в нем отображена одна из пчёл, упоминавшихся в библейской истории о Самсоне, убивающем льва. Но он переименовал это созвездие в Vespa («Оса»; сейчас это слово служит научным названием шершней — рода ос).
В 1674 году французский астроном Пардье сформировал из этих звёзд созвездие Лилия.

Ли́лия (лат. Lilium) — устаревшее созвездие северного полушария неба. Под названием «Цветок Лилии» (фр. Fleur de Lys) было предложено Пардье в 1674 году в атласе звездного неба «Globi coelestis». Созвездие было посвящено Людовику XIV и представляло собой геральдическое изображение стилизованного цветка лилии с герба династии Бурбонов.
Через пять лет в 1679 Августин Ройе латинизировал и сократил название созвездия. Часто Ройе ошибочно называют автором названия созвездия Лилия.
Другие астрономы видели в этих звёздах Пчелу, Осу, Муху и Северную Муху. Сейчас они входят в созведие Овна.
Созвездие Лилия в астрономической литературе упоминалось недолго и вскоре было забыто.
«Да ужалит тебя пчела!»

В папирусах древнего Египта описаны примеры исцеляющего пчелоужаления. Древние греки говорили «Да ужалит тебя пчела!», желая друг другу здоровья. Причина такого отношения к пчелиному яду в его уникальном чудодейственном составе, где присутствует практически вся таблица Менделеева. Этот природный феномен является мощнейшим катализатором почти всех физиологических процессов организма, атакующим непосредственно источник болезни. Так что если тебя просто укусила пчела - это уже ощутимая польза.
Вот так транформировалась на протяжении веков наша Пчелка!!!

 Теперь Божественная Женская Энергия -потечёт водопадом на землю!Как долго мы этого ждали!Слава Богу За всё! Теперь преобразятся не только женщины,но и мужчины! Ведь носительницей  энергии Любви(Мерлии) всегда была женщина! И она давала эту энергию мужчинам!

Благодарю Кут Хуми, Архангела Михаила, всех Богинь, все силы Света, Юлю и Наташу за эту волшебную активацию!  Она вызвала явственный отклик в моем теле! Не знаю, как описать, но что-то произошло :)

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

«Я просил у Господа» (Владимир Шебзухов) читает автор

Сил просил у Господа – Трудности мне дал!.. Чтоб ещё сильнее я, В этой Жизни, стал... Попросил и Мудрости – Кучу дал проблем, Чтоб они решались -- мной, Более – никем! Ждал и Процветания- Милостью с Небес – Мышцы, чтоб работать, ум -- Даровал Отец! Попросил я Мужества -- Он преграды дал. Их преодолев, в себе -- Лишь уверен стал! И Любви у Господа Робко попросил… Вдруг…Посмотреть еще
10 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Родные. Какая радость  соприкоснуться, опять войти в это пространство сознания, осознания.  Углубилсь, прокопалось, причастилось, омылось,  очистилось болью и   тишиной, смирением. Что слова значат? Они значат то, что…"
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Час молитвы есть час одинокий,Час, когда ты один на одинС самым тихим и самым высоким,Властелином безмолвных вершин.Нет ни спорящих, ни иноверцев,Всё едино в великой тиши..Час, как море, глубокого сердца..Час, как небо, открытой души...Зинаида…"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования