ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Разговор с Гайей. Ключи от Врат. 09/06/2012

Приветствую Чела! Я  Гайя, и по просьбе Натали пришла и говорю!

Любимые мои друзья! Все вы сейчас находитесь в пространстве Перехода.

Тот узкий Коридор Пути, что родовыми нарекли, когда-то ВСЁ и ВСЕ проходят. И вы – передовые Спутники Мои, Мой Авангард, Надежда и Опора,

Идя со мной, вы помогаете пройти всему тому, что создано и было мною.

Прошу прощение за каламбур… Я объясню сейчас вам Механизм и важность всю шагов, которые вы совершаете, идя лишь по биению сердец, и кажется, пока пути не знаете. Совсем не так, мои Родные, Мой Авангард, я обращаюсь к вам- кто как не вы, те Штурманы и Капитаны, прошедшие 9-ый вал!

Напомню вам сейчас. что значит ваше Просветленье- Та Сеть Сердец, окутавшая Землю, те Якоря, которые держат Свет Неземных Миров и Звёзд, Галактик восхожденье.

Вы вспомните пути Домой! Путь выхода из Лабиринта Минотавра. Символика его проста – ваш Мозг – есть Лабиринт, и выхода пока из подземелья 3-х мерностей не существовало.

Открою вам секрет, хотя уже от вас секретов нет! Ключи от Вознесенья Врат опять «под Троицей» лежат. Вы в треугольники, друзья, соединены, и это не случайно, аналогия везде – есть цифра 3.

Итак, представьте Землю-Мать, которая накрыта плотным покрывалом, но покрывало здесь – есть Символ Врат - Пространственных Порталов Анфилада.

Держателей Ключей – их тоже 3.

И первый – Бог-Отец-Творец. Его просила Я – «Двери отопри и выпусти уже детей своих на Свет!» Согласье дал Творец и Шифр к дверям сказал. И с этой стороны препятствий нет – открыто Время и Пространство перехода в Свет!

Второй Держатель Золотых Ключей – то Я - Сама Планета, Мать Земля. Я так же отворяю Ворота, пожалуйста, прошествуйте Туда, где Свет, и Бог-Отец и Мать, раскрыв объятья будут ждать!

А третья дверь и Ключик Золотой – такой он непростой, его и ищут все! «В каморке - Дверь за Очагом, а Ключ у Буратино под рукой». Тот Ключ – есть 3-я составная часть игры – Сам Человек. Символику тут усмотри: Очаг и Котелок, что на холсте – Огонь под Очагом, то- Сердце изнутри, когда Огонь зажжён, то Дверь уже видна, и Ключик есть в «руках» у всех Чела.

Вы Все  - есть Ключ! Ключи! Но, вам кажется, утеряны они. Сейчас вы вспоминаете опять, где те Ключи от врат у вас лежат? Чрез символы и карты- схемы, вспоминая их, вы  восстановите Проход до Врат своих.

Итак, Я к важному моменту подошла – поймите Суть, к чему весь разговор вела! -

3 Двери, 3 Пространства, 3 Ключа – Отец – Творец  открыл  Свои Врата; - Я - Мать Земля в Час Х их отопру; - А третьи двери вы должны открыть (себе же самому!).

И только так мы можем совместить 3пазла – 3 замка - и 3 ключа. И «мягкий вариант» Прохода – всем обеспечен будет – в этом правда вся!

Скажу вам, милые сердца, что вариантов Перехода Множество, и Механизм Движения Вселенского Витка – Задолго до нас с вами был Творцом заложен. Поэтому всё произойдёт Наверняка! От нашего желания не зависит лишь немногое (в масштабе Перехода для Галактик и других Систем), но многое – на уровне живой Планеты!

Земля – возносится! И нет проблем, а с человечеством иль без – то это Воля Человечества.

Представьте Шар, накрытый полотном. Чрез это полотно пройти он должен. 3-х слойное Пространство -Полотно  лишь с трёх сторон открыть возможно. Одна – Творец, вторая сторона – Моя, а третья - нижняя – Чела.

Вы ,не открыв сердца, не подобрав ключи, чрез Пелену – Пространство без потерь не сможете пройти. «Ткань» разорвётся, ободрав Меня , сорвав те ветхие одежды бытия, всё ,что носила ,берегла, своими собственными ручками соткала и сотворила за эоны и века… Но, выросла из этого  уже Я Покрова - Одежда плотная мала. Необходимы вам и мне Одежды новые  и чистые, сотканные из Радужных Лучей.

И, если вы сумеете сейчас, то Полотно тягучее и старое убрать, одеться в лёгкие, как перья лебедей Одежды, снега что белей, - вот в этом есть для вас Проход. (Одежда для меня такая же).

И вы работаю своей, меняя мыслями  строение «полей», меняете Структуру плотной ткани, которая так долго укрывала от прекрасных Звёзд вас и Меня, тогда и Дверь открыта – снята пелена. Ключи подобраны и соткана вуаль – Одежда Новая, а старой нам не жаль! Тогда уж без разрывов и потерь пройдём все вместе Мы Преображенья Дверь. И праздник Вознесенья, наконец, охватит Радужным сияньем Сеть Сердец. И нет прочней тех нитей в Мирозданье, чем Нить струящихся живых Сердец, которые Узором новым станут на Полотне Преображенном, и Творец возрадуется вместе с нами, что кончился по замкнутому кругу бег!

Итак, напоминаю вам, родные. Ключи  вы сами от дверей «подземных» подбирайте. Ключи те  вам передаются! Коды- шифры – пазлы – всё соединяйте  и двери отопрутся! Сейчас всё Мирозданье в этом помогает! Моя Любовь, Моя забота, Сердце Моё с вами! И помните, мои родные, подбирая  Ключ к Себе – вы открываете Врата  всему живому на Земле! Всё, что так трепетно с любовью создавалось! И вознесется в Свет на Мне! И этим Светом Преобразится вместе с вами!

Люблю вас, каждую секунду сердцем с вами. Я – ваша Мать-Земля! Я – Гайя!

Через Наталью Миронову 09/06/2012

Теги: врат, гайя, ключи, от

Представления: 2045

Ответы на эту тему форума

Текут слёзы Радости! БлагоДарю!

Такое трогательное и нежное послание!!! Благодарю Мать-Земля-Гайя!!! Благодарю Наташа!!!

ДОРОГАЯ И МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ МАТУШКА-ЗЕМЛЯ , наши сердца - это твои сердца.Спасибо за твой материнский разговор,за эти три ключа.Любим тебя и целуем.Наташенька, большое спасибо.

Спасибо за Любовь и Свет.

Трогательно до слез!!! Примите мою Любовь и Благодарность Мать-Земля-Гайя и Наташа!!!

спасибо Гайя!Я тебя люблю!

Слог как песня, душевный,теплый, всепроникающий,а от слов Душа вибрирует. Спасибо Наташа огромное вам и Матушке-Земле!

Слезы.Радость.Любовь.Единение.

Геюшка родная, Матушка-Земля
Если бы ты знала, как люблю тебя!
Как ликует сердце. Как поет душа
Когда твои я вижу, реки и поля.
По лесу гуляю, трепетно в груди,
Гея дорогая, ты меня прости.
Ты прости родная, долго я спала
Счастье все искала, тебя не берегла.
Все искала счастье, с преградой на пути
А нашла его я в истинной любви!
Только вот преграды мы сами создаем
Совсем не понимая для чего живем.
Радостью наполнить надо жизнь свою
Соединиться с Богом, всем идти к нему.
И тогда проснется Матушка-Земля
Нежностью обнимет…тебя….его…меня!
02.03.2012.ОМ

И я люблю тебя, матушка моя родная, Гайя!!!!!!

в медитации как-то мне показали дар, шкатулку в виде узорной пирамидки и три ключа в ней - а потом, плыву я весь из золотого света... теперь понятно про ключи... БЛАГОДАРЮ с любовью Гайю и семью :)

Так только мать сказать могла ! Люблю тебя безмерно, Матушка -Земля!!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"О ГРУППОВОМ МАНАСЕ При пассивной медитации, а также в вашей внешней жизни (которая, я надеюсь, стала активной медитацией) вы должны знать, что вы - уже не вы, а вы - это мы. И не массовое какое-то «мы» и даже не творческий коллектив,…"
11 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Простыми словами о главном , что отличает прошлое эзотеризма от будущего ( настоящего ) - групповое сознание !"
28 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Саша-Близнец: В каком отношении находятся индивидуальная и групповая души? Л.Я.: Каждый из вас из этапа индивидуальной души рано или поздно переходит на этап групповой Души, третьей части Духовной Триады. Это следующий месяц беременности вашего…"
32 мин. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

99. МИЛСМИРРИНГУСС. ОБ ОДНОВРЕМЕННОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА – 7 ч.

99. МИЛСМИРРИНГУСС. ОБ ОДНОВРЕМЕННОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА – 7 ч. В книгах «Бессмертие доступно каждому»» Орис пишет: «Мы живём в «пространственно-временном Континууме», включающем в себя множество разнокачественных Стерео-Миров. Всякая «личность», в пространственно-временном самовыражении, представляет собой уникальную квантовую голограмму с определённой частотой «наложения» друг на друга волновых Конфигураций, несущую в структурах своего Самосознания всю полноту Информации,…Посмотреть еще
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Андрей: Извините за снижающий тему вопрос: а что такое «хороший мужчина»? Л.Я.: Хороший мужчина - это мужчина, который умеет продлевать жизнь душ внутри отношений. Такой мужчина и сексуально силён, потому что при близости физических тел…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Андрей: Как я понял Вас, идея неразделённости включает в себя и проблему «секса». Можно аналогию? Мне пришла высокая мысль, но я не смог выговорить её. Я молчу. Потом пришло озарение, и я опять не сумел дать ему жизнь в слове... Л.Я.:…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Л.Я.: Но почему «душа» мужчины - слабость? У неё есть выбор: отдаться Верхнему Отцу или нижнему отцу. У неё есть возможность эволюционировать до Монады-Отца. В этом её сила. Маша: Значит, женщины Земли, ориентированные духовно, лишены…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Л.Я.: Вы правильно поняли меня. Поэтому я призываю всех «тренировать» своё сознание на единство, а не на разделение. В этом смысл парной работы... Андрей: Но почему - секс? Разве он обязателен? Л.Я.: Я не говорю: обязателен. Я говорю:…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования