ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Разъясняющие материалы по Календарю Времени от Галины Воробьёвой.

УРОКИ СИНХРОНИЗАЦИИ.  КИН 88

Возлюбленные Кины,  Ин лакеш! (приветствие  единства майя – «Я - это другой ты»).                                                                                                   

Приветствую Вас в Новом Великом цикле истории земли и космоса.                                          Возьмем своим девизом изречение мастера Патрика:

Понимание - начало Любви, основа Единения. 

Истинное утешение - это дар понимания.                                                             

Для понимания синхронометра полезны определения используемых понятий. 

Синхронометр: Земной календарь ритма 13:28 (Лун:дней),  синхронный с  Цолькин  ритма 13:20 (тонов:печатей) галактических майя путем простого наложения. 

Майя: цивилизация Цент.Америки (Мексики), открывшая миру принцип гармонического резонанса. Галактические навигаторы во Времени (классический  период 435-830 гг. н.э.)

ЦольКин: (дословно с маянс.)  счет дней, месяцев (Лун), лет, веков, любого промежутка; священный календарь майя; 260 киновый  галактический  оборот; эталон галактического  Времени (4-го измерения);  периодическая таблица галактических частот…

Кин: любой промежуток, событие, даже человек, т.к. его тело соткано из Времени.                                                                                                                                              

Гармоническая конвергенция (с лат.) сходимость космических циклов (за 1987-2013 гг.): 20- го столетия; 2-го  тысячелетия; зодиакального года знака Рыб (2160 л); великого цикла майя   (5125 л);  Камелота (7800 л);  гомо-сапиенса (13000 л); звездного года (26000 л); ПАСК майя (78000 л.);  Арктура (104000 л) и др.   

Галактическая синхронизация 26 июля 2013 г - Врата в эру космического сознания.  Галактическая синхронизация, синхронизация с запредельным, превышает любые мечтания и самые поразительные фантазии. Инопланетяне, НЛО, "братья по разуму" - не чуждые нам существа, но творения самого бытия. А бытие, по своей сути, представляет собой свет, лучистую энергию. Мы были сотворены светом, к свету мы и вернемся. Сплетая историческую ткань своего существования, мы на самом деле участвовали в развертывании высшего бытия. Однако, согласно природе нашей фазы 5125-летнего, или 5200-тунового Луча галактической синхронизации, человечество потеряло осознание этого факта [Х.Аргуэльес. Фактор майя].

 

Синхронизации подлежат:                                                                                                                                       - земной цикл 13:28 и галактический  13:20; 

- дух, душа и тело;

- человек, ангел и элементал, «живущих в одном теле - элементала», но в разных временных циклах. Формула жизни гласит: 1 Человек – выразитель интересов Духа,  носитель активной воли, проявленной  устремлением,  позволяющим  закладывать энергоинформационные основы эволюции. 2 Ангел -   выразитель интересов  Души, отвечающий за качество проявленного  Бытия и обеспечивающий  Единение, Гармонию и Интеграцию  всех  явлений жизни. 3 Элементал - носитель и строитель  состояний и форм вселенной,  являющийся средой активности всех потоков жизни [сайт star-trasform.org ] ;  - мысли, чувства и дела каждого человека;  - диапазоны частот 12 энергоцентров человека (сахасрары,  зебо, аджны, коа-инь, вишудхи, абишны, чаши сердца, акитры, манипуры, хары, свадхистаны, муладхары). Курсивом выделены 5 тайных центров, как перегородки между 5 первичными центрами на позвоночнике. Верхний и нижний центры не на позвонках  (см. с. 96  Синхронометра).  К каждому из 12 центров прикреплены  элементалы Времени  - гремилы;   - диапазоны частот биосферы  и ноосферы, т.к. возможно жить в физическом теле и др.

Дорогие Кины, будем наращивать определения постепенно.  Информация дается из разных источников. И прежде всего от  Х. Аргуэльеса «Фактор майя», Синхронометра, Дж.Хуртака «Ключи Еноха», учение синтеза - Золотого Века (сайт star-trasform.org).

Важно осознать особенности прошлой Луны, коя завершилась в Кин 191, ответив  на ???

В чем наша (моя) цель на год?

Ведет ли цель к сознанию единства и сотрудничеству?

Какие средства привлекаем для реализации?  

 

Важно осознать особенности настоящей  Луны, коя началась в Кин 192.                                                                   

В чем вызов жизни для нас (меня)?

Готовы ли мы принять вызов?

Умеем ли мы ценить полюса противоположностей?

Воссоединяем ли мы в себе прошлое как опыт, настоящее, как миг Вечности,  будущее как перспективу и мечту?

В чем наша стабильность и духовная свобода?

Так мы входим в синхронный Порядок и обеспечиваем резонанс обеих Лун!

 

Ваша Лахун Ламат Кибовна. Кин 88

Представления: 1219

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

Как ни странно, но вчера вечером  я сидела разукрашивала календарь и тоже думала, что так быстро прошёл первый Лунный месяц, что ставить цели  необходимо и надо теперь понять, как их претворить в жизнь. Единство, Единение у меня постоянно вертится в голове. 2 -ая Лунная Луна Вызова дает нам ещё больше размышлений на тему "Готовы ли мы принять вызов?" Мой внутренний голос говорит, что надо идти дорогой Света глубже, твердо, но мы люди в физическом теле и не всегда можем поступать правильно, свойственно ошибаться. Я может что неправильно пишу, извините меня. Но я с радостью изучаю календарь и стараюсь понять своё значение. Исправьте меня, если что не так, я буду только рада. 

С любовью Валентина (Мытищи)

Благодарю за урок Лахун Ламат!!! С Любовью Хо Акбаль. Кин 83.

Благодарю, Галина, за расширенное понимание календаря! Очень гармонично он вплетается в наше миропонимание.

БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!

С любовью, УК ЛАМАТ

Галина, сердечно благодарю! С любовью Вашак Кабан, кин 177.

Сердечно Благодарим Лахун Ламат за интересный урок.

С любовью. Лариса и Евгений.

Галина - Лахун Ламат, благодарю!!!

Потапова Любовь. Галина, благодарю за столь доступную информацию!

Благодарю!

ДОРОГАЯ ГАЛ-ИНЬ ЛАХУН ЛАМАТ! БЛАГА ДАРЮ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ, КАК МЫ ВХОДИМ В СИНХРОННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЕСПЕЧИВАЕМ РЕЗОНАНС ЛУН,

С ЛЮБОВЬЮ  К ТВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ СВЕТУ СИНИЙ РИТМИЧЕСКИЙ ОРЁЛ УАК МЭН КИН 175.

Благодарю сердечно,Галина! Мне интересно, что значит для Кинов выделение центральной  полосы и зеленых порталов в Цолькине. Это какая-то конкретная миссия или характеристика? Извините, за вопрос для чайников, но видимо через него мне удастся войти в это знание. Желтый человек КИН 132.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Интересную Айлаари запустила волну искренности)."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Что это вы, Лена, так отреагировали?)))Кто кичится светом?)))Мое фото-на моей странице, одно из моих любимых. Я понимаю, что мы выкладываем те, которые нам больше нравятся. Да, состояния души бывают разные.  Но вот очень интересный факт из моей…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"хотя )) кичиться светом или тьмой странное дело разные состояния  разная светимость"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"кого же вы можете огорчить , Лариса) пока не предоставили свое фото свет видит свет тьма видит тьму"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Может, кого-то и огорчу, но свет идет  не от всех фото, которые я видела на Эспаво.Возможно, дело в настроении, но, скорее всего, не только. Теперь понимаю, в чем разница. Свет души-он не только в глазах.Он исходит от всего человека. И когда…"
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Как приятно видеть живые, красивые и внешней, и внутренней красотой фото Александра и Оли!!!!И так радостно на душе становится!!!"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Комментарий от: ОляялО 13 мин. назадУдалить комментарий Всюду жизнь.... и в монастыре тоже ...  :-)) как и ... в концертном зале:"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Платон о цикличности гибели цивилизаций

Я расскажу то, что слышал как древнее сказание из уст человека, который сам был далеко не молод. Да, в те времена нашему деду было, по собственным его словам, около девяноста лет, а мне, самое большее, десять.Есть в Египте, у вершины Дельты, где Нил расходится на отдельные потоки, ном, именуемый Саисским; главный город этого нома – Саис, откуда, между прочим, был родом царь Амасис. Покровительница города – некая богиня, которая по-египетски зовётся Нейт, а по-эллински, как утверждают местные…Посмотреть еще
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования