Темы форума у Лариса (26)

Темы форума, на которые отвечали (11) Ответы Последняя активность

"Аврорушка, привет! Спасибо за напоминание! Вот незадача у меня возникла - случайно у…"

Лариса ответил(а) в Янв 8, 2013 в адрес Барбара Бессен

6 Фев 23, 2024
Ответ Аврора

"Аврора, спасибо тебе большое! Открыла эспаво и зацепилась глазами в анонсе за начало…"

Лариса ответил(а) в Ноя 18, 2012 в адрес Алекс Виндгольц

27 Фев 14, 2022
Ответ Аврора

"Да, Аврор, в общем, это так наверное..."

Лариса ответил(а) в Окт 2, 2012 в адрес Алекс Виндгольц

27 Фев 14, 2022
Ответ Аврора

"Спасибо, Аврора! Очень отрезвляющая статья))) она согласуется с посланием Мираэля о…"

Лариса ответил(а) в Окт 1, 2012 в адрес Алекс Виндгольц

27 Фев 14, 2022
Ответ Аврора

"Аврора, и вновь спасибо! Мои воспоминания о прошлых жизнях очень фрагментарны и хаот…"

Лариса ответил(а) в Авг 29, 2012 в адрес Воспоминания о предыдущих воплощениях

8 Авг 31, 2012
Ответ Аврора

"Спасибо! Вспомните простую радость своего детства, радость спонтанной жизни в соотве…"

Лариса ответил(а) в Июн 24, 2012 в адрес Памелла Криббе.

4 Фев 23, 2024
Ответ Аврора

"Спасибо, Аврора! Информация про жесткое сознание очень полезна. Горжусь тобой!"

Лариса ответил(а) в Июн 1, 2012 в адрес Пришло время знать! Ланто.

13 Июн 1, 2012
Ответ Алёна Ра

"Спасибо большое, девочки! С удовольствием прочитала историю встречи Тома с хаторами,…"

Лариса ответил(а) в Май 31, 2012 в адрес Лекция о Хаторах. Том Кенион

27 Фев 14, 2022
Ответ Аврора

"Спасибо, Аврора! Полезно вспоминать все эти советы периодически!"

Лариса ответил(а) в Май 30, 2012 в адрес Очищение на всех уровнях. Практики. Медитации.

48 Дек 5, 2019
Ответ Аврора

"Лара! Вот ссылка на Путешествие домой, Майкл Томас и семь ангелов http://www.klex.ru…"

Лариса ответил(а) в Май 10, 2012 в адрес Ли Кэрролл, канал Крайона.

15 Окт 21, 2013
Ответ Аврора

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «КОСМОЛОГИЯ ВСЕЛЕННЫХ» (4)
"" Вы можете спросить: «Как получилось, что мультивселенные сотворили новую вселенную?» Эта идея – чистая физика, которая когда-нибудь будет признана и считаться истинной. Даже на данном этапе происходит дискуссия вокруг…"
8 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Одновременно в 37 измерениях: ученые создали вездесущую частицу света
"Информация  к  Размышлению..."
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «КОСМОЛОГИЯ ВСЕЛЕННЫХ» (4)
"" Старая Душа, присутствующая здесь, слушающая [или читающая] сейчас или позже, то, что я вам рассказал, является правдой. Сегодняшняя группа ученых, отмахивающаяся от всех этих вещей, тоже когда-нибудь будет решать эту загадку. Отличие в…"
2 час. назад
"" Время – это не то, что вы считаете, дорогие мои. Для вас оно линейно, а для нас – это всё сразу. Нет никакой разницы между вами, в данный момент сидящими здесь, и вами тысячу лет назад, когда вы были в другом теле. Мы видим…"
2 час. назад
"" Я прибыл в 1989 году. Я был здесь, когда Предварение Равноденствий было в полном разгаре, прекрасно понимая, что в Поле существует потенциал, что вы не уничтожите сами себя, как это было предсказано в вашем Священном Писании, как вам…"
5 час. назад
"Информация к Размышлению..."
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не существует никакой опоры на себя!
"А, с этим, и начать ЖИТЬ— СОБОЙ НАСТОЯЩИМ                В СВОЁМ НАСТОЯЩЕМ                    ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС "                                                                               …"
6 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования