Темы форума у Лариса (26)

Темы форума, на которые отвечали (11) Ответы Последняя активность

"Аврорушка, привет! Спасибо за напоминание! Вот незадача у меня возникла - случайно у…"

Лариса ответил(а) в Янв 8, 2013 в адрес Барбара Бессен

6 Фев 23, 2024
Ответ Аврора

"Аврора, спасибо тебе большое! Открыла эспаво и зацепилась глазами в анонсе за начало…"

Лариса ответил(а) в Ноя 18, 2012 в адрес Алекс Виндгольц

27 Фев 14, 2022
Ответ Аврора

"Да, Аврор, в общем, это так наверное..."

Лариса ответил(а) в Окт 2, 2012 в адрес Алекс Виндгольц

27 Фев 14, 2022
Ответ Аврора

"Спасибо, Аврора! Очень отрезвляющая статья))) она согласуется с посланием Мираэля о…"

Лариса ответил(а) в Окт 1, 2012 в адрес Алекс Виндгольц

27 Фев 14, 2022
Ответ Аврора

"Аврора, и вновь спасибо! Мои воспоминания о прошлых жизнях очень фрагментарны и хаот…"

Лариса ответил(а) в Авг 29, 2012 в адрес Воспоминания о предыдущих воплощениях

8 Авг 31, 2012
Ответ Аврора

"Спасибо! Вспомните простую радость своего детства, радость спонтанной жизни в соотве…"

Лариса ответил(а) в Июн 24, 2012 в адрес Памелла Криббе.

4 Фев 23, 2024
Ответ Аврора

"Спасибо, Аврора! Информация про жесткое сознание очень полезна. Горжусь тобой!"

Лариса ответил(а) в Июн 1, 2012 в адрес Пришло время знать! Ланто.

13 Июн 1, 2012
Ответ Алёна Ра

"Спасибо большое, девочки! С удовольствием прочитала историю встречи Тома с хаторами,…"

Лариса ответил(а) в Май 31, 2012 в адрес Лекция о Хаторах. Том Кенион

27 Фев 14, 2022
Ответ Аврора

"Спасибо, Аврора! Полезно вспоминать все эти советы периодически!"

Лариса ответил(а) в Май 30, 2012 в адрес Очищение на всех уровнях. Практики. Медитации.

48 Дек 5, 2019
Ответ Аврора

"Лара! Вот ссылка на Путешествие домой, Майкл Томас и семь ангелов http://www.klex.ru…"

Лариса ответил(а) в Май 10, 2012 в адрес Ли Кэрролл, канал Крайона.

15 Окт 21, 2013
Ответ Аврора

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Эль
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Когда я осудил друга, зеркало показало мне правду: Исповедь о том, как чужая «скупость» обнажила мою душу
"Маленькое Я, которое правит балом " То, с чем мы столкнулись с другом, что жило в нём и отзывалось во мне — это то, что мистики называют «малым я». Эго. Личность, сотканная из страхов. Эта часть нас всегда голодна. Ей всегда…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Когда я осудил друга, зеркало показало мне правду: Исповедь о том, как чужая «скупость» обнажила мою душу
" " А вы замечали, что люди, которые вас раздражают, на самом деле отражают ваши собственные страхи? Бывало такое, что после ссоры с кем-то вы вдруг понимали — это был разговор с собой? Может, сейчас есть тот, кто бесит вас до…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Когда я осудил друга, зеркало показало мне правду: Исповедь о том, как чужая «скупость» обнажила мою душу

Ключ к сознанию ДЗЕНКогда я осудил друга, зеркало показало мне правду: Исповедь о том, как чужая «скупость» обнажила мою душуСегодня6 минhttps://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_69aa6932aba7ff19cc77a1c1_69aa695dc21a01225f4705db/lazy_smart_crop_1280x720 2x" />Оглавление…Посмотреть еще
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Заговор просветленных. Они отключают твой ум, чтобы ты …
"«  Бог — это хорошие чувства Когда мы чувствуем радость, любовь или вдохновение, мы не задумываемся о том, есть Бог или нет. Мы просто наслаждаемся. Но если в этот момент нас спросить: «Вот сейчас Бог есть? Существует ли…"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Берегитесь рядом могут быть те у кого нет души, вот как их распознать.
"Добавила в текст блога ещё очень информативное видео (ссылка на него отчего - то в обычном формате «окна»  не  открывалась):  Люди без души. Тайна раскрыта. Сергей…"
23 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Заговор просветленных. Они отключают твой ум, чтобы ты...
"Предыдущие  2 части этого занимательного и весьма поучительного повествования по ссылкам: https://youtu.be/x5UuU26a2JI?si=EYinJYfe-Xe2ITHK - 1 часть; https://youtu.be/Cvxj9u-A3-A?si=2fYAIkW9CiRCqMQh — 2 часть  (“10 лет после…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ПОДКЛЮЧЕНИЕ) — Часть 2
"" Самое интересное, о чём нам нужно рассказать, и даже, может быть, убедить вас в этом, состоит в том, что эти сегодняшние изменения, которые вы делаете, приведут не только к ещё большим изменениям, но и к благорасположенности… Бог, сам…"
вчера

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования