ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от МЕТАИССКРА – Март 2019 Архив (6)

Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороны

Эта история началась с поста Плоская Земля и её ловушки. Карманы реальности страдания, в котором на сердце оператора был найден символ (или магическая печать), представляющий собой круг с поперечной чертой в треугольнике:

После публикации поста со мной связалась одна читательница-практик, которой подобный символ тоже попадался в сеансах, и предоставила рисунки…

Продолжить

Добавил(а) МЕТАИССКРА, Март 21, 2019 в 12:00pm — 4 Комментария(-ев)

Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?

Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?

Вопрос читателя:

Как вы считаете, есть люди, у которых » видение» тонких миров, яснознание или видение от родов, у них подключены каналы и все это дано изначально. Те, кто не имеют этого от рождения. но упорно развивают и чего-то достигают, у них такое же точное, ясное и свободное видение, как у природных? Или это никогда не будет такой же силы ресурс? Просто случайно пересеклась с женщиной, которая утверждает, что сама…

Продолжить

Добавил(а) МЕТАИССКРА, Март 15, 2019 в 3:30pm — Комментариев нет

Память души, слияние аспектов и форс-мажоры

Слияние аспектов, активация звездной памяти и форс-мажоры

Память души, её активация и слияние аспектов в принципе являются звеньями одной цепи, однако многие думают, что можно просто взять и принести знания, способности, таланты из иных жизней в эту без особых затрат, а иногда и ущерба для собственной психики. Для подавляющего большинства воплощенных это не так легко, как хотелось бы верить. Есть мера, целесообразность и энергозатратность, которые придется учитывать при подобных слияниях, не говоря о тысяче других индивидуальных…

Продолжить

Добавил(а) МЕТАИССКРА, Март 9, 2019 в 1:00pm — Комментариев нет

Смерть и предсмертный опыт. Как происходит переход души?

Смерть и предсмертный опыт. Что происходит на тонком плане

Смерть. Смена мерности. Некоторые боятся её, другие поклоняются, третьи стараются не думать. И все потому, что люди либо не верят в мир иной, либо верят в вечную темноту, забвение или религиозные доктрины. Тем не менее, смерть является неотъемлемой частью жизни на этой планете, как  смена многих мерностей является частью пути любого исследователя миров, и поэтому стоит знать о том, что…

Продолжить

Добавил(а) МЕТАИССКРА, Март 6, 2019 в 4:00pm — 11 Комментария(-ев)

Карма рода, структура души и её обязательства перед родом

Карма рода, структура души и её обязательства перед родом

Карма рода. Насколько она влияет на путь души в воплощении? Должен ли человек выполнять взятые на себя задачи перед родом или есть нюансы? Разумеется, нюансов масса. Рассмотрим некоторые из них. Ответы на вопросы читателей, НЕ сеанс:

В: Получается что Род всегда делегирует специалистов для решения задач . Нужен чистильщик — посылают того, кто сможет это сделать, нужен воин — выбирают воина. Вот только иногда призванный Родом для выполнения конкретной задачи…

Продолжить

Добавил(а) МЕТАИССКРА, Март 3, 2019 в 3:30pm — 1 Комментарий

Системный кризис цивилизации. Не умрем, но изменимся?

Системный кризис цивилизации. Не умрем, но изменимся?

Вялотекущий кризис, продолжающийся вот уже с десяток лет… Давно идут разговоры об эволюции высоких технологий в объективной реальности цивилизации, которые неминуемо приведут к массовым изменениям в мире, в т.ч. многомиллиардным увольнениям, если система не изменится.

Основные тезисы происходящего:

1. Технологии развиваются такими темпами, что через 3-5 лет мы можем увидеть повальные замены работников на роботов и компьютерный…

Продолжить

Добавил(а) МЕТАИССКРА, Март 1, 2019 в 12:07pm — 2 Комментария(-ев)

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
27 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"И это о ней, о Любви:     «Любовь не означает позволять кому-либо наступать вам на ноги, а сила не означает    наступать на ноги другим, кто находится "на пути", когда вы уверены, что вы правы.…"
49 мин. назад
Эллая оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Ключ к освобождению находится в настоящем моменте. Но до тех пор, пока ты есть твой ум, тебе не удастся его отыскать.
"А освобождение - здесь и сейчас..))"
1 час назад
Эллая оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Ключ к освобождению находится в настоящем моменте. Но до тех пор, пока ты есть твой ум, тебе не удастся его отыскать.
"Разумность важна, но это - одно крыло. Второе крыло - это прекрасное невыразимое в нас. Великолепие высшего может расти, только когда мы чисты."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"И о том же: « ...  Никто не лучше другого, никто не хуже. Просто каждый из нас проживает что-то свое, делимся друг с другом без масок и игр в то, что кто-то особенный, а кто-то ущербный… Способность обретать «мы»…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"И , все же, это все о Любви: Комментарий от: Айлаари 17 мин. назад . А обозначить границы  - это часто жест заботы и милосердия. . ..... И это о ней, о Любви:     «Любовь не означает позволять кому-либо наступать вам на ноги,…"
2 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ну попытки конечно естественны,просто ограничить её (Любовь) и всё о ней...придать им смысл...поставив рамки,не? саму Любовь  в словах ведь никому не удалось доселе проявить,всё только О НЕЙ. Суть? где сняты все ограничения?где уже  нет…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Ключ к освобождению находится в настоящем моменте. Но до тех пор, пока ты есть твой ум, тебе не удастся его отыскать.
"Тот же Губерман о том, что ум «уму» рознь. :-))    :"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования