ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Елена Светлая – Сентябрь 2014 Архив (3)

Семь центров жизненной энергии. Ошо

"Человек - это мост между животным и Божественным. Животные бесконечно счастливы, - конечно же, они не осознают своего счастья, но счастливы они бесконечно, им чужды заботы и неврозы. Бог бесконечно счастлив и сознателен. Человек пребывает как раз между ними. Оставаясь в преддверии, он всегда колеблется - быть или не быть?

Я говорю, что человек - это радуга, поскольку радуга дает вам полный спектр для понимания человека - от низшего к высшему. У радуги семь цветов, у человека - семь…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Сентябрь 5, 2014 в 10:00am — Комментариев нет

Просто посмеяться)))

 Осенние пирожки

«Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно за 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм. 



***

легко за месяц успевают

три летних месяца пройти

а за одиннадцать три зимних

с большим трудом и не всегда…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Сентябрь 3, 2014 в 8:28pm — 8 Комментария(-ев)

Невообразимые парадоксы компетентности. Эффект Даннинга – Крюгера

Заблуждение: Можно с легкостью определить свои возможности и знания в той или иной области.

Реальность: На самом деле объективно оценить свои способности и сложность комплексных задач не так-то просто. Представьте, что вы хорошо играете в какую-либо игру, будь то шахматы, Street Fighter или покер.

Вы регулярно играете в неё с друзьями и всегда выигрываете. Вы прекрасно справляетесь и уже почти уверены в том, что в состоянии…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Сентябрь 1, 2014 в 9:13pm — 266 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"              Дара! Дорогая! Ты никак не можешь меня понять. Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..." , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара! Дорогая!   Ты никак не можешь меня понять.   Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..."  , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
15 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Георгий, то есть, если я верно поняла, вы считаете пункт манифеста, по которому  был вопрос *пустым*?  мысленное вращение :-) "...Вопрос то был по цитате блога:Мы забираем свою энергию из эгрегоров войны, голода, бедности, нищеты,…"
49 мин. назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"      Дара!  Могу для понимания привести совсем простой и предельно ясный пример.  Будучи ребёнком ты постоянно играла через воображение мысли в самые различные игры. Создавала иллюзию реальности этих игр. И режиссером этих…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара!   Просто следует понимать, что забрать свою энергию, изменив своё прошлое, это и означает  изменить своё собственное сознание в вечном моменте здесь и сейчас, а также в моменте единства всегда и везде, и…"
1 час назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Все зависит от того,что ты выберешь
"- Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.- А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли." Спасибо."
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Это означает, что мы изменяем своё собственное искажённое прошлое. И приводим собственные искажённые энергии линейного прошлого в гармонию, равновесие и сбалансированность . Мы просто вернули свою собственную энергию, которая была направлена на…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования