ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Колтыпин книги серии Потерянных знаний .

Колтыпин А.В. - Земля до потопа - мир волшебства и оборотней
https://disk.yandex.ru/i/aYHp4tf8ll7z5w
В третьей книге серии «Земля до потопа – мир волшебства и оборотней», которая должна была выйти в свет в 2011 г., вы продолжите свое знакомство с жившими на нашей планете за много миллионов лет до появления человека богами и демонами. На этот раз вы совершите увлекательное путешествие по разным странам и континентам: Восточному Китаю, Корее, Японии, Центральной Америке и Мексике, Южной Америке, Египту и Древнему Шумеру. Вы познакомитесь с преданиями живших там народов и дошедшими до нашего времени древними рукописями, повествующими о жизни далеких предков человека в необозримо далекое время.
Вы узнаете, что в течение палеогенового и неогенового периодов на большей части Азии, Африки, Северной и Южной Америки обитали разнообразные змеелюди, предки которых жили еще в мезозое, а также о том, что в конце эоцена на Землю высадился космический десант змеелюдей, ведущих полуморской-полуземной образ жизни. Они были одними из главных богов олигоценовой эпохи, неогенового и четвертичного периодов и помогали возрождаться «человечеству» после каждой постигавшей мир катастрофы. Вы также узнаете, что появившиеся в олигоцене многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым.
Для вас приоткроется завеса тайны над территориальным устройством древнего мира, существовавшими на Земле военно-политическими союзами и эпизодами проникновения белых и черных "богов" и "демонов" на разные континенты. Перед вашими глазами откроются панорамы важнейших событий далекого прошлого: расцвет цивилизации многоруких и многогололовых гигантов во второй половине миоцена, создание могущественных империй светлокожих и темнокожих пришельцев – дайтьев и данавов в миоцене, плиоцене и плейстоцене, периоды мирной и беззаботной жизни "богов" и "людей", войны, разруха, голод и катастрофы, довершавшие уничтожения прежних миров.
Вы будете первыми, кто узнает, что в раннем миоцене на Земле были светлое и темное полушария, и что на темной ее стороне находились крупнейшие подземные поселения, в которых рождались и умирали люди.
Какими они были? Кто и когда изготовил камни Ики? Кем была разрисована пустыня Наска и кто построил североамериканские маунды? Какова судьба белых бородатых богов, прошедших по всему Американскому континенту до прихода туда испанцев? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2013 г.
Колтыпин А.В. - Битвы древних богов
https://disk.yandex.ru/i/5qLQ1K2fYGhylQ
Во второй книге «Битвы древних богов», которая должна была выйти в свет в 2010 г., вы найдете удивительную информацию о «золотом веке», бывшем на Земле в палеогене (65,5-34 млн. лет назад), и об огромном северном континенте Гиперборее, где жили бессмертные белые "боги" – далекие предки людей. Вы узнаете, что на рубеже эоцена и олигоцена (34 млн. лет назад) и в конце олигоценовой эпохи на нашу планету дважды высаживался десант космических захватчиков (и здесь), и вся дальнейшая история Земли, продолжавшаяся 34 млн. лет, была историей разрушительных войн белых "богов", белых и черных "демонов", змеелюдей и вышедших на историческую арену в неогене многоруких и многоголовых существ.
Вы познакомитесь с казалось бы навсегда утраченными страницами истории Земли: предания разных народов о битвах богов и демонов, потопах, неоднократном уничтожении мира огнем и землетрясениями находят отражение в геологических данных. Вы сможете на многое взглянуть по-новому, узнав, что во время прежних войн – являвшихся причиной большинства глобальных катастроф и оледенений во время ледникового периода – применялось сверхмощное атомное, лазерное, геомагнитное, погодное и даже магическое оружие, использовались авиация и космические корабли.
Вы поймете, почему до нас дошло так мало остатков исчезнувших высокоразвитых цивилизаций и первыми познакомитесь с моей гипотезой о том, что нефть и газ – это переработанные останки наших далеких предков. Надеюсь, вас также удивит, что под землей, водой и поверхностью Луны, по-видимому, до сих пор живут боги и демоны, обитавшие на Земле в течение последних 66 млн. лет.
Кто они? Какова их внешность? Почему они не живут на Земле и не выходят на контакт с нами? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2011 г.
Колтыпин А.В. - Исчезнувшие обитатели Земли
https://disk.yandex.ru/i/07EZLmGOHHWFgA
В первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли», вышедшей в свет в 2009 г., вы найдете увлекательное повествование о разумных существах, населявших нашу планету за много миллионов лет до появления человека. Вы узнаете много нового и интересного о змеелюдях, людях-амфибиях, многоруких и многоголовых гигантах, белых и черных человекоподобных "богах" и "демонах" и разнообразных химерах - об их устрашающем виде, исполинских размерах, огромной силе и ядовитости, остром уме и многовековой мудрости, феноменальных магических способностях, умении менять форму, размеры и становиться невидимыми.
Вы также узнаете, что змеелюди являлись коренными жителями Земли, обитавшими на ней с мезозоя, а похожие на людей белые и черные "боги" и "демоны" были космическими захватчиками, прилетевшими на нашу планету в конце мезозоя (70-65,5 млн. лет назад) и конце олигоценовой эпохи (25-23 млн. лет назад). Они вступали в браки друг с другом и давали потомство (метисов), строили большие города, бороздили околоземную орбиту и космические просторы на летательных аппаратах, а продолжительность их жизни превышала 100 тысяч лет; некоторые из них вообще были бессмертными.
Куда они исчезли? Почему жизнь людей стала такой короткой? Существуют ли Острова бессмертных? В какое время появился человек? Кем были его «родители»? Почему на Земле нашли свой дом так много рас и типов людей? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.https://raskrytie.forum2x2.ru/t4006-topic#42663

Представления: 1867

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 14, 2021 в 9:32pm

"У Медвежьего острова её настигли московские стрельцы и, закованную, вместе с сыном в июле 1614 года доставили в Москву. Здесь трёхлетний её сын был повешен, а она, по сообщениям русских послов польскому правительству, «умерла с тоски по своей воле»; по другим источникам, была повешена или утоплена.

Имеется предание, согласно которому Мнишек перед своей смертью якобы прокляла род Романовых[4], будто бы предсказав, что ни один из Романовых никогда не умрёт своей смертью и что убийства будут продолжаться, пока все Романовы не погибнут".

Комментарий от: Георгий, Апрель 14, 2021 в 9:27pm

 "... петля была великовата для малыша , по свидетельству очевидцев он долго маялся"                                                                                                                                                                                                                                              Так и расплата(воздаяние) непростая   -    с процентами.  "Что посеешь, то и пожнешь"  Но кармическая задолженность рода отработана. Даже высоким в Духе возвращать долги приходится.

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 14, 2021 в 9:23pm

А, Марина Мнишек, жена обоих Лжедмитриев, царица. Ну, Смутное время было)). Сына лжецаря убили. Это их не оправдывает, конечно.

Комментарий от: Лето, Апрель 14, 2021 в 9:13pm

да , Кин , был публично удавлен четырехлетний ребенок

сын Мнишек

петля была великовата для малыша , по свидетельству очевидцев он долго маялся

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 14, 2021 в 8:59pm

А кого Романовы убили, какого ребенка?)

Комментарий от: Георгий, Апрель 14, 2021 в 8:56pm

"...династия Романовых началась с убийства ребенка

и закончилась убитым ребенком"                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  За всё надо платить. За всё воздаяние. И за плохое и за хорошее. Все рано, или поздно возвращается с процентами к источнику. Причина и Следствие.

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 14, 2021 в 8:56pm

Карма - это инерция вашего выбора.

#НАЛА

Комментарий от: Георгий, Апрель 14, 2021 в 8:49pm

   Частота высоких вибраций, это частота вибраций божественной Любви. Любви абсолютной и безусловной. Вибрации единства и принятия всего, что есть. Но низкие по своей частоте  вибрации по силе своего воздействия могут быть очень мощными вибрациями. И очень мощно воздействовать на сознание масс, и манипулировать коллективным сознанием. Пример: идеология и пропаганда фашистской Германии.   Некоторая музыка   -   тоже. И это всё частота тех, или иных вибраций.  Мы выбираем...                                    

Комментарий от: Амбика, Апрель 14, 2021 в 8:14pm

Георгий,и с высокими вибрациями при определенных обстоятельствах иногда приходится делать что-то не свойстаенное этим вибрациям ввиду необходимости, особенно,когда ты управляешь страной. Казнить  преступника,разогнать демонстрацию и т.д. и т.п.

Комментарий от: Лето, Апрель 14, 2021 в 8:13pm

она иногда тупая и прямолинейная, Георгий

династия Романовых началась с убийства ребенка

и закончилась убитым ребенком

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Лето, не видела ваш комментарий.Писала свой.)))Так ведь волна волне-рознь. Есть те, которые безопасны, есть те, которые убивают. Сразу или со временем. И разные другие есть, например, генерирующие страх в человеке. При разгоне протестов применяют…"
18 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Да, волны-повсюду.  У меня-частный дом, расстояние от других домов-не очень большое.Но! В нескольких метрах от дома я уже не могу говорить по вайберу. Мой смартфон перестает ловить  сигнал вай фай. Если он не ловит родной ))сигнал, то уж…"
22 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"все есть волны , Оля), разной длины(спектра) , в том числе и вы есть сильно сгущенная и практически остановленная волна , квантовость ) куды ж без нее-то стопитцот миллионов лет назад первобытные троглодиты так же с опаской изучали огонь и тепловые…"
29 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Полностью  оградить себя от радиоволн в нашем мире - невозможно, но сократить вредное воздействие - вполне, благодаря рекомендациям, приведенным во множестве источников."
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Факт. У меня на телефоне видно 15 точек доступа wi-fi, включая собственную. Самые дальние имеют по одному делению сигнала, но даже к ним можно подключиться, если знать пароль. Мой wi-fi отлично ловит на лестничной площадке и в лифте, пока он не…"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Тональность негатива и «доказательная» лексика в стиле « бла- бла- бла»,— — это , конечно, серьезнейшая  аргументация.) А « толк с моего выключенного вай- фая» есть и я давно уже с этим…"
5 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Зайдите в настройки смартфона, найдите строку вай фай и посмотрите количество доступных точек подключения вокруг. Если их видит ваш смартфон, то и излучение до вас по любому достаёт. И что толку с вашего выключённого вай фая... Вы с себя начните, а…"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Но справедливости ради, вай Фай у меня отключён, с этим я давно уже проявила бдительность."
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования