Речь пойдёт о перехвате управления и закрытия различных программ, связанных с Духом, когда пытались подчинить его себе, как источник энергии.

На Свет и на Дух были наложены определённые ограничения, похожие на семь печатей, и каждая печать играла главную партию на своём определённом цикле. Это было связано с пирамидами управления.

 Ограничения были наложены:

  • на память
  • на речь
  • на голос
  • на зрение
  • на движение
  • на слух, чтобы люди не слышали друг друга
  • было ограничено Сознание, чтобы прервать связь с ноосферой, внимание человека перенаправили на нижние центры.


 С этой точки зрения легко было подчинить себе любого, внося вредоносную информацию в его
поле, и это тут же начинало отыгрывать в нижних центрах и сопровождалось негармоничным выходом силы, так как Свету и Духу нужна свобода. Отсюда: агрессия, злость и подобные им негармоничные выплески. В результате происходило нагнетание страха и порабощение Сознания народов.

Начато это было на берегу Нила, где действовал Моисей – это III, IV и частично V века в пространстве времени, которые мы сейчас называем до нашей эры. Там лежат осколки памяти и информации, которая сохраняет свою идентичность, но которая сильно перемешана.
Затем нужно было полностью переписать историю Египта и изменить функции пирамид, поставив во главу глаз, как систему управления и контроля, изменив предыдущий Смысл.


 Это было сделано очень умело, учлись звёздные врата и парады
планет. В результате система изменилась, а население разделилось на слои: на рабов, на тружеников, на знать, на фараонов и так далее. Потом на этом взрастили классовую борьбу и запустили процессы деградации. И всё это поддерживалось постоянно транслируемым страхом.


 Сейчас настало время обратных процессов.
Звёзды так расположились, что вся система может перевернуться, поэтому для стабилизации врагам постоянно требуются кровавые жертвы. Две печати сейчас уже вскрыты, они не работают – это голос и движение. На подходе – освобождение Сознания. К тому же, начала шататься печать времени.


 Время – самое важное для них, если она вскроется, то рассыплется пространство до нашей эры, уйдёт вся
иллюзия и ложь. Их уши и глаза есть везде. Вот почему повсеместно присутствует очень много доносчиков, и пока глаза не видят ясно, картинка может быть любой, и поэтому для них так важен интернет с его фальшивыми вбросами.

Пока ещё не вскрыт главный артефакт, который находится в Киеве – это опора Святой Руси, которая даст людям возможность слышать друг друга.

 Под египетскими жрецами мы понимаем тех, кто правит миром и разжигает рознь между народами. Они скрываются за телами людей, но могут принимать различные формы. Всё это время они присутствуют в нашем пространстве, где перезапускаются определённые циклы, и пока мы в неведении, мы не можем выйти из этой петли.

Когда будет вскрыто 5 печатей, а это во многом зависит от процессов, происходящих на следующих территориях: в России, в Монголии, в Бразилии, в ИндоКитае, в ЮАР, в Испании, в Антарктиде, то с глаз людей уйдёт пелена, они обретут свободу 
Когда петля замкнётся, из неё не будет выхода египетским жрецам, и тогда изменится вся система управления. Пока же проявлено из них трое, и один из этих очень силён, так как обладает единым Сознанием множества. Они и управляют иллюминатами.
(Иллюминаты: https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2269758)

 
  Когда петля замкнётся, из неё не будет выхода египетским жрецам, и тогда изменится вся система управления. Пока же проявлено из них трое, и один из этих очень силён, так как обладает единым Сознанием множества. Они и управляют иллюминатами.

 Их отголоски начали присутствовать ещё во времена Второй матрицы, но открыто они проявились в I веке до нашей эры –
эта часть, которая присутствует в тьме и это данность Кали-Юги, когда любой чистый Свет поглощался.

Необходимо внутри себя из самого чистого позыва:


1. Утвердить Свет и свою
позицию по всем пунктам:

- Я слышу.

- Я вижу.
- Я сам распоряжаюсь временем. И так далее.
- Заявить свои права на создание новой
реальности внутри себя.


2. Преодолеть внутри себя вековой страх
жить, так как если этого не сделать, жизни в любом случае не будет.


3. Объединиться на основе проведения
Света, чтобы изменить существующую парадигму уже сейчас.


Свидетельством изменений будет то, что на Аравийском полуострове пески постепенно начнут превращаться в живые оазисы и повсеместно начнёт проявляться
вода.

                         ————-———————



( источник: https://dzen.ru/a/ZeDcUY8btnQFRZG-)

.

Представления: 161

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Эль, Апрель 16, 2024 в 2:49pm


 Продолжение темы в блоге «Иллюминаты»:  http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2269758

Комментарий от: Николай, Апрель 16, 2024 в 11:48am

 

Комментарий от: Лариса, Апрель 16, 2024 в 8:02am

Интересная информация. Но только ли три? Их было 22.А если сейчас-три, то одного из них мы точно знаем-наша группа, по Атлантиде, и он еще жив, потому что клон Кобра, которым он управляет, в марте провел очередную конференцию в Америке, в Фениксе. И на нашу группу с его подачи продолжают идти черномагические нападения.В том числе и на настоящего Кобру.И они не сами, эти жрецы, управляют массовым сознанием некоторого-довольно большого-количества людей. У них появился новый инструмент для этого.Сейчас размещу об этом отдельный блог.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Становление квантом
""... Открытие сердца создает энергию, превосходящую то, что вы когда-либо могли бы сделать в одиночку, но кажется, что это индивидуальное решение. Это приглашение к квантовости. Называйте это как хотите. Вы хотите называть это Богом; вы хотите…"
5 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Становление квантом
""...Существует сила, превосходящая все силы, и она исходит прямо из эмоционального состояния. Вы удивлены? Я собираюсь нарисовать картину еще раз, как делал это раньше. О, в этой комнате есть матери. Многие. Мама, вернись со мной в то время,…"
8 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Становление квантом
""...Можете ли вы побыть со своим любимым мастером хотя бы мгновение? Можете ли вы постоять рядом с ним или с ней мгновение? И если вы можете, какая там энергия? Это мир, не так ли? Они беспокоятся о своей ипотеке? Они беспокоятся об оплате…"
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Становление квантом
"Вернись К Внутреннему Ребенку  " Теперь вот то, что кому-то на этой сцене действительно понравится [говоря о Яне Тобере], потому что сейчас я собираюсь раскрыть вам секрет внутреннего ребенка. Это квантовая проблема, и так было всегда!…"
14 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Становление квантом
""...Послушай, Работник Света, всю свою жизнь ты ожидал, что будет дальше. Ты ждешь, чтобы узнать, куда ты идешь и что ты должен делать. Позвольте мне сказать вам вот что: Благословен Человек, который осознает, ибо осознание самого сознания -…"
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Становление квантом
""..У вас когда-нибудь был сон, в котором ничего не имело смысла? Вне времени, вне места, Человеческие Существа в вашем сне даже не могли узнать друг друга из-за линейного времени. Возможно, вы были в разных местах и в разное время, которые не…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Становление квантом
""... Если вы изучали квантовое состояние, вы будете знать об определенных атрибутах, и сегодня мы поговорим только об одном из них. Только одно, но оно будет иметь тенденцию очерчивать некоторые атрибуты вашей жизни. Я собираюсь показать вам,…"
26 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
36 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования