ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ваше тело просит воды. 2 часть. Борьба с ожирением

Источник  - Сайт Научная эзотерика

 

 

Обезвоживание – причина  ожирения 

С ожирением связаны две проблемы: неуемное желание есть и насущная необходимость избавиться от накопленного жира.  Почему вообще происходит накопление жира?

Оказывается, если человек не получает необходимое количество воды, клетки не только не вырабатывают новую энергию, но и вынуждены отдавать ту, что успели накопить. Когда в результате обезвоживания клетки отдают накопленную в них энергию, они  начинают больше зависеть от энергии, поступающей с пищей, чем от энергии, поставляемой водой (воды-то не хватает). Необходимость иметь энергию в резерве  заставляет организм запасать жир.  Наш умный организм поступает  как верблюд, который запасает жир в горбах с тем, чтобы во время долгого путешествия по пустыне иметь резервный источник воды.

При этом только 20% «грязной» энергии, полученной из пищи, достигает мозга. Если не расходовать остальную энергию пищи на движение, физические упражнения или другие, сжигающие энергию, занятия, она будет способствовать накоплению жира. Именно в этом современные врачи видят главную причину ожирения.  Одновременно с организацией запасов жира начинается быстрое расщепление белка и крахмала, которые организму легче расщепить, чем накопленный жир.  Появляется неуемное желание есть . А может быть, вовсе и не «есть»?

Подавляющее большинство из нас не знает, что желание есть и желание пить вызываются гистамином и дают о себе знать практически одинаково.

Эти два сигнала (чувство жажды и чувство голода) легко спутать, и мы часто думаем, что хотим есть, когда на самом деле хотим пить. Мы ошибочно полагаем, что хотим пить, только тогда, когда ощущаем сухость во рту. Но  сигнал «сухость во рту» - это один из последних признаков обезвоживания. Он часто ощущается после обильной еды. Но ведь организм хочет пить и до еды.

Самый лучший способ отделить ощущение жажды от чувства голода - это пить воду перед едой. У некоторых видов животных такой порядок поддерживается неукоснительно. Рано утром животные приходят к источнику воды и только после водопоя отправляются в поле щипать траву, даже если эта трава имеет высокое содержание воды.

У людей вошел в привычку противоположный порядок. Мы сначала принимаем пищу, а уже затем - воду, причем часто делаем это только после того, как тело окажется основательно обезвоженным приемом твердой пищи, на которую организму приходится тратить  всю имеющуюся  в его распоряжении   свободную воду. 

 

 Борьба с ожирением.

 Решаясь на борьбу с ожирением,  следует иметь в виду, что метаболизм жира, как способ избавления от лишнего веса, да еще без вредных последствий для здоровья, это процесс медленный. Поэтому необходима дисциплина и решительность.

Прежде всего, вспомним, что вода, в том числе и в нашем организме, хорошо поддается  воздействию информации. Необходимо настроиться на борьбу с ожирением и мысленно представить себе свой собственный образ, который вы хотите иметь: стройную фигурку  с молодой кожей и роскошными волосами. Или стройного подтянутого мужчину, спортивного телосложения. Мысленный образ должен «отпечататься» в  воде  организма и постоянно воздействовать на мозг желанием достичь задуманного результата.

Вспомните: «Вода состоит из ячеек, каждая из которых представляет собой миникомпьютер. Вот и этого биокомпьютера мы с вами и состоим. А если это так, то человек , состоящий, в основном, из воды, представляет собой программируемую систему. Любые внешние факторы меняют структуру воды и биохимический состав жидких сред организма на клеточном уровне. Программируется даже молекула ДНК вплоть до полного ее разрушения».

Одновременно стоит перед стеклянной емкостью с родниковой (бутылированной) водой поставить икону, чтобы перестроить возможную негативную информацию, приобретенную водой в магазине. Целесообразно почаще обращаться к воде с просьбой помочь вам похудеть. Информационное воздействие на воду, подготовленную для питья, и на воду в организме,  структурирует ее необходимым образом.

Итак, утром, придя на кухню, вы должны мысленно представить себя любимого, стройного и красивого.  Налейте стакан   родниковой воды из бутыли, которую вы вчера купили в магазине,  и если для вас это не сложно,  перекрестите воду. Выпейте залпом два стакана воды. Через полчаса, когда физиологическая потребность в воде отделиться от потребности в пище, можете приступить к завтраку. Если желания есть отсутствует, не насилуйте себя. А далее возьмите за правило: за полчаса до еды обязательно выпивать стакан воды с теми же условиями, о которых сказано выше. Через два с половиной часа после еды выпейте еще два стакана воды, чтобы компенсировать затраты  организма на только тогда, когда организму действительно понадобится пища. Вы станете намного меньше есть , и характер потребности в еде изменится. Поскольку вы принимаете достаточно воды, вам захочется больше белков, чем  углеводов.

 

Сброс накопленного жира.

Следующий шаг - это сброс уже накопленного жира. Увеличенный прием воды сам по себе будет способствовать уменьшению лишнего веса. Опыт показал, что примерно 3-6 кг можно сбросить менее чем за три недели. Что очень важно, что такой немедленный сброс веса произойдет за счет выведения отечной жидкости, которая содержится в тканях. Если в дополнение к увеличенному приему воды вы активизируете чувствительные к гормонам сжигающие жир ферменты, то потеря веса окажется более заметной и более пропорциональной.

При таком подходе переваривание пищи. Поверьте, вы будете чувствовать себя сытым и будете есть к регулированию веса не придется мучить себя жестокими диетами. Вы сможете есть все, что хотите. Организм начнет сам определять, какая пища ему необходима.

Сброс веса с помощью правильной гидратации, приема небольшого количества соли и упражнений намного благоразумнее строгих диет. Изматывая себя диетой и фокусируясь только на показаниях весов, вы лишаете свой организм жизненно важных микроэлементов и истощаете его. Вода, как главный источник чистой энергии, хороша тем, что любые ее излишки выводятся с мочой. 

  Необходимо отметить важность соли  для сброса веса. Когда организм обезвожен и нуждается в воде, он как никогда нуждается и в соли. Соль удерживает воду в организме, помогает увеличить содержание межклеточной воды. При обезвоживании организм ищет соль в потребляемой пище. В этом поиске соли заключается еще одна причина переедания. Необходимо ежедневно употреблять до 1/2 чайной ложки соли в сутки. Элементарное упорядочение ежедневного рациона воды и соли избавит вас не только от ожирения, но и от  десятков болезней.  Нужно только правильно  выбрать соль.

 

Соль жизни.

Если бы у нас появилась возможность разложить человека на мельчайшие составляющие, то оказалось бы, что он состоит из 84 элементов: натрий, калий, азот, железо, медь и т.д. В природе существует еще одно вещество, которое также состоит из 84 элементов- это морская вода. Причем в морской воде все 84 элемента находятся в том же соотношении, что и в крови. Как ни удивительно, море дарит человеку комплексный продукт питания, настоящее средство для поддержания жизни.

 Соли незаменимы для коммуникации в организме (нервы, электрические импульсы),  а также для снабжения клеток и их очищения, и для многих других процессов. Есть люди, которые питаются только водой, в которой растворено немного морской соли.

 

 

Продолжение статьи «Ваше тело просит воды! Борьба с ожирением» 

 

Из книги Тихоплав В.Ю, Тихоплав Т.С. «Вода- ключ к здоровью человека.»

 

Представления: 216

Теги: 2012, бессмертие, бог, вера, вселенная, гороскоп, здоровье, знание, лечение, наука, Подробнее…непознанное, переход, тайны, тихоплав, физика, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья, Январь 10, 2012 в 2:17pm

Ой как интересно!Спасибо.!

Комментарий от: Частичка, Январь 9, 2012 в 11:20pm

Все время мечтал поправиться

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет ДНК Богов. Две золотые нити
"На планете есть ДНК Богов. Пока у двух людей. Скоро будет у одного человека. "
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
" "
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
" Олег благодарю. Интересно. Получил от Саната Кумара некоторые подтверждения, важные для развития. "
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 3 из 4»

Clear Sky » 10 авг 2020, 19:24 КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 3 из 4»Этот онлайн - ченнелинг транслировался для Роли, Северная Каролина, США 28 июня 2020 года.Аудиозапись посланияперевод: Clear SkyПриветствую, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.Этот третий ченнелинг из четырех. Предыдущие ченнелинги из этой серии доступны в одном месте. Мы говорим это для тех, кто может увидеть эту запись позже. Все четыре ченнелинга находятся в одном месте, на сайте моего партнера. Если вы заинтересованы в…Посмотреть еще
9 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"здесь о создании душ -http://sanatkumara.ru/stati-2020/svet-dushi"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"        Очень толковая информация.   Но любую информацию каждый из нас воспринимает очень индивидуально, по разному, в зависимости от уровня и подуровней собственного сознания, подготовки  и работы над собой. …"
13 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования