ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Б.Э.С.Т. и психопунктура – научное открытие 3-го тысячелетия

К настоящему времени сложилась очень интересная и странная ситуация в области научных открытий затрагивающих место человека в картине Бытия и способствующих росту его духовного сознания. Такие работы и научные открытия есть, но о них нет доступной информации. Те научные открытия, которые уже сейчас могли бы использоваться на благо жизни и здоровья всех людей служат пока лишь «избранным» или элите. К таким научным открытиям, безусловно, относится БЭСТ и психопунктура Халлима Калера.

Благодаря книгам и публикациям уважаемых Татьяны и Виталия Тихоплавов  широкий круг читателей и я в том числе, смогли узнать о многих из таких открытий и более правильно представить себе картину мироздания. За эту работу я хочу выразить им огромную благодарность. Я надеюсь, что мой скромный вклад в эту замечательную работу принесет пользу.

Менталитет нашего общества ориентирован на науку, как источник описания Истины. Развитие науки сейчас идет такими темпами, что многие ученые не успевают получить и усвоить информацию и практический опыт в области нового знания. Сложность в следующем:  Если в науке за основу взять логику и дальше строить логические последовательности, то к новому знанию, т.е. открытию,  прийти невозможно, так как новое знание «алогично» и противоречит «здравому смыслу». Новое знание приходит в виде образов через интуицию из Абсолюта. Интуитивно полученные образы, содержащие новое знание становятся логическими после осознания логикой и изложения на языке логики, понятном другим людям. Метод БЭСТ и психопунктура Халлима Калера основан на новом знании. Те, кто хочет получить доказательства этого нового знания, должны понять, что новое знание не доказывается, а подтверждается! Для доказательства нового знания еще нет логики. Логика появляется потом. Язык для нового знания формируется постепенно. А, первоначально нужны подтверждения. При этом подтверждения должны быть получены на практике не только автором, но и другими специалистами независимо от автора, в других учреждениях, других странах. Когда подтверждений много, мировое научное сообщество начинает применять открытие, а автора награждают. Таковы правила и этика мирового научного сообщества.

Методы не следует обсуждать и сравнивать между собой, чтобы доказывать их эффективность и достоверность. Сравнивать можно только реальные результаты при решении практических задач в натурных условиях, с наглядным представлением результатов и при достаточной статистике.

Поэтому, о методе нужно судить по подтверждениям и результатам применения в реальных задачах, т.е. по отзывам тех специалистов, которые много лет применяли этот метод на практике, а не только по соображениям.

Я не являюсь специалистом в области психопунктуры, я был пациентом, который ощутил на себе благотворное действие БЭСТа. Я уверен, что сотни тысяч, а может и миллионы, людей интуитивно чувствуют, что такое лечение правильно и возможно. Не так давно по ТВ показали фильм «Характер и болезни. Кто кого», где автор и режиссер уже вплотную приблизился к разгадке, к тому, чтобы назвать причины возникновения болезней. Но он, к сожалению, не знает о БЭСТе. Все уже изобретено, причина названа, дан инструмент диагностики и лечения.  Это информация для тех, кто ищет возможность лечения.

Для представления и описания метода БЭСТ и психопунктуры лучше привести выдержки из книги «Истинные причины наших болезней» врача психотерапевта и ученика Халлима Калера – А. Подпорина

    

Продолжение…

Представления: 549

Теги: бэст, ззотерика, кретов, лечение, психопунктура, тихоплав, целитель, человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кая Герда, Февраль 7, 2013 в 8:54am
Интересно , есть что уточнить для себя и взять в работу. Спасибо, Наталия, за блог.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Кацита-на той стороне.
"Лариса Беляева-Благодарю и за видео"
5 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Сообщение передаёт Мирах Каунт
"Светлана, что значит-крах материального мира? И что-после этого краха? Какой мир? )))"
12 мин. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Сообщение передаёт Мирах Каунт

• Дорогие, как только вы выйдете из оцепенения на сознательный уровень жизни, так из тусклого кризиса повседневности обретёте живое общение. В первую очередь с собой. И откроется вам глубокий смысл проявления на Планете.• Время- это ваша история, и страстно горя желанием пренебречь некоторыми принципами: (работой со своим сознанием), войти в Новый Мир не получится. Если не наработана внутренняя сила ( возница слаб), то и повозка не сдвинется с места.• Крах материального мира уже предсказуемо…Посмотреть еще
17 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Кацита-на той стороне.
"https://www.youtube.com/watch?v=MIqVg8CM1Gg--тоже очень красивая музыка. Но похоже, что есть накладки. Или нет?)))"
23 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Кацита-на той стороне.
"Спасибо, Илти!!  За  пост и за видео. Красивая, волшебная музыка .Мир фей-есть, Анная их видит, я-нет, но верю в их существование. В детстве видела  маленький сказочный народец, но это были не феи. Года 3 назад сшила много маленьких…"
25 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В качестве практики...
")))"
1 час назад
Александр Свет разместил(а) видео
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования