ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Электронные голоса или разговоры с потусторонним миром

Некоторые оптимисты из числа тех, кто работает в области психотроники и иных так называемых   «пограничных» наук, уверяют нас, что в недалёком будущем мы сможем устанавливать контакт с потусторонним миром буквально поворотом выключателя: захотелось спросить покойного родственника, каково ему там сегодня, или посоветоваться, как тебе поступить в трудной ситуации,- и пожалуйста, разговаривай!

 

Речь идёт о том, что для такого рода контактов давно уже используется самая разная техника - от простого телефона или радиоприёмника до видео магнитофона и компьютера. Называется всё это «ИТК» - «инструментальные транскоммуникации», то есть общение с «запредельными мирами» с помощью электронной аппаратуры.

 

Следует отметить, что ещё с незапамятных времён общение с духами велось через посредничество эстрасенса-медиума. Однако с появлением звукозаписывающей аппаратуры кое-что изменилось.

 

Ещё в начале 20 столетия американский антрополог Вальдемар Богораз (с русскими корнями) провёл первый известный науке эксперимент, во время которого голоса «вызванных духов» были зафиксированы электрическим звукозаписывающим устройством.

 

Однажды, взяв с собой фонограф, Богораз отправился в Сибирь, чтобы пообщаться там с шаманом чукотского племени и записать на магнитную ленту процесс камлания. Вот тут-то всё и произошло. В затемнённом помещении Вальдемар наблюдал ритуал заклинания духа. Он заранее настроил свою аппаратуру так, чтобы запись можно было производить не включая света. Шаман сел в самом дальнем углу, метров за 5-6 от гостя, и, освещение погасили, стал монотонно бить в свой бубен, всё ускоряя темп,- это должно было вызвать у него состояние экстатического транса. В изумлении Богораз вдруг услышал странные голоса, которые стали заполнять всё пространство вокруг. Казалось, что они исходят отовсюду, из всех углов и закоулков, бормоча что-то на разных языках, в том числе – и по-русски, и по-английски.

 

По велению шамана, духи стали говорить прямо в рожок, то есть в звукозаписыватель фонографа. Запись на магнитной ленте показала чёткое различие между речью шамана, слышимой как бы издали, и голосами духов, которые, казалось, исходят непосредственно из звукоприёмника фонографа. И голоса были слышны всё время, пока шаман бил в бубен,- словно в подтверждение того, что духи находились здесь неотлучно…

 

Продолжение…

Представления: 223

Теги: ззотерика, кретов, лечение, медиум, тихоплав, транскоммуникация, целитель

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса, Февраль 2, 2013 в 10:46pm

Интересно)))))) Спасибо!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"и о радостном)"
4 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"и сражу чуть о серьезным)"
7 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Воззрение формирует реальность
"Дон Кихоты новой эры На самом деле Те, кто ищут - виновника не внутри себя, а снаружи, Обязательно найдут их. Но они (виновники) окажутся Не более - чем ветряными мельницами 29.01.2015"
25 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В благодарность Учителям по Пути...
" «Всем бхагаватам прошлого и будущего,а также Анаами Бабе, чьи лотосовые стопырастоптали мой интеллект».Анаами Дасс. Анаами Бабу спросили:– Что такое Дао?– Это поток, – ответил Баба.– Для чего он?–…"
29 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Воззрение формирует реальность
"К слову о суверенности --Суверенность -если просто -функциональная особенность части в целом или когда часть осознает свою особенность в целом она становится суверенна ,,, Отсюда ,если в чем и суверенно нынешнее человечество ,так это в собственном…"
34 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"для настроение с утра)"
35 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Воззрение формирует реальность
" У меня перед ней обязательств нет, у меня их вообще ни перед кем нет, если что. Я суверенен, на чужие "надо" не ведусь Именно в этом вся основная проблема тормоза самого перехода ибо многие думают что они суверенны и что этой…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Размышления о восприятии и сознании
"...твоё "я" одно и то же. Изначально незамутненное, чистое, ясное, осознающее, просветленное. ... Очень здорово, Аnaheart! Благодарю!"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования