ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Для чего люди собираются в группы?

Для того, чтобы сложить свои умения и образовать т.н. разделение труда, в процессе которого из жизнь становится легче. Легче в чем? И – зачем?..

 

Людей еще объединяют в группы, сначала под нормальными такими лозунгами, которые потом конкретно становятся идеологией системы, жрущей людей из числа группы…

 

Так или иначе, люди в группе складывают в общий центр свои фокусы восприятия, а как известно, где твое внимание – там и ты… И через этот общий фокус происходит энергообмен. Типа – каждый привнося свое – получает больше, ну то есть от всех. Сразу появляется эгрегор группы, а если группа древняя – ну там из инопланетных еще групп или плюсом по разным воплощениям работающая в постоянно режиме, то эгрегор просто включается через добровольное объединение в точке фокуса…

 

Если есть кармические «косяки» - идет сильный отток энергий в стороны разные там – ну людей  кушают. А если косяки методично отрабатываются и каналы оттока перевязываются – возникает обратный процесс и энергия накапливается. Куда ее девать? И главное – как это делать? Сознание всегда требует пояснений по – ходу пьесы, ты начинаешь волноваться, сбиваешься с ритма, делаешь попытки выяснить – а что там? Ищешь таких же как ты – вы собираетесь в новые  группы, потом  иная динамика и ритм иной. Но постоянно – ты в одном слое ………………………………………………………

 

Тебе кажется, что поле  игры меняется, что ты меняешься… А как ты можешь поменяться, если ты – просто есть? Если ты – неизменен… Ты – константа. Вечность.

 

Тебе становится неинтересно. Жить.

 

В очередной раз умирая, ты уже не стараешься различить – человек это в тебе или еще кто? Неважно. Неважно даже, что придет после этой очередной маленькой «смерти изнутри»… Тебе не влекут групповые отношения, поскольку в группах сейчас для тебя все напоминает групповой оптимизм, словно вы там строите светлое будущее… А его не построить – оно и так есть. Только у него нет места. И времени нет. Оно «там же», «где»  Ты просто «есть».  Слова… Слова… Слова…  Текущее меж ними уплотняет Лунный Свет… А тень, лежащая на стенке за твоей спиною, вдруг прошептала голосом трескучим – «ты покажи мне пятый угол – где он - сейчас же дай ответ»!

 

Ты можешь быть один? Без никого и нигде…. В пятом углу своей комнаты…. Тогда скажи, кто там еще есть?

Представления: 459

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Сентябрь 25, 2013 в 10:22pm

Ничего страшного, просто проявились старые причины, повреждающие Сущность. Один сеанс проведен, ещё один, тогда и поговорим. Работают Душа и Высшая Суть Ионика.

Комментарий от: Андрей РАйа, Сентябрь 25, 2013 в 10:12pm

Ионик! Глобальные чистки продолжаются. Может правильней было писать от первого лица или подождать несколько дней, пока не станет легче. Помощь нужна?

Комментарий от: Laura, Сентябрь 25, 2013 в 9:13pm

Просто брось любой руль и жизнь будет продолжаться без твоего участия : ))) также как и с твоим участием.

Управлять, кто то сказал, интересно только до тех пор, пока научишься.  Это относится к машине и ко всему в жизни.  Когда одна игра освоена, ищещь другую.  Все мы в игре, или в поисках следующей - в промежутке.  Это как в пьесе, занавес падает и одно действие заканчивается.  Если это антракт, значит ты готовишься -предвкушаешь  следующее.  Но время пьесы истекает и тогда у тебя есть Большой антракт, перерыв, пока ты готовишься к следующей роли в большой Игре под название Жизнь Человеков.

Комментарий от: Александр, Сентябрь 25, 2013 в 1:12pm

Если, сидя в пятом углу комнаты, ты по-прежнему чувствуешь в руках некий руль, которым управляешь выборами в своей жизни, то ты по-прежнему пребываешь в иллюзии.

Просто брось любой руль и жизнь будет продолжаться без твоего участия : ))) также как и с твоим участием.

Комментарий от: Ионик, Сентябрь 25, 2013 в 11:36am

Ирина, а почему "хотела"?)) 

Комментарий от: Ионик, Сентябрь 25, 2013 в 11:22am

или ето фото?

Комментарий от: Ионик, Сентябрь 25, 2013 в 11:21am

ЛаРа)) Это Дракон) да и потом - какая разница, вот у тебя аватар за стеклом сидит - это ли не знак)))

Комментарий от: Ионик, Сентябрь 25, 2013 в 11:15am

Ты прост и уникален, ты - всегда потенциален во всех выражениях и смыслах. Только ты выбираешь и решаешь, чему быть дальше а чему быть раньше и быть ли вообще... Тебя ничего не зовет и не привлекает - ты чувствуешь мир изнутри - через себя, потому что фасады - рухнули и превратились в то, чем всегда и были - в пыль. Ты в покое и все что тебя окружает - покой. Ты же видишь мир изнутри) 

Комментарий от: Ионик, Сентябрь 25, 2013 в 11:10am

через принятие твоей автономности и одиночества ты можешь принять Бога в Себе и Выразить ЕГО сердцем. Потому что когда ты один - ты вышел из идентичности. Из массы образов, которыми "оброс" видя себя в зеркалах-людях. 

Комментарий от: Laura, Сентябрь 25, 2013 в 4:46am

Группы!  Спасибо за блог.   Первый же опыт в группе мощно толкает меня из неё в пятый угол моей комнаты, где никого и нигде. Идеальная группа - это ты сам.  Может ещё собачка быть для компании.  Ей безопасно говорить о любви, о которой так много сказано, что  очередное толкование в очередной группе опять вытолкнет тебя всё в тот же пятый угол.

Это бывает наверное тогда, когда ты наигрался в группы, к которым тебя приучили в детства.  Самая трудно отделимая из твоих групп - это твоя семья.   От неё трудно  отделиться, но можно отстраниться ... при полно видимом участии.  Ибо, по сути, твоё участие и в этой группе тоже условное.  В конце концов ты понимаешь, что как ты явился в эту жизнь один, так и уйдёшь из неё в одиночестве.  Все остальные группы - только временно сопровождающие.  Они рассыпаются, растворяются и как фантом исчезают в иллюзии жизни.  

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Альбина сообщением блога на Facebook
1 час назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Светлана сообщением блога на Facebook
1 час назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Наяна Белосвет сообщением блога на Facebook
1 час назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация "ТЕРРИТОРИЯ РИСКОВ"
"          "...   Послание ГЕРМЕСА-ТрисмегистаБесценный ДРУГ и СО-РАТНИК, Я не могу ХРИСТА ЗЕМЛИ назвать иначе,Мы много прожили, Играя во СНЕ БОГА, где пожелал забвение познать,А выйти из того совсем непросто,…"
3 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Коб, часть моей   фамилии,  оно стало ником"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"        "...  И вообще, сегодня я думаю, надо полностью абстрагироваться, от программ трехмерного мира, включая и духовные программы. Слушать только себя и свое сердце, идя внутрь себя."                                                              …"
3 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Ирен, а может вы ускоренно, но поэтому глубоко прошли опыт дуальности и в результате этого получили то, зачем пришли на Землю? И скажите, пожалуйста, Коб-это ваш ник?"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования