ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Контролируйте свои мысли.

Человек своими мыслями может вполне осознанно  изменить свою жизнь и свое окружение. Здесь мы вправе поставить вопрос: почему я плохими мыслями о соседе или начальнике порчу свое здоровье и свою жизнь, а хорошим мыслями о себе и о своих родных не улучшаю положение дел? Ответ  прост.

Представьте себе, что ваши родные в тайне от вас рано утром включили диктофон и записали все, о чем вы говорили в этот день. Как вы думаете, каких слов там будет больше: слов недовольства, бурчания, нотаций , может быть даже ругани, или слов любви к близким, сочувствия и сострадания к тому же соседу, уважения к начальству, если оно, конечно, этого заслуживает? Почти на сто процентов можно утверждать, что хороших слов, а значит и мыслей, в этой записи будет очень немного. И это при том,   что ваши родные, зная о диктофоне,   сдерживались в выражениях, чтобы самим выглядеть лучше, и не провоцировали вас лишний раз.  Иначе все обстояло бы гораздо хуже…

 

Читать далее…

Представления: 343

Теги: бессмертие, лечение, тихоплав, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Все мне позволительно, но не все полезно (1 Кор 10, 23). Апостол Павел"
48 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Можно ли восстановить *сгоревшее*? навряд ли. Но заменить это место новым *предохранителем* можно, однако это требует времени и внимания, а часто ли мы до конца последовательны?) Система тел самовосстанавливающаяся, если ей не мешать . Стресс…"
51 мин. назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.06.2021 г. О Единстве.
"Владимир, что за страшную книгу ты прочитал в начале своего пути, что до сих пор продолжаешь верить в кошмары? Ты не можешь знать наверняка, как и автор той книги. Напомню, "по вере вашей дано вам будет". С одной стороны тебе надоела тьма…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

18.06.2021 г. Посвящается Моему Другу – Тебе.

   Вы согласитесь со мной, что ВСЁ, что вращается вокруг нас, в нас и вообще в жизни, касается нашего отношения с Божественным – Богом. И сам по себе вопрос существования Бога и каков ОН не может быть нами отнесён к неглавным вопросам нашего существования. Да, наше понимание всего этого ОЧЕНЬ ВАЖНО, потому что большинство людей испытывает огромную потребность в каком-либо смысле Жизни и, кто раньше, а кто позже, начинает поиск этого смысла. Без смысла, без какой-либо цели мы, в итоге,…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"    Благодарю, Елена, за очень интересную, способствующую пониманию единства божественного сознания всей нашей коллективной, эволюционирующей совместно, божественной Сущности.                                                                         …"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"*желать себе той же доли"
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Не уверен, что монахи хороший пример для подражания. Легко сказать - будьте как те аскеты/подвижники/отшельники/святые. Им-то легко, наверно, они самоустранились от общества, у них другая жизнь, они сознательно избегают мирской жизни. Я не думаю,…"
7 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Факт остаётся фактом,но выводы не того уровня. Самоотречение. Самоотдача. Выход на другие уровни сознания,где нет ни Паркинсона,ни Альцгеймера. Не зря речь идёт именно о монахинях,которые не погружены в мечты,не имеют ожиданий и не социализированы."
11 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования