Влияние антропогенных факторов на здоровье населения

….Рост атипичных форм онкологии и грубых психических отклонений мы все чаще связываем со спровоцированным хаосом в области традиционной народной медицины, целительства, оккультных услуг, психологических экспериментов на населении с целью приобретения «сверхспособностей», «сверхвозможностей» и пр. Способствует этому не снижающаяся коррупция в здравоохранении, оплата труда медицинского работника не за профессионализм и качество оказания помощи, а за количество принятых больных, массовый уход врачей из государственной медицины и нарастающий острый дефицит медицинского персонала, что также существенно влияет на качество оказания помощи. Из многочисленных источников, заслуживающих доверия следует, что ежегодно из государственной системы здравоохранения уходит по объективным причинам около 100 тысяч врачей. Неопытные выпускники медицинских ВУЗов с низкими моральными устоями покрывают этот дефицит лишь на 20-30%....

 

    Читать далее…

Представления: 311

Теги: медицина, онкология, орлов, тихоплав, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Rudenko Andrey, Февраль 12, 2014 в 5:27pm

Пошел ДАЛЕЕ по ссылке,прочел ...Откликнитесь - неужели это все правда? Кстати,там весьма двусмысленно сказано о Рэйки - хотелось бы обсудить ,прояснить эти двусмысленности!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса АРХЕТИП МАГ - КАТАЛИЗАТОР ТРАНСФОРМАЦИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ.
"Из текста о чёрной магии: Одним словом, чтобы почувствовать себя лучше, надо заставить другого чувствовать себя хуже».  Как  часто люди неосознанно применяют  в своём жизненном опыте не очень «чистую»…"
5 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
"  Из текста - "Магов – людей знания – сейчас много." Уже с самого этого начала подмена: Человек знания— это знающий. Обладать знаниями ещё не значит быть магом. Маг же— МОГУ-щий (…"
17 мин. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
" а просто оставить за собой последнее слово, но не могу не внести ясность в эту сумятицу.  **  да ладно, какая разница, пусть это будет ваше последнее слово"
26 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
"Ну и комментарии, хотя я не удивлён. Понимаю, что вопрос ко мне был не с целью искренне узнать, а просто оставить за собой последнее слово, но не могу не внести ясность в эту сумятицу.  Потусторонние силы - они, как правило, внешние и не…"
35 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса АРХЕТИП МАГ - КАТАЛИЗАТОР ТРАНСФОРМАЦИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ.
"  То есть, из этого отрывка следует и становится очевидным, как часто люди неосознанно применяют  в своём жизненном опыте не очень «чистую» магию, когда, скажем, им нечего сказать по сути и они начинают усиленно…"
42 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса АРХЕТИП МАГ - КАТАЛИЗАТОР ТРАНСФОРМАЦИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ.
" Комментарий от: Эль только чтоУдалить комментарий Ещё очень интересные размышления о тех искажениях магических способностей, которые и отличают чёрную магию от белой:       Черная магия Все, что было сказано о добром…"
1 час назад
лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса АРХЕТИП МАГ - КАТАЛИЗАТОР ТРАНСФОРМАЦИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ.
"прообраз, первичная форма, образец Архетип (от греч. слов «arche» – начало и «typos» – образ) – прообраз, первичная форма, образец. Говоря простыми словами, архетип - это такой собирательный образ в…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса АРХЕТИП МАГ - КАТАЛИЗАТОР ТРАНСФОРМАЦИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ.
"  Пророческие мысли о решающем разделении и разъединении Белой и Чёрной Магии на Пороге Времен оставил нам знаменитый метафизик,  Духовный Учитель  Рудольф Штайнер: «…  В основе любой белой магии лежит правило:…"
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования